Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никак немогу побороть страх перед девушками!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3
Михаил:)))
Здраствуйте уважаемые пикаперы!Я здесь полностью новенький...на этот сайт наткнулся чисто случайно...и он меня очень заинтиресовал!Вот я читал много статтей как познакомится с девушками и.т.д.прочитал,пошол на дискотеку,вижу очень красивая девушка стоит,я собрался мыслями,хотел токо подойти к ней,и тут бай-х*яц и меня как будто чтото переклинуло,немгу и неосмеююсь к девушке подойти,вот такая у меня проблема!Помогите пожайлуста кто чем сможет sad.gif :? :?:
Валёк
Эмммм.Михаилsmile.gif)) почитай книги пикаперские.А так посаветую-чего бояться?Встань перед зерколом посмотри,какой-красивый или нет,может есть какие комплексы?Да и праильно Racs пишет в низу.
На этом форуме,скоро тебе ответов много напишут.Жди.smile.gif
Racs
Бля, давай ! правильно на форуме ардора ловер рекламировать))) ай-да умничка, Валёк)

Автор. это лечится только силой воли. Собрался подошёл.Чтобы научиться не бояться гуляя по городу - спрашвиай у девушек ВСЕХ сколько времени, как пройти туда или туда.
Валёк
Racs - ну...ладно уберу.И всётаки,как никак ловер - тоже сайт пикаперский.
лонг
я подходил. меня так глючило что просто ппц.
нек девушки относились доброжелательно-все ляпусы видели но не критиковали.
постепенно помогло.

теперь после 200 подходов(гдет за месяца два) я могу хоть к девушшке подсесть в автобусе-а раньше не мог.

Махаил начинай с малого. Спрашивай время. Больше ничего не нужно. хочешь помощи спроси. Диалог будет. Ну например что выбрать-этот суп или этот (в магазине).
[quote="лонг"]я подходил. меня так глючило что просто ппц.
quote]
Вот-вот...я незнаю что сомной происходит!А вот такой вариант хочу спросить,у меня раньше было много знакомых девушек,но со временем мы перестали общатся и даже на дискотеках нездороваемся,я к им прям както боюсь подойти и поздороватся,для меня удар будит есле они меня проигнорируют или просто засмеют!Вот был такой случай:щол я с другом на дискотеку,вижу идёт 2 прикольные девушки,я улыбнулся,сказал им привет,а они просто прошли мимо и за спеною у меня начали смеятся!Что вы на этот случай скажите?Что я зделал не так? :?
Ливень
слово "привет" это самое тупое слово,с которого парень хочет начать диалог с незнакомой девушкой(если после привета нету никакого предложения) :idea: Если бы мне незнакомая девушка просто сказала привет и молчала,я бы тоже проигнорировал :?
Валёк
Михаилsmile.gif)) думаю тебе могут помоч шаблоны.Почитай их,потом научишся свои создавать.smile.gif
лонг
Ну представь что эти реакции вполне могут быть-подготовься. Пусть будут.
А ещё есть девчонки, которые вполне благосклонны. Они врядли пошлют.

Вот я тебя пошлю например, что ты сделаешь? Расстроишься?
Нет, ты себе скажешь:"наверное это он(лонг) кретин и с головой у него непорядок". И расстраиваться не будешь.

ну если издевательски хохотали-просто не повезло. а так это позитив.
мимо меня тож проходили дамы-рекламу раздавали. так вот всучили мне штук 20...и хихикали.
Ты вызываешь у девок позитив))

а не поздороввались-ну в этом случае нормально, может затормозили.
ты знаешь мне одна дама в аске вот что говорила-тип к ней один скромный так подходил, чёто втирал или смпрашивал. онвёл себя зажато, но ей понравилось.
она засмеялась-он подумал что совсем кретин и развернулся чтобы уйти.
она говорит что еле его догнала, пока они шли до остановки они общались.
потом она ему свой соттел всучила(я дума. что он ей понравился), парень взял, скомкано поблагодарил и скрылся.

но как она говорит, что он ей не звонил-видимо побоялся. а она забыла у него взять телефон.

