Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как плести интригу дальше....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
MrAlex
Если какието замечания к теме, то прошу критиковать не сильно, я тут новенький smile.gif

Вычитал у Лесли метод как, заставить девушку думать о тебе.
написал банальную смс, о том что я о тебе кое что знаю.
От такого телефон начало розрывать от двзонков и смс.

Виждал сутки, щас девешка тащит на свидание.
Нужно придумать, как после свидания зделать ее представления обо мне еще больше запутаными.

А метод прикольный, от смеха, до сих пор угораю.
Давайте прикаловтцо дальше.
MrAlex
Естть интерестная идея.

Я Скажу. ей, что мы сможем встретится на стадионе. В опредиленное время.
Сам опоздаю. Когда я приду, то подойду, поздороваюсь и скажу что мне надо побегать и оставлю возле нее сври вещи, а она если хочет, то пускай бежит или делает что ей нужно.
После сових упражнений приду скажу.
- Я хотел посмотреть в тври глаза, что б удостовериться что мне сказали правду.
А потом скажу, что все я долже идти домой, готовится к следующему дню.
SuperFly
Онанизм мозгом.
Dassa
"Дорогой - где ты был?
- Бегал"
))))))))))))

реклама не даёт покоя?))
stuffin muffin
- но футболка как новая и совсем не пахнет! :| :| :|
Eternalko
Я люблю этот форум!smile.gif
ака Лис
пикап - страшная сила))

автор, необязательно интригу дальше раскрывать, можно просто отшучиваться и держать ее этим в напряжении

Нужно придумать, как после свидания зделать ее представления обо мне еще больше запутаными.

что за бред)
и что за непонятные выкрутасы со стадионом)
stuffin muffin
АВТОР! ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! обязательно осуществи её! и нам напиши! давай, пешы ищо про стадионы! =))))
KLOD
Ну чего как малые дети прицепились к методу biggrin.gif
Предложите типа свой.
Сама тема интересна. Подобные "пустые" интриги работают до тех пор, пока девушка не поймет, что ее разводят ли бо пока просто не потеряет интерес. ИМХО работает хорошо при фастседакшне. Но для отношений - плохой метод, если не раскручивать историю дальше
stuffin muffin
да ну, для отношений - самое то! я постоянно Алёнку цепляю=))) то интригой, то загадкой...как результат - "случайная" встреча где-нить на улице около её универа, у неё дома...
для отношений ПОЛЕЗНО чтобы парень был для девушки, с одной стороны предсказуемым, а с другой абсолютно непредсказуемым!
stuffin muffin
отсчёт отношений идёт с первого поцелуя.
stuffin muffin
Чувак это отдельная песня. тем более как это проверишь? то он пишет, что у него нет денег девушку угостить алкоголем, то пишет, что ему похер на трафик в инете...на форуме много хвастунов.
stuffin muffin
Драйв, ты гребёшь всех под одну гребёнку...за тобой раньше, вроде, не водилось. неужели ты не допускаешь мысли о "чистоплотной", "экологичной"(привет Мелеагр!) девушке? =)
Аманэ Миса
(Drive Alienn)
Естественно это не значит, что вот поцелуй это НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Значит. Но именно отношения, и серьезные отношения начинаются с появления глубины (духовной). А глубина со временем.

Драйфф, ты прав на всё 100%. И с возрастом понимаешь, что значат не только поцелуи, но и прогулки по парку, и мысли о женитьбе кого-то из и пр-пр-пр.

Проблема лишь в том, что либо воспитание, либо плоды сексуальной революции вдалбливают в голову подросткам, что это розовые сопли, и с ними далеко не уедешь...

