Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощ по первому поцелую
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Валёк
Парни..уважаемые пикаперы)я тоже хочу примкнуть к вашим рядам,но мне нужна помощ.
Я прочитал множество статей и тактику скоростного соблазнения но этого не нашол-
Проблема:иду скоро встречаться с девушкой...не разу не видел в реале...только фотки...как на 1-ом свидании или 2-ом с ней поцеловаться(предлог?)тоесть как?Не подойти и поцеловать,а именно нужен предлог типо...гипноза...как по технике соблазнения.Предложите ПЛС варианты)
Цель:как можно быстрее с ней поцеловаться.
Спасибо за ранее.
лонг
Лучше на втором а там по обстоятельствам.
если можешь докоснуться до шеи-значит можно смело целовать)

поцелуешь как познакомишься поближе и вотрёшься в доверие))
быстрее-не стоит.

а может и она тебя первого поцелует)
Bordosten
скажи что сейчас ты проведешь сеанс гипноза или телепатии, пусть она закроет глаза =) и целуй
KLOD
А) общение должно быть на позитиве.
Б) Поставь себе "задание" обязательно поцеловать ее в течение первого свидания. На самый конец встречи лучше не оставлять, хотя смотреть надо по ситуации.
В) Если ты считаешь что удачный момент для поцелуя ты пропустил - то следует поцеловать девушку внезависимости от момента.
Г) Гипнозы всякие тебе ни к чему - черезчур заморачиваешься. От девушки должны невербальные сигналы положительные идти. Этого достаточно.

Самый главный предлог для поцелуя - это твое желание ее поцеловать.
KLOD
(лонг)
Лучше на втором а там по обстоятельствам.
быстрее-не стоит.
а может и она тебя первого поцелует)

Лонг - Это называется тормозить!
Во-первых - на первом свидании можно и секса добиться.
Во-вторых - Сделать первый шаг для девушки - это нереальный подвиг. Обычно Такое только в фильмах бывает. И расчитывать на ее первый поцелуй - абсолютная глупость. Инициатива всегда должна быть со стороны мужчины.
лонг
Bordosten
ваще вещь. впринципе можно и психотерапевтов так целовать)))
недерективно!
Eclipse
Если ты задаешь такие вопросы, то сомневаюсь что ее поцелуешь даже если тебе дадут кучу грамотных советов... Просто на свидании ты будешь постоянно думать КАК?КАК? КАК? ее порцеловать??? что сказать??????????????? что она подумает?????????? и т.д. Мой тебе совет (вдумайся и прочти это несколько раз, я так вижу эту ситуацию) хочешь ее поцеловать??? хочешь smile.gif ... молодец правильно ... но для этого ЗАБУДЬ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЕ ПОЦЕЛОВАТЬ, ЧТО ТЫ ДОЛЖН ЕЕ ПОЦЕЛОВАТЬ, иначе это будет сидеть у тебя в мозгу и не давать тебе покоя.... просто общайся с ней, возьми под ручку (для этого не нужен предлог, это естественно кода парень и девушка гуляют под ручку) пройдись кончиками пальцев по ее ладошке, которая у тебя в руке, она тебе на это ничего не скажет ей это понравится (тебе бы понравилось если б она сама тебе это сделала???), и продолжай делать это, увеличивая зону прикосновений. Говори о ней, говори что она очень красивая, ее глаза, губы, фигурка, одежда, маникюр, обувь, волосы и т.д., это все девушки любят... просто проводи с девушкой приятно время, не не говори о погоде и школе/универе, а О НЕЙ, о том как тебе хорошо с ней... думаю на каком то этапе ты сам вдруг обнаружишь что хочешь ее поцеловать и она этого хочет... smile.gif
хотя я основываюсь на опыте с более взрослыми девушками, а в твоем случае все может быть немого дольше (а может и наоборот)
Самое главное ты все делаешь правильно - идешь на свиднку с девушкой, а не сидишь перед компом, и как бы там ни было, это твой бесценный ЖИЗНЕННЫЙ опыт... если даже и не получится с этой то со следущей уже будет проще smile.gif

Ты там спрашивал про предлог с ней поцеловаться, предлог - она тебе нравится, больше ничего не надо smile.gif
KLOD
(Eclipse)
ЗАБУДЬ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЕ ПОЦЕЛОВАТЬ, ЧТО ТЫ ДОЛЖН ЕЕ ПОЦЕЛОВАТЬ, иначе это будет сидеть у тебя в мозгу и не давать тебе покоя....
ну это из головы трудно выкинуть, если девушка реально понравится парню. Тем более что опыт не позволяет правильно калибровать реакцию. И в этом случае лучше сделать и получить фиаско, чем тормозить и так и не сделать.
Это позже он научится "не думать".

