Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как плести интригу дальше....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
stuffin muffin
лана, вечером напишу, если в состоянии буду =)
хотя нет!

Oнa yмчaлacь, зaбыв микpoгpaдyc тeплa нa дивaнe,
Пpeдocтaвив гaдaть - этo былo вcepьeз? Пoнapoшкy?
И дpoчить, вcпoминaя, кaк ты из иcпyгaннoй лaни
Cтaнoвилacь здecь xищницeй - лacкoвoй, вкpaдчивoй кoшкoй...
Dassa
(Мухо Сцукотухо)
лана, вечером напишу, если в состоянии буду =)
хотя нет!

Oнa yмчaлacь, зaбыв микpoгpaдyc тeплa нa дивaнe,
Пpeдocтaвив гaдaть - этo былo вcepьeз? Пoнapoшкy?
И дpoчить, вcпoминaя, кaк ты из иcпyгaннoй лaни
Cтaнoвилacь здecь xищницeй - лacкoвoй, вкpaдчивoй кoшкoй...

Многабукаф осилить нет мочи терпения,
А животные образы мне не близки,
Лань иметь на диване нет вовсе хотения!
И тем более мацать кошачьи соски!
Голландец
Вся полемика тут пошла из-за первых наездов Дассы. А по сути мысль одна - живёт лучше тот, кто более счастлив. Есть мнение, что самые счастливые люди в дурдоме.

Но лично моё мнение по поводу жизненного пути - "Лучше плакать в мерседесе, чем смеяться в запорожце" (с) Пусть я лучше пойму, что был не прав, добившись всего, чего хочу сейчас, а не тогда, когда пойму, что просрал свою жизнь на скучную работу, одну тёлку, и пару собутыльников.
stuffin muffin
да расслабься - никто не знает кто есть Дасса. может и никто.толкать речи на форуме и в реале - разные вещи. сразу видно кто есть кто.непонятно, зачем на форуме ПИКАПА такие дебаты.
stuffin muffin
(Drive Alienn)
(Мухо Сцукотухо)
блин, моё сообщение зачем потёрли. там же без оскорблений было...=(
интригу надо плести хитро, но в меру, ибо можно перебарщить и всё потерять. таких людей много.

Видишь что творят чертовы моралисты! Навязыватели неетестенного обществу.
А вот не было бы их, с их тупыми правилами и моралью, можно было бы смело облить друг друга гавном а потом и убить! Ну и на последок сьесть. Вот это была бы жизнь!

вон Драйв выступает за лицемерие. здорово.ура Тебе. чёртовы моралисты...
KLOD
Ааа прикол. biggrin.gif Мухо, сообщение твое удалил я по личным соображениям и вовсе не из-за морали или правил.
Тому кто в танке - там не было оскорблений илли наездов biggrin.gif

2dassa
Я просто даю понять человеку то, что никогда нельзя замыкаться только на одной крайности, нелепо отрицая что в окружающем мире кому-то может быть хорошо и в другой=)
А я говорю, что каждому свое и не нужно оглядываться на общество и его правила и установки. соответственно Замыкание на крайности может приносить человеку удовольствие. Если Мухе это нравится - то значит это его личное желание и говорить что ты через пару лет захочешь чего-то там высокого и светлого - смысла нет.
Dassa
говорить что ты через пару лет захочешь чего-то там высокого и светлого - смысла нет.

было сказано, что нет никаких гарантий, что сей процесс ему не надоест через пару лет!

Клод, ты опять вырвал одно предложение из контекста...А контекст, в 3-й раз повторяю звучал так: ЕСЛИ ТЫ СЧАСТЛИВ В ПЕКАПЕ, ТО НЕ ДУМАЙ, ЧТО ТЫ КРУЧЕ И СЧАСТЛИВЕЕ ТЕХ, КТО СЧАСТЛИВ ВНЕ ПЕКАПА...
MrAlex
Для начала переписка из чата

мой ник
!3aжгeм_и_Пoшaлим!