вот такая грустная история)))

не переживай-все бабы твои будут)
Спасибо,но у меня ещо один вопросик будит!В моей школе учится 15 летняя симпатичная девчёнка,мы с ней раньше переписывались,но потом перестали переписыватся...даже общатся тож перестали,у неё появился парень...и вот буквально недавно дня 4 назад она мне смс шлёт мов ,,Привет,как дела,почему не пишешь?Забыл обо мне?"...и так мы с ней начали переписыватся снова,потом на следущий день она мне снова пишет...я ей написал и предложил что б с нею встретится,она согласилась!Я ждал её со своим другом,она пришла с подружкой(я неожидал что она с нею прийдёТ)я замориозился,не подошол,она ко мне дзвонит,а я игнорирую дзвонки,она поторчала с надеждой что я к ней подойду,но я так и неподошол из-за её подружки!Она мне написала смс ,,я с тебя в шоке!Пиз..."потом я пришол домой,она мне дзвонит,спрашывает почему я неподошол...я незнал что сказать,она сказал что на меня обиделась,на следущий день я дзвонил ей,она не отвичала на дзвонки,написал ей смс,она тож неотвечала...Как зитаете,у меня есть шанс или нет?smile.gif :?:
лонг
Пожалста.
фигня-мне часто так пишут.
может значить всё что угодно

зря зассал. свалить всегда можно. а пообщаться не всегда.

выжди недельки две, позвони, извинись.
можешь конечно сказать что постеснялся, но это не айс.
С меня пример не брать))

шанс всегда есть. даже к дочкам Путина подойти познакомится. Пристрелить не должны...
У меня даже такая проблема...я незнаю что поделать со своею боязнью...я могу познакомится с девушкой тогда-когда она сама ко мне прийдёт,на дискотеке я даже не танцую,а смотрю как мои знакомые танцую,девушки,а сам сижу на лавочке,пью пиво или лузаю семочки,наблюдаю тихонько за девушками...может кто нибудь мне даст пару советов или уроков,а я на следущии выходные попробую их использовать на дискотеке и испытать вашие задания на невинных жертвах(тоисть девушках)smile.gif
Ok_
(Михаилsmile.gif)))
щол я с другом на дискотеку,вижу идёт 2 прикольные девушки,я улыбнулся,сказал им привет,а они просто прошли мимо и за спеною у меня начали смеятся!Что вы на этот случай скажите?Что я зделал не так? :?

Я сам сейчас борюсь со своими страхами, разгоняюсь раздаванием всем встречным девушкам "Приветов". По опыту могу сказать: скорей всего ты сказал привет не останавливаясь, т.е. как бы не делал попытку подойти и пообщаться с девочками, а просто проходя мимо кинул привет. То, что они засмеялись, эт очень хорошая реакция на тебя и если бы ты сказав привет остановился, развернулся и пошол дальше рядом с девочками, все было бы Ок! У меня на первых порах было тоже самое! И запомни, смех, это всегда хорошая реация, она выводит девочку на позитив! Так что не бойся что тебя засмеют, если она и будет смеяться, то только от хорошего настроя!
А вообще запишись на тренинги пикапа, там тебе быстро мозги вправят biggrin.gif
Ok_
Кстати, Михаил, а ты с какого города?
Да,я сказал привет и пошол дальше...ну а есле бы я подощол за ними то какими нужно было фразами бросатся что бы всё было Ок? я с Киевской обл.. smile.gif
Ещо вопросик!Сможет привлечь к себе девушку такой парень как я..вот моё фото http://photo.bigmir.net/album/2839729/
Голландец
Сможет.
Racs
улыбаться начни. тогда поговорим
Тоисть есле я фоткаюсь то всегда надо улыбатся?smile.gif 8)
Destroyer
Эта проблема легко решаема.Тут ничего не надо придумывать страшного.Два варианта:
-Находясь в хорошем расположении духа и в нормальном настроении просто через силу подходишь к девушке и говоришь первое что в голову взбредет.Не важно что.И не важно что она ответит.
Я уверен,что если ты так подойдешь хотя бы раза три за день,то потом у тебя будет столько энергии и драйва,что его хватит ещё на пару неделек))

2-й вариант.Вначале отключить внутренний голос,а уже потом творить дела smile.gif
Берешь лист формата А4,Чертишь там обычный русский алфавит без Ъ и без Ь и Ы
Под каждой буквой алфавита ставишь какую руку будешь поднимать : П(правую),Л(левую) или О(обе)
Ставишь П,Л и О вразброс,чтобы не было определенной последовательности.
Теперь само выполнение.
Ставишь перед глазами листик с буквами и в положении стоя называешь громко букву алфавита и поднимаешь ту руку,которая под этой буквой написана.Если сбиваешься и поднимаешь не ту руку,то начинаешь заново.И повторяешь столько раз пока на автомате не будешь проходить весь алфавит.
Внутренний голос отключиться,будет легче знакомиться и сделать первый подход! Удачи! главное не ссцы,тебе 17 лет в самый раз начинать =)
Легко сказать ,, отключить внутренний голос"у меня это навряд выйдит((( sad.gif
Аманэ Миса
Первое, что надо сделать, это не собираться с мыслями, что в корне неправильно, а сосредоточить внимание на этой девушке. Подойти и начать разговаривать, не переключая внимания не на что другое, и не в коем случае, не собираясь с мыслями.