В остальном все верно.
Ливень
есть такая хорошая игра,которая у меня не раз проходила(нужно в нее играть в интимной обстановке с хорошим настроением!)Проходило и на первом свидании,конечно если оч ею дорожишь,то делай на втором,или ваще не делай ;-)
называется 3 на 3 (3х3)может кто знает...
правила такие,тебе надо задать 3-ри вопроса,на которые она должна четко отвечать да-нет-да...
для примера задаешь первый вопрос:показываешь на лоб,и спрашиваешь "ты знаешь что это?" (ответ должен быть "да"),вопрос второй,"знаешь что с этим делать?"( ответ должен быть "нет"),третий вопрос:"хочешь покажу?" (она должна ответить "да") - целуешь в лоб,легким касанием,так само показываешь на щеку,а потом на губы,конечно если она будет против губ,то отвергнет...так что...все ровно пытаться надо ;-)
(в этой игре можно прикольно обломать-целуя в губы,не дотрагиваясь до губ,на оч близком расстоянии своим пальцем останавливаешь себя,тем самым поставив ее в неловкое положение)
Валёк
Клод...Ливень...Эклипс...Лог всем спасибо)учту все слова и предложения.Всётаки и неудача для пикапера-опыт.И надо учиться на своих ошибках...а что касаеться ДУМАТЬ не ДУМАТЬ лучше это с балансировать)по моему мнению)
Валёк
Bordosten...тоже ничего...но както не помне)
лонг
Пожалуйста)
Ливень
"что бы научиться выигрывать - нужно уметь красиво проиграть"
пожалуста)
Валёк
Не совсем к этой теме,но еще 1 вопрос.
С девушкой болтаю по мсн.Всё идёт хорошо.Она радуется...смеётся и тд.Но сне нужен ключик...чтобы она не просто приятно со мной болтала,а почувствовала что ко мне привязалась(как еслибы я вытинул её из проблемы)
Проблема:как это сделоть?
Цель:Привязать её ко мне.Чтобы она ко мне была прявазанна.
Имхо:на это надо потратить достаточно времяни...но всётаки предложите чтонибуть интересное)
Gagarin113
просто кинь ей интригу перед уходом, пусть думает о тебе, пока думать будет - привяжется и будет хотеть еще с тобой увидеться
Ливень
"Что бы привязать человека - нужно стать этим человеком" только не прямо копировать его,а хотя бы подражать внутреннему миру...Вот у меня был случай:я общался по инету с девушкой долгое время,с ней было приятно,просто был самим собой(убивал в инете время)она начала писать что привязалась,и хочет все больше и больше общения...выдурил ее на встречу на дискотеку,две встречи - и она моя девушка...

попробуй помочь ей в плохую минуту,только не так грубо(пример:у нее сдохла собака,а бы рассказываешь стишок:"у попа была собака,он ее любил..."и т.д.)просто душевно помоги,если она не будет против твоей помощи,то ты уже привязал ее на 5%
что бы ее понять,стань на нее место,научись писать стихи,посвяти ей smile.gif ...знаю что рассказал не много полезного,но точного способа привязать нету...разве что "купить" но этого никому делать не советую
Валёк
Gagarin113 или еще ктонибуть примеры интриг???)
Ливень...а если проблем нет...только одна к примеру-у неё болит горло)тут не поможеш кроме как - пеё чаёк держи горло в тепле.?.
Валёк
Говорят залесь в её мир...согласен ...знаю как делоется...а вот что касается музыки-или фильмов - нравиться это,это ,это? Она нет нет чутка...и как под неё подстроиться..не говоритьже,что да ты права мне тоже...иногда работает,но велик шанс это пронюхать-да и слова это не пикаперские т.к. многие парни так говорят,чтоб подлизаться.
Ливень
пикап/нлп/и другая психология,она не разделяется,она везде...да и подстраиваться - не подлизываться,говори нормальным голосом,серьезно,а не голосом "гомика"(извини,без обид)тогда она точно не подумает что подлизываешься...еще, что бы решить проблему,надо наводить примеры,которые подтверждают решение той проблемы...поэтому с такими вопросами держись по мужски.Ее проблемы как дождь,ушел от него,и проблем у тебя нету,а она пусть решает,не жить же за другого человека ;-)
Валёк
Ливень=) спасибо)
лонг
"Лонг - Это называется тормозить!
Во-первых - на первом свидании можно и секса добиться.
Во-вторых - Сделать первый шаг для девушки - это нереальный подвиг. Обычно Такое только в фильмах бывает. И расчитывать на ее первый поцелуй - абсолютная глупость. Инициатива всегда должна быть со стороны мужчины."

