Терминатор-2
28.5.2008, 22:13
Миха, предложи свою.
Destroyer
28.5.2008, 22:36
Полностью согласен с Гриди! Если не получается подойти и познакомиться-подойди и спроси что-нибудь отвлеченное
че то у меня тоже какой то страх появился... :x ну не могу и все!может есть какая то статья о том,что не нравиться девушкам у парнях?чисто из-за любопытства)
Аманэ Миса
28.5.2008, 23:13
(Ливень)
может есть какая то статья о том,что не нравиться девушкам у парнях?
На фига статья. Если отбросить всю ту гламурненькую чушь про накаченный пресс, дорогой прикид, стильную причёску и т.д., то девушкам в парнях больше всего не нравится поведение. И в беседах своих они рассуждают, что "он - казёл!" не потому что у него ботинки грязные были, а потому что он вёл себя как "казёл".
Терминатор-2
28.5.2008, 23:22
гламурненькую чушь про накаченный пресс
Чушь?
Аманэ Миса
28.5.2008, 23:29
(Терминатор-2)
гламурненькую чушь про накаченный пресс
Чушь?
Конечно. Она имеет ровно такую же силу, как и "куча бабок в кормане". Девушку ты, конечно, подцепишь. Но вот будешь ли ей интересен имеено ты - большой вопрос.
к каждой девушке нужен свой подход...и на первое что они смотрят это - туфли/ботинки/кросовки и т.д.
Я не могу подойти только из за того,что вдруг они начнут насмеиваться,или отошьют...
никогда не знаешь что от девушек ожидать.
Зы:я просил не статью "как выбрать стиль" а "что не нравиться девушкам в парнях" это две разных вещи

хотелось бы знать чего делать не стоит...
Михаил:)))
29.5.2008, 8:02
Вот ещо вопрос...Стоит курить перед девушками и пить пиво?И какой цвет одежды и стить одежды больше подходит для того что бы сразу девушке в глаза бросатся?
Gagarin113
29.5.2008, 8:46
2Муха
пришёл, увидел, победил
Правильнее будет:
Пришел увидел поимел))
Destroyer
29.5.2008, 9:40
Ну пить не советую,кури если хочешь,а вот насчет цвета все равно! Все дело не в цвете,а в твоем настроении и внутреннем настрое! Если ты будешь хмурый и напряженый то никакая девушка на тебе свой взгляд не остановит!
29.5.2008, 14:01
ну да...у меня бывает ваще такое что ппц..бываю ваще иду кудато без настроения,даже нету настроения комуто улыбнутся и в глаза посмотреть,с таким кпк то можно боротся?

)) :x
29.5.2008, 14:23
Ещо вопрос!Я всегда когда общаюсь с девушкой(по тел...по аське,по чату)хочу с нею встретится и провести с ней приятное время...вт например я спрашиваю давай встретимся,она спрашивает ЗАЧЕМ?"и вот тута облом...сколько я неотвичаю ей причину для нашой встречи они всегда отговорки находят или говорят ,,Нехочу"что мне сказать что б я её заинтиресовал и она с нетерпениям хотела встретится сомной?

)))
stuffin muffin
29.5.2008, 14:28
Миша, запомни: девушки любят играть.интригуй, добавь романтики.
-давай встретимся?
-зачем?
-за троллейбусной остановкой
-???
-шучу. мне нужен компаньон для захвата мира. ты вроде, интересная и романтичная девушка. или я ошибся?
29.5.2008, 18:28
СПАСИБО ПАРНИ!Я ТЕПЕРЬ ВСЁ ПОНЯЛ...БУДУ СТАРАТСЯ ПИКАПИТЬ ПО НЕМНОЖКУ...ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИИ,ЛЕГКО В БОЮ..ХОТЬ ПО НАЧАЛУ МНЕ БУДИТ СТРЁМНО НО СТРАХ ВЕЧНО НЕ БУДИТЬ ЖИТЬ ВО МНЕ...ЯЖ ВСЁТАКИ НЕ УМРУ ОТ ТОГО ЧТО ОМОЛОЖУ КАКУЮ НИТЬ ПРИКОЛЬНУЮ ДЕВУШКУ

