Познакомились с другом с двумя девченками, первый день погуляли, они записали наши номера, перезвонили на мой номер, и погуляли еще воторой раз с ними... правда я уже был один второй раз без друга, провел домой обеих, но поравилаьс мне одна из них естественно, она мне дала свой номер, несколько дней нормально общалась со мной, и вот договорились что я ей позвоню, и на след день как и по договору звоню ей, она раз сбрасывает, потом через пару часов второй раз, а потом приходит смска, " не нужно нме названивать, если нужно я сама позвоню", я чесно говоря удивлен, так вот все нормально и так резко она грубо ответила...
хочу совета, нужно ее чем то удивить, хочу продолжить с ней знакомиться, и не пойму после 2-х раз так резко изменилось натсроение, может отвлек от чего то ее, может еще что
но нужен совет как мне с ней продолжить, потому что очень хочу...
stuffin muffin
4.6.2008, 16:17
скажи, а зачем так париться из-за единичного случая? если она себя плохо ведёт - ты её наказываешь. если хорошо - поощряешь.
сейчас она плохо себя повела. дай ей это понять.
заинтересовывать девушку надо так:
http://www.pickupforum.com/topic10322.html
з.ы. без труда не выловишь и рыбку из пруда. читай ресурс. он об этом.
Она хочет быть ПЕРВОЙ в отношениях. Надо на место ставить.
Удивлять ничем не надо. Гдето накосячил.
"потому что очень хочу..."
так на крючок сажают. Много обещают, а потом неожиданно увдруг узнаёшь что ты последний в списке на ласку.
stuffin muffin
4.6.2008, 16:20
лонг, свои неудачи не распространяй на других, хорошо?
чтобы разобраться в её поступке, нужно её немного лучше узнать. автор, опиши девушку, её поведение.
"лонг, свои неудачи не распространяй на других, хорошо? "
где ты здесь мои неудачи узрел?))
"не нужно мне названивать, если нужно я сама позвоню"
Если он это проглотит то получается что позволяет ей руководить им.
"потому что очень хочу..."
Кто слишком заинтересован-тот как правило в проигрыше. Ты это знаешь.
Мух,
а вот с этим:
"чтобы разобраться в её поступке, нужно её немного лучше узнать"
я согласен.
вобщем девушка мне сильно нравиться, в разговоре что успел подметить, что она любит по ночным клубам , по гулять любит, не против я так понял дорогие машины, парни (но я пока не могу этого позволить), несколько раз уловил в разговоре как она говорит что она злая, и что у нее несносный характер (вот как раз данный случай мне что то такое и напомнил),
проблема еще в том что теперь мне нужно или позвонить ей или написать смс, ну что то нужно сделать что бы сейчас продолжить с ней разговор и вывести из состояния зла !
nkaher
Опиши подробнее девушку и себя.
Хочешь, можешь в личку написать, думаю что-то интересное для себя узнаешь.
а за себя я согласен, где то я дал слабинку, что вроде как я сльно хочу ее добиться, и она думает что сильней меня, это есть такое, сам то я в отношениях слабенький, и ОЧЕНЬ мало опыта
stuffin muffin
4.6.2008, 16:32
действительно опиши себя. то, что ты про девушку написал - все известно =)
то, что она говорила, что у неё несносный характер и т.д. - это реклама. ты очевидно ей тоже приглянулся. мои поздравления. перед тем, как наказывать её за грубость, резкость и т.д. нужно с ней сблизиться. напиши ей смс, но не превращай ваше общение в суррогатное!( по телефону, аське, контакту и т.д.) общение ДОЛЖНО БЫТЬ В РЕАЛЕ!
напиши ей 1 смс нейтрального содержания, с юмором. пригласи погулять...что-то типа "меняю ВАЗ 2107 на ВАС в 21-07!

