Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меня это раздражает
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Боня
Добрый день. O:-)

Наверное, мой вопрос покажется странным, но :twisted: Собственно, вот сам вопрос:

Сейчас в моих отношениях с парнем тот самый момент, который принято называть конфетно-цветочным. Все супер, идет своим чередом, и я думаю, что идет в нужном направлении. Симпатия взаимна. Но есть одна вещь, которая встает между нами клином. Меня раздражает, когда он начинает вставлять в наше общение всякие "фишечки" из пикапа. Я знакома с этим, в свое время увлекалась чтением лиературы, представленной в том числе и на этом сайте, сталкивалась вживую. Собственно парень тоже обитает на этом сайте. Поэтому я и обращаюсь именно к вам. Я ему неоднократно говорила о том, что меня раздражают некоторые вещи, что мне это неприятно - ноль реакции, он уже бессознательно в жизни пользуется всеми этими приемами по отношению ко мне. Это пролог.

Теперь вопрос: что противопоставить такому его поведению? Я не хочу, чтобы отношения превратились в соревнования, кто кого, но если он не понимает этого словами - я готова доказать ему это действиями. Подскажите плиз =)))

Я не мастер писать длинные истории, если что-то нужно уточнить - отвечу на вопросы =))
лонг
Встречный пикап своими фишками.
В аналогичном контексте.

Мягкое но настойчивое действие. При этом надо сохранять доброжелательность и расположение.

Иногда до человека дойти чтото не может.
Ну например-человек вечно в ментовку попадает.
Значит ему чтото в жизни делать не стоит. Тоесть он должен изменить своё отношение...
Но это не всегда ему понятно и до него доходит. Вывод-его будут постоянно мучать проблемы, одни и те же.
Инфанта
(Боня)
Собственно парень тоже обитает на этом сайте.
Имя,сестра,имя! (с)

мне вот интересно,неужели нет других методов донести своё недовольство до его ушей? учитывая то что он обитает на этом сайте это не очень хороший поступок выносить ваше нижнее бельё на всеобщее обсуждение.

про то что он бессознательно использует эти фишечки в отношениях. так это нормально. эти техники пикапа на самом деле многие применяют в своей жизни даже не зная что есть вот такой вот пикап с его правилами и методами. я сама например туже самую технику ближе-дальше неоднократно использовала,просто интуитивно, и не задумывалась об этом. так что малчег ваш ведёт себя тоже интуитивно,но просто эти действия кем то собраны и записаны,и это называется пикапом. не понимаю в чём проблема.чесслово
Racs
поясните мне что же там за фишечки такие?
Инфанта
(Racs)
поясните мне что же там за фишечки такие?
http://www.pickupforum.com/forum37.html
Боня
(лонг)
Встречный пикап своими фишками.
В аналогичном контексте.

Мягкое но настойчивое действие. При этом надо сохранять доброжелательность и расположение.
...
Значит ему чтото в жизни делать не стоит. Тоесть он должен изменить своё отношение...
...

Спасибо за совет, в общем все сводится к "соревнованию".
Не могу сказать, что у него "не получается" - все получается, просто я этого не хочу. Наверное, это моя заморочка: этим я уже наелась. Будь на моем месте адекватная девушка, она наверное до потолка бы прыгала, а у меня вечно заморочки, когда чувствую что "что-то не так". На отмазку назвать можно женской интуицией, пусть и нелогичной, но веселой biggrin.gif

Хочу его в естественном виде, без заморочек! :twisted:

(Инфанта)
Имя,сестра,имя! (с)

мне вот интересно,неужели нет других методов донести своё недовольство до его ушей? учитывая то что он обитает на этом сайте это не очень хороший поступок выносить ваше нижнее бельё на всеобщее обсуждение.

Недовольство доносилось прямой речью. :arrow:
Написано ровно столько, чтобы возникнуть подозрения могли, но не уверенность, поэтому и имени не будет.

(Инфанта)
про то что он бессознательно использует эти фишечки в отношениях. так это нормально. эти техники пикапа на самом деле многие применяют в своей жизни даже не зная что есть вот такой вот пикап с его правилами и методами. я сама например туже самую технику ближе-дальше неоднократно использовала,просто интуитивно, и не задумывалась об этом. так что малчег ваш ведёт себя тоже интуитивно,но просто эти действия кем то собраны и записаны,и это называется пикапом. не понимаю в чём проблема.чесслово

во-первых - я уже выше кое-что написала по этому поводу, во-вторых, у меня конечно иногда возникают мысли, то я заелась O:-) Но, с другой стороны, меня всегда устраивали все это, да и сама гастролер-любитель, ближе-дальше - классика, но вот конкретно здесь, конкретно сейчас, конкретно с этим парнем НЕ ХОЧУ, НЕ МОГУ. А так как все это вижу и понимаю, раздражает. А раздражение - есть разрушение основы любого начинания в отношениях.
gl_SPICE
Боня, если вас это раздражает - расставайтесь с ним. Пикап тут ни при чём, просто если какие-то черты характера в другом человеке вас раздражают, и вы не готовы с ними мириться, то лучше расстаться.
Боня
(gl_SPICE)
Боня, если вас это раздражает - расставайтесь с ним. Пикап тут ни при чём, просто если какие-то черты характера в другом человеке вас раздражают, и вы не готовы с ними мириться, то лучше расстаться.

Вы знаете, я не считаю, что не могу определить, что меня конкретно раздражает smile.gif Именно поэтому здесь я задала вопрос не "как изменить парня(читай:характер, манеры и проч.)" или что-то в этом роде - это бред, а "что противопоставить такому поведению". Призываю читать внимательнее wink.gif
лонг
Боня
В советское время выпускали сборники с интересными задачками.
Например, в одной из них для тушения лесного пожара использовали парадоксальный метод.
Разжигали встречный пожар.
Для чего это нужно:
Этот пожар выжигает на пути первого всё, что может гореть, не оcтавляя ему средств для продолжения горения.
Но тут нужно учитывать ветер, направление движения и другие параметры.
А можно и ещё хуже сделать-новый очаг пожара.
Всё зависит от интуиции, навыков, знания предмета, удачливости, нужного для этого времени.

Имя?
Кто-нибудь из профессионалов старшего возраста (под 30). Вывод исходя из 24-х летнего Бониного. парней выбирают как правило старше себя.
Хотя меня удивляет откуда уверенность в том что МЧ здесь присутствует. Фоток, контактов, ФИО никто не публикует здесь. Никто кроме наших лидеров.
Наверное он среди них.

О раздражении.
Меня сейчас диплом раздражает. Но надо делать. Иначе в армию.
А чтобы там девушки не говорили (что МЧ обязан там отслужить) меня туда не тянет.
Ради оценок не хочу подвергать жизнь не нужному риску. Родину можно и без армии защитить. Своими способностями. А не под одну гребёнку-всех и каждого.
Меня научрук раздражает, раздражает пень из аспирантуры, порой всё раздражает))
Так что это нормально.

Да, если раздражает-можно и расстаться. Человек должен меняться, притираться к обществу и людям. Иначе никак.
Раз что-то раздражает, значит надо менять. Или поведение (и своё и МЧ) или партнёра. Есть более сговорчивые и не капризные. С ними проще.

Ответы получились не очень полезные, но и вопросы были аналогичными.
У меня есть статьи из местной газеты на тему взаимоотношений. Писала искушённая дама.
Могу насканировать. Но это как время будет. Там прям арсенал)))
gl_SPICE
я задала вопрос не "как изменить парня(читай:характер, манеры и проч.)" или что-то в этом роде - это бред, а "что противопоставить такому поведению".

Противопоставить вы можете понимание того, что он такой, это его характер, манеры и проч. Если у вас нет задачи избавить его от пикаперских привычек, то остаётся только принять его таким, какой он есть, всё остальное явным или неявным образом приведёт к тому, что либо он изменится, либо вас бросит smile.gif.
Racs
Инфанта, я понимаю, что такое фишечки. мне интересно, что он там такого делает, что автор темы просто вот совсем терпеть этого не может.
Боня
(лонг)
Боня
В советское время выпускали сборники с интересными задачками.
Например, в одной из них для тушения лесного пожара использовали парадоксальный метод.
Разжигали встречный пожар.
Для чего это нужно:
Этот пожар выжигает на пути первого всё, что может гореть, не оcтавляя ему средств для продолжения горения.
Но тут нужно учитывать ветер, направление движения и другие параметры.
А можно и ещё хуже сделать-новый очаг пожара.
Всё зависит от интуиции, навыков, знания предмета, удачливости, нужного для этого времени.

Задачка про пожар действительно интересна, хотя бы потому, что "встречный пожар" понятие кривоватое. Ведь чем обусловлено распространение огня? Направлением ветра. Остальные факторы или имеют принебрежительно малое влияние, или случайный характер, который трудно учесть. Таким образом, если пожар под влиянием ветра движется в направлении, например, севера, то пустить навстречу пожар, движущийся в южном направлении не представляется возможным (ветер!..) Другой вопрос, если речь идет о предшествующим пожаре, т.е. такой, который происходит заранее в месте, которое в дальнейшем может подвергнуться пожару, но под контролем человека. Тут еще конечно можно поспорить, если есть ресурсы сейчас - почему не воспользоваться ими на основном пожаре? Или, к примеру, такой вариант имеет место быть, если нужно спасти локальное место, но чем тогда не угодили классические методы? :roll:
Пардон, не будем отвлекаться от темы, захотите пообщаться - пишите в приват, но пример - спорный wink.gif

(лонг)
Имя?
Кто-нибудь из профессионалов старшего возраста (под 30). Вывод исходя из 24-х летнего Бониного. парней выбирают как правило старше себя.
Хотя меня удивляет откуда уверенность в том что МЧ здесь присутствует. Фоток, контактов, ФИО никто не публикует здесь. Никто кроме наших лидеров.
Наверное он среди них.

Не стоит гадать, фактов - мало, для того чтобы определить, и к вопросу не имеет отношения абсолютно никакого. Предпосылка про личную инфу неверна.

(лонг)
О раздражении.
Меня сейчас диплом раздражает. Но надо делать. Иначе в армию.
А чтобы там девушки не говорили (что МЧ обязан там отслужить) меня туда не тянет.
порой всё раздражает))
Так что это нормально..

Нормально, но проблемы созданы для того, чтобы их решать. и еще - покажите мне девушек-мамонтов, которые считают, что парни должны служить?? Редкий парень возвращается с армии не инвалидом на голову или в прямом смысле, ну как минимум полностью оторваный от реальности и выпавший из жизни. Кому это надо? Мне точно нет ohmy.gif

(лонг)
Да, если раздражает-можно и расстаться. Человек должен меняться, притираться к обществу и людям. Иначе никак.
Раз что-то раздражает, значит надо менять. Или поведение (и своё и МЧ) или партнёра. Есть более сговорчивые и не капризные. С ними проще...

Стоп-стоп-стоп. Каша какая-то. Человек должен меняться и изменяться сам. Сам и только сам. Человека не изменить, тем более взрослого и сформированного как личность. ИМХО. Кому хочется повозиться - становитесь мамочками. Есть такой тип парней - тоже вполне себе ничего, но не мое wink.gif Да и то, не изменишь таких, просто дадут ощущение, растянутое во времени, что действительно "что-то такое происходит и меняется" - а по факту - кукиш :idea:

(лонг)
У меня есть статьи из местной газеты на тему взаимоотношений. Писала искушённая дама.
Могу насканировать. Но это как время будет. Там прям арсенал)))

О, интересно-интересно. smile.gif
Боня
(gl_SPICE)
Противопоставить вы можете понимание того, что он такой, это его характер, манеры и проч. Если у вас нет задачи избавить его от пикаперских привычек, то остаётся только принять его таким, какой он есть, всё остальное явным или неявным образом приведёт к тому, что либо он изменится, либо вас бросит smile.gif.

Это не "противопоставить", это "смириться" smile.gif По большому счету, чего-то такого я и ожидала в качестве совета, т.к. странно на сайте вегетарианцев спрашивать, как привести вегетарианца к понимаю что вегетарианство - непрпавильно O:-) Но, кое-что для себя из всей нашей беседы я подчерпнула, думаю, что пригодится. :roll:
И еще, рада такому неожиданно интересному общению :arrow:
Боня
(Racs)
Инфанта, я понимаю, что такое фишечки. мне интересно, что он там такого делает, что автор темы просто вот совсем терпеть этого не может.

Инфанта правильно дала ссылку, все там и есть, конкретные примеры описывать не буду - а то прям-таки от инкогнито не останется ничего и будет... :twisted:
Голландец
Да мне кстати тоже smile.gif Он что сидит вот спокойной вдруг не с того ни с сего вскакивает и говорит: "Знаешь чем знаменита эта квартира? - Чем, дорогой? - Тем, что мы познакомились тут!". Потом садится резко, затихает и шепотом - "Нихрена меня занесло".
Боня
(Tyler Durden)
Да мне кстати тоже smile.gif Он что сидит вот спокойной вдруг не с того ни с сего вскакивает и говорит: "Знаешь чем знаменита эта квартира? - Чем, дорогой? - Тем, что мы познакомились тут!". Потом садится резко, затихает и шепотом - "Нихрена меня занесло".

Я думаю, если бы было так, я бы обращалась на форум нервопатологов или психиаторов, чтобы нервный тик вылечить biggrin.gif
Голландец
Нет, Бонь, ну поясни какие фишки? Хотя бы тип?

Тут многие люди вообще шаблонов не используют. Единственное, что у них от теории пикапа - внутрення свобода и мозги smile.gif Ну разве это может раздражать? Значит трабла в шаблонных выражениях или поступках. Ну вот и интересно, каких?

Ну а ближе-дальше даже не представляю, как отличать от реальной занятости человека или эмоциональных приливов, когда хочеться видеть человеку всю неделю, а потом хоть бы две не видеть. Это конечно в случае норм отношений, а не мериния "кто из кого больше сил высосет".
Боня
(Tyler Durden)
Нет, Бонь, ну поясни какие фишки? Хотя бы тип?

Такс, ладно попробую что-то сказать, не сказав ничего, однако, сложые задачи Вы пердо мной ставите biggrin.gif Он умен, чтобы попусту использовать шаблоны. А шаблон, использованный к месту и ко времени, естественный, ненаигранный, редко, чтобы не приедалось... это ммм.. :shock: Ну по крайней мере многие бы приятельницы бы меня скушали, если бы узнали что я тут ворчу :twisted: Речь, естественно не об этом.

Раз уж речь зашла о дальше-ближе, можно как пример и это: есть такая штука как интуиция.. Вот подсказывает она мне, что именно наигранность в отдельных случаях присутстует. Но там где речь идет только об интуиции, без фактов -говорить достаточно сложно. Но бывает и так, что если в такой момент сделать нечто неожиданное, чего человек ну никак не может ожидать - такая ситуация прерывается сразу же. Причем, с радостью с его стороны. Это меня удивляет ohmy.gif Возникает ощущение, что так он пытается привязать, может не веря, что этого делать не надо. Но здесь, еще раз повторюсь - на уровне ощущений, поэтому, данную тему не считаю целесообразным развивать.

Другой пример. Классика. Не помню точную формулировку, как там все это описываетя - но смысл сыграть на женском любопытстве. Т.е. дернуть за нужную ниточку... Но не цепляет меня это, я бы рада наверное, сгорать от любопытства, так нет же - раздражение именно от того, что я понимаю - разыграно по канонам. Хотя по сути я любопытна, это наша природа, не денешься никуда.
Но... зачем? Если я поняла, что это делается специально, меня этим не зацепишь, и повторение вызывает раздражение, а не заинтересованность, так? Или я в чем-то неправа? И самое обидное: интересное становится моментально неинтересным после таких приемчиков :|

И это только один из примеров O:-)
лонг
Вернёмся к началу.
Тезис: Противопоставить аналогичное поведение.
Примеры:
-Ирнорирует? ->Игнор
-Флиртует на глазах с другой->аналогично
-Не звонит->не звонить

Надеюсь этот пример больше подойдёт.
Если и этот не поможет, то тогда наверное ничем помочь не могу(((
Я же не профессионал.

Ещё можно следущее опробовать:
-манипуляции
-провокации
-уколы (лучше в самооценку)
-Ближе-Дальше (чуть не забыл)
-на женских сайтах рекомендуют психику разломить.

Многие видные люди(соблазнители да и обычные психологи и т.д.) такое рекомендуют.

В помощь!
Голландец
Бонь, загоняешься smile.gif Он же тебе не выкручивает яйца. Даже если бы они у тебя были smile.gif Я мог бы привести пример, как баба целеаправленно мне выкручивала яйца, потому что ей только это и приносит наслаждение.

А тут просто нормальный парень. Просто живёт. Иногда делает что-то smile.gif Ведь трабл серьёзных нет. По-моему отличные отношения - когда нету ссор, и ловите только позитив. Остальные гребанутые мысли типа - изменяет ли он? играет ли он? а вдруг уйдёт? а вдруг надоем? а вдруг я не одна у него? а чего он сёдня задержался на пол часа с работы? - гнать надо. Как пишут тут все парням, аналогично применимо и к девушкам - никогда не рассуждайте и не думайте об отношениях. Просто наслаждайтесь ими smile.gif
Racs
Человек строит отношения так как он научился. Так как умеет. Его нужно принимать таким какой он есть. Ты говорила ему. что конкретно не нравится. Скажи снова.

Хотя вообще толково придумано. Парень сидит на этом форуме. Читает - что мы тебе советуем. Ты думаешь, что это будет эффективно?
Боня
Tyler Durden, из мыслей есть только одна - играет!! :roll: Все остальное ТТТ, в голову не лезет, считаю себя достаточно интересной, чтобы интересовать парня самой по себе без всякого. А когда лезут все остальные мысли по списку, то тут уже однозначно надо расходится, ибо только мозги друг другу...

Лонг, сэнки, но мне кажется слишком прямолинейно: глаз за глаз, зуб за зуб. Сюда я пришла в поисках какого-либо решения, менее очевидного. И если его не найду, значит его нет. Тогда... глаз за глаз =Р

Racs, сколько людей, здесь находящихся, могут воспринять это на свой счет, и как конкретно он поймет, что это о нем? Я намеренно "фильтрую" то, что пишу. А если просто почитает, и примерит на себя - и может быть что-то там себе поймет - еще лучше! Но сказать еще разок скажу, надеюсь на попугая только не сильно похожа буду wink.gif

А вообще, напиши про меня он где-нибудь, такая клевая девушка, она мне нужна без всего, лишь бы была как есть и ничего не мутила, я бы наверное счастлива была smile.gif
Голландец
(Боня)
А вообще, напиши про меня он где-нибудь, такая клевая девушка, она мне нужна без всего, лишь бы была как есть и ничего не мутила, я бы наверное счастлива была smile.gif

Опять флиртуешь? wink.gif Забей...
Боня
(Tyler Durden)
(Боня)

Опять флиртуешь? wink.gif Забей...

O:-) O:-) O:-) Это святое O:-) O:-) O:-)
лонг
"Уж лучше голодай
Чем что попало есть
И лучше будь один
Чем вместе с кем попало! "
(Омар Хаям)

Он бессмертен...
Еле нашёл этот стих.
Столько дома хороших книг, а не хватает времени.
Всей жизни боюсь не хватит чтобы прочесть и наслажиться великими мыслями.
Так и проживёшь в рутине и ежедневщине, забыв о прекрасном.

Займись, Боня, чем-нибудь более интересным, чем твоё мероприятие.
У меня например пахнет шашлыками-кафешка под домом что-то вкусно готовит.
А завтра судя по ощущениям должен быть хороший день)))
Боня
Что подразумевается под "мероприятием" ? wink.gif
лонг
Цель твоего первого поста.