Да, это розовые сопли, но и от них можно получать удовольствие, и использовать их в отношениях. А без них - это чисто студенческий трах в общаге после пьянки. Потом дети, штамп в паспорте, и, в целом, какая-никакая, но семья.
Dassa
Отношения начинаются только тогда, когда 2 человека начинают понимать и принимать друг друга, мириться с негативными качествами, учатся по-настоящему радоваться за успехи и достижения друг друга, готовы отказаться от чего-то доселе привычного, готовы поступиться какими-то принципами, правилами, внутренними устоями ради другого человека, итд…А поцелуй тут совершенно ни при чём…

Если грубо привязывать это к срокам, то при среднетекущем ЛТР это произойдёт не ранее чем через 7-8 месяцев…
stuffin muffin
"примитивные отношения" начинаются со знакомства. =) а "настоящие,полные" - не только от плотского единения, но и от духовного. согласен с Драйвом и Кролем.
тогда давайте разделим "отношения в 16-18 лет", "отношения в 19-22" и отношения в 23+ лет" - дальше замахиваться не буду ибо недорос =)
согласись, что в 16-18 лет отношения отличаются от тех, которые в 22 года? и причин тому масса! и не надо в пример ставить людей, которые встретились в школе и всю жизнь вместе. это не контингент нашего форума. это люди - не способные найти себе ДРУГОГО человека, поэтому держатся друг за друга.
Грид, смешно думать о женитьбе на 7-8мом месяце ЛТР. женитьба вообще штука хитрая и сложная...
Dassa
и не надо в пример ставить людей, которые встретились в школе и всю жизнь вместе. это не контингент нашего форума. это люди - не способные найти себе ДРУГОГО человека, поэтому держатся друг за друга.

вот тут ты не прав...Почему для всех единым наикрутейшим мерилом должно быть количество оттраханых тиоток за 22 года жизни? Почему ты считаешь, что в отношениях с единственной женщиной нельзя быть крутым пекапером? или выражаясь языком отношений 16-22-х летнего молодого человека - иметь ресурс для того, чтобы завалить любую тёлку в постель в первый день знакомства?

Многие люди живут абсолютно счастливо без этого и ты никогда им не докажешь, что твои способности и твой образ жизни - круче...

И про возраст я с тобой несогласен...Здесь всё зависит от воспитания, от достижений в жизни, от амбиций, от образования, от социальной среды, в которой находится человек...От многого...грести всех под одну гребёнку - бессмысленно - слишком много исключений, большем чем правил=)
MrAlex
(Drive Alienn)
А можно мне придти??? Я видео камеру возьму!!! :shock:

Это надо было видеть.
Договорились, о встрече на 21 00 на стадионе. Я с роботы ушел поздновато пока до шел до стадиона, уже было за 21 00 минут так 20. И тут неожиданность, я встречаю маму, около стадиона. Я такой, думаю:"Опа, вот и та неожиданность которая как всегда. Но ничего, ща пойдем домой и я уже вернусь на стадион".
Мне как то на душе радостно, идем мы вдвоем и по улице вдоль стадиона, я общаюсь с мамой, и смотрю в перед, зная что там сидит она на лавочке, как и ожидалось с группой поддержки. Я прошел стадион и тут звонок.
- Ты нормальный!!!
- Слыш, я тут с мамой иду, я через 10 минут приду!
- ДА? Только скажи о чем мы будем говорить?
- Вот приду и узнаешь...! - выключил я телефон.
Пришел домой, скинул сумки, к стадиону, мне рукой подать. Вырядился. Иду я на стадион, обхожу его. Первыми мне встретились пацаны, я с ними поздоровался, как полагается, сказал. что мне к другой бригаде надо подойти.
А девушки сидели там метров 40 от них.
Вот иду я к ним на встречу, без эмоций, как обычно, хотя. так и рвало от смеха внутри
Она вышла, говорит, пойдем сядем. Тоже приколистка, 2 метра отошли и хочет уже о чем то говорить. Я не остонавливаясь, показал что это не серьезно. Отошли мы так серезно метров на 50.
Пока шли к месту разговора, он мне:
- Так что ты там хотел мне сказать? Ой, прости, Сначала, Как дела?
- Ну ты даешь, может еще и о погоде поговорим, а? Что за банальные вопросы.
- Да, я как то...
- Ладно, не волнуйся, все в порядке.
Пришли на место.
- Ну и что там тебе наговорили? И кто это? Обещаю, это останется между нами.
Я стою молчу, держу пазу, смотрю в глаза со всем серозным видом.
- Ну что, что плохое?
- Да говорят, что очень веселая и прикольная девушка, я ж не поверил. что я с такой знаком. - Уже улыбаясь.
- Да, нет ты не серозный, ну честно.
- Да что ты так волнуешься? Или у тебя есть что то за душой?
- нет! Ты не подумай, я не такая как все
- Не такая? И чем же ты отличаешься?
- ну не знаю, ну как все - (чуть не расхохотался)
Главное стоит такая, руки не знает куда деть, ноги скрестила. Так смотрю на нее
- У тебя такой вид будто чувствуешь себя виноватой.
- да. Извини, мне просто надо, я не могу долго....
- Я ж тебя не держу.
- У меня там подружка, мы поссорились, и парень..
- Каждый делает свой выбор.. - говорю пофигистическим голосом.
- ну пожалуйста не сердись на меня. Ну как бы ты поступил бы на моем месте?
- Я? Я б подошел в плотную смотря в глаза (и стаю вплоть к ней), и .... Что испугалась?
- Давай я тебе позвоню, поговорим....
- Поговорим?.. Ты что думаешь мне разговоры нужны, я предпочитаю живое общение.
- Ну не злись на меня... Мне надо ...
- Ладно пошли уже. Все в порядке. Чего ж ты так разволновалась. – Улыбаюсь слегка
Уходим в сторону ее тусовки, она остается там, а я помахал всем, и йду себе домой, смотра на телефон. Так как будто ничего и не было. Разговор велся с верху вниз, ей надо больше чем мне.
Что меня порадовало. когда я уходил, ко мне подошла овчарка здоровая такая, подошла в плотную, я чуть бы испугался, но не растерялся и легонько погладил не отрываясь от мобилы. Хозяин главное
- Иди сюда! Ко мне!
Я иду, занимаюсь своими делами, а собака вокруг меня бегает. Я уже за шаг от ворот а собака в 40 метров от хозяина, который сидит рыкает, но она так и не реагирует на него. Я уж обнадежился, что щас себе другую овчарку заведу. : шучу
Тут я уже у ворот и хозяин сорвался с места и бегом в мою сторону размахивая поводком, догнал собаку и показал кто хозяин.

