сДЕЛАЙ_сам
25.5.2008, 16:24
Привет!
Расскажу свою ситуёвину. Раньше встречался с девушками только с теми, которые изначально были заинтересованы во мне, и знакомились со мной сами (благо тусуюсь во многим местах, играю в КВН, и <ореол обитания> достаточно обширен, чтобы количество классных девушек знакомились со мной сами.) Это я вот к чему. Я тащусь от того, когда девушка знакомится со мной, состояние разогнанное, она это чувствует и соответственно ведется на это.
Когда я сам знакомлюсь (а начал я это делать недавно, прочитав Лесли), упражнения и все такое - хз почему но порой настрой тухлый. Т.е. иногда прет, что этим можно заразить толпу, а в ионй раз - настрой на нуле.
Так вот. Расскажите какой-нибудь способ быстро разогнаться, какую-нибудь фишку, что бы заряжала тебя всего изнутри, чтобы хотел что-то делать сумашедшее и крышесносное!
П.с. Иногда бодренькие треки в моем плеере поднимают настрой :-) Есть еще способы?!
а тебе точно это надо, самому знакомица?
говорят, высший уровень развития - это когда девушки сами знакомяца с тобой

а у тебя это уже есть!
Gagarin113
25.5.2008, 16:58
повесь якорь себе, так быстро разгон набираешь, а вобще когда есть желание знакомиться так и знакомься, нет тогда оставь ету идею до лучших времен.
сДЕЛАЙ_сам
25.5.2008, 17:06
Нет, я прочел книжку Лесли о знакомствах, выполняю упражнения и все такое. Т.е. целенаправленно качу в какой-нибудь парк, площадь или в торговый центр какой-нибудь... Приезжаешь на место, и чувствуется фигня какая-то
Как бы сказать... не внутренний диалог, а неохота подходить что ли. Вот здесь температурка настроения и падает.
Иногда так и уезжаю ни с чем, убедившись после 2-3 подходов, что девушки реагируют на меня никак.
Что посоветуете?!
Голландец
25.5.2008, 19:33
В той же книжке Лесли написано про три составляющие - убеждения, состояние, и техники. Ты ток техники отрабатываешь, мб и убеждения у тебя на высоте, а тебе нужно сейчас тренировать именно состояние.
Твой широкий круг знакомств и общения тебе и так всё подскажет в плане, что говорить и как, а вот состояние надо развивать.
Совет: использовать якори ещё надо уметь. Проще же - разгоняться с людьми, от которых ты получаешь нужный мощный заряд энергии. В поел с ними выходить можно даже просто ради того, чтобы с ними поговорить, "зарядиться", а потом уже и "в бой". Потом чувствуешь опять на спад идёт - звонок - пересеклись, опять разогрели друг друга - снова в бой
Со временем, и опытом, ты уже сможешь разгонятсья на девушках. 1-й подход - хреново, 2-й - норм, 3-й - хорошо, 4-й - О-о-о попрёло, попёёёёёёрлооооо!!!!
Попробуй спеть песню в людных местах, первое время будет очень мощно разгонять и разкомплексовывать тож
DriftKing
25.5.2008, 22:57
Ты же КВНщик, какие нафиг проблемы с разгонкой?? Или ты перед выходом на импровизацию тоже разгоняешся за углом?
сДЕЛАЙ_сам
26.5.2008, 12:40
КВН, там уже разгоняет сама ситуация, на тебя смотрят, сейчас будет весело, сейчас будет на столько **здато, что ради этого даже не нужно напрягаться!
Человек, не может быть всегда в классном настроении весь день, настроение меняется волнами. И когда ты внизу этой волны, нужен пинок <на поверхность>!
(сДЕЛАЙ_сам)
КВН, там уже разгоняет сама ситуация, на тебя смотрят, сейчас будет весело, сейчас будет на столько **здато, что ради этого даже не нужно напрягаться!
Человек, не может быть всегда в классном настроении весь день, настроение меняется волнами. И когда ты внизу этой волны, нужен пинок <на поверхность>!

все прально. я тоже об этом думал, типа как разогнаца в любой момент. а потом подумал накуя себя заставлять? я и так в разгоне по 5 часов каждый вечер, так же как ты, от окружающей обстаканоффки, куда нах больше?
Аманэ Миса
26.5.2008, 14:00
А что мешает сделать парочку упражнений по разгону? Понаблюдать за людьми в толпе рассеяным взглядом, например?
Bordosten
26.5.2008, 14:26
Разгоняешься и подбегаешь к девушке
Destroyer
26.5.2008, 16:48
Мой совет,каждый раз когда тебе ничего не помогает разогнаться.нужно сделать такую вещь,которую ты никогда с девушками не делал.
Например подбежать и ущипнуть за задницу =))))
DriftKing
26.5.2008, 18:20
(сДЕЛАЙ_сам)

