Полная версия этой страницы:
Нужен совет
Ситуевина такая: одна подружка моей знакомой, которую я раньше видел только на фотках, неожиданно пишет мне в аську и после недолгого общения предлагает встретиться. Я соглашаюсь. Но вся проблема состоит в том, что у нее есть парень, которому 18 лет (мне 15), девченке - будет 16. Кто мне объяснит ее странное поведение, и что в этой ситуации делать??? P.S. Отношения с парнем у нее вроде бы норм...
Никто не объяснит, даже может сама девочка толком не знает че хочет. вариантов куча: от простой нехватки общения до попытки самоутвердится... Пока не встретишься сказать что-то трудно... На встрече больше кинестеть её, попробуй поцеловать в середине свидания, или хотя бы в конце... Вобщем показывай, что дружба тебя не интересует...
З.Ы. И не спрашивай у неё ничего о её парне... Удачи!
и побольше уверенности,помоему низковато себя ставишь
Вариант, что тебя проверяют "на вшивость" ты не рассматривал? Не подозрительно, нет?
Ему 15 ей 16!!! Я понимаю, что уже сексуальноактивный возраст, но мозгов еще нету!!! Какие нафиг проверки?!!
Васек, не бойся, встречайся, только не расчитывай на отношения, может она по своей детской глупости еще верит в дружбу между мальчиком и девочкой )
Иди на свидание. Работай эффективно в любом случае.
Даже если это шутка.
ну если Вы долго не общались,и тут ее прорвало на встречу,то не чисто тут,и на отношения не надейся.при встрече не болтай лишнего,а то мало ли,вдруг пожалеешь потом...
DriftKing
3.6.2008, 22:12
(Импаза)
Вариант, что тебя проверяют "на вшивость" ты не рассматривал? Не подозрительно, нет?
Не думаю. Флай верно написал.
Автор: Если хочешь/готов к сексу, дерзай. В противном случае "тяни резину", в будущем будет возможность "проявить интерес, которого в даный момент якобы нету". Действенная позиция.
Привет всем! Встретимся с ней в субботу. Меня интересует такой вопрос: как провести первое свидание?
И еще: почему о парне ничего не спрашивать?
ваще ничего лишнего не спрашивай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.