(Мухо)
наверное, он имел в виду, что этносы, переселяясь в другую страну с доминантным по количеству, моральным, религиозным устоям коренным населением, собираются вместе, тянутся друг к другу, помогают, селятся вместе. потом, допустим, проводят плебисцит.
Не совсем. Такое происходит такое ТОЛЬКО в том случае если общество НЕ принимает их. Тоесть относится агрессивно. Либо когда меньшинство не знает языка и другие менее значимые нюансы.
Я как в Варшаву переехал, сразу все эти вещи замечать стал. Люди с СНГ, которые польский хорошо знают, спокойно приобщились, а люди, у которых с ним проблему кучкуются в СНГшные группы.
Некоторых негров, которые себя вели по хамски (как будто бы им все белые должны) поставили на место. Они обиделись на белых дьяволов и начали в свои кучки собираться.
Так что проблема, как правило по обе стороны. В случае с Москвой, больше по стороне москвичей. Но это, конечно, мое поганое мнение.
(Come)
я имею в виду, что они там расплодились, начали терроризировать коренное население, а потом оттяпали исконно сербскую территорию, являющуюся к тому же очагом православия в Европе. Я сейчас что-то новое рассказал?
Навязывая к вышенаписанному, спроси у своих родителей, как с этим вопросом было 20-30 лет назад в России. Ответы Тебя очень удивят.
А там что произошло.... Как всегда, думаю она кому-то перешла дорогу, поэтому вот таким макаром, ее и разделили. Не без помощи Альянса и "миротворческих" войск конечно...
(Justin Timberlake)
Французы доигрались со своей демократией. Им потом их черные равноправные юратья машины по всему Парижу поджигали.
А Ты знаешь как живут черные во Франции и как белые? А как у себя на родине? А не знаешь ли случайно, кто нефть из того же Конго качает? Чьи там компании? Уж никак ли демократической Франции?
Все, на самом деле очень просто, богатый Запад, со своим ПРОСПЕРИТИ много веков грабил другие страны и на этом постоянно богател. Ничего не изменилось, только методы стали более искушенные. А во Франции они нужны не более, как рабочие. Что на массовую шкалу и происходит.
Что касается поджигания машин.. То это да... Толку никакого. Кстати эти поджиги на руку самим Французам. Примерно так же, как и США 11 сентября.
В Америке если белый врезал по роже белому - это хулиганство и можно штрафом отмазаться, а если ты не дай бог черному двинул - то тебя запишут в нацисты и могут посадить.
В большинстве своем это сказки. Страной правят богатые, беложопые ребята и там все работает как надо.
Скоро наши чурбаны заорут, чтобы в России сделали второй язык - азербайджанский.
И чем громче Ты будешь тут распинаться, тем быстрей заорут. И еще по шее надают. Будь уверен.
я про то, что если провести плебисцит Восточной Украины и Крыма - они станут Россией) Украина - это же помесь русских и польских ляхов. отсюда и конфликт запада и востока Украины.
Мухо... Тут Ты не прав. Гоолосую так, как говорят по телевизору 8)
А про про саму Украину... Ты уж как-то очень опасно сказал...