Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первое свидание
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
WOLF
Познакомился с ней на улице в понедельник. Собственно вот http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=955

Пригласил прогуляться на Крестовском острове. Приехал. Жду. Опоздала на 5 минуи. Выходим из метро, завязывается непринуждённая беседа "ни о чём". Вытягиваю кучу полезной инфы из неё. Она говорила, что у неё времени совсем мало и сегодня она приехала на встречу прямо с универа. Вечером идёт в клуб на ночь. Я смотрю постоянно на неё, улыбаюсь. biggrin.gif Она на меня практически не смотрит, но тоже улыбается. smile.gif Кинестетики ноль. sad.gif Я чувствовал, что она ещё не готова. Так, цепляли друг-друга руками иногда т.к. шли рядом. Гуляли где-то час, поехали обратно вместе (живём почти рядом). Выходим из метро. она показывает рукой: "Я вон там живу". Меня что-то переклинило, понял что целовать не стоит. Постояли ещё пару секунд она: "Ну, я пошла. Покаю". :? Попрощались, разошлись.

Вот! Что делать дальше? Я чувствую, что я на краю ДОДа. :idea:
Grey
Кинестетить надо!Обязательно.Что значит не готова?Готова.Всегда готова.Она согласилась встретится не просто так.И целовать надо было.В следующий раз не тормози!
Истребитель
ТАк... неуверенность! Она не может быть неготова - неготов ты! Либо ты не создал ситуацию либо ты боишься. (конечно нельзя просто так приставать и целовать =). Кинестетить можно с самого начала свидания взяв за руку, дальше разговорчики, пошлые темы, смущение, чмок, кинестетика ну и так далее =)
WOLF
А через сколько приглашать на следующую свиданку? И стоит ли до следующего раза общаться?
KOPFER
(Grey)
Кинестетить надо!Обязательно.Что значит не готова?Готова.Всегда готова.Она согласилась встретится не просто так.И целовать надо было.В следующий раз не тормози!

Господи... Золотые слова!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
и правда... а зачем тогда приходила?
Wizard
Вот! Что делать дальше? Я чувствую, что я на краю ДОДа.

Да вы батенька оптимист :wink:
Grey
(WOLF)
А через сколько приглашать на следующую свиданку? И стоит ли до следующего раза общаться?

На свиданку как можно быстрее.Чтобы у нее меньше времени было записать тебя в подружки.Приглашаешь ее.Общаться до свидания не рекомендую,быстрее в ДОДе окажишься.
Djim di Griz
(WOLF)
Так, цепляли друг-друга руками иногда т.к. шли рядом.

Просто так - ничего не бывает. Не хотела бы "цеплять руками", шла бы подальше от тебя wink.gif Всё остальное тебе уже написали.
Destroyer
Ну зачем же так тормозить! Если на следующем свидании не поцелуешь,то уже всё.
А пока не всё потеряно.
Xardas
Меня что-то переклинило

Единственное наблюдение. Всё остальное - твои догадки... От этого "чего-то" надо срочно избавиться.

Ещё интересно, как ты узнаёшь, готова ли девушка, как ты говоришь. smile.gif
WOLF
Меня напрягало то, что она на меня почти не смотрела. Смотрела вечно куда-то в сторону. Вот вы говорите целовать надо было. Как я могу целовать её, если она на меня даже не смотрела. IMHO: она слишком нервничала. Я понимаю, что в этом отчасти я виноват. Как с этим бороться?
Destroyer
(Волкообразный)
Меня напрягало то, что она на меня почти не смотрела. Смотрела вечно куда-то в сторону. Вот вы говорите целовать надо было. Как я могу целовать её, если она на меня даже не смотрела. IMHO: она слишком нервничала. Я понимаю, что в этом отчасти я виноват. Как с этим бороться?

А руки тебе для чего? Чтобы лицо обхватить ладнонями и страстно поцеловать!
Xardas
Если бы ты был ей противен, она всё равно смотрела бы на тебя. Тут дело не в этом. Скорее всего она стеснялась сильно. Надо было пздеть до тех пор, пока у неё башню не сорвёт и она не начнёт спокойно смотреть на тебя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.