Вот тебе такое упражнение. Можешь проделать его даже не на дискотеке. На улице, в парке. Увидел, сосредоточился и пошёл разговаривать.
ну так вот то здесь проблемка..кода намерялся подходить к девушке то у меня как будто язык отнимел!Ваще незнаю что сказать тупо 0...что с этим делать?ЕЩО ВОПРОС..КАКОЙ НУЖЕН ДЕЗОДОРАНТ ПРИНИМАТЬ И КАКИЕ ЖЕВАЧКИ ЖЕВАТЬ(НАЗВАНИЯ И ВКУС)smile.gifВопрос к Пикаперам(с опытом)smile.gif
Аманэ Миса
Вот ты подойди, как я сказал. Без всяких "намерений".

А дезик лучше, где спирта больше. Быстрее голову сорвёт...
а названия дезика?Жевачки и вкус жевачки какойто можешь порекомендовать?smile.gif
Ok_
Михаил, подойди к 20-ти девочкам и скажи просто "Привет", обязательно с улыбкой на лице! Потом у тебя не будет заплетаться язык и не будет вопросов, а что говорить дальше? Просто пока ты дрейфишь, страх порализует твою мозговую активность, после подходов все будет иначе!
Есть еще один способ: берешь друга, покупаешь в аптеке 20-30 презиков и подходите к понравившимся девочкам, дарите по 1 шт. (можешь говорить типа акция: за безопаный секс!) Когда раздашь все, страх исчезнет, потом идете знакомиться. На следующий день попробуй тоже самое один....
нащот презиков-это конечно перебор..но на выходные попробую подходить к девушкамsmile.gif
Gagarin113
2Автор
Сколько пинков тебе еще надо дать под зад чтобы ты всетаки подошел к девочке познакомиться?
Все ето прошли, ето не смертельно, и я скажу тебе больше, ето очень приятно.
Когда ты видишь что девочка улыбается от того что ты к ней подошел, из всей серой массы, ты заметил ее одну.
Ей будет очень приятно.
Просто подойди!
Через немогу, но подойди!
Мужик ты или нет в конце концов?!
Destroyer
Какие жевачки?какой дезодорант? Это вообще никак на твою смелость и качество подхода не влияет! Михаил,попробуй упражнение которое я сказал! Очень заряжает,поверь
Gagarin113
Пинки мне ненадо давать всё ж таки не тупой яsmile.gif просто у меня как и у всех начинающих пикаперов есть страх подойти к незнакомой девушки...но увы... sad.gif не суждено мне пикапом быть((( sad.gif
stuffin muffin
такие проблемы разрешаются только с опытом. делай подходы "через себя"
Извените парни что вас потревожил!Но Пикапером мне никак нестать,темболия с моими страхами со знакомствами..это ваще нереально!Извените ещо раз))))
stuffin muffin
а тут очень мало пикаперов - ты не заморачивайся, а подходи и знакомься - через полгода сам себя не узнаешь. много уже похожих на тебя тут было. даже некоторые старожилы на форум приходили с таким вопросом. =)
Destroyer
(Михаилsmile.gif)))
Извените парни что вас потревожил!Но Пикапером мне никак нестать,темболия с моими страхами со знакомствами..это ваще нереально!Извените ещо раз))))

Да ты шутишь что ли? После первых трудностей отступаешь!
Кто так делает?
Ты думаешь тут у всех сразу стало всё получаться? Главно подойти к девушке ! И не обращать внимание на неудачи!
Ты хочешь всю жизнь дрочить и смотреть на счастливые пары ? Ты хочешь видеть как парни перебарывают себя и подходят к девушкам?
В твоих руках твоя жизнЬ! Тебе в силах всё изменить!
лонг
Не вздумай бросить! Всё насмарку уйдёт.
Твоё счастье того стоит.

Всем было трудно, многие начинали, некоторые дошли до конца. И лишь немногие стали перцами. Они-то девок и ип*ут.

Но тут есть одна фишка, им одним сложно и трудно всех перетрахать. Поэтому ты им должен помочь-разгрести их труд. Так что никуда не денешься-иди на улицу пикапить.

