Ув. представители сильной половины человечества, ответьте пожалуйста на вопрос: как вы относитесь к романтическим сюрпризам, которые устраивают для вас девушки? Имеет ли для вас это какое-либо значение или нет? Ответ прокомментируйте пожалуйста, если "да", то что вам наиболее приятно? Если нет, то почему?
Bordosten
26.5.2008, 12:59
редко, но приятно
Bordosten
26.5.2008, 13:02
это как с подарком. Если делаешь от чистого сердца, вкладываясь то это ценно. А если для галочки - совершенно другое отношение.
SaMi_777
26.5.2008, 14:06
Если бы девочка устраивала для меня романтические сюрпризы, то длительность наших отношений возрасла бы в разы...
Никогда на такие сюрпризы не расчитываю - всегда делаю их сам.
Но девушка которая способна на такие вещи - покорит мое сердце.
Михаил:)))
26.5.2008, 15:03
Хммм...лучше без подарков..я такой что не люблю дарить и не люблю когда мне дарят
DriftKing
26.5.2008, 15:44
(KLOD)
Никогда на такие сюрпризы не расчитываю - всегда делаю их сам.
Но девушка которая способна на такие вещи - покорит мое сердце.
Именно.
Всем спасибо за ответы
Bordosten, я с трудом представляю как можно сделать романтический сюрприз для галочки. на одно обдумывание и подготовку только предстоящего события уже ушла масса усилий

пока доведу до ума - ... Хорошо хоть времени есть запас
SaMi_777, только из-за сюрпризов чтоли?)
Михаил
)), речь не о подарках
KLOD, вот с этим я и столкнулась: когда общалась с приятельницами - наткнулась на полное непонимание: "зачем тебе это нужно???" "Парни сами пусть заботятся...", "Это их дело нас соблазнять" и тд и тп. И никак не объяснить, что у меня есть физическая потребность сделать человеку приятно, и не банальщиной - всунув на 14 февраля открыточку, а что-то действительно приятное.
Когда же стала искать в инете какие-то источники, примеры (от чего-то оттолкнуться) - поняла, что в общем всем этим никто особо не заморачивается. Тогда и создала этот опрос :roll:
Возникает вопрос: а чего бы хотелось конкретно вам? Что бы было приятно? Подходить к этому вопросу с точки зрения "что бы было приятно мне самой?" - не совсем правильно,а спрашивать у парня - не получится сюрприза. Поэтому, если не сложно, напишите, чего бы хотели вы, если конечно не сложно O:-) Надо с чего-то начать =)))
теперь собственно задумка: (удалено)
Когда же стала искать в инете какие-то источники, примеры (от чего-то оттолкнуться) - поняла, что в общем всем этим никто особо не заморачивается. Тогда и создала этот опрос Rolling Eyes
Ну в общем таких единицы и именно поэтому я еще холостой
теперь собственно задумка:
Уже завидовать начинаю
(Боня)
...
ты супер!!! :arrow:
Greatraven
26.5.2008, 16:20
(Боня)
...
Отбрось свои терзания
На самом деле девушки, которые способны делать подобные сюрпризы уже огромный сюрприз!!! И если МЧ будет ценить то, что ты делаешь для него и отвечать своими любезностями - то нет цены вашим отношениям!
Ты умница, так держать!
всегда за.
ибо никто ни каких подарков не делает (и в общем-то правильно).
но это абстрактный голос-"а вдруг если бы"
самому не дарят, но чтобы в мире от этого хуже не было-устраиваю порой небольшие неожиданные презенты. хотя редко кто отвечает взаимностью.
Один_Такой
26.5.2008, 17:22
Приятно получать, но никогда ничего не жду.
Самому делать еще прикольнее, особенно если смотришь в глаза изумленной девушке и понимаешь, что в точку.
Но, правда, никакого эффекта, если делает девушка, к которой ты ничего абсолютно не чувствуешь. Наоборот, неприятно. Вроде как она старалась и ты не хочешь ее обидеть, делаешь вид что понравилось. На самом деле еще сильнее от нее отталкивает.
(KLOD)
Уже завидовать начинаю

