Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карма.Кто и кому.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Eternalko
(DriftKing)
У лонга -1001 ХАХАХАХАХА
Драйв красавец)))))

Драйв, драйв sad.gif
Eternalko
(Drive Alienn)
sad.gif

Не в ту корзину лавры попали sad.gif
Ruskii v BG
пипец - кто-же лонга таааак невзлюбил?
драйву +1 - очень корректный человек smile.gif
лонг
-60 мои честно заработанные.
остальное средства коррекции.
плюсы адекватные.
DriftKing
(Drive Alienn)
(eternalko)
(DriftKing)
У лонга -1001 ХАХАХАХАХА
Драйв красавец)))))

Драйв, драйв sad.gif

sad.gif

*я не причем*
Сколько смысла вложено в этот смайл biggrin.gif
stuffin muffin
какая сука мне минусы анонимно лепит? оффициально заявляю - ты трус и пидор.
KLOD
(Мухо Сцукотухо)
какая сука мне минусы анонимно лепит? оффициально заявляю - ты трус и пидор.
Прямое оскорбление пользователю анониму, однако. А не нашить ли тебе желтые погоны? smile.gif biggrin.gif
лонг
Ничего, мне мои трусы тоже не признались. А минусы есть.
Destroyer
Мне кто-то всё время понижает и не говорит))
stuffin muffin
Клодя, а вот специально так сказал - оскорление то оскорблением, а кому? я усомнился в ориентации человека, лепящего минусы =) да и хер с ним. он - говно, а мы пиздатые =)))
Драйв, я вот привык жить в мире, где точки над ё принято расставлять. все, кто мне не нравятся об этом прекрасно знают. но, проехали. любой человек - говно, если не может отвечать за свои слова и поступки. согласен?
KLOD
Чё вы все помешались на этой карме? караул минусы ))) гыыыыы
stuffin muffin
ясность в отношениях, Драйв, а не "ссора" и т.д.
очень интересно - если чел анонимом лепит + и -, то он "хитрый" с гибким мозгм и мудрый? =)))) слишком просто ты разделил людей на два примитива поведения.
Клодя - никто не помешался) edit её в рот, эту карму! =) Все мы - клёвые парни и Дестроер. =) вчера я перенервничал, когда футбол смотрел, а психика у меня нежная и ранимая...вот мне и стало интересно отловить супостата. =)
по-моему интереснее писать человеку, почему плюсы, почему минусы ему ставишь. ну хрен с ней, с кармой. меня ща более Лаборатоия заботит...что-то народ охладел к шаблонным выходкам...
Кстати, Драйв к тебе вопрос: можно ли на флиртфоруме пропиарить нашу лабораторию? или по ушам дадут за это?
ака Лис
(Drive Alienn)
К чему говорить тебе в лицо что ты не нравишься?
С какой целью?
Результат же 1, ссора, обида и злоба.
Для чего это нужно?

полностью согласен.
По жизни я научился не выражать свою неприязнь в резкой форме и терпимей относиться к людям. Это сняло огромное количество проблем. И, как ни странно, мне стало намного легче доносить свое мнение до людей. Я пришел к тому, чтобы не кидаться эмоциями, а действовать более взвешенно. Хоть и не во всех случаях получается)
stuffin muffin
Яр, умнчика! всё верно сказал! но когда человек своими действиями показывает своё отношение к тебе, плюёт тебе в лицо ты что сделаешь? утрёшься? или в лицо дашь? я выберу второй вариант.
а насчёт меня ты всё знаешь - вспомни, когда в первый раз пересекались, во второй? я ооочень тяжёлый человек? =))))
stuffin muffin
тут ты прав.
ака Лис
(Мухо Сцукотухо)
Яр, умнчика! всё верно сказал! но когда человек своими действиями показывает своё отношение к тебе, плюёт тебе в лицо ты что сделаешь? утрёшься? или в лицо дашь? я выберу второй вариант.

Марк 7:15 . Прочитай обязательно wink.gif

Можно ответить, не выходя из себя. Минус к карме ты приравниваешь к плевку в лицо?) Нет, надо сделать что-то гораздо более существенное, чтобы вывести меня из себя))

(Мухо Сцукотухо)
а насчёт меня ты всё знаешь - вспомни, когда в первый раз пересекались, во второй? я ооочень тяжёлый человек? =))))

если честно, то знаю мало) Всего 3 встречи вживую у нас было, насколько я помню, это маловато)
stuffin muffin
ненасытный! =))))
я пример приводил не в контексте кармы, а вообще. в жопу минусы и плюсы! =))))
Голландец
Уберите карму...
stuffin muffin
нинада убирать! мне вот кто-то написал, что влюбился в мою девушку =)))) забавно=))
Боня
(Мухо Сцукотухо)
нинада убирать! мне вот кто-то написал, что влюбился в мою девушку =)))) забавно=))

