Bordosten, непременно поизучаю, не думала что придется, но раз надо - так надо
Чувство Юмора еще никому не повредило!!! Эта фраза, про написал - написана в шутку, ее не стоит выдерать из контекста, но даже если вдруг ее, не заметив смайла, воспринимаете всерьез, там написано где-нибудь а не здесь. Про "здесь" я уже писала в примере с вегетарианцами

И уж тем более не уместны слова "грезить", и т.д. Про "тупость" подхода - вот с чем не согласна, так это с этим. Такой подход можно назвать слишком прямолинейным. Из него я вижу следующие выходы:
1 вы реально поможете советом, и мне это поможет а он ни-че-го не поймет, т.к. конкретных примеров нет., и это лучший вариант
2 вы не поможете, он не поймет, и это вариант нейтральный, ровным счетом ноль
3 вы не поможете, но он поймет: может тогда до него или само дойдет, что надо что-то менять, или разобидется в пух и прах. ну что же, это риск

надеюсь его "мстя" будет сладка :shock:
4 вы поможете, он увидит и поймет: ну тут см. предыдущий пункт, помимо того, что он увидит ряд дельных советов .. это самый веселый вариант на мой взгляд O:-)
отдельно вынесу 5 вариант, являющийся подвариантом: он увидит, но не поймет что о нем, но примерит на себя и задумается ... Это плюсовой вариант для меня.
ушла читать словарик
Так, с МЛТР все понятно - я не думаю, что имеет место быть, по крайней мере предпосылок не видно, хотя зарекаться...
Про секондари не нашла, но смысл я понимаю примерно в том же направлении. Уточни плиз.
KLOD,то, что фишечки без конкретики - желание сохранить инкогнито. Об этом многое написано выше. Поднаберусь терминов, попытаюсь с их помощью что-либо описать, но опять: конкретных примеров : он сделал вот так и так - не будет. Когда я читала тут на форуме некоторые темки. там реально видно, как, вставляя определенне фразы, новички пытаютя поднимать себе рейтинг по заданной тематике сайта. Зачем мне это? Я здесь для решения проблемы, и оставаться не планирую, хотя сам форум здесь и контингент мне понравился. Умные люди, с которыми есть о чем поговорить.
Ибо "фишечки пикапа" направлены на соблазнение и любая девушка будет такому поведению только рада.
Скажу прямо, что думаю: не все направлено на сблазнение. Есть то, что в рамках соблазнения направлено на "приручение", подчинение в чем-то "воли". Для девушек "ведомых" по жизни это может и норм, но я не хочу, чтобы мной управляли, я не желаю, чтобы меня спрогнозированно вели по запланированной дорожке, когда я это вижу - мне некомфортно. Что же касается тех вещей, который направлены на соблазнение как таковое: я не против, только за, мне нравится O:-)
лонг, не сотвори себе кумира
про примеры: постараюсь написать чуть позже.
про успехи: сложно судить, т.к. какое-то время он не имеет доступа ни ко мне, ни к интернету, сидит где-то изолированный в лесной глуши, пока все скатилось к системе "око за око". Он заволновался. пока не знаю к чему это приведет. Какое-то время у меня еще есть здесь свободно с вами пообщаться