Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никак немогу побороть страх перед девушками!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3
Терминатор-2
Миха, предложи свою.
Destroyer
Полностью согласен с Гриди! Если не получается подойти и познакомиться-подойди и спроси что-нибудь отвлеченное
Ливень
че то у меня тоже какой то страх появился... :x ну не могу и все!может есть какая то статья о том,что не нравиться девушкам у парнях?чисто из-за любопытства)
Аманэ Миса
(Ливень)
может есть какая то статья о том,что не нравиться девушкам у парнях?

На фига статья. Если отбросить всю ту гламурненькую чушь про накаченный пресс, дорогой прикид, стильную причёску и т.д., то девушкам в парнях больше всего не нравится поведение. И в беседах своих они рассуждают, что "он - казёл!" не потому что у него ботинки грязные были, а потому что он вёл себя как "казёл".
Терминатор-2
гламурненькую чушь про накаченный пресс

Чушь?
Аманэ Миса
(Терминатор-2)
гламурненькую чушь про накаченный пресс

Чушь?

Конечно. Она имеет ровно такую же силу, как и "куча бабок в кормане". Девушку ты, конечно, подцепишь. Но вот будешь ли ей интересен имеено ты - большой вопрос.
Ливень
к каждой девушке нужен свой подход...и на первое что они смотрят это - туфли/ботинки/кросовки и т.д.

Я не могу подойти только из за того,что вдруг они начнут насмеиваться,или отошьют...
никогда не знаешь что от девушек ожидать.
Зы:я просил не статью "как выбрать стиль" а "что не нравиться девушкам в парнях" это две разных вещи smile.gif хотелось бы знать чего делать не стоит...
Михаил:)))
Вот ещо вопрос...Стоит курить перед девушками и пить пиво?И какой цвет одежды и стить одежды больше подходит для того что бы сразу девушке в глаза бросатся? smile.gif
Gagarin113
2Муха
пришёл, увидел, победил

Правильнее будет: Пришел увидел поимел))
Destroyer
Ну пить не советую,кури если хочешь,а вот насчет цвета все равно! Все дело не в цвете,а в твоем настроении и внутреннем настрое! Если ты будешь хмурый и напряженый то никакая девушка на тебе свой взгляд не остановит!
ну да...у меня бывает ваще такое что ппц..бываю ваще иду кудато без настроения,даже нету настроения комуто улыбнутся и в глаза посмотреть,с таким кпк то можно боротся?smile.gif)) :x
Ещо вопрос!Я всегда когда общаюсь с девушкой(по тел...по аське,по чату)хочу с нею встретится и провести с ней приятное время...вт например я спрашиваю давай встретимся,она спрашивает ЗАЧЕМ?"и вот тута облом...сколько я неотвичаю ей причину для нашой встречи они всегда отговорки находят или говорят ,,Нехочу"что мне сказать что б я её заинтиресовал и она с нетерпениям хотела встретится сомной?smile.gif)))
stuffin muffin
Миша, запомни: девушки любят играть.интригуй, добавь романтики.
-давай встретимся?
-зачем?
-за троллейбусной остановкой
-???
-шучу. мне нужен компаньон для захвата мира. ты вроде, интересная и романтичная девушка. или я ошибся?
СПАСИБО ПАРНИ!Я ТЕПЕРЬ ВСЁ ПОНЯЛ...БУДУ СТАРАТСЯ ПИКАПИТЬ ПО НЕМНОЖКУ...ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИИ,ЛЕГКО В БОЮ..ХОТЬ ПО НАЧАЛУ МНЕ БУДИТ СТРЁМНО НО СТРАХ ВЕЧНО НЕ БУДИТЬ ЖИТЬ ВО МНЕ...ЯЖ ВСЁТАКИ НЕ УМРУ ОТ ТОГО ЧТО ОМОЛОЖУ КАКУЮ НИТЬ ПРИКОЛЬНУЮ ДЕВУШКУ smile.gif)))
stuffin muffin
давай, чувак! делай подходы, отписывайся на форуме и всё буит ок!
Вот сегодня ехал в ларёк по сигареты(снова)вижу на автобусной остановке сидит девушка с моей школы(мы с ней никогда не общались)я уежал домой,потом переборол себя,вернулся,подьехал с ней,улыбнулся,она мне улыбнулась в ответ,спросил на сколько завтра будит последний звонок и почему она скучает...она ответила что сестру ждёт я сказал,,хорошо...спасибо за инфо..завтра увидемся"она сказал хорошо...я уехал с улыбкой на лице smile.gif))))
Валёк
Видиш-всё нормализуется.smile.gif
Аманэ Миса
Давить потом будешь. Главное научись общаться с девушками так, чтобы не было того внутреннего страха, который ты испытываешь сейчас. Просто общайся, получая удовольствия, и ни чего не ждя в замен. Потом будет гораздо проще перешагнуть, и добавить пошлости в свою речь.
Мда...а я думал сразу,прочитаю статью,выйду на дискотеку и буду омоложивать всех понравившыхся девушек..но незнал что б замолодить 1 девушку нужно тренироватся хотя бы годик sad.gif
Destroyer
А ты думал что все так просто? Чтобы познакомиться и соблазнить девушку нужно прикладывать усилия! Поэтому вперед на баррикады! У тебя все получится только стараться нужно!
Голландец
Самое приятное в "обучении" - случайные красотки smile.gif
Ещо у меня есть проблемка с девушками вот когда я покурю или попью пивка и рядом нету жвачек,то боюсь что ей не понравится запах изо рта сигарет или пива...Или может они от этого безума? smile.gif)))
Racs
Михал, а выложика своё фото!
Внимательней посмотри в этой теме и увидишь что я давал ссылку на своё фото!!!
Валёк
biggrin.gif
Ok_
(Михаилsmile.gif)))
Потом переборол себя,вернулся,подьехал с ней,улыбнулся,она мне улыбнулась в ответ,спросил на сколько завтра будит последний звонок и почему она скучает...она ответила что сестру ждёт я сказал,,хорошо...спасибо за инфо..завтра увидемся"она сказал хорошо...я уехал с улыбкой на лице smile.gif))))

