(Drive Alienn)
А можно мне придти??? Я видео камеру возьму!!! :shock:
Это надо было видеть.
Договорились, о встрече на 21 00 на стадионе. Я с роботы ушел поздновато пока до шел до стадиона, уже было за 21 00 минут так 20. И тут неожиданность, я встречаю маму, около стадиона. Я такой, думаю:"Опа, вот и та неожиданность которая как всегда. Но ничего, ща пойдем домой и я уже вернусь на стадион".
Мне как то на душе радостно, идем мы вдвоем и по улице вдоль стадиона, я общаюсь с мамой, и смотрю в перед, зная что там сидит она на лавочке, как и ожидалось с группой поддержки. Я прошел стадион и тут звонок.
- Ты нормальный!!!
- Слыш, я тут с мамой иду, я через 10 минут приду!
- ДА? Только скажи о чем мы будем говорить?
- Вот приду и узнаешь...! - выключил я телефон.
Пришел домой, скинул сумки, к стадиону, мне рукой подать. Вырядился. Иду я на стадион, обхожу его. Первыми мне встретились пацаны, я с ними поздоровался, как полагается, сказал. что мне к другой бригаде надо подойти.
А девушки сидели там метров 40 от них.
Вот иду я к ним на встречу, без эмоций, как обычно, хотя. так и рвало от смеха внутри
Она вышла, говорит, пойдем сядем. Тоже приколистка, 2 метра отошли и хочет уже о чем то говорить. Я не остонавливаясь, показал что это не серьезно. Отошли мы так серезно метров на 50.
Пока шли к месту разговора, он мне:
- Так что ты там хотел мне сказать? Ой, прости, Сначала, Как дела?
- Ну ты даешь, может еще и о погоде поговорим, а? Что за банальные вопросы.
- Да, я как то...
- Ладно, не волнуйся, все в порядке.
Пришли на место.
- Ну и что там тебе наговорили? И кто это? Обещаю, это останется между нами.
Я стою молчу, держу пазу, смотрю в глаза со всем серозным видом.
- Ну что, что плохое?
- Да говорят, что очень веселая и прикольная девушка, я ж не поверил. что я с такой знаком. - