Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: соблазнениеи множество неудач
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
andrey777
Всем привет! Мне 21 год, проблем со знакомством в клубах, барах и общественных транспортах практически не имею - подхожу, 7 из 10 оставляют свой телефон. Практически всегда знакомлюсь с девушками 8 (ухоженные) - хожу в клубы (опера, рай, 13, лондон). При этом, вытащить ее на прогулку либо не получается, либо получается, но после встречи - начинает отмазываться, чтобы встретиться еще раз. За собой слежу и фейс и дресс все в порядке)) Один раз спросил у дефки - почему нет? - она сказала - все было на встрече норм - никаких проколов с твой стороны не заметила - но меня интересуют люди - крепко стоящие на своих ногах, вот. Может только в этом проблема? они хотят денежных мальчиков? Или я что-то делаю ни так?... вызваниваю через день, а то и через неделю, не настойчив - не говорю какая она красивая и т д, так как многие видно, что сучки - а с ними разговор совсем другой. Но бывает, что нормальная ухоженная девушка попадается- и тоже такой же прокол, телефон оставляет - а потом вытащить не могу. Сам работаю в продажах - общение с клиентами имею и по телефону и так...В ЧЕМ МОЯ ОШИБКА??
благодарю за понимание...
лонг
Нет у тебя проблемы-у тебя всё хорошо.
Из 100 деталей выпущенных заводом штук 10 могут иметь брак.
Это нормально.
Racs
может им скучно с тобой?
Бродяга
Андрей, у меня та же херня, но кое-что придумать можно...
Leonardo
так со всеми или только с теми кто из клубов?
ака Лис
как часто такое бывает?
с каким процентом девушек?
Бродяга
У меня на сегодня так увы со 100%. Но я знакомлюсь не в клубах и с девками попроще, нежели andrey777.
ака Лис
расскажи подробней, что и как делаешь...
когда появляются косяки..
Бродяга
Постараюсь на диктофон записать и переправить по сети. ок?
ака Лис
вах)
ну давай)
Cartel
Ну попробую предположить, что да.. ты очень мило общаешься, возможно даже интересно, но проблема в недостатке флирта. У меня когда-то тож так было. Т.е. всё очень здорово, общались, много общего.. потом вызваниваешь на 2-ю свиданку и начинается "немогу", "занята" и т.д. Пока один раз просто не начал откровенно приставать, просто был уверен что нравлюсь.. иначе надо аккуратнее smile.gif Всё пошло легче.. т.е. так же мило общались, но уже лежа в постели.

Вобщем общайся, но не давать девушке забыть что ты парень, а не очередная подружка. Кинестетика решает. wink.gif

И кста выбирай места/девушек попроще wink.gif
Destroyer
дело не в телефонных разговорах точно.Недостаточно сближаешься с ними,может даже шаблонно действуешь...
Опиши ты хотя бы свое свидание! Как ведешь себя,как разговариваешь,что делаешь?
stuffin muffin
ОТветь Дестроеру - это действительно важно для понимания.
скорее всего с тобой им скучно. ты недоминантен. тривиален.
andrey777
Destroyer, сама по себе клубная индустрия учит сближению, порой даже быстрому, поэтому недостаток точно не в этом, так как это я вижу по поведению девушки, ибо не 18 лет, кое чему научился)), а вот по поповоду шаблонности хотел бы уточнить более подробно...что да каак?
На встрече с девушкой независимо из клуба она или нет веду себя так, как она позволяет, т. е (если я к ней прикоснулся или подал руку она не отскочила от испуга и неприязни, то продолжаю) так как это ухоженные девушки, то вначале первой встречи я ее "ощупываю" (потихоньку засераю, понижая тем самым ее оценку, но стараюсь не перебарщить) - последнее время задался целью постоянных отношений - варианты есть - не сучек (8), но опять сталкиваюсь с такой же проблемой - взял телефон - либо отмазывается на встречу идти, либо идет и потом хрен вытащищь на 2 встречу. Что касается ухаживаний, то, например, девушка ходит в фитнес центр - я узнаю ее номер шкафчика через охранников - кладу туда мишку и открытку...правда особой радости не видел от девушки ну и все в этом духе...
