Временами попадаются девушки которые отмазываются тем что они замужем или просто жестко говорят сразу нет даже и не посмотрев в мою сторону. Как такую вывести на позитив и в кафе утащить? На сайте лесли читал отзывы о его тренингах, там парень описал ситуацию когда во время тренинга девушка посылала его, а уже через три минуты улыбаясь давала ему номер! КАК?!! На том сайте конечно ничего не расскажут, так может тут кто нибудь хоть немного представляет что за техника там используется?
Greatraven
26.5.2008, 16:32
Говорят, ибо не заинтересовал собой!
Выход соответственно - ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ
Destroyer
26.5.2008, 16:59
Если резко и грубо,то лучше отходить.Зачем портить себе настроение? Кончено если на негатив отвечать позитивом,то может девушка и подобреет,но скорее всего ты её просто выведешь из себя
Такие девушки не заинтересованы в тебе!
говорят отвали? ну так отваливай! кули масга ипать? иди лучше другую возьми.
отваливая, можешь напоследок подопустить ее на землю, штоб не вы*бывалась лишнего. например: "а че такая злая? весенний недоеб?" :shock:
И у меня были такие в процессе тренировки.
Вежливо над ними издевался. Попрощался и ушёл.
Думаю у них с парнями плоховато-вот и злые ходят)))
Вот и я о том же! Как заинтересовывать?! У ТАКИХ с парнями точно не плоховато, реально крутые тетки, к ним на хромой козе не подъедешь, так вот как ее заинтересовывать?
Собой заинтересовать. Показать, что ты выше их минимум на голову. А если посылают, возможно, ты именно на хромой козе и подъезжаешь.
Ясно понятно что заинтересовать, только как? Как человеку после отшива, через 3 минуты телефон дают? Единственное что более менее понятное описалово было у лесли, если помните о том как он стрипшу снял,вот нужно что то такое.Только у лесли описан разовый подход, а нужна стратегия вцелом, этого нет нигде.
Думаю, есть только один вариант узнать как он это сделал - спросить у него.
(Racs)
Думаю, есть только один вариант узнать как он это сделал - спросить у него.
А он скажет: -отвали мне бабла и добро пожаловать на тренинг!
А во время тренинга выяснится что все это ерунда! Редкие случай просто. Были б деньги я б сходил на тренинг, но бабла лишнего нет.
А нужны тебе такие бабы?
может лучше что попроще взять?
А потом плавно уровень поднимать.
И сам не заметишь, как такие бабы в постели окажутся.
а может они не самые лучшие.
Чтобы уровень поднимать надо знать куда двигаться.Да и потом общаясь с такими уровень мой быстрее поднимется.
Destroyer
28.5.2008, 13:17
Всё это бред,что можно с любой познакомиться и взять телефон.
На своем опыте убедился,когда мне одна отказывала дать телефон свой минут 20,наконец дала,но потом я встретился не с ней,а с её парнем.
Посылать могут по трем основным причинам:"Ты мне не понравился,отвали","Да на фига с тобой мне знакомиться"(но если проявит настойчивость то может и познакомлюсь) и третий вариант, когда Девушка посылает парня только от того,что у неё есть молодой челоке или муж и ей НА ХРЕН не нужны приключения и любовные романы на стороне - какой бы ты крутой соблазнитель не был,у тебя в третьем случае точно ничего не получится.
Максимум за*бешь девушку до истерики
(Destroyer)
На своем опыте убедился,когда мне одна отказывала дать телефон свой минут 20,наконец дала,но потом я встретился не с ней,а с её парнем.
Посылать могут по трем основным причинам:"Ты мне не понравился,отвали","Да на фига с тобой мне знакомиться"(но если проявит настойчивость то может и познакомлюсь) и третий вариант, когда Девушка посылает парня только от того,что у неё есть молодой челоке или муж и ей НА ХРЕН не нужны приключения и любовные романы на стороне - какой бы ты крутой соблазнитель не был,у тебя в третьем случае точно ничего не получится.
Я и не говорил что можно с любой! Кроме того любая мне не нужна.
Еще ты не указал вариант когда ты девушку не заинтересовал. Все что ты перечислил правильно и в этих случаях взять телефон и правда сложно, да и не очень нужно, так как она потом скорее всего не вызванится. Я же хочу понять что делают люди с тренинга лесли, когда спустя 3 минут посыла девушка уже явно заинтересована и улыбаясь дает телефон
Destroyer
28.5.2008, 15:01
(Germes)
(Destroyer)
Я и не говорил что можно с любой! Кроме того любая мне не нужна.
