Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Читаем оцениваем но не слишком строго!!!!ICQ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
stuffin muffin
всё верное...и были русские, православные
Bordosten
Желаю побольше хачей в Москве
DriftKing
(Bordosten)
А ничего что сначала была Киевская Русь, и столица Киев

Угу. Тут вообще момент очень спорный. Но Россия выросла из Киевской Руси, и считать СРСР не русской а украинской державой - вполне нормально. Хотя меня это сильно не волнует, все мы братья)) а главное в семье - мир и взаимопонимаение, вот когда его нету, тогда и обозляешся на Россию и прочее. Все мы хороши smile.gif
DriftKing
(Мухо Сцукотухо)
всё верное...и были русские, православные

были Словяни. А коренные жители Руси - хохлы smile.gif
stuffin muffin
при чём тут Россия? я говорил РУССКИЕ. украинцы как самоназвание появились только в 18-19 веке(Коля Гоголь - привет!). а откуда название Украина появилось - никто не знает достоверно. я ни в коем разе не хотел кого-то в чём-то ущемлять, но вы так набросились))) наши государства произошли от одного - Киевской Руси. ни России, ни Украины тогда не было.
а пример с Украиной я привёл, чтоб показать, как разные этносы, не сумев консолидироваться, начинают грызню(читай украинский политический бомонд)
чего вы обиделись-то?
Богдан, держи минус за хачей wink.gif
Bordosten
Читай историю.

Кто такие русские? Чукчи тоже русские
stuffin muffin
Русские - производное от Русы. так называли все востославянские племена.
Богдан, читай историю ты, а не украинскую прессу.
DriftKing
biggrin.gif
Justin Timberlake
пока мы обсуждаем русских и украинцев, тысячи гостей с юга оккупируют вокзалы нашей необъятной Родины.(
stuffin muffin
убей себя
Justin Timberlake
:x зачем? меня как русского убьют хачи, прущие со всех сторон, чипсы и кока-кола, впихиваемая нашими друзьями-западниками, и т.д. и т.п. :evil:
stuffin muffin
скажи, тебе 14 лет? ты слышал что-нибудь о конкуренции? о спросе и предложении? читал Чаадаева? Достоевского? даю свой хвост на отсечение, что не читал! но, как писать и громко плакать о своей несчастной судьбе - так пожалуйста! ты, в начале попытайся разобраться в ситуации, определить аргументами свою точку зрения, а потом сотрясай воздух. Каспаров с Лимоновым тоже не любят весь "интернационал".
Eternalko
(Мухо)
наверное, он имел в виду, что этносы, переселяясь в другую страну с доминантным по количеству, моральным, религиозным устоям коренным населением, собираются вместе, тянутся друг к другу, помогают, селятся вместе. потом, допустим, проводят плебисцит.

Не совсем. Такое происходит такое ТОЛЬКО в том случае если общество НЕ принимает их. Тоесть относится агрессивно. Либо когда меньшинство не знает языка и другие менее значимые нюансы.

Я как в Варшаву переехал, сразу все эти вещи замечать стал. Люди с СНГ, которые польский хорошо знают, спокойно приобщились, а люди, у которых с ним проблему кучкуются в СНГшные группы.

Некоторых негров, которые себя вели по хамски (как будто бы им все белые должны) поставили на место. Они обиделись на белых дьяволов и начали в свои кучки собираться.

Так что проблема, как правило по обе стороны. В случае с Москвой, больше по стороне москвичей. Но это, конечно, мое поганое мнение.

(Come)
я имею в виду, что они там расплодились, начали терроризировать коренное население, а потом оттяпали исконно сербскую территорию, являющуюся к тому же очагом православия в Европе. Я сейчас что-то новое рассказал?

Навязывая к вышенаписанному, спроси у своих родителей, как с этим вопросом было 20-30 лет назад в России. Ответы Тебя очень удивят.

А там что произошло.... Как всегда, думаю она кому-то перешла дорогу, поэтому вот таким макаром, ее и разделили. Не без помощи Альянса и "миротворческих" войск конечно... smile.gif

(Justin Timberlake)
Французы доигрались со своей демократией. Им потом их черные равноправные юратья машины по всему Парижу поджигали.

А Ты знаешь как живут черные во Франции и как белые? А как у себя на родине? А не знаешь ли случайно, кто нефть из того же Конго качает? Чьи там компании? Уж никак ли демократической Франции?