)))
stuffin muffin
29.5.2008, 18:33
давай, чувак! делай подходы, отписывайся на форуме и всё буит ок!
29.5.2008, 18:41
Вот сегодня ехал в ларёк по сигареты(снова)вижу на автобусной остановке сидит девушка с моей школы(мы с ней никогда не общались)я уежал домой,потом переборол себя,вернулся,подьехал с ней,улыбнулся,она мне улыбнулась в ответ,спросил на сколько завтра будит последний звонок и почему она скучает...она ответила что сестру ждёт я сказал,,хорошо...спасибо за инфо..завтра увидемся"она сказал хорошо...я уехал с улыбкой на лице

))))
Видиш-всё нормализуется.
Аманэ Миса
29.5.2008, 22:29
Давить потом будешь. Главное научись общаться с девушками так, чтобы не было того внутреннего страха, который ты испытываешь сейчас. Просто общайся, получая удовольствия, и ни чего не ждя в замен. Потом будет гораздо проще перешагнуть, и добавить пошлости в свою речь.
29.5.2008, 22:51
Мда...а я думал сразу,прочитаю статью,выйду на дискотеку и буду омоложивать всех понравившыхся девушек..но незнал что б замолодить 1 девушку нужно тренироватся хотя бы годик
Destroyer
29.5.2008, 23:11
А ты думал что все так просто? Чтобы познакомиться и соблазнить девушку нужно прикладывать усилия! Поэтому вперед на баррикады! У тебя все получится только стараться нужно!
Голландец
29.5.2008, 23:20
Самое приятное в "обучении" - случайные красотки
30.5.2008, 10:49
Ещо у меня есть проблемка с девушками вот когда я покурю или попью пивка и рядом нету жвачек,то боюсь что ей не понравится запах изо рта сигарет или пива...Или может они от этого безума?

)))
Михал, а выложика своё фото!
30.5.2008, 11:21
Внимательней посмотри в этой теме и увидишь что я давал ссылку на своё фото!!!
(Михаил

)))
Потом переборол себя,вернулся,подьехал с ней,улыбнулся,она мне улыбнулась в ответ,спросил на сколько завтра будит последний звонок и почему она скучает...она ответила что сестру ждёт я сказал,,хорошо...спасибо за инфо..завтра увидемся"она сказал хорошо...я уехал с улыбкой на лице

))))
Нужно было сразу же найти еще с десяток девочек и сказать хотя бы банально им привет. В этот день страха в общении больше бы не осталось. Правда на следующий, скорей всего, пришлось бы снова перебарывать себя. Главное не сдавайся, с каждым днем будет все легче!!!! Дерзай!
Аманэ Миса
30.5.2008, 19:09
Не, не будет. Если не закреплять состояние, то максимум, чего можно добиться "приветами" - это не иметь, вообще, ни каких негативных ощущений перед тем, как сказать "Привет!". Захочешь сказать что-то другое, и страх снова вернётся.
Это как вводу с вышки прыгать (или через козла, соскок с перекладины и т.д.). Пока ты относишься к этому, как к "падению с высоты", ты будешь испытывать всякий раз, подходя к краю. Как только начнёшь относится к этому, как к банальному упражнению, страх высоты уйдёт сам собой, потому мыслей о "высоте" у тебя уже и не возникает.
stuffin muffin
30.5.2008, 19:13
(Greedy)
Это как вводу с вышки прыгать (или через козла, соскок с перекладины и т.д.). Пока ты относишься к этому, как к "падению с высоты", ты будешь испытывать всякий раз, подходя к краю. Как только начнёшь относится к этому, как к банальному упражнению, страх высоты уйдёт сам собой, потому мыслей о "высоте" у тебя уже и не возникает.
+пицоттыщ! Грид кросавчег - хорошее сравнение!
Терминатор-2
30.5.2008, 19:18
Greedy, трансЕрфингом пахнет...
(Greedy)
Не, не будет. Если не закреплять состояние
А что значит закреплять состояние????
Я уже в течение 2-х недель каждый день разгоняюсь приветами, иначе подойти не могу. Каждый день первых 5-6 приветов приходится через силу выдавливать, потом намана....А после приветов уже просто подхожу и общаюсь с девочками...
30.5.2008, 20:36
Cегодня мы ехали с класом бухать(в честь выпускного)ну выпили конечно я начал шутки пороть в своём стиле,все начали ползать раком от смеха...одна девчёнка с моего класа мы вобщем с ней токо привет,пока...а сегодня мы с ней сидели,она хотела сомной выпить буден шафт или как там его?Ну схрещуешь руки,а потом целоватся надо...ну вобщем мы с ней выпили,а потом она говорит что нужно ещо целоватся,я говорю что мы об таком не договаривались и я незнал,она меня сама перед усем класом взяла за голову и мы начали целоватся...потом мы поехали к речке,выпили малёха и одна из моих однокласниц мы с ней токо привет,пока но девушка прикольная она с нами практичиски не пила,мы поседели,я с парнями попрощался и её за плечо поглазил и сказал ,,Всё малышка пока!",хаотел ити,а она говорит что хочит меня поцеловать,мы с ней чмокнулись и я ушол...А мораль такова что я начал к девушкам обращатся нежно и с улыбкой,не сусюкатся конечно а как с плимяницой,они я так понял такое люблят и страх к девушкам у меня помаленьку угасает