Внутри возникло приятное чувство. Я Ушел как герой, мой респект стал сегодня выше.

в 23 00 пришла от нее смс, с текстом.
АЛЕКС!!! НЕ обижайся на меня пожалуйста!!!

----------------------------
Давайте прикалыватцо дальше, это очень весело

Думаю, я ее зацепил, прошлого разу я звал ее на Trance party в хороший клуб, она отказала, а щас я чувствую, что имею реальный шанс.

Думаю, ей ответить и договрится о нормальной встречи, но еще не умею проводить хорошие свидания, нет опыта.
Так что мне нужны какие-то варианты.

Есть что предложить?
MrAlex
У меня сегодня еще одно свидание. С другой девушкой, надо чтото придумать, чтоб закончилось как минимум поцелуем.
stuffin muffin
(Dassa)
и не надо в пример ставить людей, которые встретились в школе и всю жизнь вместе. это не контингент нашего форума. это люди - не способные найти себе ДРУГОГО человека, поэтому держатся друг за друга.

вот тут ты не прав...Почему для всех единым наикрутейшим мерилом должно быть количество оттраханых тиоток за 22 года жизни? Почему ты считаешь, что в отношениях с единственной женщиной нельзя быть крутым пекапером? или выражаясь языком отношений 16-22-х летнего молодого человека - иметь ресурс для того, чтобы завалить любую тёлку в постель в первый день знакомства?

Многие люди живут абсолютно счастливо без этого и ты никогда им не докажешь, что твои способности и твой образ жизни - круче...

И про возраст я с тобой несогласен...Здесь всё зависит от воспитания, от достижений в жизни, от амбиций, от образования, от социальной среды, в которой находится человек...От многого...грести всех под одну гребёнку - бессмысленно - слишком много исключений, большем чем правил=)

эти выводы сделал ты. я так не считаю. почему ты считаешь, что я оцениваю людей по количеству трахнутых тел? :?

