(OK)
Проблема заключается от в чем: ми знакомы с девушкой года два.
Месяца 3 назад, я не знаю почему, но просто влюбился, до этого мы били просто друзьями. Я ей сказал о своих чувствах, она сказала просто – «мне нужно время».
Теперь как только я хочу ее пригласить куда-то (от кафе до мировых концертов) она просто исчезает. Недавно скинул СМС - «Я тебе безразличен?» она молчала около недели, при случайной встречи, объяснила это тем, что она очень занята.
С обычной девушкой я бы просто забил, но тут другой случай.
1. Как бы вы поступили в этом случаи?
2. Как на щот начать просто закидывать цветами (Доставка букетов, конфет, … на дом)
Смотри, твои ошибки:
1.
Я ей сказал о своих чувствах
Не нужно говорить девушке о своих чувствах. Женщины - существа эмоциональные. Чтоб девушку заинтересовать, надо дарить ей положительные эмоции от совместного времяпрепровождения. А ты сразу начала бить на логику, зачем-то открылся перед ней. Ты думаешь, от того, что ты расскажешь о своих чувствах, она в тебя влюбится? Нет, ее закономерный ответ:
она сказала просто – «мне нужно время».
2.
Недавно скинул СМС - «Я тебе безразличен?»
Важная вещь - не нужно спрашивать у девушки, как она к тебе относится. В принципе, как мне кажется, до конца адекватная девушка ответила бы на твою смску утвердительно. Но такие попадаются редко, и ты получил молчание в ответ.
Если ты спрашиваешь у девушки, как она к тебе относится, ты тем самым показываешь нуждаемость в ней. А это убивает интерес девушки по отношению к тебе.
3.
С обычной девушкой я бы просто забил, но тут другой случай.
чем он другой? Тем, что ты завысил ее значимость, а теперь лезешь на стенку? Это случай - самый стандартный из всех. Лечится одним - тотальным забиванием на девушку и саморазвитием.
Теперь твои вопросы:
1. Как бы вы поступили в этом случаи?
на нее забить целиком и полностью, тут ничего не светит.
Читай www.ardor.ru - для начала.
2. Как на щот начать просто закидывать цветами (Доставка букетов, конфет, … на дом)
если ты хочешь, чтобы она испытывала неловкость вкупе с лекой брезгливостью, то вперед. Заинтересовывать надо не этим, подарки - это лишь приятное дополнение к Тебе