Полная версия этой страницы:
Карма.Кто и кому.
Eternalko
16.6.2008, 0:27
(DriftKing)
У лонга -1001 ХАХАХАХАХА
Драйв красавец)))))
Драйв, драйв
Eternalko
16.6.2008, 0:30
(Drive Alienn)
Не в ту корзину лавры попали
Ruskii v BG
17.6.2008, 17:28
пипец - кто-же лонга таааак невзлюбил?
драйву +1 - очень корректный человек
-60 мои честно заработанные.
остальное средства коррекции.
плюсы адекватные.
DriftKing
18.6.2008, 16:33
(Drive Alienn)
(eternalko)
(DriftKing)
У лонга -1001 ХАХАХАХАХА
Драйв красавец)))))
Драйв, драйв

*я не причем*
Сколько смысла вложено в этот смайл
stuffin muffin
18.6.2008, 23:56
какая сука мне минусы анонимно лепит? оффициально заявляю - ты трус и пидор.
(Мухо Сцукотухо)
какая сука мне минусы анонимно лепит? оффициально заявляю - ты трус и пидор.
Прямое оскорбление пользователю анониму, однако. А не нашить ли тебе желтые погоны?
Ничего, мне мои трусы тоже не признались. А минусы есть.
Destroyer
19.6.2008, 11:00
Мне кто-то всё время понижает и не говорит))
stuffin muffin
19.6.2008, 13:04
Клодя, а вот специально так сказал - оскорление то оскорблением, а кому? я усомнился в ориентации человека, лепящего минусы =) да и хер с ним. он - говно, а мы пиздатые =)))
Драйв, я вот привык жить в мире, где точки над ё принято расставлять. все, кто мне не нравятся об этом прекрасно знают. но, проехали. любой человек - говно, если не может отвечать за свои слова и поступки. согласен?
Чё вы все помешались на этой карме? караул минусы ))) гыыыыы
stuffin muffin
19.6.2008, 15:27
ясность в отношениях, Драйв, а не "ссора" и т.д.
очень интересно - если чел анонимом лепит + и -, то он "хитрый" с гибким мозгм и мудрый? =)))) слишком просто ты разделил людей на два примитива поведения.
Клодя - никто не помешался) edit её в рот, эту карму! =) Все мы - клёвые парни и Дестроер. =) вчера я перенервничал, когда футбол смотрел, а психика у меня нежная и ранимая...вот мне и стало интересно отловить супостата. =)
по-моему интереснее писать человеку, почему плюсы, почему минусы ему ставишь. ну хрен с ней, с кармой. меня ща более Лаборатоия заботит...что-то народ охладел к шаблонным выходкам...
Кстати, Драйв к тебе вопрос: можно ли на флиртфоруме пропиарить нашу лабораторию? или по ушам дадут за это?
(Drive Alienn)
К чему говорить тебе в лицо что ты не нравишься?
С какой целью?
Результат же 1, ссора, обида и злоба.
Для чего это нужно?
полностью согласен.
По жизни я научился не выражать свою неприязнь в резкой форме и терпимей относиться к людям. Это сняло огромное количество проблем. И, как ни странно, мне стало намного легче доносить свое мнение до людей. Я пришел к тому, чтобы не кидаться эмоциями, а действовать более взвешенно. Хоть и не во всех случаях получается)
stuffin muffin
19.6.2008, 15:52
Яр, умнчика! всё верно сказал! но когда человек своими действиями показывает своё отношение к тебе, плюёт тебе в лицо ты что сделаешь? утрёшься? или в лицо дашь? я выберу второй вариант.
а насчёт меня ты всё знаешь - вспомни, когда в первый раз пересекались, во второй? я ооочень тяжёлый человек? =))))
stuffin muffin
19.6.2008, 16:02
тут ты прав.
(Мухо Сцукотухо)
Яр, умнчика! всё верно сказал! но когда человек своими действиями показывает своё отношение к тебе, плюёт тебе в лицо ты что сделаешь? утрёшься? или в лицо дашь? я выберу второй вариант.
Марк 7:15 . Прочитай обязательно
Можно ответить, не выходя из себя. Минус к карме ты приравниваешь к плевку в лицо?) Нет, надо сделать что-то гораздо более существенное, чтобы вывести меня из себя))
(Мухо Сцукотухо)
а насчёт меня ты всё знаешь - вспомни, когда в первый раз пересекались, во второй? я ооочень тяжёлый человек? =))))
если честно, то знаю мало) Всего 3 встречи вживую у нас было, насколько я помню, это маловато)
stuffin muffin
19.6.2008, 16:12
ненасытный! =))))
я пример приводил не в контексте кармы, а вообще. в жопу минусы и плюсы! =))))
Голландец
19.6.2008, 20:40
Уберите карму...
stuffin muffin
19.6.2008, 20:49
нинада убирать! мне вот кто-то написал, что влюбился в мою девушку =)))) забавно=))
(Мухо Сцукотухо)
нинада убирать! мне вот кто-то написал, что влюбился в мою девушку =)))) забавно=))
Интриги, скандалы, расследования
Показать все, что скрыто
Признавайтесь, кто втихаря минусы ставит

