Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожалуйста подскажите
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
OK
Проблема заключается от в чем: ми знакомы с девушкой года два.
Месяца 3 назад, я не знаю почему, но просто влюбился, до этого мы били просто друзьями. Я ей сказал о своих чувствах, она сказала просто – «мне нужно время».
Теперь как только я хочу ее пригласить куда-то (от кафе до мировых концертов) она просто исчезает. Недавно скинул СМС - «Я тебе безразличен?» она молчала около недели, при случайной встречи, объяснила это тем, что она очень занята.
С обычной девушкой я бы просто забил, но тут другой случай.

1. Как бы вы поступили в этом случаи?
2. Как на щот начать просто закидывать цветами (Доставка букетов, конфет, … на дом)
Racs
нифига не другой случай. ты встретил привлекательную старую подругу и на фоне отсутствия девушки - влюбился. самостоятельно кстати завысил её значимость. пройдёт. не пиши ей эти сопли. они тебя не красят. если ведёт себя подобным образом, то скорее всего тебе ничего не светит.
OK
На щот «и на фоне отсутствия девушки - влюбился» - Не согласен, в этом то й проблема когда я нахожусь с другой девушкой я не хочу даже секса с ними конечно же девушки обижаются.
лонг
Бесперспективно. Рекомендую посвятить время активному. Как угодно.
Встречи, поинтовки, митинги, конференции.

Вещай с броневиков, веди за собой толпу, главное чтоб она видела.
Думаю, что её должно заинтересовать.

Просто мне кажется что она к тебе хуже чем к другу относится.
Такого быть не должно.

Пока возьми паузу. Чем она такая необычная? Больше никого нет чтоли?)
Голландец
Ты ей не интересен. Ищи другую, с этой у тебя уже ничего не получится.
Ok_
(Tyler Durden)
Ты ей не интересен. Ищи другую, с этой у тебя уже ничего не получится.

+1
ака Лис
(OK)
Проблема заключается от в чем: ми знакомы с девушкой года два.
Месяца 3 назад, я не знаю почему, но просто влюбился, до этого мы били просто друзьями. Я ей сказал о своих чувствах, она сказала просто – «мне нужно время».
Теперь как только я хочу ее пригласить куда-то (от кафе до мировых концертов) она просто исчезает. Недавно скинул СМС - «Я тебе безразличен?» она молчала около недели, при случайной встречи, объяснила это тем, что она очень занята.

2. Как на щот начать просто закидывать цветами (Доставка букетов, конфет, … на дом)

Смотри, твои ошибки:

1.
Я ей сказал о своих чувствах

Не нужно говорить девушке о своих чувствах. Женщины - существа эмоциональные. Чтоб девушку заинтересовать, надо дарить ей положительные эмоции от совместного времяпрепровождения. А ты сразу начала бить на логику, зачем-то открылся перед ней. Ты думаешь, от того, что ты расскажешь о своих чувствах, она в тебя влюбится? Нет, ее закономерный ответ:
она сказала просто – «мне нужно время».

2.
Недавно скинул СМС - «Я тебе безразличен?»

Важная вещь - не нужно спрашивать у девушки, как она к тебе относится. В принципе, как мне кажется, до конца адекватная девушка ответила бы на твою смску утвердительно. Но такие попадаются редко, и ты получил молчание в ответ.
Если ты спрашиваешь у девушки, как она к тебе относится, ты тем самым показываешь нуждаемость в ней. А это убивает интерес девушки по отношению к тебе.

3.

чем он другой? Тем, что ты завысил ее значимость, а теперь лезешь на стенку? Это случай - самый стандартный из всех. Лечится одним - тотальным забиванием на девушку и саморазвитием.

Теперь твои вопросы:

на нее забить целиком и полностью, тут ничего не светит.
Читай www.ardor.ru - для начала.

если ты хочешь, чтобы она испытывала неловкость вкупе с лекой брезгливостью, то вперед. Заинтересовывать надо не этим, подарки - это лишь приятное дополнение к Тебе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.