"иметь ресурс для того, чтобы завалить любую тёлку в постель в первый день"

в теории - может быть. но человек не будет этого делать, а посему - как это проверить, сможет ли он? это же практика в первую очередь!
Все люди - разные. африканцам тоже кажется, что они живут счастливо. а если провести сравнения уровня жизни - то нет. это кривой пример. другими словами, чтобы определить, хорошо ли тебе живётся, ты должен попробовать И ТО И ДРУГОЕ. это НОРМАЛЬНО, ТАК КАК ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО ВЫБИРАТЬ. а когда человек чего-то добился, может случайно, может, прилагая усилия, и он останавливается на достигнутом - это плохо. таких большинство. есть исключения...они везде есть. но не будем брать их в рассчёт,ок?
про возраст ты всё верно сказал. я с тобой согласен. но, если разобраться, - человек становится старше, начинает меняться его: воспитание, увеличиваются достижения в жизни, появляются амбиции, человек становится образованей, опытней, меняется его социальная среда...
я не гребу всех под одну гребёнку - я поставил в пример один класс людей, которые останавливаются на достигнутом, даже при изменении всех внешних факторов, ибо им лень/нет сил/уверенности в себе что-либо менять в своих отношениях. они так и живут, потом девчонки их бросают и они начинают задумываться.
KLOD
(MrAlex)
У меня сегодня еще одно свидание. С другой девушкой, надо чтото придумать, чтоб закончилось как минимум поцелуем.
Нужно создать обстановку и поцеловать. И целовать нужно не обязательно в конце свидания - а тогда, когда девушка будет к этому готова.
MrAlex
(KLOD)
Нужно создать обстановку и поцеловать. И целовать нужно не обязательно в конце свидания - а тогда, когда девушка будет к этому готова.

Логично. Нужно ее к этому повдевсти smile.gif - но этого говорить и говорить.

Во вчерашнем свидании, я был холоден и накак не проявлял заинтересованость, вот хочу чтоб сегодня, она была заинтересована в моей шее, губах,...

Ладно разберемся. Она несет вино. а я сладости. smile.gif Будем развлекатсо smile.gif

Спасибо.
stuffin muffin
(MrAlex)
Во вчерашнем свидании, я был холоден и накак не проявлял заинтересованость, вот хочу чтоб сегодня, она была заинтересована в моей шее, губах,...
Ладно разберемся. Она несет вино. а я сладости. smile.gif Будем развлекатсо smile.gif

:| :| :| :| :|
Dassa
почему ты считаешь, что я оцениваю людей по количеству трахнутых тел?

ну ты же своими высказываниями выше даёшь наглядно понять то, что те, кто не увлекаются пекапом - ограниченые люди, которые в принципе существуют где-то за тобой и тебе до них фиолетово...Ведь они же не трахают многих бап, у них же нет практики постоянной...

а когда человек чего-то добился, может случайно, может, прилагая усилия, и он останавливается на достигнутом - это плохо

иными словами, ты говоришь, что нет предела совершенству в женщинах...То есть, нашёл одну - брось, потому что есть лучше, нашёл другую - тоже брось, потому как и лучше этой найдётся...Ну так всю жизнь можно бросать, толку-то...ты же ведь, как настоящий Пекапер должен знать, что 10-ки не существуетwink.gif

А про классы - тут тоже можно много дискутировать...Вот скажи - у тебя есть 9-й Эво на карбоне, аэрографии, хайэнде, закиси, полной перестройке мотора, выпуска и ходовой? - почему-то я уверен, что нет...И ты правильно можешь сказать - "А накукя мне это надо? За эти же деньги я куплю себе Мерин Е-класса из салона и Смарт Родстер купе как машину выходного дня" - а более 1000 человек например с Tuningevo будут считать тебя полным лошарой, потому как у тебя сток и нет желания заряжать машину...

Вот такая петрушка, брат...Кому-то нравятся тётки, кому-то тачки, кому-то книжки, кому-то компы, кому-то утка с яблоками...Людей много, и интересы с приоритетами у каждого тоже свои. Многи прекрасно живётся без пекапа в отношениях с девочкой, с которой вместе с 9-г окласса уже 20 лет. И можно просто искренне порадоваться за них и пожелать им счастья...
Никогда не суди людей по тем качествам, в которых ты априоре круче их - поверь, в ответ они найдут 10 других, в которых ты облажаешься...(с) жизненный опыт...
stuffin muffin
всё равно это плохо. имею заряженный Accent =)
stuffin muffin
MrAlex
(Мухо Сцукотухо)
(MrAlex)