Все, на самом деле очень просто, богатый Запад, со своим ПРОСПЕРИТИ много веков грабил другие страны и на этом постоянно богател. Ничего не изменилось, только методы стали более искушенные. А во Франции они нужны не более, как рабочие. Что на массовую шкалу и происходит.

Что касается поджигания машин.. То это да... Толку никакого. Кстати эти поджиги на руку самим Французам. Примерно так же, как и США 11 сентября.

В Америке если белый врезал по роже белому - это хулиганство и можно штрафом отмазаться, а если ты не дай бог черному двинул - то тебя запишут в нацисты и могут посадить.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
В большинстве своем это сказки. Страной правят богатые, беложопые ребята и там все работает как надо.

Скоро наши чурбаны заорут, чтобы в России сделали второй язык - азербайджанский.

И чем громче Ты будешь тут распинаться, тем быстрей заорут. И еще по шее надают. Будь уверен.

я про то, что если провести плебисцит Восточной Украины и Крыма - они станут Россией) Украина - это же помесь русских и польских ляхов. отсюда и конфликт запада и востока Украины.

Мухо... Тут Ты не прав. Гоолосую так, как говорят по телевизору 8)
А про про саму Украину... Ты уж как-то очень опасно сказал...
Eternalko
при чём тут Россия? я говорил РУССКИЕ. украинцы как самоназвание появились только в 18-19 веке(Коля Гоголь - привет!). а откуда название Украина появилось - никто не знает достоверно. я ни в коем разе не хотел кого-то в чём-то ущемлять, но вы так набросились))) наши государства произошли от одного - Киевской Руси. ни России, ни Украины тогда не было.

О! Мухо все ок smile.gif
Жили когда-то одной большой семьей, а потом какие-то мудаки начали передерибанивать власть и пошло поехало.... Войны, захваты, наезды.. бла-бла-бла....

а пример с Украиной я привёл, чтоб показать, как разные этносы, не сумев консолидироваться, начинают грызню(читай украинский политический бомонд)

Как и каждая подобная грызня вызвана искуственно sad.gif Ну и ясен пень США вообще припухло с НАТО в Украине... Я сижу тут и тихо херею...

пока мы обсуждаем русских и украинцев, тысячи гостей с юга оккупируют вокзалы нашей необъятной Родины.(

Пока Ты тут нагнетаешь обстановку, тысячи гостей с юга собирают свою злость на Тебя. Уж поверь, чем больше злишься, тем сильней по голове трахнут.

Мухо... Даже если люди и читают книги.. Но понимания прочитанного... То толку от чтения.. Ну да.. Вот знает что-то человек, а ПОНИМАТЬ, так ничего не понимает. Очень хорошо это видно в жизни на примеры многих "верующих". Ни в коем случае не имею ничего против истинно верующих, а этих.. В храме раком поползать да синхронно руками помахать..
stuffin muffin
блин, в чём "опасность"?! в том, что западная Украина - католики, как поляки, а восточная - православные, как русские? одни хотят в ЕС, другие хотят в Россию? одни ненавидят Россию, другие ей симпатизируют. скажи мне, кто винит во всех грехах и своих неудачах каких-то абстрактных "москалей"? восточные украинцы?
кстати я ещё лет 7 назад разочаровался в СМИ и ящике как таковом. с тех пор ни разу не смотрел. читаю обычно прессув инете, минимум из трёх разных источников. в том числе и иностранных.
Bordosten
:x Как можно быть настолько необразованным дикарем, чтобы ляпнуть такое:
(Мухо Сцукотухо)
Украина - это же помесь русских и польских ляхов.

буду в Москве подарю тебе книжку "История Украины"

ЗЫ К твоему сведению политическую прессу не читаю. И обсуждать её не люблю

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%....80.D0.B8.D1.8F
stuffin muffin
балбес, история Киевской Руси и Украины, как ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ - РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
молоток, что не читаешь, а то антироссийская пропаганда идёт.
насчёт высказывания "Украина - это же помесь русских и польских ляхов. "
сорри, я описался. имелась в виду ЗАПАДНАЯ УКРАИНА. в контексте моих следующих постов можно было бы увидеть, что я разделяю Украину на две части(как в реале)
Eternalko
(Мухо)
блин, в чём "опасность"?!