Нужно было сразу же найти еще с десяток девочек и сказать хотя бы банально им привет. В этот день страха в общении больше бы не осталось. Правда на следующий, скорей всего, пришлось бы снова перебарывать себя. Главное не сдавайся, с каждым днем будет все легче!!!! Дерзай!
Аманэ Миса
Не, не будет. Если не закреплять состояние, то максимум, чего можно добиться "приветами" - это не иметь, вообще, ни каких негативных ощущений перед тем, как сказать "Привет!". Захочешь сказать что-то другое, и страх снова вернётся.

Это как вводу с вышки прыгать (или через козла, соскок с перекладины и т.д.). Пока ты относишься к этому, как к "падению с высоты", ты будешь испытывать всякий раз, подходя к краю. Как только начнёшь относится к этому, как к банальному упражнению, страх высоты уйдёт сам собой, потому мыслей о "высоте" у тебя уже и не возникает.
stuffin muffin
(Greedy)
Это как вводу с вышки прыгать (или через козла, соскок с перекладины и т.д.). Пока ты относишься к этому, как к "падению с высоты", ты будешь испытывать всякий раз, подходя к краю. Как только начнёшь относится к этому, как к банальному упражнению, страх высоты уйдёт сам собой, потому мыслей о "высоте" у тебя уже и не возникает.

+пицоттыщ! Грид кросавчег - хорошее сравнение!
Терминатор-2
Greedy, трансЕрфингом пахнет...
Ok_
(Greedy)
Не, не будет. Если не закреплять состояние

А что значит закреплять состояние????