:| :| :| :| :|

Самое смешное, что, она как говорили,
- Я не пью! Мне в голову бьет только от одного бокала. Я чувствительна к алкоголю. smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Главное, сама намикала, тикп, бутылочка давненько там стоит надо роспробывать smile.gif

ХЕхехехе.
Dassa
(Мухо Сцукотухо)
всё равно это плохо. имею заряженный Accent =)

прости, но на Тюнингэво тебя не поймут biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
stuffin muffin
надо же с чего-то начинать wink.gif у большинства и этого нет. всё познаётся в сравнении: человек хочет машину - если он может организовать свою жизнь для получения её - он ездит на машине. тоже самое с девушками.
stuffin muffin
хм...вот пилять! не к чему прицепиться! =)
единственное, что скажу - человек сам кузнец своего счастья. а какое счастье у кого, и как челоек его воспринимает - сугубо личное дело каждого.
есть люди, делающие выбор, а есть - за которых делают выбор. чтобы сделать выбор нужно как минимум 2 варианта. я очень боюсь физической и морально-духовной привязанности. забили мне один раз уже в душу ржавый гвоздь...не хочу больше.
Dassa
агааа)))) - а теперь продолжим про Эво)))

а если без шуток, то ты сам сказал, что гвоздь тебе вбили и ты не хочешь повторения, поэтому сам буду жосцким, крутым сильным чуваком - буду менять бап как перчатки - буду искать совершнества, потому как крутому жосцкому чуваку встречацца с несовершенной тиолкой - беспонтово...

И если тебе эта постоянная "смена обстановки" приносит положительные эмоции - то ты счастливый чувак!

только знай - что круг полно людей, которые получают эмоции от совершенно других вещей!: кто-то от покупки и установки нового ништяка на Эво, кто-то от новой книги о Гарри поттере, а кто-то от того, что в его жизни первая школьная любовь останется рядом с ним навсегда и вместе им хорошо!!!

Ты пойми, что по жизни крут не тот, кто гуру пекапа или ездит на тачке о 1000 лошадях...а тот - кто получает положительные эмоции от того, что он делает, как он живёт итд!
stuffin muffin
это скорее ты пойми, раз постоянно цитируешь Эво =) мне нравится выбирать, а не быть выбираемым. это ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница делит людей на 2 половины. вот , к примеру, Гарри Поттер: есть люди, которым нравится его читать, а есть люди, которым нравится его писать. я из второй категории. так же и во всём остальном. неинтересно жить однообразно. мне жаль таких людей.
stuffin muffin
да и вообще, причём тут первая и последняя школьная любовь? это сайт о пикапе.
Голландец
Лёнь, chill bro wink.gif Чем больше людей относятся к твоей "первой" категории, тем больше у тебя возможности добиваться своих целей smile.gif Ведь конкуренции меньше.

Я вот со временем понял, что такие глобальные мысли по перестройки людей следует держать при себе. Ведь людской потенциал - самый мощный ресурс когда-либо открытый человечеством.
stuffin muffin
держать при себе? а что мы на этом форуме ПЫТАЕМСЯ делать? уж никак не двигать в массы "первую" категорию людей. они-то как раз и приходят сюда за советом - хуле делать?

з.ы. написал много, потом перечитал - потёр всё нах. все люди разные, но глупо отказываться от девушки под предлогом "мы духовно не подходим другую". нужно в начале найти новую, а потом затянуть старую добрую песенку "знаешь, по натуре и в душе, я - гулящий кот...бла-бла-бла...поэтому прости засранца!"
Dassa
это скорее ты пойми, раз постоянно цитируешь Эво =) мне нравится выбирать, а не быть выбираемым. это ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница делит людей на 2 половины. вот , к примеру, Гарри Поттер: есть люди, которым нравится его читать, а есть люди, которым нравится его писать. я из второй категории. так же и во всём остальном. неинтересно жить однообразно. мне жаль таких людей.

ну и отлично, выбирай, пиши продолжение Гарри Поттера, относи себя ко второй категории категории людей...Только далеко не факт, что это сделает тебя счастливым по жизни, абсолютно не факт, что лет через 20 ты скажешь "ах какой же я крутой чувак, всю жизнь имел новых бап, выбирал сколько хотел и был во второй категории"...Да не факт, что ты скажешь это и через год...

