![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4989 ![]() |
Ситуевина такая: одна подружка моей знакомой, которую я раньше видел только на фотках, неожиданно пишет мне в аську и после недолгого общения предлагает встретиться. Я соглашаюсь. Но вся проблема состоит в том, что у нее есть парень, которому 18 лет (мне 15), девченке - будет 16. Кто мне объяснит ее странное поведение, и что в этой ситуации делать??? P.S. Отношения с парнем у нее вроде бы норм...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 4925 ![]() |
Никто не объяснит, даже может сама девочка толком не знает че хочет. вариантов куча: от простой нехватки общения до попытки самоутвердится... Пока не встретишься сказать что-то трудно... На встрече больше кинестеть её, попробуй поцеловать в середине свидания, или хотя бы в конце... Вобщем показывай, что дружба тебя не интересует...
З.Ы. И не спрашивай у неё ничего о её парне... Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и побольше уверенности,помоему низковато себя ставишь
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вариант, что тебя проверяют "на вшивость" ты не рассматривал? Не подозрительно, нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ему 15 ей 16!!! Я понимаю, что уже сексуальноактивный возраст, но мозгов еще нету!!! Какие нафиг проверки?!!
Васек, не бойся, встречайся, только не расчитывай на отношения, может она по своей детской глупости еще верит в дружбу между мальчиком и девочкой ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Иди на свидание. Работай эффективно в любом случае.
Даже если это шутка. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 21.5.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нежин Пользователь №: 4951 ![]() |
ну если Вы долго не общались,и тут ее прорвало на встречу,то не чисто тут,и на отношения не надейся.при встрече не болтай лишнего,а то мало ли,вдруг пожалеешь потом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Импаза) Вариант, что тебя проверяют "на вшивость" ты не рассматривал? Не подозрительно, нет?
Не думаю. Флай верно написал. Автор: Если хочешь/готов к сексу, дерзай. В противном случае "тяни резину", в будущем будет возможность "проявить интерес, которого в даный момент якобы нету". Действенная позиция. -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4989 ![]() |
Привет всем! Встретимся с ней в субботу. Меня интересует такой вопрос: как провести первое свидание?
|
|
|
![]()
|
|
И еще: почему о парне ничего не спрашивать?
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ваще ничего лишнего не спрашивай.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 11:31 |
![]() |
![]() |