Добрый день.

Наверное, мой вопрос покажется странным, но Собственно, вот сам вопрос:

Сейчас в моих отношениях с парнем тот самый момент, который принято называть конфетно-цветочным. Все супер, идет своим чередом, и я думаю, что идет в нужном направлении. Симпатия взаимна. Но есть одна вещь, которая встает между нами клином. Меня раздражает, когда он начинает вставлять в наше общение всякие "фишечки" из пикапа. Я знакома с этим, в свое время увлекалась чтением лиературы, представленной в том числе и на этом сайте, сталкивалась вживую. Собственно парень тоже обитает на этом сайте. Поэтому я и обращаюсь именно к вам. Я ему неоднократно говорила о том, что меня раздражают некоторые вещи, что мне это неприятно - ноль реакции, он уже бессознательно в жизни пользуется всеми этими приемами по отношению ко мне. Это пролог.

Теперь вопрос: что противопоставить такому его поведению? Я не хочу, чтобы отношения превратились в соревнования, кто кого, но если он не понимает этого словами - я готова доказать ему это действиями. Подскажите плиз =)))

Я не мастер писать длинные истории, если что-то нужно уточнить - отвечу на вопросы =))

Что-то беседа имеет свойство двигаться рывками-как на раздолбаных рельсах.
даааааааааа, видимо правы многие форумчане-надо капиталить.
Боня
Что-то как-то недоброжелательно :twisted:

Ну во-первых, более интересного, чем отношения, мало что найти можно, уж знатокам женской психологии бы знать не мешало.. Где-то тут была даже статистика про женщин-50% времени говорим, 50% оставшихся-думаем, а вот про заняться чем-то полезным - вполне, но я занимаюсь параллельно, не могу сказать, что одно другому мешает smile.gif Беседа тут - крайне занимательна.

"Уж лучше голодай
Чем что попало есть
И лучше будь один
Чем вместе с кем попало!"

Подписываюсь =)

Я здесь жду ЕЩЕ мнения, интересно было бы другие мнения послушать, если же примерно в том же ключе: то все понятно, с тем что написано выше, я, по большому счету, согласна: и с "зуб за зуб", и "все гуд, принимай как есть". В каждом - своя правда, осталось решить что мне ближе.

Но ... вдруг кто-то предложит нечто в неожиданном ключе? То, что не лежит на поверхности?
лонг
Я не знаток женской психологии. Пытался чтото изучить-но ничего из этого у меня не вышло.
Отсутствие вариантов-тоже вариант.
А не проще ли твоему парню лично написать, чем по касательной?

ЕЩЁ мнения я думаю будут. Со сторой волной.
Кроме того я думаю, что создавая тему уже варианты у тебя были.
Обратное врядли возможно.

Стандартное неожиданное-убеёся, выпий йаду и т.д.)))
gl_SPICE
Но ... вдруг кто-то предложит нечто в неожиданном ключе? То, что не лежит на поверхности?

Влюбитесь друг в друга wink.gif
Голландец
Ща Лонг напишет:"А вообще, напиши про меня он где-нибудь, такая клевая девушка, она мне нужна без всего, лишь бы была как есть и ничего не мутила, я бы наверное счастлива была smile.gif"
Боня
Tyler Durden, biggrin.gif вот же ж ))))
gl_SPICE :shock:
лонг это скорее "ожидаемое" :roll:
KLOD
Тема высосана из пальца. И ИМХО не имеет под собой реальной истории, как это часто бывает у новых пользователей. А то что фишечки указываются без конкретики - прямо об этом говорит.
Ибо "фишечки пикапа" направлены на соблазнение и любая девушка будет такому поведению только рада.

Если же допустить что ты не придумываешь. - То поведение твоего парня дико неконгруэнтно, раз он имея такой инструмент, так сильно косячит, что даже знания с этого сайта идут во вред его отношениям.
лонг
Tyler Durden
?

Боня
видимо я что-то упустил((
как там твои успехи? результат есть?
я насчёт погоды оказался прав-день был хороший несмотря на утреннюю грозу. Вот только заболел я.

