Полная версия этой страницы:
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!
вобщем ситуация такая-
в этом году перешел в новую школу, в 10 класс, познакомился с девушкой, месяц ухаживал за ней, потом по-неопытности это перерасло в бегатню, забил на нее, познакомился и начал встреч с другой одноклассницей, через месяц первая прибежала, вобщем расстались со 2ой из-за ее ревности, месяца 1,5 была дипрессия, с первой просто дружил, потом флирт, вчера сказал ей что соскучился по 2ой, она немного взбесилась, потом начала спрашивать зачем тебе нужна девушка, мой ответ ей понравился, потом пошли домой, и она мне говорит если хочешь чтото сделать, то делай это, я говорю а если я хочу поцеловать тебя, она говорит мо рано еще, вобщем отказала, 2 дня игнорил, не смотрел в ее сторну, сеня подхожу к ее подругам перед экзами, подбежала она, начала рассказывать, что с ней хотел познакомиться какойто прень вчера, я в ответ неного пофлиртовал с ее подругой, после экзов, я выходил из школы а она входила, и спросила как сдал я сказал норм, в ответ улыбнулась и сказала молодец, не обротил внимания пошел дальше, вобщем как помириться с ней?
DriftKing
21.5.2008, 20:48
Нафига мириться? Тупить меньше нужно

Когда дома был, она тебе ПРЯМЫМ текстом сказала, если хочешь ДЕЛАЙ. А ты, редиска, сдрейфил. Ничего спрашивать не нужно было. Бери и целуй, роздевай, и наслаждайся.
В общем подумай над своими действиями...но ты даже вопрос неверный задаешь.
Вопрос
Почему люди тупят, зная скажем об опасных местах и ловушках. В которые всё равно попадают.
Почему не доходит сразу?
DriftKing
21.5.2008, 20:59
(лонг)
Вопрос
Почему люди тупят, зная скажем об опасных местах и ловушках. В которые всё равно попадают.
Почему не доходит сразу?
Потому что не все такие как ты :roll:
Gagarin113
21.5.2008, 21:06
Дрифт правильно написал, ты ступил конкретно когда сказали прямым текстом тебе что можно ВСЕ!
Ты бы еще просил разрешения поцеловать в шейку, потом разрешения в ушко и так перед каждым оцелуем...
Ты и так с ней уже помирился, она покрайне мере точно, а то что ты спросил ето твои тараканы!
Парень иди умойся, очнись, подумай над ситуацией, я вообще проьлемы не вижу, абсолютно никакой!
Она сама начинает контакт с тобой, а то что флиртуешь перед ней - ето молодец, продолжай вызывать у нее ревность.
Если скажет что опять кто-то хотел познакомиться-говори чтото типа"что тебя держит?иди знакомься"
Только палку не перегни, а то она просто забъет на тебя. Подкармливай ее своим вниманием обязательно но тоже не перебарщивай.
Gagarin113
21.5.2008, 23:09
в следующий раз приколись, попроси в письменном виде разрешение))
И от родителей обоих сторон в том числе)))))))))
Я даж видел образец протокола свидания.
На листке А4 много граф, клеточек, инфы.
Можно задолбать кого угодно ею.
Хотя я и сам помню как выпрашивал разрешение поцеловать.
Иногда эт выглядит даже забавно.
Например когда ты оттрахав девушку вдруг задумчиво произносишь:
"я девственник..."
"интересно она девственница или нет"
Ms. Schmidt
22.5.2008, 18:56
Помойму вы оба запутались. Ты ей нравишься и она тебе тоже) Это видно по тому что ты тут написал.
В общем сложного ничего нет. Просто скажи что ты к ней чувствуешь и что она тебе нужна.)))
Голландец
22.5.2008, 19:51
Надо сделать обязательным письменный опрос всех, желающих зарегистрироваться...
(Ms. Schmidt)
Помойму вы оба запутались. Ты ей нравишься и она тебе тоже) Это видно по тому что ты тут написал.
В общем сложного ничего нет. Просто скажи что ты к ней чувствуешь и что она тебе нужна.)))
Какой ужос!
Скажи-ка, милая. Если парень, который тебе не нравится - вдруг признается тебе в пламенной любви и рассказывает тебе как ты ему нужна. Ты ему сразу отдашься? :roll:
2афтар учи рускай езык в дисятом класи пора уметь правильна розбевать предложэния всеми знаками припинания а ни толька запетыми
Просто Alex
23.5.2008, 10:19
(Ms. Schmidt)
А если я тебе это скажу - какова твоя реакция будет???
Bordosten
23.5.2008, 11:43
(Просто Alex)
(Ms. Schmidt)

Даст конечно

Чувства то глубокие
" Просто скажи что ты к ней чувствуешь и что она тебе нужна.)))"
давайте все так сделаем)
"реакция будет":
"Даст конечно Чувства то глубокие"
*под столом)))*
DriftKing
23.5.2008, 18:16
А чего вы хотели от 16летней? :roll:
Богдан, +1))
(DriftKing)
Богдан, +1))
Такое и от тридцатилетней услышать неудивительно.
DriftKing
24.5.2008, 1:07
(KLOD)
(DriftKing)
Богдан, +1))
Такое и от тридцатилетней услышать неудивительно.
Поживем, послушаем :arrow:
Ms. Schmidt
24.5.2008, 9:43
(Просто Alex)
(Ms. Schmidt)

Леш, а ты хочешь проверить?
Ну тогда в понедельник, ок? O:-) :roll:
Просто Alex
24.5.2008, 17:22
(Ms. Schmidt)
(Просто Alex)
(Ms. Schmidt)

Леш, а ты хочешь проверить?
Ну тогда в понедельник, ок? O:-) :roll:
С тобой? Почему бы и нет? Я Только за!

В понедельник.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.