Я уже в течение 2-х недель каждый день разгоняюсь приветами, иначе подойти не могу. Каждый день первых 5-6 приветов приходится через силу выдавливать, потом намана....А после приветов уже просто подхожу и общаюсь с девочками...
Cегодня мы ехали с класом бухать(в честь выпускного)ну выпили конечно я начал шутки пороть в своём стиле,все начали ползать раком от смеха...одна девчёнка с моего класа мы вобщем с ней токо привет,пока...а сегодня мы с ней сидели,она хотела сомной выпить буден шафт или как там его?Ну схрещуешь руки,а потом целоватся надо...ну вобщем мы с ней выпили,а потом она говорит что нужно ещо целоватся,я говорю что мы об таком не договаривались и я незнал,она меня сама перед усем класом взяла за голову и мы начали целоватся...потом мы поехали к речке,выпили малёха и одна из моих однокласниц мы с ней токо привет,пока но девушка прикольная она с нами практичиски не пила,мы поседели,я с парнями попрощался и её за плечо поглазил и сказал ,,Всё малышка пока!",хаотел ити,а она говорит что хочит меня поцеловать,мы с ней чмокнулись и я ушол...А мораль такова что я начал к девушкам обращатся нежно и с улыбкой,не сусюкатся конечно а как с плимяницой,они я так понял такое люблят и страх к девушкам у меня помаленьку угасает smile.gif)))
Аманэ Миса
(Терминатор-2)
Greedy, трансЕрфингом пахнет...

ГЫ, а от самого трансЕрфинга воняет новым кодом аш за километр. Только он, такой, узкоспециализированный весь, с кучей всякой воды.
Destroyer
Ну вот Михаил видишь как всё стало получаться,только ты по трезвости попробуй также себя вести.Другие ощущения и тяжелее намного.
Блядсикий страх сука!Сегодня хотел снова подойти к девушкам,а толку?Как только ступил шаг с ним,мысли в голове теряются и незнаю что сказать кроме привета с улыбкой,а прикиньте,подошол,улыбнулся к девушке,сказал привет,она поздоровалась,а у меня больше слов нету и что?Буду стоять как дебил с лыбой на ебле возле неё?Или уйти?Тогда она ваще подумает что какойто долбоёб!Ваще нах это пикаперство,буду жить своею жизнью!Всё всем пока!!!
ака Лис
(Михаилsmile.gif)))
Блядсикий страх сука!Сегодня хотел снова подойти к девушкам,а толку?Как только ступил шаг с ним,мысли в голове теряются и незнаю что сказать кроме привета с улыбкой,а прикиньте,подошол,улыбнулся к девушке,сказал привет,она поздоровалась,а у меня больше слов нету и что?Буду стоять как дебил с лыбой на ебле возле неё?Или уйти?Тогда она ваще подумает что какойто долбоёб!Ваще нах это пикаперство,буду жить своею жизнью!Всё всем пока!!!

ты лучше вспомни свое состояние, когда бы успешен с девушками... Как вы сидели рядом и целовались, например.. Хочешь повторения такого?
А хУли толку?Есле я теряюсь?Незнаю с какой фразой к девушке подойти!Извени,но пикаперство не для меня!
Destroyer
Извините Михаил,но вы жалкий неудачник,который сразу убегает при первой же проблеме! Не мужик ты совсем,иди всю жизнь дрочи и бухай.Раз нормальной жизни не хочешь!и сопли себе подтереть не забудь.для того чтобы успешно соблазненять женщин нужно много работать!
Да пошол на вырезано!Ты за свой рахитский базар сможешь ответить что я жалкий неудачник и всю жизнь буду дрочить?вырезанопо себе не суди !!!

за мат получи ЖК. И научись адекватно воспринимать, что тебе говорят. Лис.
ака Лис
(Михаилsmile.gif)))
А пииии толку?Есле я теряюсь?Незнаю с какой фразой к девушке подойти!Извени,но пикаперство не для меня!

то есть от одного неудачного подхода ты делаешь вывод, что с девушками знакомиться не надо вообще?
Меня посылали СОТНИ раз. И, как видишь, я жив и здоров. И не гоню на пикап из-за своих неудачных подходов.
А я разве гоню на пикап?Я говорю что мне несуждено быть пикапером,а тот редиска Destroyer на меня гнать начинает!Есле я вижу что у меня с девушками облом то меня не спасёт даже самые лучшие учители пикаперы!
ака Лис
(Михаилsmile.gif)))
А я разве гоню на пикап?Я говорю что мне несуждено быть пикапером,а тот редиска Destroyer на меня гнать начинает!Есле я вижу что у меня с девушками облом то меня не спасёт даже самые лучшие учители пикаперы!