Живи эмоциями. Закрой глаза, представь лучшее свое выступление, вспомни что ты тогда чувствовал, улыбка сама появится на твоем лице
Аманэ Миса
26.5.2008, 19:16
Кста, у многих такая фигня после тренингов случается. На тренинге жгут, а на следующий день, хоть убейся, ничего не помогает.
А вся разница в том, что на тренингах перед знакомствами тебя разгоняют, а потом ты начинаешь навыки точить, а когда один бродишь носом в асфальт, многие сразу с места в карьер хотят.
Нет, чтобы постоять сторонке, психику поразгонять.
Destroyer
26.5.2008, 20:12
И ещё. Не всегда твой организм готов терпеть такое насилование мозга.Если нет настроения знакомиться или просто хочется делать что-то другое,то не мучай себя разгонами.Просто передохни.Займись чем-нибудь спокойным.
Аманэ Миса
26.5.2008, 20:49
Никакое это не насилование мозга. Вы что, никогда в метро не прислушивались к собеседнику, или в толпе не искали знакомого? Мы каждый день по многу раз входим в аптайм (и даунтайм тоже). И всё что не хватает обычному человеку, так это умения вызывать эти состояния моментально и удерживать их, не прилагая никаких усилий.
Gagarin113
26.5.2008, 22:51
2Ок
Попробуй спеть песню в людных местах, первое время будет очень мощно разгонять и разкомплексовывать тож
Ага, Бандит с форума тоже так пробовал, ток его мусора забрали, он даже до половины не успел стих прочесть или песню он пел, ну ет не важно короч. Главное сам факт))
Просто выйди с другом в поле, и одновременно ставь себе якорь.
сДЕЛАЙ_сам
29.5.2008, 17:20
2 Гриди: Нет, чтобы постоять сторонке, психику поразгонять.
Каким образом?
Терминатор-2
29.5.2008, 17:30
вызывать эти состояния моментально и удерживать их, не прилагая никаких усилий.
Распиши.
(Gagarin113)
Ага, Бандит с форума тоже так пробовал, ток его мусора забрали, он даже до половины не успел стих прочесть или песню он пел, ну ет не важно короч. Главное сам факт))
Просто выйди с другом в поле, и одновременно ставь себе якорь.
Я пел в переполненном автобусе, там ментов нету)))))
Мой знакомый пел перед заграждением омона, его не забрали))))
Аманэ Миса
30.5.2008, 19:05
(сДЕЛАЙ_сам)
Каким образом?
Давайте Ярика об этом спросим. Он на днях будет на практика (кажется) сертифицироваться. Пусть нам и расскажет, как можно на ровном месте резко обострить свои чувства (без якорей, естественно).
DriftKing
30.5.2008, 19:33
(Greedy)
(сДЕЛАЙ_сам)
Каким образом?
Давайте Ярика об этом спросим. Он на днях будет на практика (кажется) сертифицироваться. Пусть нам и расскажет, как можно на ровном месте резко обострить свои чувства (без якорей, естественно).
Ммм, Ярик, поделись
сДЕЛАЙ_сам
2.6.2008, 21:01
Ну что, я нашел своё.
Такого еще не видел, но решение пришло как-то само собой. Я сегодня нехуево разогнался одним только действием. Разгон не претендует на универсальность, и возможно не проканает у всех. Но меня просто взорвало от этой фишки :-)
Вобщем, сижу в Александровском, смотрю девушки, думаю подойти, включается ВД и я вот что делаю. Представил, что я ракета, и у меня в голове пошел обратный отсчет. Пять... четыре... (ускоряя) три... два, один! Пошел!
Меня это дико развеселило, и подошел к девушкам с улыбкой, все прошло ок :-)
DriftKing
2.6.2008, 23:44
(сДЕЛАЙ_сам)
Ну что, я нашел своё.
Такого еще не видел, но решение пришло как-то само собой. Я сегодня нехуево разогнался одним только действием. Разгон не претендует на универсальность, и возможно не проканает у всех. Но меня просто взорвало от этой фишки :-)
Вобщем, сижу в Александровском, смотрю девушки, думаю подойти, включается ВД и я вот что делаю. Представил, что я ракета, и у меня в голове пошел обратный отсчет. Пять... четыре... (ускоряя) три... два, один! Пошел!
Меня это дико развеселило, и подошел к девушкам с улыбкой, все прошло ок :-)
Я что-то такое уже слышал... в старых темах есть. Помоему техника называется "шкалирование", хорошая вещь.
Аманэ Миса
3.6.2008, 18:23
Работает. Только если в голове есть чёткое представление о том, в какое ресурсное состояние собираешься перейти. В данном случае, для автора контраст восприятия своего обычного состояния и некоторого разогнанного идеально совпал с его же восприятием себя и себя-ракеты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.