Страшно по-началу, и иногда, когда на новый виток переходишь.
Отключи страх-он отдельно, это не твоё.
Терминатор-2
Но тут есть одна фишка, им одним сложно и трудно всех перетрахать. Поэтому ты им должен помочь-разгрести их труд.
:|
Бин..вот сегодня я зашол в магазин(по сигареты)мне и там были 2 девушки,одна прикольная,а вторая уродина...я скупился,ухожу,розворачиваюсь и вижу что прикольная девушка на меня смотрит,я ей улыбнулся,а она мне в ответ..но страх меня покорил и я не смог к ней подойти...и ваще есть такие девушки которым я улыбался и они сами ко мне здоровались...но время изменилось я стаю всё старше,а страх всё больше sad.gif
Destroyer
(Михаилsmile.gif)))
Бин..вот сегодня я зашол в магазин(по сигареты)мне и там были 2 девушки,одна прикольная,а вторая уродина...я скупился,ухожу,розворачиваюсь и вижу что прикольная девушка на меня смотрит,я ей улыбнулся,а она мне в ответ..но страх меня покорил и я не смог к ней подойти...и ваще есть такие девушки которым я улыбался и они сами ко мне здоровались...но время изменилось я стаю всё старше,а страх всё больше sad.gif

Подойди и просто скажи что первое в голову придет!

Либо не выпендирваясь скажи,что она тебе понравилась и ты хочешь с ней встретится и возьми телефон!
Почитай статьи на этом сайте! Больше усердия и веры в успех!
Чтобы что-то стало получаться- надо что-то делатЬ!
Sting
Страх это нормально! Просто нужно суметь перебороть себя! Когда подойдёшь к ней, поговоришь, станет легче, а после вообще счастлив будешь что подошёл.
stuffin muffin
запомни - импровизация = успех. ты АБСОЛЮТНО НИЧЕМ НЕ РИСКУЕШЬ! ты не сможешь потерять отношения с девушкой, потому что их у вас нет!
Говорят мне парни...Есле у тебя есть крутое БМВ и столько денег что аж из карманов выпадают то точно любая девушка к тебе сядит и розставит ноги smile.gif)))))
stuffin muffin
бред собачий
От мне кажется что нереально подойти допустим мне к любой афигеной тёлки(незнакомой)познакомится с нею что б я ей понравился,взять у неё телефончик,договорится о встречи и потом отпердолить её!Это же маразм :fool:
Боня
А можно вопрос, а то я как-то не понимаю: а чего конкретно ты боишься?
stuffin muffin
хаха! как раз наоборот! ты слышал, что наглость - второе счастье? что то кто не рискует - не пьёт шампанского? вот вот! порой такие девушки страдают от того, что парни боятся к ним подойти. отталкивайся от фразы "пришёл, увидел, победил" или "не уверен - обгони и убедись!" =)))
Destroyer
(Михаилsmile.gif)))
От мне кажется что нереально подойти допустим мне к любой афигеной тёлки(незнакомой)познакомится с нею что б я ей понравился,взять у неё телефончик,договорится о встречи и потом отпердолить её!Это же маразм :fool:

Многие девушки страдают от того,что много таких как ты ТРУСОВ,которые не в состоянии подойти и заговорить с ними! По своей природе редкая девушка сама подойдет и познакомится,нужна инициатива ОТ ТЕБЯ!
Понимаешь,они страдают без внимания! да, может у них кучу поклонников с БМВ и мерсами,большими бабками,но нормального мужика наверняка в своей жизни не встречали.Который не будет её покупать за деньги и подарки,а который без понтов подойдет к ней и заговорит,а потом пригласит выпить чашечку кофе! Это на самом деле просто и принесет в твою жизнь много интересных и ярких моментов!
У тебя есть шанс всё исправить!
Для этого нужно всего лишь заговорить с понравившейся незнакомкой,которая,допустим сидит рядом с тобой в автобусе!
stuffin muffin
дестроер повторяешь слово в слово за мной)))читай другие комменты)
Destroyer
(Мухо Сцукотухо)
дестроер повторяешь слово в слово за мной)))читай другие комменты)

У меня более развернутый ответ 8)
Аманэ Миса
Да твоя проблема тут у всех бывает. Более того, с опытом она иногда усугубляется. Как не вспомнить жаркие баталии местных старожил, что типа у пикапа есть потолок. Как они с пеной у рта доказывали, что 6-рок да 7-к клеить можно, а вот 8-ками да 9-ками пикаперские фишки не проходят.

А проблема-то у них была как раз всё в том же. Они "боролись" со своим страхом, когда только начинали, и продолжали бороться, даже имея определённый опыт в знакомствах. А он, зараза, так никуда от них и не ушёл.

Так что не надо бороться со своим страхом. Он тебя всё равно одолеет. Тебе надо менять установки. И начни с того, что подойти и поговорить с девушкой ты хочешь НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы она стала ТВОЕЙ ДЕВУШКОЙ, а чтобы СПРОСИТЬ ЕЁ МНЕНИЕ О ФИЛЬМЕ, который ты недавно посмотрел и пр., пр., пр.
Greedy
чушь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.