КЛОД
в 26 лет я стану таким же умным как ты?))
Я тоже не понял насчёт примеров. Девушка голая в постели лежит-его ждёт, а он улыбаясь одевает её обратно и выставляет за дверь?
Под описание тоже подходит.
Bordosten
Более тупого подхода я не видел. спрашивать совета на сайте где сидит её парень.
И грезить тем что он пикапер создаст тему на пикап форуме, что мол Боня уникальная и потрясающая и никто ему больше не нужен.

Оффтоп: Боня почитайте словарик. Там есть интересные слова вроде МЛТР, секондари
лонг
МЛТР, секондари

и мне поясни-я многого не знаю)
Боня
Bordosten, непременно поизучаю, не думала что придется, но раз надо - так надо biggrin.gif Чувство Юмора еще никому не повредило!!! Эта фраза, про написал - написана в шутку, ее не стоит выдерать из контекста, но даже если вдруг ее, не заметив смайла, воспринимаете всерьез, там написано где-нибудь а не здесь. Про "здесь" я уже писала в примере с вегетарианцами wink.gif И уж тем более не уместны слова "грезить", и т.д. Про "тупость" подхода - вот с чем не согласна, так это с этим. Такой подход можно назвать слишком прямолинейным. Из него я вижу следующие выходы:
1 вы реально поможете советом, и мне это поможет а он ни-че-го не поймет, т.к. конкретных примеров нет., и это лучший вариант
2 вы не поможете, он не поймет, и это вариант нейтральный, ровным счетом ноль
3 вы не поможете, но он поймет: может тогда до него или само дойдет, что надо что-то менять, или разобидется в пух и прах. ну что же, это риск smile.gif надеюсь его "мстя" будет сладка :shock:
4 вы поможете, он увидит и поймет: ну тут см. предыдущий пункт, помимо того, что он увидит ряд дельных советов .. это самый веселый вариант на мой взгляд O:-)

отдельно вынесу 5 вариант, являющийся подвариантом: он увидит, но не поймет что о нем, но примерит на себя и задумается ... Это плюсовой вариант для меня.

ушла читать словарик wink.gif

Так, с МЛТР все понятно - я не думаю, что имеет место быть, по крайней мере предпосылок не видно, хотя зарекаться...
Про секондари не нашла, но смысл я понимаю примерно в том же направлении. Уточни плиз.

KLOD,то, что фишечки без конкретики - желание сохранить инкогнито. Об этом многое написано выше. Поднаберусь терминов, попытаюсь с их помощью что-либо описать, но опять: конкретных примеров : он сделал вот так и так - не будет. Когда я читала тут на форуме некоторые темки. там реально видно, как, вставляя определенне фразы, новички пытаютя поднимать себе рейтинг по заданной тематике сайта. Зачем мне это? Я здесь для решения проблемы, и оставаться не планирую, хотя сам форум здесь и контингент мне понравился. Умные люди, с которыми есть о чем поговорить.

Ибо "фишечки пикапа" направлены на соблазнение и любая девушка будет такому поведению только рада.
Скажу прямо, что думаю: не все направлено на сблазнение. Есть то, что в рамках соблазнения направлено на "приручение", подчинение в чем-то "воли". Для девушек "ведомых" по жизни это может и норм, но я не хочу, чтобы мной управляли, я не желаю, чтобы меня спрогнозированно вели по запланированной дорожке, когда я это вижу - мне некомфортно. Что же касается тех вещей, который направлены на соблазнение как таковое: я не против, только за, мне нравится O:-)

лонг, не сотвори себе кумира tongue.gif
про примеры: постараюсь написать чуть позже.
про успехи: сложно судить, т.к. какое-то время он не имеет доступа ни ко мне, ни к интернету, сидит где-то изолированный в лесной глуши, пока все скатилось к системе "око за око". Он заволновался. пока не знаю к чему это приведет. Какое-то время у меня еще есть здесь свободно с вами пообщаться smile.gif
лонг
Бля или я отупел совсем. Или одно из двух.
не могу сосредоточится на сообщении.
я читаю, но ничего не понимаю.
у нас препод один был-он вроде и лекции читает-вроде и формулы даёт-тоесть есть контент. Но почти никто ничего не понял. Еле экзамен ему сдали-на трояки почти все.