" =)
stuffin muffin
4.6.2008, 16:33
Лонг, если у парня есть достоинство - на крючок он не сядет. крючки - это удел тряпок.
stuffin muffin
4.6.2008, 16:34
ни одна девушка не хочет доминировать в отношениях.
stuffin muffin
4.6.2008, 16:34
лонг, я пишу советы, опираясь на ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. а на что опираешься ты - неизвестно =)
неправильным советом ты можешь сделать ещё хуже. посмотри тред в философии отношений, где парень наврал про секс с девушкой....
что конркетное о себе нужно описать, я просто уточнить хочу ?
Автор, у многих опыта маловато было сначала.
Это нормально.
Главное правило-прежде чем сказать-подумать.
Прежде чем сделать-тоже подумать не мешает.
Ты сначала всё взвесь, послушай форумчан, обмозгуй.
А потом ДЕЙСТВУЙ.
stuffin muffin
4.6.2008, 16:36
автор, важно знать, кто ты и как себя позиционируешь в жизни. опиши себя.
Просто подробнее о себе-как общаешься, чем интересуешься, на кого и как учишься.
как у тебя с девушкамми/друзьями.
Что за девица, как общается, что делает, чем увлекается. Особенности.
Как пить дать-ты интроверт, она экстраверт.
Внешне-фотка её есть?
Бледновата, круглолица? Ухоженная поди.
stuffin muffin
4.6.2008, 16:43
про интроверт/экстраверт - согласен. автор, важно знать ЧТО ты ей говорил на свиданиях, КАК она на это реагировала.
Я, нормальный парень, на внешность тоже себя щитаю нормальным... занимаюсь торговлей компов, т.е. частный предприниматель (тоесть мое частое время провождение это, бильярд с друзьям в нормальных заведениях и т.д.,), хороших машин, квартир нету... тоесть мало звезд как для девченок впринципе... есть правда один нюанс, сам я из Киева, родился и прожил в большом городе, но так получилось остался жить в небольшом городе, занялся предпринимательством тут, и как бы в маленьком городе, на 40 000 чел, очень другие понятия у девченок

, сам по себе я достаточно уверненный, но вот когда так вот случаеться тчо девченка сильно нравиться, даю слабинку....
'достаточно уверненный'
не достаточно ты уверенный. Клод-уверенный. А ты ещё нет.
"нормальный парень"
хм...самооценка...
Ты худощавый?
Ты не то пишешь. Это всё равно что я бы написал что являюсь программистом. Это всё общее и ничего не даёт. Соотв трудно тебе поочь.
Опиши свидание, девушку. Фотки если есть. КАК вы общаетесь, какой твой опыт в этом деле вообще.
я уже отучился, на юриста, тоесть есть и высшее образование

)
и я отучился. два дня назад.
тоесть есть и высшее образование )
Собери наши вопросы-накатай один большой толковый ответ.
stuffin muffin
4.6.2008, 16:51
ты опиши СЕБЯ, а не то, чем ты занимаешься и что ты имеешь.
для тебя будет сюрпризом, что девушкам в парнях нужны не деньги/квартиры/машины. им нужен МУЖЧИНА.
понял, фоток могу только свою дать, ее у меня нет... за уверенность я больше по жизни имел ввиду чем с девушками, с девушками уверенности нет, так как несколько неприятная ситуация была, был женат , правда недолго всего год, после этого можно сказать боюсь воообще отношений... (шутка конечно, но как вроде моральная травма выглядит

)
Да я худощявый, нормальное телосложение
Если ее описывать, то она тоже сипматичная худощавая девченка, одинаковая со мной ростом, блондинка,
на первой встрече, пообщались, кто чем занимаеться, что кто учился, все хорошо было, на втором свидание, вобщем то общались о нашем маленьком городке, что все друг друга тут знают, чуть поперемывали косточки, вроде все как обычно и нормально... после этого еще общались по телефону, вот она даже сама говорила что можно будет погулять во вторник или среду,
и вот все пришло к тому что я позвонивши ей два раза оказываеться "названиваю ", хотя хотел договориться как раз погулять
ок, щас я все соберу докучи, и напишу

)
С девушками нет-значит и жизненной тоже нет.
Хотя вот сегодня второй раз вещал на камеру-чувствовал себя очень уверенно. А смелости на попрыгунью не хватило.
Опиши жену. скажи есть ли сходства с этой дамой?
"Да я худощявый"
я знаю.
"все как обычно и нормально"
выкинь эти слова. Это серость и неуверенность.
У тебя всё должно быть лучше. Тыж юрист))
Глаза у неё светлые?
вот моя фоктка, хотя без фотки девушки думаю моя не имеет смысла, так как нету к чему приравнивать
какие мои качетсва нужны для оценки ситуации ?
Ты пиши-пиши))
То что просили. Все ответы потом))
с этой девушкой сходства нет никакого, она можно сказать полная противоположность, разве что и у жены и у этой девушки хороше фигуры, у этой девушки голубые, светлые глаза, и блондинка, а у жены бывшей были карие и темные волосы, с женой разошелся изза полного непонимания, сильно меня ревновала, и вечно говорила что я по работе не сижу дома потому что у меня кто то есть, ну и все такое вот докучи было, то друзья у меня не такие то еще что то ...
еще щас паралельно отношения завязываються с девушкой с другого города правда, (спалиться не могу никак) там я был, уже три раза на свидании, там уже все идет к хорошему, были поцелуи длинные в губы... ну как бы там проблем не должно быть... но запал я на эту которая тут рядышком, в одном со мной городе