Последний раз вообще столкнулся со след. проблемой - познакомился у себя в инсте с одной - она правда тоже клубная (сохо, лондон) - взял ее телефон - позвонил 1 раз, после чего день не звонил - сама написала...как дела и т д, на след день начал вытаскивать ее посидеть в кафешке - сказал, что встречаемся в 7 на охотном ряду - на что она говорит - я туда не поеду - не хочу ( хотя ей ехать в сторону дома через эту станцию) приезжай она говорит лучше ты в институт и мы рядом где-нить посидим - на что я сначала согласился, так как собирался ехать в инст, но после чего приходит смс - типо навреное у меня сегодня не получится(мне правда и самому уже не хотелось) и я ей пишу типа - здорово, что ты сама это написала - мне не пришлось отмазываться - успехов в учебе!...
Я согласился посидеть возле инста - так как сам собирался ехать в инст, хотя это можно посчитать за проверку...
stuffin muffin
пиздец. мозги есть? конечно она с тобой не хочет больше видеться, потому что ты её "засираешь". жжесть. пикапер блин. ты ПОДУМАЙ, чего ждёт девушка: ей нужен умеренный психотерапевт(умеренный, чтобы осадить её, если она говно из своей жизни на тебя вываливать станет), поднять ей самооценку, дать иллюзию её уникальности. девушке нужна ЗАЩИТА, ПОНИМАНИЕ И НЕЖНОСТЬ! а ты херню порешь, и спрашиваешь наивно "что не так" вот тебя бы косвенно обозвали бы "говном" ты бы обиделся ведь? вот то-то. меняй свою модель поведения под озвученную мной.
andrey777
я думаю, что необходимо наоборот у таких особ понижать самооценку, вот например, было 1 раз такое - звоню бабе - не берет трубку, при этом общались в асе - я ей говорю по асе - у тебя телефон без звука стоит - посмотри - тебе звонят..! она - да, щас посмотрю - я звоню ей еще раз, так как договорились да и в асе она адекватно себя вела, опять общаемся - но трубу и 2 раз не подняла - я говорю - в чем дело? - она - я сейчас не в духе разговаривать по телефону - таких надо убивать, разве не так?
stuffin muffin
таких надо ЗАИНТЕРЕСОВЫВАТЬ! попадаются разные, но у всех девушек есть одно общее качество - ЛЮБОПЫТСТВО! и своим пренебрежительным отношением ты сводишь на нет его...
причём девушки старше 20лет обычно так себя не ведут уже. это дуры малые любительницы.
а чтобы заинтересовать девушку - читай форум. у нас для новичков и FAQ специальный есть. много нового найдёшь.
stuffin muffin
да, и перед тем как переходить к соблазнению, попытайся понравиться девушке для начала. "соблазнитель" без подготовки никому не нужен. поэтому учись налаживать раппорт, читай, учи метафоры, рутинки, кинестетику...
andrey777
понимашь, если просто подойти привет и стандарнтый разговор начать, то тоже хрен чего получится - а если чем-нибудь зацепишь ее, то в конце разговора она оставит тебе телефон 80 процентов на моем опыте, и как таких не принижать, если, опять же пример - я ей (блондинке) - да из-за таких как ты вся Москва стоит в пробке - она- из-за таких как я у всей Москвы стоит!! ну примеров масса - самооценка на высоте - поэтому тупо разговор - здесь не получится - надо показаться, что ты в ней не так заинтересован- просто есть общие темы для разговора, вобщем уй знает
stuffin muffin
ты только с такими знакомишься? ну нах. не верю. идиоток много конечно...может ты не там тусуешься, где есть нормальные,интересные и адекватные девушки?
я с такими предпочитаю вообще не знакомиться. они неинтересные,скучные, требуют к себе внимания и в постели(в точке клуба) брёвна.
andrey777
ну просто мне нравятся ухоженные - к которым по внешности и по фигуре практичеси нет нарицаний, меня к таким просто тянет - из этой массы дейсвительно есть нормальные личности, опять натыкаюсь на ту же проблему. и вообще, что скажешь про девчонку из инста?
stuffin muffin
откуда я знаю что про неё сказать? =) приводи - пощупаю. сертифицирую. оформлю в лучшем виде! =) тебе сколько грамм взвесить? =))))
почитай факьюшник наш. много интересного и полезного для себя найдёшь.