а как ты думаешь, люди, которые тут на форуме сидят... У них что, никогда с девушками обломов не было? smile.gif
Racs
Не в пикапе дело, а в дело в твоей неуверенности. поверь - пока ты её не победишь, ты всю жизнь будешь бояться. Это проблема целиком очиности, а не конкретной направленности. Неуверенность в себе будет проявляться везде. Нужно научиться преодолевать страх. Нужно поверить в свои силы и стать уверенным в себе человеком.
Ok_
Михаилsmile.gif, говоришь ты не считаешь себя неудачником???? А доказать на деле сможешь? Сможешь сжать всю волю в кулак и таки подойти к десятку девочек пообщаться????
Ты что думаешь ниукого не было этой растеряности по поводу ведения разговора???? Ты думаешь все такие песдатые что сразу подходили и прогружали телку на позитиве??? Я тоже мучался этими проблемами, и бывало такое что подходил, выкрикивал через силе "привет", а потом просто незнал что говорить и молчал, выглядел конечно как идиот, но что поделаешь я же тренировался. Сейчас таких проблем нету, фразы сами вылетают из горла, просто когда ты избавишься от панического страха, будешь чувствовать себя комфортно и будешь вести разговор как само собой полагающееся!
Кстати, я раньше стеснялся даже заходить в магазин, если в нем людей нету, боялся взоров продавцов (они же злые, налетят и съедят меняsmile.gif) Я стеснялся спрашивать у прохожих дорогу, предпочитая блуждать часами наобум в попытках найти нужное мне место, в компаниях я сидел и всегда молчал как мышка. Я боялся даже звонить в интернет-магазины чтобы спросить о нужном товаре, особенно если не хотел его покупать а просто о нем разузнать что-либо. Пиздец, как я жил с такими тараканами в голове 24 года, сам не знаю. И все это было пока не начал заниматься пикапом, все эти побочные комплексы и страхи ушли автоматически! Жить стало легче и лучше!
А ты, Михаил, готов стать успешным и уверенным??? Ты хочешь, чтоб твои друзья обсуждали твоих класных телок? Ты хочешь давать им советы как вести себя с красотками??? Тогда вперед на мины, и запомни как бы тяжело ни было, все через это прошли!!! И теперь мы все смеемся над своим стремным прошлым!!! Вперед в поле!!!
Racs
А я иду, шагаю по Москве,
И я пройти еще смогу
,
Соленый Тихий океан
И тундру, и тайгу.
Над лодкой белый парус распущу,
Пока не знаю с кем,
А если я по дому загрущу,
Под снегом я фиалку отыщу
И вспомню о Москве.

Повторяй первые строчки утром десять раз, сразу после того как проснулся. Днём каждый раз как встаёшь с дивана, кресла, стула.. ну и перед с ном раз эдак 10. Аутотренинг..
лонг
Михаил, за время моего отсутствия тебе тут накатали кучу страниц.
Скажи, как твои успехи, что-нибудь продвинулось?

Сам веришь в свои силы?
Мне вот например на днях защищать свою диплом. Я немного переживаю.
Но вцелом в норме. Потому что знаю свои страхи и знаю свои опасности.
И...могу себя преодолеть. Знаю как.
Лонг!Успехи мои хорошии после того как я выпью бутылочку пивасика,но на трезвую страх мен овладевает smile.gif)))
Терминатор-2
Так не пей!
лонг
Попробуй насвинячится, попикапить, запомнить свой настрой, якорь себе поставить.
Потом снижай дозу, постепенно. Обманем организм))
Сам не заметишь, как будешь пикапить без страха))
Та ладно тебе..не нужно тебе меня в алкоголика превращать,я сам недавно с запоя токо вышел,а толк от меня с пикаперством никакой.нЕзнаю почему,но я даже стыжусь потанцевать на дискотеке вместе с усема...Ёбаный страх..нимогу ничего с собой поделать sad.gif(((Даже когда напиваюсь этот страх даже при танцах недаёт покоя и не танцуююsad.gif(((
Eclipse
Ты все пишешь не пикапер, не пикапер, тогда просто найди себе девушку и встречайся с ней
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.