Добрый день форумчане. Даже не знаю как начать.
Все началось с того, что я переехал в Киев, устроился на работу. Сюда давн звала меня моя лучшая подруга, мы с ней дружили около 6 лет, последние 4 года она жила в киеве а я в родном городе.
Вобщем так сложилось, что дружба переросла в любовь и мы стали жить вместе. И после этого началось.
Начался необоснованный страх того, что ей кто то может навредить, и что я не смогу защитить ее, если не дай бог шайка гопников решит отпинать меня. За себя страха нет, и не раз попадал в переделки, и я бил и меня били и в больнице лежал, ничего серьезного в общем, но никогда я не боялся ходить в темное время суток.
А когда мы идем вместе, то постоянно в груди тяжелый комок, я оглядываюсь по сторонам и не могу думать ни о чем, кроме страха.
Рембо среди нас мало, я не думаю что смогу сам раскидать много народу, еще раз повторю, что за себя страха нет, я боюсь за нее. Страх совершенно необоснованный, и никогда не было таких случаев что бы когда я с девушкой, кто то к нам приставал, но страх поедает меня изнутри.
Подскажите что делать.???
Gagarin113
30.5.2008, 23:57
Купи ей газовый балончик или електро-шокер и не парься.
По-моему есть только 2 варианта:
1) Посещение психотерапевта
2) Чаще гуляй с ней по вечерам вдвоем. Со временем страх притупиться. Особенно если будешь общаться с ней во время прогулки на интересные, отвлеченные темы....
Я Кролик!
31.5.2008, 0:15
Привет. У тебя повышенная тревожность характера развивается и похоже уже, так сказать, не на начальной стадии. В принципе это дело исправляется своими силами. Исправлять необходимо. Купив газовый баллончик или шокер ты проблему не решишь, хотя совет дельный и я бы к нему прислушался. Меньше ходи по всяким "злачным" местам и избегай подозрительных компаний, но это я думаю и сам понимаешь. А чтобы понизить общую тревожность рекомендуют развешивать вокруг себя фотографии довольных людей, особенно тех за кого переживаешь и т.п. Советую полностью исключить из своей жизни разного рода негатив, который усиливает твои страхи и переживания. Перестань смотреть, если смотришь, передачи типа ЧП и криминальная хроника, также ролики с гопотой или криминалом в интернете. Всю эту негативную информацию из твоей жизни необходимо вычеркнуть. я имею ввиду вычеркнуть полностью, то есть из мыслей разговоров и круга общения. Естественно просто так на все это забить не выйдет, поэтому и советуют окружить себя образами из безопасной жизни.
Скажи помимо безопасности твоей девушки, что еще тебя беспокоит?
Спасибо ребята за советы, спасибо просто за хорошие слова, думаю так и нужно поступить, даже не знаю как от этого избавиться. Будем пробовать делать.
1)Перестать бояться. Ибо то что боишься - то и происходит. ПРоверено не раз.
2)Купи ей хоть балончик и научи им пользоваться. Купи два-один изтренируйте. Тебя это должно успокоить.
Если что случиться, ты не сможешь изменить. Даже великие хирурги порой бессильны. Сделай всё что от тебя зависит и успокойся.
Вот я с собой два короткоствольных таскаю. К каждому азапасной боекомплект.
Плюс дома ещё два таких же. Тоже с боекомплектом. Такая же тревожность, дружище, как и у тебя.
Я сегодня ещё сюда зайду, если что волнует/интересует-спрашивай, постараюсь тебе помочь.
Я Кролик!
31.5.2008, 19:40
(лонг)
Такая же тревожность, дружище, как и у тебя.
Я сегодня ещё сюда зайду, если что волнует/интересует-спрашивай, постараюсь тебе помочь.
Как ты собираешься помогать человеку если не знаешь как со своей проблемой справится? Ковбой блин
Я кролик
Я ещё автоматический хочу докупить))))
Обойма патронов в 30 (разные и газовые и травматические).
Марку не помню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.