)))
Аманэ Миса
30.5.2008, 21:16
(Терминатор-2)
Greedy, трансЕрфингом пахнет...
ГЫ, а от самого трансЕрфинга воняет новым кодом аш за километр. Только он, такой, узкоспециализированный весь, с кучей всякой воды.
Destroyer
30.5.2008, 22:55
Ну вот Михаил видишь как всё стало получаться,только ты по трезвости попробуй также себя вести.Другие ощущения и тяжелее намного.
31.5.2008, 12:48
Блядсикий страх сука!Сегодня хотел снова подойти к девушкам,а толку?Как только ступил шаг с ним,мысли в голове теряются и незнаю что сказать кроме привета с улыбкой,а прикиньте,подошол,улыбнулся к девушке,сказал привет,она поздоровалась,а у меня больше слов нету и что?Буду стоять как дебил с лыбой на ебле возле неё?Или уйти?Тогда она ваще подумает что какойто долбоёб!Ваще нах это пикаперство,буду жить своею жизнью!Всё всем пока!!!
(Михаил

)))
Блядсикий страх сука!Сегодня хотел снова подойти к девушкам,а толку?Как только ступил шаг с ним,мысли в голове теряются и незнаю что сказать кроме привета с улыбкой,а прикиньте,подошол,улыбнулся к девушке,сказал привет,она поздоровалась,а у меня больше слов нету и что?Буду стоять как дебил с лыбой на ебле возле неё?Или уйти?Тогда она ваще подумает что какойто долбоёб!Ваще нах это пикаперство,буду жить своею жизнью!Всё всем пока!!!
ты лучше вспомни свое состояние, когда бы успешен с девушками... Как вы сидели рядом и целовались, например.. Хочешь повторения такого?
31.5.2008, 13:31
А хУли толку?Есле я теряюсь?Незнаю с какой фразой к девушке подойти!Извени,но пикаперство не для меня!
Destroyer
31.5.2008, 13:42
Извините Михаил,но вы жалкий неудачник,который сразу убегает при первой же проблеме! Не мужик ты совсем,иди всю жизнь дрочи и бухай.Раз нормальной жизни не хочешь!и сопли себе подтереть не забудь.для того чтобы успешно соблазненять женщин нужно много работать!
31.5.2008, 13:52
Да пошол на вырезано!Ты за свой рахитский базар сможешь ответить что я жалкий неудачник и всю жизнь буду дрочить?вырезанопо себе не суди !!!
за мат получи ЖК. И научись адекватно воспринимать, что тебе говорят. Лис.
(Михаил

)))
А пииии толку?Есле я теряюсь?Незнаю с какой фразой к девушке подойти!Извени,но пикаперство не для меня!
то есть от одного неудачного подхода ты делаешь вывод, что с девушками знакомиться не надо вообще?
Меня посылали СОТНИ раз. И, как видишь, я жив и здоров. И не гоню на пикап из-за своих неудачных подходов.
31.5.2008, 14:11
А я разве гоню на пикап?Я говорю что мне несуждено быть пикапером,а тот редиска Destroyer на меня гнать начинает!Есле я вижу что у меня с девушками облом то меня не спасёт даже самые лучшие учители пикаперы!
(Михаил