-------------------

08/06 17:19:03 пaльчик_в_cтpингax пошалим
08/06 17:20:11 Эхо>пaльчик_в_cтpингax ще я як, Тобі дитинко скіки рочків, Мама дозволить з дядьою гулять.
перевод
еще как. Тебе деточка скоко годиков, Мама разрешит з дядей гулять.
08/06 17:20:57 пaльчик_в_cтpингax а я люблю дядів...і я сама дома..мені 20
п
я люблю дядь... и я сама дома.. мне 20

// блин а мне то столько же. она, небось подумала что я намного старше.
08/06 17:26:32 Эхо>пaльчик_в_cтpингax ууу, яка інтимна подробиця. І що ми зара з тобою потворимо?
п
ууу, какая интимная подробность. и что мы сейчас с тобою повтрим?
08/06 17:27:13 пaльчик_в_cтpингax а на що ти здатен
п
а на что ты способен
08/06 17:28:29 Эхо>пaльчик_в_cтpингax таке словами не опишеш, таке відчувати треба, від такого башню зносить.
п
такое словами не опишешь, такое чувствовать надо, от такого башню сносит.
08/06 17:30:11 пaльчик_в_cтpингax прийдеш до мене
п
придеш ко мне
08/06 17:30:15 Эхо>пaльчик_в_cтpингax а в тебе хоч фото є?
п
у тя хоть фотка есть?
08/06 17:30:42 Эхо>пaльчик_в_cтpингax якшо заслужиш, то може і прийду
п
если заслужишь, то моэет и приду
08/06 17:31:12 пaльчик_в_cтpингax то маэш заслужити щоб залызти до мене в
п
ты должен заслужить чтоб залезть ко мне в
08/06 17:32:00 Эхо>пaльчик_в_cтpингax утю тью тю. Раз ти так, то можеш і сама собі помогти.
п
утю тью тю. Раз ты так, то можешь и сама себе помочь
// аже на душе легче стало, думало пропало чудо
08/06 17:32:20 пaльчик_в_cтpингax вибач котику
п
извини котик
08/06 17:33:03 пaльчик_в_cтpингax 80***** звони я чекаю
п 80***** звони я жду

----------------------------------

И тут я позвонил и дал маху. Она поняла что я не дядько, пацан. От поспешил блин, щас оцениваю ситуацию. Кажись надо было ее еще помучать и договрить что мне стокоже, и что я вам тут не голодный мальчик и тд и т п.

Блин, 10 минут разговора и все то. Супер, надо развиватся дальше smile.gif

С момента когда начал думать о пикапе читать и розвиватся, все переменилось, начал замечать взгляды за собою и вообще стаю иным человеком.

Но ошибки допускаються как ни как. Сегодня, сорвалась возможность, но я не пережываю, я только думаю, что это супер что такое было.
Здесь я поспешил. Нодо было плести интригу дальше что б довести ее до логического конца.

я ей больше не звонил, так как правила не позволяют, но что еще полезного можно вытащить из этой ситуации?
Голландец
(Dassa)
Клод, ты опять вырвал одно предложение из контекста...А контекст, в 3-й раз повторяю звучал так: ЕСЛИ ТЫ СЧАСТЛИВ В ПЕКАПЕ, ТО НЕ ДУМАЙ, ЧТО ТЫ КРУЧЕ И СЧАСТЛИВЕЕ ТЕХ, КТО СЧАСТЛИВ ВНЕ ПЕКАПА...

Как можно сравнивать счастье? Счастлив тот, кто себя ощущает счастливым smile.gif А больше или меньше - субъективная оценка каждого.

Разговор был про выбор, а не про счастье. ЖЕЛАТЕЛЬНО, а не обязательно попробовать в жизни как можно больше, чтобы определиться, что конкретно ТЕБЕ приносит больше удовольствия, и, как следствия, счастья.

Ведь в детстве и юности все пробовали разные вещи - различный спорт, музыку, стихи писать, в науках пытался мож кто реализоваться. Люди "ощупывают" жизнь и выбирают для себя самое подходящее. Самое главное - найти себя в этом мире.
Dassa
Эх, молодой человек...разговор был вот про это:

это люди - не способные найти себе ДРУГОГО человека, поэтому держатся друг за друга.