Интриги, скандалы, расследования biggrin.gif
Показать все, что скрыто laugh.gif
Боня
Признавайтесь, кто втихаря минусы ставит smile.gif и главное - за что?)
Eternalko
Карму переделаю (: пожелания пишите
Но счас нет времени (:
Eternalko
Лонг, признаюсь, 98% минусов, это я поставил (:

Мухо, не напрягайся лишний раз (:
Зачем это Тебе!? (:
stuffin muffin
я напрягаюсь только в сортире! =)))
ака Лис
Минус Мухе в качестве вендетты)))

Этерналко, а можно сделать так, чтоб в случае изменения кармы у меню пункт "Карма" подсвечивался?) Прикольно будет)
Eternalko
(Яр ака Лис)
Минус Мухе в качестве вендетты)))

Этерналко, а можно сделать так, чтоб в случае изменения кармы у меню пункт "Карма" подсвечивался?) Прикольно будет)

Много мороки smile.gif
DriftKing
(Боня)

Ты первая laugh.gif
Боня
(DriftKing)
(Боня)

Ты первая laugh.gif

М-м-м?)

Кто втихаря, по-свински, ставит минусы, а? Регулярненько так, подленько, ровно раз в день :x Найду - по ручкам шаловливым стукну tongue.gif
лонг
Кому карму повысить?)
подразумевается +1

У меня сегодня хорошее настроение. Я кое-чего добился.

+ вот что купил:

KLOD
лонг, доп литература тебе не поможет.
Ты ведь читал уже книги по пикапу. - так вот ничего нового ты для себя не узнаешь, и погрязнешь в тоннах литературы по пикапу - а знакомиться будешь все меньше и меньше.
Это ошибка многих новичков - мол, вот сейчас каааак прочитаю - кааак начну знакомиться - а в итоге книга прочитана, затем куплена еще одна. А новых телефонов все нету.
Голландец
Зачем покупать книги по пикапу, если они бесплатно в инете все лежат? Лучше бы деньги (которых у тебя, по твоим словам, немного) потратил бы на девушку в кафешке на свидании. Ну или на гандоны, если ты, как я понял, уже с девушками во всю кувыркаешься.
DriftKing
(Боня)
(DriftKing)
(Боня)

Ты первая laugh.gif

М-м-м?)

Кто втихаря, по-свински, ставит минусы, а? Регулярненько так, подленько, ровно раз в день :x Найду - по ручкам шаловливым стукну tongue.gif

Я, я, я пОдлец такой))) Ставлю тебе минусы постоянно tongue.gif
лонг
Клод, привет.
спасибо что написал.

Почему я купил книгу? Потому что прально-терпеть не могу читать чтото большее статьи с экрана. У меня есть дома минитипография-но ту книгу которую я скачал я не смогу распечатать. Устройства капризничают.

Ноута у меня нету. Хочу к дню рождения себе подарить. Это осенью.
Драйв, что такое "Инкбук"?

а с моим потрахом-это случайность. попал в гости, к другу приехала баба с липецка. нас познакомили пьяными. через час мы уже. я палец о палец не ударил чтоб её соблазнить. секс на один раз.

а без книги-я запнуть через 15 минут-станет не о чем говорить и я не знаю чё ваще делать. я тут прокрутил свидание в башке-типа ментальной тренировки. нашёл много слабых мест. но пока то что я читаю-ничего нового не нашёл.
Destroyer
Хорошая книга должна быть в печатном варианте! Уж тем более книга Лесли)
Лонг,молодец,что купил) очень хорошая книга) можно кроме ней ничего больше не покупать. Читай,практикуйся.Мне она очень помогла!
лонг
"можно кроме ней ничего больше не покупать. "
поздна. я до этого их штук 50 или даже больше прикупил)))

постараюсь из неё пользу извлечь.
хотя и в успех свой давно уже не верю.
лонг
что неужели никто не хочет кармы плюс?)
лонг
Хорошо. Тем более я сегодня твой FAQ по пикапу наконец-то полностью выкачал. 15 метров правды...

могу ещё и чмокнуть)
лонг
Как я понимаю до 30го числа не будет готово...
я уезжаю до осени скоро.
лонг
А о чём ~ будет материал?
BooGuy
(лонг)
хотя и в успех свой давно уже не верю.

Разве без всеоблемлющего желая и веры в себя можно добиться чего-нибудь стоящего?! :x
KLOD
(Drive Alienn)
спасибо! скоро сотворю кое что новое. Надо только ждать.
Будет мега статья состоящая из блоков на разные темы. Думаю страниц на 10 получится. Даже не понятно как публиковать.
*напрягся*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.