Клод я бы сказал тебе чего я добился на своих немногочисленных свиданиях, но думаю ты догадался.
Щаз вроде настроение хорошее. Не охота портить.
Ты мне критикой серьёзно помогаешь. Правда ремонт заплаточный но всё равно спасибо.
+1 тебе в карму.
Ливень
никогда не стоит ждать пока девушка сама поцелует :? долго ждать придется
KLOD
автор, входить в мир нужно используя реальное общение.
Чем больше ты сидишь в интернете - тем меньше у тебя шансов. Даже если общение архиположительное - это не всегда хорошо. потому что "напредставляет" она себе одно, а в реале ты окажешься другим - то ни до каких поцелуев не дойдет.
Ливень
Познакомился в инете - на след день забивай встречу,ей представлять не придется... ;-)
Валёк
Клод,что верно то верно smile.gif
Валёк
Расшифруйте плиз-интрига?Парочку примеров...
KLOD
(Валёк)
Расшифруйте плиз-интрига?Парочку примеров...
Это к Гагарину. Это его высокие технологии smile.gif
лонг
Пример:
Я знаю кто ты на самом деле
Я знаю правду

Большая советская энциклопедия
Интрига
(франц. intrigue, от лат. intrico — запутываю) в литературе, сложное и напряжённое сплетение активных поступков персонажей как способ организации сюжетного действия или фабулы в романе (преимущественно авантюрном) и драме. И. возникает вследствие острого столкновения интересов и целенаправленной, нередко тайной борьбы героев. Пример — И. вокруг письма об опеке в романе "Подросток" Ф. М. Достоевского; её перипетии содействуют здесь обнажению "трагизма подполья" и "этической раздвоенности" главных героев.
Валёк
Лонг-а как интригу с делоть по поводу меня и ёё?
Парочку примеров тоже плиз)
к примеру-я вот ухожу из мсн...говорю там сладких снов и тд и тп...и вот как тут интригу кинуть?
Racs
мне это "кинуть интригу" напоминает "кинуть влюбление", прокачался перс до 13 уровня и у него новые знания повились, научился он кидать интригу в девушку..
Валёк
Racs ты это к чему?
И всётаки-как интригу с делоть по поводу меня и ёё?
Парочку примеров тоже плиз)
к примеру-я вот ухожу из мсн...говорю там сладких снов и тд и тп...и вот как тут интригу кинуть?
Голландец
Тупейшие пример - "У меня для тебя есть сюрприз." И не говоришь какой, лавируешь, что покажешь, если она сделает то-то и то-то. При этом вспоминаешь о сюрпризе изредка, в конечном итоге ты скажешь "Закрой глаза", и поцелуй её.

Только не уверен, что ты поймёшь, когда это будет воспринято положительно, а когда отрицательно.
Валёк
Tyler Durden - обижаеш)
И кстати не в реале.А по мсн)типо перед сном .... пишим примерчики)
Бродяга
Вот у меня тож хня - хочу поцеловать - все как одна отворачиваются. т.е приходится или "сеанс гипноза" с закрытыми глазами, или схватить чтоб башкой не трясла и чмокнуть... но потом йух вытащишь на 2-е свидание(((
Валёк
Бродяга...понимаю чемто...а может ты чемто не привлекателен?(Типо вонь изорта или прыщ или просто не заинтересовал её)без обид Бродяга...стараюсь помоч)
лонг
Я не интриган. Мне не надо интригами завоёвывать))
Несколько проще всё))
Бродяга
Ну внешность не есть моя сильная сторона, но мне удается брать телефоны даже на улице. Так что хз-хз))). Вони изо рта тоже не наблюдал. Так что скорее не удается вбить в их куриные мозги, что я мужчина, т.е. можно характеризовать как "не заинтересовал".
Валёк
Бродяга - ну по моему мнению...поучись ВТЕРАТЬСЯ в довере...не то,что УТЕЯ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ ПОМОЧ?Я ВСЕХ ОДНОЙ ДЕВОЙ! АААА!Неет или напугаешsmile.gifили как друг будиш-но чтоб им не стать пощипываей её - не давай расслаьиться.И Бродяга пожалусто не перегни палку чтоб не думали ИЗВРАЩЕНЕЦ или ЕМУ НУДНО ТОЛЬКО МОЁ ТЕЛО.Вот)если чемто помог то незачто)
Бродяга
Вот одна мне так и сказала что я озабоченный, когда я позвонил пригласить на 2-е.

Короче, Валёк, я учусь втираться в доверие, а ты учись Великому и Могучему. Ошибок уж слишком много)))
лонг
особ не заучивайтесь))
Валёк
Да)это точно.И кстате Бродяга как сказал умный человек-Есть риск(к примеру потерять),но нельзя на нём зацыкливаться!!!

Кстате - а ты учись Великому и Могучему. Ошибок уж слишком много))) в смасле?Письмо?
Бродяга
Именно так. По обоим пунктам твоего поста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.