Еще ты не указал вариант когда ты девушку не заинтересовал. Все что ты перечислил правильно и в этих случаях взять телефон и правда сложно, да и не очень нужно, так как она потом скорее всего не вызванится. Я же хочу понять что делают люди с тренинга лесли, когда спустя 3 минут посыла девушка уже явно заинтересована и улыбаясь дает телефон
Они явно не говорят что-то волшебное! невербалика,внутренний настрой - творят чудеса!
Тут никакой тренинг не поможет - в себе копаться надо
(Germes)
У ТАКИХ с парнями точно не плоховато, реально крутые тетки, к ним на хромой козе не подъедешь, так вот как ее заинтересовывать?
это только кажеца. на самом деле ни так уж и много у них парней. т.е. мальчикофф вокруг много, а мужикофф, которым она дает, может и нет у нее
кстати, по названию темы? нах вообще тебе ее ТЕЛЕФОН?
Ставь цель выше! Например, трахнуть ее через 10 минут без всяких телефонов. Не справишься - ну телефон-то уж получишь как само собой разумееца
Когда посылают у тебя 2 варианта:
1)Пойти...
2)Остаться
Ходил я в поле с одним челом. Так вот, он меня послал знакомиться с 2-мя пафосными девочками и пошел рядом. Я начал с ними говорить - меня сразу послали, я как бы отвалил, но тут он встрял в разговор.
Его 3 раза послали, а в конце дали телефон

.
После этого он мне и сказал про эти 2 варианта.
Все приходит с опытом, попробуй оставаться, а не отваливать. И проводить работу над ошибками. Что сделал не так, как надо было ответить и т.д. И к следующим
Ну-ну, верьте еще в истории, как девушки делают минет после 5 минут знакомства. Если послали, самое лучшее, что можно сделать - это идти по адресу. попытки что-то придумать и исправить выглядят жалко. уважайте себя, наконец.
(lixi)
Ну-ну, верьте еще в истории, как девушки делают минет после 5 минут знакомства. Если послали, самое лучшее, что можно сделать - это идти по адресу. попытки что-то придумать и исправить выглядят жалко. уважайте себя, наконец.
+1 :roll:
К красивым девушкам народу подходят за день дофига и есть такая вещь, как проверка на настойчивость, тут то девушки и решают, продолжать с вами общение или нет.
Если послали, самое лучшее, что можно сделать - это идти по адресу
Вперед, иди. А другой проявит настойчивость и возьмет телефончик.
Голландец
4.6.2008, 15:24

Если девушка отшивает сразу, "даже не посмотрев в твою сторону", значит ВНЕШНЕ ты ей не понравился. Кто-нибудь стал бы спать со стрёмной тёлкой? Я нет. Чем девушки хуже? Они что готовы дать каждому, кто хочет?
Блин, вы какие-то пассивные, вас паслали вы пошли... хз, вы так далеко не продвинетесь.
Eternalko
5.6.2008, 11:57
(daizo)
К красивым девушкам народу подходят за день дофига и есть такая вещь, как проверка на настойчивость, тут то девушки и решают, продолжать с вами общение или нет.
Если послали, самое лучшее, что можно сделать - это идти по адресу
Вперед, иди. А другой проявит настойчивость и возьмет телефончик.
Блин, спасибо Тебе, что хоть глаза открыл!
8) Забавно читать изречения отдельно взятых мачей. Либо настолько завышена самооценка, что даже не могут представить, как это им - и отказать могут, либо настолько хреново в женской психологии разбираются. Если у девчонки есть муж/постоянный парень - вполне возможно он её устраивает целиком и полностью. И нахрена ж ей раздавать свои телефончики всяким мимопроходящим пацанятам, а?

По себе судим что ли? Если всё хорошо и всё есть, грех отказываться от того, что само в руки плывёт, да?
Тема сродни "у нашего клиента есть мощный кондиционер, как впарить ему наш б/у веер?" 8) Так же бессмысленно.
Просто парень очень боится показаться неудачником. Типа уйти после посыла видимо его и пугает. Да как же так? Я же ведь весь из себя такой пикапер, что для меня посыл не посыл, а проверка! Это как всякие задроты начинают скандалит в магазинах, типа пятерочки, где с ними чуть не так обошлись, самый критичный пример подобного поведения мы видели в номере "Ни единого разрыва"
Если - послали, то надо настоять на своем мнении и предложить еще раз, но более заинтересованной фразой, если еще раз послали, то надо отходить и можно слать самому в грубой ласковой смешной форме, тип сказать "Б_л_я к кому я подошел, вы же дешёвки" (И быро капитулировать, поскольку можно получить хороший ответ). Если в грубой фразе послали, то и ее более в грубой мерзкой фразой слать, зачем унижаться! Девушкам предлагают и они всё прекрасно сами понимают, чем может это всё закончиться, ее дело согласиться или отказаться (Хотя и встречаются такие, то что просто стесняются знакомств, или наверно притворяются))))).