Говорить в стиле:
"Украина - это же помесь русских и польских ляхов."
Это опасно.

(Мухо)
в том, что западная Украина - католики, как поляки, а восточная - православные, как русские?

Ты поди что-то путаешь. Западная УА православная smile.gif Есть часть грек-католиков, но на самом деле, люди даже не знают(что даже очень хорошо) к какому течению они "пренадлежат".

(Мухо)
одни хотят в ЕС, другие хотят в Россию? одни ненавидят Россию, другие ей симпатизируют. скажи мне, кто винит во всех грехах и своих неудачах каких-то абстрактных "москалей"? восточные украинцы?

Что Ты хочешь сказать этим!? smile.gif Мысль как-то не закончена.

(Мухо)
кстати я ещё лет 7 назад разочаровался в СМИ и ящике как таковом. с тех пор ни разу не смотрел. читаю обычно прессув инете, минимум из трёх разных источников. в том числе и иностранных.

Друг... Да все одно и тоже говно. Что пресса, что ТВ. Что правда для чтения материалы лучше. А иностранные лучше не читать. Там вообще пипец полный...
stuffin muffin
я имею в виду гонят на "москалей" почему-то только "западэнцы" я 2 раза был во Львове, поэтому уяснил это не через СМИ. им это с рождения вталдычивали, что "москали" - это "плохо". а восточная Украина исторически пророссийская. специально для Богдана: Я НЕ ИМЕЮ В ВИДУ,ЧТО ОНА ПРИНАДЛЕЖИТ РОССИИ. имеется в виду, что настроения на востоке к России гораздо более дружественнее, чем на западе. а почему? из-за влияния Польши...но это ИМХО, основанное на том, что прочёл из истории, художественной литературы и СМИ.
stuffin muffin
а с "опасной фразой" думаю, разобрались. я ща отредактирую и всё ок. кстати, для меня нет разницы русский или украинец. мы одна народность с общими ценностями как ни крути.
Bordosten
В следующий раз не кидайся громкими фразами и четко выражайся.

Насчет политической ситуации в Украине и всего прочего. Ты узнаешь информацию из инета, а пишут её те же люди что и в газетах и по ТВ.

Насчет Львова. сейчас это не так серьезно как допустим лет 15 назад
DriftKing
Во вы даете smile.gif Мух, то что Украина разделена - это все знают. Особенно сильно ее поделили в 2004, после Оранжевых и голубых. Но смотреть на Украину, как на народность: религия, язык, мнение относительно России и Эвропы; нужно исходя из центра державы, то есть Киева.
Украинский литературный язык считается не тот, на котором гооврят в западной, а тот который в центре. Западный - это уже диалект. Религия - Христианство, и лично мне пофигу кто Католик, а кто Православный, ибо корни и суть одна и таже. Новости смотреть бесполезно, развечто Абы поржать...
stuffin muffin
Богдан, моя тётя родная в правительстве wink.gif
общаюсь с ней раз в 2 недели по телефону
stuffin muffin
чётко выражаться перед кем? перед тобой? а ты кто?
DriftKing
(Мухо Сцукотухо)
Богдан, моя тётя родная в правительстве wink.gif
общаюсь с ней раз в 2 недели по телефону

Скажи, чтоб меня с Жириком познакомила, я поржать хочу biggrin.gif
stuffin muffin
тётя в украинском правительстве. наше - не смешное =)
DriftKing
У вас смешной Жирик, и может еще пару дядь...у нас все клоуны... поделили страну на две половины, редиски, и радуются. А нам, молодому поколению, отстраивать все. Казлы Адназначна.
Bordosten
(Мухо Сцукотухо)
чётко выражаться перед кем? перед тобой? а ты кто?

Значить правду казали про москалiв. Замурзалися у багнюцi
Eternalko
(Мухо)
я имею в виду гонят на "москалей" почему-то только "западэнцы" я 2 раза был во Львове, поэтому уяснил это не через СМИ. им это с рождения вталдычивали, что "москали" - это "плохо".

То что гонят это да. И много тупорылых граждан в это верят. Кстати, сам в Львове первые 17 лет жил :shock: Так что знаю не по наслышке. А молодым срут прямо в мозг.. Вот и ходят потом зомби всякие....