Ты мыслишь однобоко и поверхностно...Да, на этом форуме, понятное дело, круто быть чуваком, который хочет много новых тиоток и постоянно их меняет и успешен в этом...Но вот по жизни, тебя ценят не только за это, а ещё за многое-многое-многое...Например за твои прочие внутренние качества, за твою отзывчивость, за твоё умение быть хорошим другом, да кто-то за карман и за наличие Вайпера в гараже, кто-то за перспективную работу, кто-то за коттедж на Рублёвке, итд...

Также и с эмоциями - главным мотиватором нашей жизни если подумать глубже! Ты не сможешь всю жизнь получать эмоции только от пикапа, только от многобразия тиоток, итд...Сейчас - возможно, но с возрастом конечно же нет...
А эмоции люди черпают и из вязания (ну чем не занятие последнего лоха из первой категории?) и из собирания грибов в лесу, и от хорошей работы и от того, что рядом есть девушка, женщина, кроме которой никого не надо, которая его любит и которую любит он...

p.s: Tyler, Муха - дадите мне потом пару уроков того, как мне стать таким же второсортным (прим: читай второкатегорийным) как и вы и ещё написать Гарри Поттера?

p.p.s: обещаю в каждом последующем сообщении цитировать разные машины, дабы ты не ощущал себя загнанным в стереотип и смог выбирать=)
stuffin muffin
нет, ты рождён для вечной скорби. будешь вязать лукошко, заряжаться эмоциями, потом пойдёшь за грибами. ещё зарядишься. продашь их на хорошей работе. слушай, я вот только от тебя слышу "круто быть таким" "круто иметь эво" "круто то" "круто сё" ГДЕ ты усмотрел, что кто-то хвастается чем-то?
ты в крайности кидаешься постоянно. если мне 22, и я нахожу девушек привлекательными, и люблю проводить с ними время, то я и через 20 лет буду с высунутым языком за ними бегать? да брось! эмоции от пикапа? а что такое пикап? я ОБЩАЮСЬ. мне нравится общаться с новыми людьми. и если, в беседе я располагаю человека к себе, разве я виноват? кто-то МОЖЕТ, а кто-то ходит по грибы.
я не верю в любовь. её нет. это вымысел, ак и счастье - то, к чему постоянно нужно стремиться. если я женюсь, то это будет ооочень сложный выбор.
Дасса, ты довольствуешься и ценишь то же, чтои я. разница в том, что для тебя полигамия это табу, для меня же - нет. люди - РАЗНЫЕ. у все РАЗНЫЕ морально-этические нормы. что и пытаюсь тебе, балбесу, вталдычить второй день. =)

з.ы. "крутость" (или по-русски хвастовсво) на форуме - это одно. без него никуда не деться. а в реале видно, что за человек, делает ли он вообще подходы, или держится за юбку первой девушки. что из себя представляет и т.д. интересно же общаться с людьми, правильно? хотя можно молча дрочить на постеры с автомобилями wink.gif
Dassa
Муха, мне правда тебя жаль...Ты вот там сейчас сидишь, переживаешь, нервничаешь, бросаешься оскорблениями...Тебя так легко вывести из состояния равновесия...Ты неудачник, который рисует вокруг себя образ крутого пекапера, образ человека, который не верит в любовь...Хха! слабак - одна тиотка тебя кинула и ты сразу сдался...ну если ты тут пиаришь себя как человека, который изменит мир - то почему ты сдался? ты не имел права сдаваться! по твоей же логике - ты должен был сделать так, чтобы она ползала за тобой на коленях и умоляла остаться...с другой стороны для мальчика это наверное нормально (примечание: нет ничего страшного быть мальчиком, не всем же в этой жизни дано стать мужчинами)

Ты что, теперь всю жизнь будешь мстить ни в чём не виноватым девушкам за то, что когда-то был слаб и тебе указали на дверь? Но ведь это низко и как-то не по-мужски (примечание: прости опять забыл, что не каждому дано стать мужчиной)