Не стоит завидовать, проблем у него куча - и имя этим проблемам - Я O:-) Лучше может еще что-то подскажешь, что можно сделать?) Из своего опыта?)
Яр ака Лис,
Greatraven, спасибо :roll: но цитирования подправьте плиз чуть-чуть, а то я сам пример сюрприза удалять собиралась
Есть еще и такой пунктик: девушка-хореограф из go-go, которая ставила танцы, высказала следующую мысль: "Все кроме танца на пилоне в плане "сюрпризов" может восприниматься парнями неправильно, а именно, что ты хочешь чего-то серьезного. Потому, они подхватят ноги в руки и дадут дёру.А пилон не поставишь - потому, танцуй без пилона и не парься". Схожая мысль в чем-то и у
Ночного_Лиса проскочила.
А ведь такое вполне возможно, хотя и не имеет под собой основания: да мне интересны длительные отношения, но ничего более мне не нужно - я еще слишком молода и много чего не успела сделать O:-)
DriftKing
26.5.2008, 18:25
Боня, ты умница :-)
Просто мелкая открытка
ПРоворачивать грандиозные планы-обракать их на неосуществление.
Хотя задумка хорошая.
Я как-то раз такое планировал.
Свечей, ароматизаторов, даже мясо купил.
Планировался неспешный массаж, лёгкий алкоголь, фрукты, мясо моего приготовления
(увы не умею пока жарить), приятное общение ну и ещё чего-нибудь приятное)))
Тихая музыка (откопал по личному совету Богачёва) Карунеш.
Мягкий светильник/свечи.
Ванна планировалась как ванная.
Хотел провернуть супер-вечер. Идею с книги содрал.
Недавно откопал запасы ароматических палочек-сжёг одну (покупал самые нейтральные)
все домашние нос воротили. Выдал запасы респираторов из диггер-комплекта.
А тогда (курс третий кажется) даже частично провёл тренировку.
Сам в транс улетел-дико понравилось.
Рекомендую в особо запущенных случаях новичкам стартовать с этого.
80% случаев-она будет ваша))
Ибо в основном парни девок тащат в пиццерии и кинотеатры.
Ну а мне так и не пригодилось. Это была особая спецподготовка.
Учитывая пристрастия девочки.
Чего-то ещё помню-думаю смогу помочь в организации такого свидания.
Аманэ Миса
26.5.2008, 19:12
Таких девушек не было, нет, и никогда не будет... Не хватает вас на долго.
Один раз крышу снесёте, и мужик - уже не мужик, а так себе. В общем, бывают у вас такие обострения, по неопытности. Но со временем и вы этим перестаёте заморачиваться...
Вот такая вот реалия жизни.
P.S. Ну а в браке... В браке всё возможно. Меня там не было, не знаю.
(Боня)
Яр ака Лис,
Greatraven, спасибо :roll: но цитирования подправьте плиз чуть-чуть, а то я сам пример сюрприза удалять собиралась

подправил.. и себе и Грейту (Миша, не обижайся))
Greatraven
26.5.2008, 20:08
(Яр ака Лис)
(Боня)
Яр ака Лис,

подправил.. и себе и Грейту (Миша, не обижайся))

С тебя пиво! :bebe:
Gagarin113
26.5.2008, 21:47
Да!
Лично мне приятно все что делает моя девушка для меня.
Сводит в кино, заплатит в кафе, пригласит погулять в парк или еще чего прикольного.
Я всегда ето ценю и уважаю.
Даже если мне ето непонравилось - я понимаю что она хотела сделать мне приятно и с уважением к етому отношусь.
Разумеется за ето хвалю поддерживаю и благодарю, как? Нескажу))))
лонг и всем-всем-всем! Когда я это все планировала, читала много книг, в том числе и выложенных на Ардоре-ру. Часто там есть фразы нечто вроде: используйте благовония и т.д. Так вот: никогда их не используйте: все эти ароматические палочки и почее - предназначены для открытого воздуха, балконов, терас и прочего, или же (классические благовония а-ля Индия) - для храмов. Если у вас огромная проветриваемая зала, конечно можно попробовать: но эффект будет один и тот же - красные глаза и непреодолимое желание вырваться на свежий воздух. А свежие благовония это вообще капец - их в трех герметичных пакетах нереально хранить так, чтобы вокруг не пропало, что уж говорить про "сжигать в домашних условиях". А вот если же две-три палочки поджечь и повтыкать вокруг места для пикника на природе - это супер!
В целях ароматизации помещения используйте лучше капельки масел ароматических: если хочется постоянный ненавязчивый фон иметь в помещении - капелька на батарею в зимнее время - вариант, а если одномоментно: специальные "лампы": внизу свечка (без запаха), она подогревает чашу, расположенную выше, в которой вода и капелька масла.
DriftKing
Greedy а здесь не ставился вопрос существуют или нет такие девушки

здесь был впрос: прокатит ли такая задумка и как ее довести до ума
Яр ака Лис спасибо за исправление
stuffin muffin
29.5.2008, 14:33
прекрасна та девушка, которая способна оценить романтический поступок парня. а девушки, сами делающие подобные сюрпризы - ходячий крышеснос для меня! =)
DriftKing
29.5.2008, 15:39
(Мухо Сцукотухо)
прекрасна та девушка, которая способна оценить романтический поступок парня. а девушки, сами делающие подобные сюрпризы - ходячий крышеснос для меня! =)
Думаю для любого адекватного парня, которому нравится эта девушка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.