(Мухо)
Имеется в виду, что настроения на востоке к России гораздо более дружественнее, чем на западе.

Это только к Росии. Западную УА и Европу они точно так-же люто не любят. Все делают все правильно)) Смотрят долбоящик)))

(Мухо)
из-за влияния Польши...но это ИМХО, основанное на том, что прочёл из истории, художественной литературы и СМИ.

Польша, это маленькая, слабая страна. Тут более сильные мира сего пальцы макнули wink.gif

(Мухо)
кстати, для меня нет разницы русский или украинец. мы одна народность с общими ценностями как ни крути.

:arrow: :arrow: :arrow:

(Мухо)
Богдан, моя тётя родная в правительстве

*Записал в блокнотике*
biggrin.gif
Justin Timberlake
ну годов мне больше чем 14 и не намного меньше, чем вам, многоуважаемый Мухо, и у Достоевского много что читал ( biggrin.gif заставляют преподователи херь читать). И не надо сюда классику впихивать.

P.S.
Еще Константин Леонтьев писал, что рано или поздно любая великая цивилизация умрет.

Eternalko

Ну живут бедно наши африканские друзья и что? Если прямо и дебильно говорить, то Европа не резиновая. В Африке даже нет общего новостного агенства. точнее, оно наминально есть, но функционировать оно не может по той причине, что никому оно нафиг не надо. Та же Малайзия пульты для телевизоров делает, а не орет какая она несчастная и голодная.
Eternalko
Джаст, такое впечатление (у меня по крайней мере), что у Тебя каша в голове sad.gif
Eternalko
(Drive Alienn)
Народы СНГ это не совсем одно и тоже что народы Кавказа.
Тут с одной стороны агрессия со стороны москвичей. Но откуда она взялась?
Почему она появилась? Не потому ли что приезжие в массовом порядке стали себя некрасиво вести?

В правильную сторону мыслишь. Только вот откуда она взялось некрасиво вести? Тяжело сказать... Когда появляется какой-то прецедент (а в большом городе велика вероятность возникновения такого) то конфликт начинает раскручиваться по спирали. Тоесть, как драга в кабаке. Начали двое драку, а кончают уже всем кабаком smile.gif Пианисту конечно, досталось первому sad.gif

Ситуацию же, усугубляют СМИ, которые кричат обо всем во всю глотку, как им более выгодно, не понимая, что тем самым провоцируют остальные конфликты. Ну а счас.... Счас уже ситуация настолько накалена, что уже кричать не надо. Толпами ходят и макрушат друг друга

(Drive Alienn)
Откуда взялись вдруг скинхеды? Не реакция ли это на непотребное поведение гостей с кавказа?
Это сложная цепочка, но у неё есть начало. Анти скинхеды не появились бы без скинхедов.

Как по мне, то скинхеды это просто тупые дети. Очень тупые.
stuffin muffin
Драйв, всё верно. у всех нас есть доступ в википедию... wink.gif
"украинцы" как самоназвание появились ВПЕРВЫЕ у Гоголя в книге. в Иптьевской летописи упоминается Украина, Русь. народности тогда не было такой. о чём и написал.
Драйв, агрессия на хачей ярковыраженная у 14летних подростков - типа тиберлейка нашего. ведь ещё Э.Ремарк писал - "кто в юности не был националистом - тот прожил жизнь зря" это пройдёт. но проблема действительно существует. а ярчайшее свидетельство появления проблемы в социальной и демографической сфере знаешь какое? АНЕКТОДЫ. как только хачи заполонили Москву, тут же появился анекдот: "перепись населения Москвы: 5% ответили что коренные москвичи, 2% ответили, что приезжие, и 93% ответили "Слющай и ти кто?"
они приезжают и приезжают сюда, тащат друзей, знакомых из своих сёл. отсуюда и явное падение культуры. просто невозможно находиться рядом со стройками, вокзалами. всё в "интернацинале" с пивом и семечками. мерзко, но от этого никуда не деться, ра сами не хотим работать в таких местах. поэтому юные парни злятся, вступают по глупости во всякие организации, которые и живут-то только благодаря глупости таких парней...
stuffin muffin
Богдан, скажи, ты русофоб?
DriftKing
(Drive Alienn)
(Мухо Сцукотухо)
при чём тут Россия? я говорил РУССКИЕ. украинцы как самоназвание появились только в 18-19 веке(Коля Гоголь - привет!). а откуда название Украина появилось - никто не знает достоверно.