Я понял пока только одно-что эта тема для девушки имеет очень важное значение.

Щаз ещё раз перечитаю...

1) я прочёл-ничего не понял. тема ради себя самой создана? нет. но она какаято закольцованная сама на себя.
2)я прочёл-понял что помощь нужна. То есть это не бред. Но я не знаю чем помочь. Меня такое чувство напрягает.

Чем мы тебе сможем реально помочь? Ибо по моим ощущениям-все варианты включая наши у тебя уже были на момент публикации.

"Умные люди, с которыми есть о чем поговорить. "
Спасибо, взаимно.
"но я не хочу, чтобы мной управляли"
а кто хочет? я вот например из дерьма выбираюсь. и из этого тоже.

извиняюсь за орфографию.

" не сотвори себе кумира "
просьба подкреплять фразы указателем. Долго доходит до меня.

"в лесной глуши"
))))))))
Боня
Чем помочь? 2 варианта изначально были "око за око", или "что выросло то и выросло". Хотелось найти или какой-то иной, не пассивный вариант, или, с помощью комментариев выбрать из 2-х имеющихся.
Ну а ты как хотел? как можно писать о всем, при этом стараясь не написать ничего wink.gif
Про лесную глшь зря смеешься, так оно и есть wink.gif
лонг
В догонку:

Формализация описания Бониного пикапера

-тощий (заволновался)
-ведомый (вы на Боню посмотрите-и всё поймёте)

пока всё...
KLOD
Называется "помогите в том - не знаю в чём."

Единственный совет, возможный без конкретики проблемы - расслабься и получай удовольствие.

КЛОД
в 26 лет я стану таким же умным как ты?))
*ушел гадать на кофейной гуще * smile.gif
Голландец
Боня - тут продвинутых людей не так много. И каждый в принципе, если с памятью всё в порядке ПОМНИТ, когда и зачем он сказал своей девушке, что сидит на ардоре. И думаю, этот парень легко поймёт, кто ему пишет.
Racs
Скажу прямо, что думаю: не все направлено на сблазнение. Есть то, что в рамках соблазнения направлено на "приручение", подчинение в чем-то "воли". Для девушек "ведомых" по жизни это может и норм, но я не хочу, чтобы мной управляли, я не желаю, чтобы меня спрогнозированно вели по запланированной дорожке, когда я это вижу - мне некомфортно.

Воистину женская смекалка удивительна! Сказала прямо так. что ничего вообще не сказала.

Боня, могу сказть лишь одно - не хочешь быть ведомой. не ведись. Найди ту грань в ваших отношениях за которой он ведёт их, узнай до какого момента ты можешь их вести и играй на этом.
Боня
Еще раз приветы всем. Решила заглянуть и рассказать как все закончилось.
Спасибо всем за комментари - вы помогли мне взглянуть на ситуацию со стороны и в разговоре руководствоваться не только эмоциями biggrin.gif
Разговор состоялся на удивление мило, хотя и звучало все как заезженная пластинка, но в этот раз все что было сказано выше в этой теме с позиции "ну это же клево!!!" + один из доводов, что "важно не то, каким молотком забивают гвозди, а какие руки держат этот молоток(м.ч)" - подействовало и я в общем-то согласилась на эксперимент. Заключался в следующем: пару дней я не возражала никаким предложениям (далось с трудом), не комментировала ничего, не строила препон, дала полную свободу действий, расслабилась... и получала удовольствие :shock: Короче, мне понравилось O:-) Естественно, это был только эксперимент, но он позволил взгялнуть на все происходящее с другой стороны, не зацикливаться только на одном. В ответ, за мое согласие на эксперимент, после него я высказала все что несколько меня ВСЕ ЕЩЕ несколько напрягает - и был достигнут консенсус.

В общем, проблема оказалась у меня в голове :roll:

Короче, сэнки за ваши комментарии !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.