)))
А я разве гоню на пикап?Я говорю что мне несуждено быть пикапером,а тот редиска Destroyer на меня гнать начинает!Есле я вижу что у меня с девушками облом то меня не спасёт даже самые лучшие учители пикаперы!
а как ты думаешь, люди, которые тут на форуме сидят... У них что, никогда с девушками обломов не было?
Не в пикапе дело, а в дело в твоей неуверенности. поверь - пока ты её не победишь, ты всю жизнь будешь бояться. Это проблема целиком очиности, а не конкретной направленности. Неуверенность в себе будет проявляться везде. Нужно научиться преодолевать страх. Нужно поверить в свои силы и стать уверенным в себе человеком.
Михаил

, говоришь ты не считаешь себя неудачником???? А доказать на деле сможешь? Сможешь сжать всю волю в кулак и таки подойти к десятку девочек пообщаться????
Ты что думаешь ниукого не было этой растеряности по поводу ведения разговора???? Ты думаешь все такие песдатые что сразу подходили и прогружали телку на позитиве??? Я тоже мучался этими проблемами, и бывало такое что подходил, выкрикивал через силе "привет", а потом просто незнал что говорить и молчал, выглядел конечно как идиот, но что поделаешь я же тренировался. Сейчас таких проблем нету, фразы сами вылетают из горла, просто когда ты избавишься от панического страха, будешь чувствовать себя комфортно и будешь вести разговор как само собой полагающееся!
Кстати, я раньше стеснялся даже заходить в магазин, если в нем людей нету, боялся взоров продавцов (они же злые, налетят и съедят меня

) Я стеснялся спрашивать у прохожих дорогу, предпочитая блуждать часами наобум в попытках найти нужное мне место, в компаниях я сидел и всегда молчал как мышка. Я боялся даже звонить в интернет-магазины чтобы спросить о нужном товаре, особенно если не хотел его покупать а просто о нем разузнать что-либо. Пиздец, как я жил с такими тараканами в голове 24 года, сам не знаю. И все это было пока не начал заниматься пикапом, все эти побочные комплексы и страхи ушли автоматически! Жить стало легче и лучше!
А ты, Михаил, готов стать успешным и уверенным??? Ты хочешь, чтоб твои друзья обсуждали твоих класных телок? Ты хочешь давать им советы как вести себя с красотками??? Тогда вперед на мины, и запомни как бы тяжело ни было, все через это прошли!!! И теперь мы все смеемся над своим стремным прошлым!!! Вперед в поле!!!
А я иду, шагаю по Москве,
И я пройти еще смогу,
Соленый Тихий океан
И тундру, и тайгу.
Над лодкой белый парус распущу,
Пока не знаю с кем,
А если я по дому загрущу,
Под снегом я фиалку отыщу
И вспомню о Москве.
Повторяй первые строчки утром десять раз, сразу после того как проснулся. Днём каждый раз как встаёшь с дивана, кресла, стула.. ну и перед с ном раз эдак 10. Аутотренинг..
Михаил, за время моего отсутствия тебе тут накатали кучу страниц.
Скажи, как твои успехи, что-нибудь продвинулось?
Сам веришь в свои силы?
Мне вот например на днях защищать свою диплом. Я немного переживаю.
Но вцелом в норме. Потому что знаю свои страхи и знаю свои опасности.
И...могу себя преодолеть. Знаю как.
31.5.2008, 20:33
Лонг!Успехи мои хорошии после того как я выпью бутылочку пивасика,но на трезвую страх мен овладевает

)))
Терминатор-2
31.5.2008, 20:36
Так не пей!
Попробуй насвинячится, попикапить, запомнить свой настрой, якорь себе поставить.
Потом снижай дозу, постепенно. Обманем организм))
Сам не заметишь, как будешь пикапить без страха))
31.5.2008, 20:47
Та ладно тебе..не нужно тебе меня в алкоголика превращать,я сам недавно с запоя токо вышел,а толк от меня с пикаперством никакой.нЕзнаю почему,но я даже стыжусь потанцевать на дискотеке вместе с усема...Ёбаный страх..нимогу ничего с собой поделать

(((Даже когда напиваюсь этот страх даже при танцах недаёт покоя и не танцуюю

(((
Ты все пишешь не пикапер, не пикапер, тогда просто найди себе девушку и встречайся с ней
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.