Ты пытаешься со мной спорить о том, о чём вообще не знаешь...Ты правда считаешь, что люди вокруг тебя несчастны без пекапа? без того, что не могут черпать от этого эмоции...
Так ведь могут! - и черпают из другого! Ты вот затронул тут моно- и полигаммность, так вот я тебе скажу, что может с женщинами ты и полигамен, а вот по жизни моногамен и не видишь того как и чем живут окружающие тебя люди, как и от чего они получают эмоции, радуются жизни, как и в чём добиваются успеха, достигают поставленных перед собой целей и задач...Попробуй обращать внимание не только на себя и свои интересы! - попробуй пошире взглянуть на окружающих и дай им шанс вступить в твой клуб тех, кто способен изменить мир...(примечание: пойми, что все остальные тоже способны и талантливы, не обязательно в том же, в чём и ты - но и они имеют право на равное существование)
stuffin muffin
мне тебя жаль. не знаю, чем ты мыслишь, раз приходишь к таким умозаключениям. это ПИ3ДЕЦ! зачем мне себя пиарить? ты наивен как девятиклассница! со всеми московскими мы регулярно пересекаемся и любой тебе подтвердить, что мальчик это ты, раз широко открытыми глазами смотришь на мир. я слаб? =) никто меня не бросал(1раз в школе - как у всех)
кто напрягается? я? из-за тебя? а ты кто?
балбес, причём тут пикап? ЧТО ЭТО ТАКОЕ ТЫ ЗНАЕШЬ? и КТО ИМ ЗАНИМАЕТСЯ?
мстить неповинным девушкам...болезный, свои комплексы оставь при себе,ок? заметь, ты приписал мне "образ крутого пикапера", "пиар человека, который изменит мир","месть девушкам", что "я жить не могу без пикапа", "по жизни моногамен и ничерта не вижу и не понимаю" "обращаю внимание только на себя" и т.д. устал цитровать. Знаешь, а ты хреновый психолог. просто очень. мне действительно тебя жаль, раз ты мыслишь этими непонянтными категориями - каким образом ты пришёл к этим умозаключениям, будь добр поясни. мне кажется, это ты в чём-то ущемлён...или был ущемлён, поэтому тут дерьмо по заднице размазываешь. сорри за экспрессию. чтобы оценивать других - начни с себя. пока что, кроме бравады и ярлыков ты ничего не сказал. только давишь, что вот, мол, эмоции у всех есть и от всего. а кто не согласен? у всех. только ты прицепился к пикапу почему-то. я тебя обидел своим разделением на людей "выбирающих" и "выбираемых". ты второй, да? бывает. держись за юбку - она знает что тебе делать в этой жизни "мужчина" ты наш!
Dassa
ну вот...ты снова пытаешься померяться письками как мальчик...зачем? так забавно, все в Москве тебя знают - они подтвердят...а всё почему - потому что ты сам ничего не можешь, вот за поддержкой других и обращаешься...

А психологом я и не пытаюсь быть...если бы ты был чутка поумнее и подкованнее в этой жизни - ты бы понял, что всё мноюнаписанное не более чем провокации, каждую из которых ты съел! Браво! если честно мой сосед из 8-го класса так бы не лоханулся...Тут и психологом не надо быть, чтобы понять кто ты есть на самом деле (примечание: неуверенный в себе выскочка, брызгающий от эмоций слюнями в монитор - похоже и в правду про тебя)
Greatraven
Господа!!!
Дасса и Мухо!
Вынужден прекратить Вашу перепалку, ибо она уже начала перерастать во взаимную неприязнь и оскорбления.
Дасса - устное предупреждения за твои острые словечки в предыдущем посту!
Попытки продолжить дальнейших оффтопов и продолжения вашего противостояния будут награждены ЖК
Надеюсь на понимание и здравый ум wink.gif
KLOD
Не кипятитесь горячие парни!
Знаешь Дасса - съедать провокации это не дискредитация.
Что касается самого спора то ты наверное должен понимать, что правота все же не совсем на твоей стороне. Вы с драйвом пытаетесь навязывать общественную мораль, не понимая при этом, откуда все догмы и постулаты берутся.
Драйв истекает слюнями на окружающих одноклассников думая, что они счастливы. Ты воспеваешь моногамию.
однако если вдуматься что у человека естественное, а что искусственно приобретенное - то получится моногамия ваша проигрывает.
Что касается пикапа как такового ты ранее правильно сказал, что счастлив тот, кто умеет получать от своих действий положительные эмоции. И навязывать что каждый обязательно должен найти свою единственную - как то при этом глупо.
Джакомо Казанова в своих мемуарах и закончивший жизнь в одиночестве написал Эпиграфом "Я ни о чем не жалею"
Есть еще анекдот на тему
Один друг убеждает другого "Ну что ты балбес тридцатилетний все по бабам шастаешься. Женился бы как я! Ты подумай только! помирать будешь - воды никто не подаст!"
Тот задумался над словами и через время женился. А через 30 лет лежит в постели - помирает. Рядом пыхтит сварливая ненавистная жена, в соседней комнате ругаются великовозрастные дети.
Думает :"Ё-мое! а пить-то не хочется!"