тебе нравятся такие девушки, потому что с такими секса у тебя было крайне мало. мне тоже на 1-2м курсах нравились модельки. я весело скакал козликом за ними. потом меня это утомило, ибо отдачи никакой нет. это тупые дурочки в подавляющем большинстве, которые культивируют богемные тусовки и сраныйы гламур. я себя люблю, и мне не нравятся такие тусовки. "Лондон" херь полная. даже в нариковском "городе" мне больше понравилось. там нет "купи мне 3 коктейля за 2500 и я отсосу у тебя в толчке"
andrey777
да дело даже не в том, кто куда ходит - а в том, что из себя представляет человек, у тебя есть мыло - я скину тебе фото моей одногруппницы - заценишь - вот с ней я СРАЛСЯ, посылал ее нахуй, не общались месяца 3 - теперь хорошо общаемся, как говорится "тусим" вместе - она мне подыскивает партнерш, я ей мужиков....)) - то я к тому, что я принизил ее самооценку- а с остальными коллегами по цеху - она общается и ведет себя по сучьи
stuffin muffin
пипец. ну если тебе всё приносят на блюдечке, то это плохо. ты сам должен искать. и у тебя с этим проблемы. ты пришёл на наш форум. мы будем тебя лечить =)
ЗАЧЕМ мне фото твоей бывшей пассии? мы говорим о тебе сегодняшнем. о твоих неудачах и причинах, им способствовавших. так давай не будем ссылаться на единственную девушку, с которой секс был, ок?
andrey777
лечить? так ты мне отправил в фак...это я читал года 2 назад - вроде как всем этим пользуюсь, и руки распускаю и на уши ей капаю...но...что-то делаю не так. И еще один момент - я заметил, что с теми особами, которые на 2 встречи меня отшили, либо которых я...по какой=то причине - мне практически все вызванивают месяца через 2 - осбенно я заметил это весной происходит - прям как срываются, нах это надо? если я их как ты говоришь так засрал, что они меня не хотят видеть))
stuffin muffin
раз динамят, то засрал. нах они нужны через 2 месяца? тебе пальчиком поманили и ты радостно бежишь,виляя хвостиком?
"я - мужчина и я выбираю себе женщину" это правило.
этот FAQ сделали сесяц назад. 2 годна назад ты мог максимум Ч.У.Д.О. читать.
ты же сам написал, что у тебя проблемы с девушками. почему ты сейчас пытаешься меня убедить, что у тебя всё в порядке?
andrey777
проблемы есть, но на вопрос - что делать с бабой из инста - ты ответил - приводи пощупаю, скажи лучше как исправить положение если оно исправимо smile.gif
лонг
andrey777

Есть люди от которых можно получить только иллюзию помощи.
Сам определи нужна она тебе или нет. Если нужна думай как её завоевать.
К каждой девушке нужен свой подход.
Если стерва -её призвание, а не временное явление-то тут в разы сложнее. И нужна ли она тебе вообще?
andrey777
Мухо Сцукотухо, почитал я ФАК: Научись ОПЕРАТИВНО реагировать на ее выходки и наказывать ее за ее провинности!
Саркастично и, в то же время, дружелюбно играй на ее слабых местах, делай ей замечания, замечай несовершенство в ее "совершенстве"! ( что я и делал), именно это я имел ввиду ОБСЕРАЛ)), значит ошибка не в этом, вот в чем?)

Из инста - нет - не нужна, просто потрениться хочу на ней...
Директор Пляжа
Опера, RАЙ... знакомься в настоящей опере, в Третьяковской галерееsmile.gif Я вот один раз познакомился рядом с картиной "Иван Грозный убивает своего сына". Но ты лучше начинай знакомиться у картины "Девочка с персиками". Потому что у картины "Иван Грозный убивает своего сына" у тебя не получится знакомиться. Вот!
Пьер Обье
Дансе привет, редкий ты стал гость smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.