Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Королева бензоколнки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
beginner
Всем привет, давненько я сюда не заглядывал, так давно не знакомился с девчонками, что даже уверенность начал терять! Ладно, перейдем к делу. Машина у меня имеется, на заправки ездить приходится, а на одной заправке девчонка работает лет 25, баллов на 7 тянет, судя по личику.
Приезжаю на заправку, подхожу в кассы, через окошко оплачиваю бензин(было жарко, было открыто большое окно, я ее разгледел, понравилась).
Она у меня 10коп. спрашивает,
Я грю - нету!
Она - в след. раз отдадите.
Я - обязательно, если не забуду
Она - если забудите, то проценты набегут, уже будет 50р.
Я - ну ничего себе у Вас проценты smile.gif
Ушел, заправился, подъезжаю на машине к кассе, подхожу, обхожу очередь, отдаю 10 коп., она улыбается сидитsmile.gif. Я уехал.
В след. раз , дня через 3-4 снова приезжаю на заправку (на улице холодно было, окошко было закрыто), она взяла деньги, отвернулась в монитор и с небольшой улыбкой сидит смотрит в монитор, пипки тыкает(узнала видимо меня). В этот раз 10коп. не просила, отдала целый рубль! Ну я и ушел. Оба раза смотрел на ее правую руку, кольца не увидел!
Есть идея и хочется выслушать ваше мнение и как бы вы поступили на моем месте?!
Идея - когда буду заправляться передать деньги, дисконт - карту и записку. Посоветуйте текст записки, в башку одни глупости лезут! Думал чтобы она написала номер телефона в записке, ну если не напишет, то и пофиг на нее. Всем заранее спасибо.
лонг
А у вас все виды топилва есть?
все)))
А дизтопливо?
да 175 рублей 10 копеек ))
а такое-то?))
да...
А радость с высоким октановым числом есть??))
.....
Ну а дальше по обстоятельствам. насмеши, заинтересуй.

Если нет, спроси когда будет, попроси телефон, чтобы узнать))
Когда радость завезут))
beginner
Очень понравилось, но прикинь, как это говорить через грамофон, если будет закрыто окно?
ака Лис
будешь расплачиваться в след раз, вместе с деньгами просунь в окошко записку, чтоб оставила свое имя и номер, и вы смогли пообщаться в более романтичной обстановке
beginner
(Яр ака Лис)
будешь расплачиваться в след раз, вместе с деньгами просунь в окошко записку, чтоб оставила свое имя и номер, и вы смогли пообщаться в более романтичной обстановке

что прям так и написать в записке - "напиши свое имя и номер телефона!"?.
ака Лис
а почему нет?) Директ стайл рулит))
Каждый сам решает, что ему подходит больше, если сюда Мухо заглянет, то скорее всего придумает что-нибудь заковыристое)) А я б написал: "Привет, я хочу с тобой пообщаться, к сожалению, это сложно сделать в окружении гудящих машин, оставь свое имя и номер телефона, и я обязательно позвоню. Ярослав"
лонг
Начинающий-так и говорить))

666 -е сообщение)))
Gagarin113
А почему тебе самому не оставить свой номер телефона в записке?
ака Лис
(Gagarin113)

девушка не позвонит)
DriftKing
(Яр ака Лис)
(Gagarin113)

девушка не позвонит)

Шанс имеется, хоть и очееень маленький smile.gif Это уже как запасной вариант из лавки запасных...
Dassa
продолжай ей давать по 10коп. каждый раз когда заправляешься, причём подчёркнуто возвращайся после денежной операции и отдавай ей 10 копеек, а через 3-4 раза можешь сказать что-нибудь типа: "может быть ты уже скажешь как тебя зовут/оставишь номер телефона/пригласишь в гости)), а то я так разорюсь на запрвках"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.