Кому не известно достоверно? Джастину Тимберлейку и Дрифкингу?
Название Украина впервые упоминается в Ипатиевской лотописи, которая - мега документ всякого из законов и жизни Древней Руси. А написана она, в 10 веке. Само название Украины до 18-19 века конкурировало с названием Русь, обозначая конкретно территории вокруг Киева. Версий происхождения две. От общесловянского оукраина - пограничная территория. Или от старословянского укрояти.

Украина зачет smile.gif
зы Все равно Америка в пОпЕ:-)
Ruskii v BG
мда прочитал я начало темы..
и хотелось разбить голову об стену..
Eternalko
(DriftKing)

Ну Тебе то конечно видней отсюда...
DriftKing
(eternalko)
(DriftKing)

:evil:
Eternalko
(DriftKing)
(eternalko)
(DriftKing)

Друг, не нужно нам рассказывать "как все есть на самом деле".
DriftKing
(eternalko)
(DriftKing)
(eternalko)
(DriftKing)

Друг, не нужно нам рассказывать "как все есть на самом деле".

Я высказал свое мнение, и считаю, что оно логичное, если взять что родился и живу в Украине. И люблю свою страну. Я никому, в том числе и Тебе, не навязываю его. И твое обращение к себе расцениваю как неадекватное.
adniral17
DriftKing я думал что я со шлюхой общаюсь так и начал писать так как все об ней так говорят
Eternalko
(DriftKing)
и считаю, что оно логичное, если взять что родился и живу в Украине.

Друг, почему?
И твое обращение к себе расцениваю как неадекватное

*пожимает плечами*
DriftKing
(adniral17)
DriftKing я думал что я со шлюхой общаюсь так и начал писать так как все об ней так говорят

А свое мнение не светит?
DriftKing
(eternalko)
(DriftKing)
и считаю, что оно логичное, если взять что родился и живу в Украине.

Друг, почему?
И твое обращение к себе расцениваю как неадекватное

*пожимает плечами*

И люблю свою страну

хотя бы поэтому.
Я не навязываю свое мнение, и "сто тысяч почему" - это бабская фишка.
И вообще, не трогайте меня сегодня! :cry: :evil: :cry:
Eternalko
Дрифт, Ты неадекватный. Как то, что Ты любишь свою страну влияет на то, что в Америке "пОпА"? Лично мне, решительно непонятно.
DriftKing
(eternalko)
Дрифт, Ты неадекватный. Как то, что Ты любишь свою страну влияет на то, что в Америке "пОпА"? Лично мне, решительно непонятно.

Во-первых не "Америке "пОпА"", а "Америка в пОпЕ".
Во-вторых сказано это было в шутку, и смайл тому подтверждение.
В-третих упоминания о Украине, в истории, появились раньше чем о Америке. Хоть я могу и ошибаться, но так меня "учили" сперва в школе, потом в универе.
В-четвертых не вырывай фразу, которая сама по себе не несет "правильного" смысла. Хотел прокоментировать ее, делай цитату моего поста, который местит цитату Драйва.
Нынишнее развитие стран не бралось ко вниманию, ибо речь шла об истории. И Киевская Русь явно была "покруче" Америки, которой в то время даже в зачатии не было.
Ruskii v BG
(adniral17)

слушайй я понимаю у тебя возраст такой, но блин головой думать надо!
ты че над ней поистебаться хочеш? - если да - пиши в этом же духе, если хочеш закадрить или что-то в этом роде - думай башкой а не членом или понтами тупыми
Ruskii v BG
(adniral17)
так и начал писать так как все об ней так говорят

не надо как все smile.gif надо с нежностью пониманием и силой wink.gif
только силу - и напористость и грубость не путай..
Eternalko
Дрифт, объясни я так и не понял, почему Америка в пОпЕ?
Тем, что белые люди туда приехали позже чем повились первые записи о Украине?
Короче, я ничего не понял.

А Драйву зачет за знание истории smile.gif
DriftKing
(eternalko)
Дрифт, объясни я так и не понял, почему Америка в попе?
Тем, что белые люди туда приехали позже чем повились первые записи о Украине?
Короче, я ничего не понял.

Я сам себя порой не понимаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.