В догонку
"Высокоранговому мужчине брак объективно не нужен" (с)Протопопов
stuffin muffin
блин, моё сообщение зачем потёрли. там же без оскорблений было...=(
интригу надо плести хитро, но в меру, ибо можно перебарщить и всё потерять. таких людей много.
Dassa
Ты воспеваешь моногамию

вот тут, Клод - ты не прав...если посмотреть выше повнимательнее, то нет ни одного места где я пишу, что проповедую моногамию...Я просто даю понять человеку то, что никогда нельзя замыкаться только на одной крайности, нелепо отрицая что в окружающем мире кому-то может быть хорошо и в другой=)

Если бы меня кто-нибудь спросил о моём мнении по этому поводу - я бы ответил и суждений о моём "проповедовании" моногамии не появилось бы.
У меня есть куча знакомых, которые счастливы годами в браке, сюзе, итд...При этом есть куча, которые каждый день с новой тёлкой и тоже счастливы!
И те, и те получают одинаковое количество эмоций, и те и те счастливы! Так почему же те, кто моногамны, всё же счастливы меньше и более лохи, чем те, кто полигамен???

Я думаю нет смысла отвечать на вопрос выше - всё и так понятно...

Также нет ни одного места где я говорю, что надо обязательно жениться...Но моя мысль выше уже описана, а спор - это лишь способ убить время...
stuffin muffin
ничего ты не объяснял. когда кончились аргументы, ты начал провоцировать на ссору. приведи мне цитату "крайности" в которой я замкнулся. и где я говорил, что все лохи, а я пи3датый. ты выдумщик.
Dassa
а почему ты считаешь, что я с тобой ссорился? ссорятся с теми, с кем дружат - ты же для меня не более чем битый пиксель на соседском мониторе
по поводу цитаты - просто перечитай внимательнее свои посты
stuffin muffin
каждый любит эмоции по-своему
Kтo-тo пишeт cтиxи, ктo-тo дyшит coбaк
Coздaёт Гaлaтeю иль Гoлeмa,
Kтo бoлeeт зa Bepy, a ктo зa Cпapтaк...
Dassa
(Мухо Сцукотухо)
каждый любит эмоции по-своему
Kтo-тo пишeт cтиxи, ктo-тo дyшит coбaк
Coздaёт Гaлaтeю иль Гoлeмa,
Kтo бoлeeт зa Bepy, a ктo зa Cпapтaк...

Супротив Спартака - нет намерений гадостных.
Серебро! Вы в призах! - там не каждый сидит!
Но побед не достать вам намерений радостных,
Так как номер один - ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЗЕНИТ!

smile.gif
stuffin muffin
Позитивно про Зенит - просто заебато!
Сообщения растут - как в лесу опята
И зарплата велика, не найдёте выше!
Сталь легка, броня крепка, правда едет крыша!
Чую - хуй как огурец, что же это значит???
От такой я молодец (плюсодин схомячил !!!!!!)

=))))))
Dassa
(Мухо Сцукотухо)
Позитивно про Зенит - просто заебато!
Сообщения растут - как в лесу опята
И зарплата велика, не найдёте выше!
Сталь легка, броня крепка, правда едет крыша!
Чую - хуй как огурец, что же это значит???
От такой я молодец (плюсодин схомячил !!!!!!)

=))))))

Огуречный стояк - это молодость просится
Может это её предпоследний посыл!?
Между яйцами бритыми эхом проносятся
Именя тех подруг, что недавно любил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.