И если перекладывать на выбор - то почему они должны выбирать то, что круто в ваших кругах (примечание: ходить по удлицам и приставать к тиоткам)...Вам это нравится - я искренне рад за вас, что вы не в подворотнях ширяетесь, а нашли более интеллектуальный способ проведения свободного времени.

Но почему это обязательно должно нравится всем??? Например тем, кто со школы любит друг друга...Почему они неспособные лохи??...я вот этого не понимаю...
KLOD
Dassa, пришла моя очередь удивляться. Ты действительно, считаешь, что в парах образовавшихся по принципу "тот кто рядом" царит любовь и взаимопонимание? Ваще т это редкость.
Да, У меня есть примеры, когда люди со школы действительно любят друг друга. А есть куча распавшихся браков и их не в пример больше. И еще есть браки в которых атмосфера как на ножах каждый день но брак удерживают либо дети либо иной раз неспособность найти себе спутника жизни. Мол, зачем париться если жена готовит, стирает и секс по праздникам?

А сравнение Пикапа и наркотиков - Это пять баллов biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
stuffin muffin
эх, Дасса, давай подумаем вместе: ЭТО ФОРУМ О ПИКАПЕ!!!!! тут ОПРЕДЕЛЁННЫЙ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ОБЩУЮ ТЕМУ. почему бы здесь не превалировались именно такой способ. причём цепляют номера на улице далеко не все. 90% сюда приходят за советом "как мне вернуть бывшую", "мне нравится девушка. хочу её" и т.д. некоторые из них оседают здесь. большинство же получив какой-либо совет уходит.
ДАсса, как ты думаешь, что нужно, чтобы давать дельные, действенные советы? согласись, парень, всю жизнь любящий и встречающийся с одной девушкой - не в сосотоянии объективно оценить ситуацию, их отношения и дать совет.
тех, кто со школы влюблён друг в друга только ты лохами называешь, кстати)
счастливы - я рад за них. счастье - сугубо субъективное состояние. как я понял, ты пытался донести именно эту мысль тут? все тебя поняли и согласны с тобой.
а по поводу "почему это должно нравиться всем" - всё просто. смотри, человек пришёл на пикапфорум.он остался на форуме, потому что впечатлился/заинтересовался таким образом жизни. поэтому, НА ЭТОМ форуме, по идее это должно нравиться всем. =) но это идеализировано, конечною люди-то разные.
з.ы. скажи, неужели таких людей нет? (неспособных найти себе ДРУГОГО человека)
robot
(Мухо Сцукотухо)

Такие люди есть, ваш покорный слуга из их числа. Я никогда не скрывал, что общение как таковое всегда было для меня болезненным процессом, доставляющим дискомфорт, не говоря уже про такое специфическое общение, как пикап. Движущей силой для построения отношений для меня всегда был страх одиночества, необходимость сплачиваться, чтобы выжить, и никогда - иррациональные мотивы, связанные с "чувствами". Если кому-то это покажется странным, то напомню, что в эпоху крепостного права, когда не было полуфабрикатов и приходилось работать от зари до зари, чтобы выжить, все семьи создавались именно по этой причине. Но от осознания данных фактов я вовсе не считаю себя ущербным, просто для меня коммуникативные навыки не входят в число приоритетов.
Dassa
Dassa, пришла моя очередь удивляться. Ты действительно, считаешь, что в парах образовавшихся по принципу "тот кто рядом" царит любовь и взаимопонимание?

нет, а с чего ты взял? я такого не говорил...И почему например те кто вместе со школы ты считаешь образовались по принципу "тот кто рядом"? отнюдь нет...

есть конечно, но чем они хуже тебя?