и ниче не могу теперь придумать

)
stuffin muffin
4.6.2008, 17:26
короче вот тебе совет: покажи ей, что ты сильный и уверенный в себе мужчина. что не дашь ей с собой так себя вести. напиши ей, что вы договорились, что ты позвонишь, она тебе нагрубила. она не деловой человек.что ты в ней разочаровался. девшки - тонкие и чувственные существа. за это парни их любят.
хороший совет, пасибо, но я еще на приметку парочку бы советов...
и может что еще подробней нужно обо мне или о ней нужно знать ? я отпишусь!
просто не хочу ее потерять... в начале отношений, а вроде все завязывалось же...
Ща скомпилирую.
Девушка сложная и её видимо часто "заносит на поворотах".
Но, думаю интересная.
Поставить на место нужно полюбому. Об этом я сразу и написал в твоей теме.
Вся её сложность характера будет напоминать о себе не только вот этой её выходкой, но и периодически. Если ты хочешь такого-то можешь продолжить отношения.
Но я бы подумал...
Будешь боятся её потерять-100% потеряешь.
Ты вроде пишешь, а считай ничего не написал.
stuffin muffin
4.6.2008, 17:44
девушкам нужен МУЖЧИНА. девушка хочет того мужчину, который управляет ситуацией , собой, другими людьми, ей... контролирует свою РЕАЛЬНОСТЬ, которую он может разделить с ней. девушккм нарвится не то, ЧТО говорит мужчина, а то КАК он это говорит!
пасибо большое, сегодня исходя из советов и своих соображений так и сделаю как посоветовали, как то покажу себя сильнее, обязательно прокомментирую результат !!
Ты не ток ПОКАЗЫВАЙ, но и БУДЬ им.
да, и раздобудь её фото))
к сожелению этой истории конец.... пасибо за советы, но видимо у нее ОЧЕНЬ сложный характер....
главное я теперь знаю к кому обратиться, если сложно, если что и сам может че подскажу

))
Да вот новая интересная проблемка, есть девушка, с которой мы хорошо проводили время... секс и все такое, но это было около года назад, но потом резко она отказалась от сексуальных отношений, мотивируя тем что ей нужны серьезные отношения, и только в серьезных отношениях будет секс... иногда с ней созваниваемся, вот недавно(где то около месяца назад), с ней снова так пересеклись, поцелуи, и вроде как все шло к этому, она мне опять начинает тоже самое , секс только если серьезные отношения... как же можно ее, от этой навящивой идеи отсторонить ?

))
Эта девушка или другая?
Странно что она разделяет одно от другого.
Думаю надо с ней переговорить на эту тему.
И вообще понять чтотакое серьёзные отношения с её точки зрения.
Если с ней много гемора, то можно будет на стороне искать.
ну это другая конечно девушка, с этой за которую создавалась тему, уже все кончено, просто совет о совсем другой девушке интересен мне...
секса она хочет (как впрочем я уже усвоил что не меньще чем парни), но только ей секс интересен если мы будем по серьезному встречаться и строить серьезные отношения, я же ей говорю так как есть, не обманываю, что просто не хочу никаких серьезных отношений, просто можно приятно проводить вместе время, когда это друг другу хочеться (может и я конечно гоню со своей стороны), ну она это с улыбкой всегда воспринимает, говорит что понимает, что я хочу быть свободным, и не хочет секса именно так вот...
(nkaher)
Да вот новая интересная проблемка, есть девушка, с которой мы хорошо проводили время... секс и все такое, но это было около года назад, но потом резко она отказалась от сексуальных отношений, мотивируя тем что ей нужны серьезные отношения, и только в серьезных отношениях будет секс... иногда с ней созваниваемся, вот недавно(где то около месяца назад), с ней снова так пересеклись, поцелуи, и вроде как все шло к этому, она мне опять начинает тоже самое , секс только если серьезные отношения... как же можно ее, от этой навящивой идеи отсторонить ?

))
Это проверка на настойчивость. Ты ее не прошел.
Сам подумай как могут быть серьезными отношения без секса? Ты думаешь, что если походишь с ней за ручку с месяц, она вдруг растает и даст?
При этом чтобы добиться секса ты не должен перед ней оправдываться, или обещать что либо. Просто создаешь атмосферу, а все эти последние препятствия продавливаешь.
Это из разряда
Мужчина: Я вас хочу
Женщина: Ой, а я вас боюс!
Мужчина: Ааа ну тогда не надо...
Женщина: Ой, ну прямо также хочет как я боюсь!
все предельно ясно, впринципе уже потехоньку читая посты, так начинал сам и размышлять...