Я не давно стоял на остановке, ко мне подошел дед и начал задавать мне разные вопросы. Как всё было. (Дед-Д.)
Д- Молодой чел., а в кого вы такой высокий (Улыбается).
Я- В самого себя, или наверно в любовника (Улыбаюсь, думаю все сейчас старческий маразм начнется)
Д- Просто я думал то что я самый высокий, а нет ты выше!, я в деда своего ростом пошел. У тебя деды, бабки, мол живы?
Я- Нет ни кого.
Д- А где ты живешь, здесь на этой улице? (И показывая на дома- я вот в 25 доме, а ты?)
Я- Да здесь, в 18. (Наврал)
Д- Наверно работаешь и учишься?, я в своё время работал и учился (Улыбается)
Я- Да работаю и учусь. (Думаю, какого тебе надо)
Д- А потом он резко спрашивает, а восколько лет у тебя дед умер?
Я- в 75
Д- А мне 73 года (Вздохнул, и протянул мне руку, и пошел дальше)
Вывод какой: если ко мне так подходили люди (Я не ожидал то что мне так вопросы, как на допросе, будут задавать, завис как робот), и каждый день спрашивали (А в кого вы такой высокий?) (Девушка, а можно с вами познакомиться?). Естественно реакция какая должна быть? Если у нее и так до фига парней, какого она будит заводить еще знакомства? Если у нее к примеру в записной книжке 200 парней записано, зачем ты нужен??? Еще может быть девушка красивая и ухоженная, самооценка завышена, зачем ей растяпа нужен который подвалил на улице? Вот весь и вывод.
Я ЗА МУЖСКОЙ ФЕМЕНИЗМ, НАДО ВСЕХ БАБ СТАВИТЬ НА СВОЁ МЕСТО, А ТО ОНИ ЗАБЫВАЮТСЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО! 8) )))))))))))))))))))
(Валентин)
...Я ЗА МУЖСКОЙ ФЕМЕНИЗМ...
А я за матриархальный патриархат!
Даёшь каждой тётке по принцу - на белой кобыле с золотыми яйцами!!!
(Валентин)
...ВСЕХ БАБ СТАВИТЬ НА СВОЁ МЕСТО...

:| :| :| :|
Не вспотей в процессе. :arrow:
Если у тебя нет суперской внешности, то познакомиться с реально красивой девушкой стандартными пикаперскими шаблонами очень трудно!
Если она видит что ты в ней сильно заинтересован, но ты ей пришлся не по вкусу, то шансев практически 0! Меня больше прикалывает разводить красоток так, чтобы они меня знакомили с рядом стоящей менее симпатичной девушкой, эффективность в разы выше! Главное это переключение на игру, на твою игру...
Был случай, стою у торгового цетра, рядом ну просто абалденная красотка... Подошел с тупым шаблоном "Федерация молодежи", она даже голову не повернула в мою сторону...Потом вижу, терять уже все равно нечего..
Диалог:
-На самом деле у меня проблема, мне сильно понравилась вон та девушка, я просто весь робею когда на нее посмотрю, ты мне не можешь посоветовать как к ней подойти?
-А чем я то тебе могу помочь? (голову уже повернула в мою сторону)
-Ну просто я заметил в тебе одну особенность которую ты скрываешь от всех людей, и я подумал ты можешь мне помочь познакомиться с той красоткой...
-А чем она тебе так понравилась?
-Ну тебе она разве не нравится?
-Нет, я люблю только себя
-Ну и люби дальше а я пошел!
Стоит пялится как я подойду, улыбается, я подхожу к менее красивой девушке, вешаю стандартную лапшу на уши, она ведется, улыбается, и моя тоже стоит и лыбится)
Я возвращаюсь и говорю
-Нее, я в ней ошибся, она готовить не умеет
-Ох ты какой!
-Да, я требователен к женщинам, кстати, ты готовить умеешь?
-Даа, я в отличии от нее умею!
Тут она думала что я к ней буду клеиться и она меня оттошьет, а я смекнул, и фиг там! Сказал ей молодец что готовищь, развернулся и ушел! Она была в ярости)))
Потом отошел за угол и через 15 минут вернулся, она меня сама остановила, и потом уже все пошло как по маслу) Трудно, но на свидание она меня сама пригласила, правда потом как узнала что мне всего 16 встречаться со мной не стала ну и пох*й!
Главное процесс!
Я Кролик!
9.6.2008, 22:46
Убей себя.
stuffin muffin
9.6.2008, 23:20
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.