Понимаешь, всё бы в пекапе ничего, да если бы не разная картина мира...Твою кратину мира я понял, картину мира многих ранее активных участников я тоже понял, но эти кратины слишком разные, чтобы люди двигались в одном направлении...И это уже говорит о том, что пекап априоре разный! И люди разные и желания у них разные, и эмоции разные, и всё разное...И нелепо думать, что одна "каста" круче потому-то и потому-то...потому как где-то за углом, другая круче потому-то и потому-то...
Как например на GT-R клабеwink.gif
stuffin muffin
да никто и не говорит что кто-то лучше. на этом форуме мы стараемся помочь людям, страдающим, как робот, от недостатка коммуникабельности. человек вливается в эту атмосферу и начинает уже иначе мыслить, чем раньше. а насчёт "картин мира" - они изменчивы, как настроение женщины при ПМС =)

почему например те кто вместе со школы ты считаешь образовались по принципу "тот кто рядом"? отнюдь нет...

разве не так? они взялись из своего круга общения - школьники из школьного, студенты - из студенческого, строители - из строительного и т.д.
Dassa
Да просто так любые пары под одну гребёнку можно грести, типа познакомились в клубе - значит оба из клубной тусовки, познакомились на драге - значит оба из "автоспорта", познакомились в булочной - значит оба любят мучное)...

И круг общения - это не обязательно замыкание на нём, просто никогда не знаешь где и когда тебе встретится красивая девушка, к которой захочется подойти...С кем это случается на улице......а с кем-то в школе, в институте...

А Робот видишь, счастливый чувак!_))) Спокойно живёт без тех навыков, которые не входят в его приоритеты...хорошо это или нет- покажет время, но главное что сейчас ему и так хорошо
K-maxxxi
Насчет робота тоже можно поспорить!
вот что мне в роботе нравится, так это то, что он все особзает и принимает, и изходя из этого осозаннно действует в другом направлении

Скорее он уступил под влиянием того факта, что не может общаться, и смирился с этим! А то что
для меня коммуникативные навыки не входят в число приоритетов.
- это скорее просто оправдание!
Выбрал наименее эноргоемкий путь: "Я это не умею- ну и не надо!" Немного неправильная позиция в жизни, если хочешь чего-то добиться. Хотя... Миллионы таких мягкотелых слабовольных людей женятся на страшных телках, работают на заводах, пьют по вечерам жигулевское перед телевизором в грязных трусах, и нечего-счастливы laugh.gif С их точки зрения...
Dassa
ну и круто))) - мы уже выяснили выше, что счастье для каждого своё, и ежели человек нашёл себя в этом (в трусах, пиве и телеке) - ну так можно порадоваться за него!...другой вопрос, что людей которые при таком образе жизни ещё и счастливы - единицы...
robot
Вот уже который раз повторяю: может быть кто-то в силу определенных обстоятельств может позволить себе "купаться в любви" , "получать удовольствие от общения",тешить свое самолюбие, наслаждаясь широкими возможностями постиндутриального общества. Я же , опять-таки, в силу определенных обстоятельств, нахожусь все еще там, в 18 веке, когда построение отношений преследует целью элементарное физическое выживание. И в таком положении находится, подозреваю, пока все еще большинство граждан нашей страны.
K-maxxxi
2 робот

там, в 18 веке, когда построение отношений преследует целью элементарное физическое выживание
- не представляю, где еще такое осталось, разве что где-нибудь на чукотке biggrin.gif Да и там уже Абрамович недалеко...

А посуществу, не представляю таких "определенных обстоятельств", при которых нельзя было бы выкроить часочек и сходить к соседке в юрту за гарпуном...Ну или с "гарпуном" biggrin.gif

2 Dassa

Робот видишь, счастливый чувак...но главное что сейчас ему и так хорошо

Я же , опять-таки, в силу определенных обстоятельств, нахожусь все еще там, в 18 веке, когда построение отношений преследует целью элементарное физическое выживание.

У меня такое чувство, что он там не слишком счастлив...
Но...не мне судить!
Давайте спросим у него! wink.gif

2 robot

"счастливый чувак"! Ты счастлив?
robot
Я счастлив тем, что могу позволить себе быть несчастным.
Голландец
(K-maxxxi)
Хотя... Миллионы таких мягкотелых слабовольных людей женятся на страшных телках, работают на заводах, пьют по вечерам жигулевское перед телевизором в грязных трусах, и нечего-счастливы laugh.gif С их точки зрения...

Зато они отлично потребляют товары и являются однородными целевыми группами, что упрощает мне мою будущую профессию wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.