и главное - за что?)
Eternalko
25.6.2008, 0:39
Карму переделаю (: пожелания пишите
Но счас нет времени (:
Eternalko
25.6.2008, 0:50
Лонг, признаюсь, 98% минусов, это я поставил (:
Мухо, не напрягайся лишний раз (:
Зачем это Тебе!? (:
stuffin muffin
25.6.2008, 12:10
я напрягаюсь только в сортире! =)))
Минус Мухе в качестве вендетты)))
Этерналко, а можно сделать так, чтоб в случае изменения кармы у меню пункт "Карма" подсвечивался?) Прикольно будет)
Eternalko
25.6.2008, 15:39
(Яр ака Лис)
Минус Мухе в качестве вендетты)))
Этерналко, а можно сделать так, чтоб в случае изменения кармы у меню пункт "Карма" подсвечивался?) Прикольно будет)
Много мороки
DriftKing
26.6.2008, 21:44
(Боня)
Показать все, что скрыто

Ты первая
(DriftKing)
(Боня)
Показать все, что скрыто

Ты первая

М-м-м?)
Кто втихаря, по-свински, ставит минусы, а? Регулярненько так, подленько, ровно раз в день :x Найду - по ручкам шаловливым стукну
Кому карму повысить?)
подразумевается +1
У меня сегодня хорошее настроение. Я кое-чего добился.
+ вот что купил:
лонг, доп литература тебе не поможет.
Ты ведь читал уже книги по пикапу. - так вот ничего нового ты для себя не узнаешь, и погрязнешь в тоннах литературы по пикапу - а знакомиться будешь все меньше и меньше.
Это ошибка многих новичков - мол, вот сейчас каааак прочитаю - кааак начну знакомиться - а в итоге книга прочитана, затем куплена еще одна. А новых телефонов все нету.
Голландец
19.7.2008, 21:22
Зачем покупать книги по пикапу, если они бесплатно в инете все лежат? Лучше бы деньги (которых у тебя, по твоим словам, немного) потратил бы на девушку в кафешке на свидании. Ну или на гандоны, если ты, как я понял, уже с девушками во всю кувыркаешься.
DriftKing
19.7.2008, 23:50
(Боня)
(DriftKing)
(Боня)
Показать все, что скрыто

Ты первая

М-м-м?)
Кто втихаря, по-свински, ставит минусы, а? Регулярненько так, подленько, ровно раз в день :x Найду - по ручкам шаловливым стукну

Я, я, я пОдлец такой))) Ставлю тебе минусы постоянно
Клод, привет.
спасибо что написал.
Почему я купил книгу? Потому что прально-терпеть не могу читать чтото большее статьи с экрана. У меня есть дома минитипография-но ту книгу которую я скачал я не смогу распечатать. Устройства капризничают.
Ноута у меня нету. Хочу к дню рождения себе подарить. Это осенью.
Драйв, что такое "Инкбук"?
а с моим потрахом-это случайность. попал в гости, к другу приехала баба с липецка. нас познакомили пьяными. через час мы уже. я палец о палец не ударил чтоб её соблазнить. секс на один раз.
а без книги-я запнуть через 15 минут-станет не о чем говорить и я не знаю чё ваще делать. я тут прокрутил свидание в башке-типа ментальной тренировки. нашёл много слабых мест. но пока то что я читаю-ничего нового не нашёл.
Destroyer
20.7.2008, 12:45
Хорошая книга должна быть в печатном варианте! Уж тем более книга Лесли)
Лонг,молодец,что купил) очень хорошая книга) можно кроме ней ничего больше не покупать. Читай,практикуйся.Мне она очень помогла!
"можно кроме ней ничего больше не покупать. "
поздна. я до этого их штук 50 или даже больше прикупил)))
постараюсь из неё пользу извлечь.
хотя и в успех свой давно уже не верю.
что неужели никто не хочет кармы плюс?)
Хорошо. Тем более я сегодня твой FAQ по пикапу наконец-то полностью выкачал. 15 метров правды...
могу ещё и чмокнуть)
Как я понимаю до 30го числа не будет готово...
я уезжаю до осени скоро.
А о чём ~ будет материал?
(лонг)
хотя и в успех свой давно уже не верю.
Разве без всеоблемлющего желая и веры в себя можно добиться чего-нибудь стоящего?! :x
(Drive Alienn)
спасибо! скоро сотворю кое что новое. Надо только ждать.
Будет мега статья состоящая из блоков на разные темы. Думаю страниц на 10 получится. Даже не понятно как публиковать.
*напрягся*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.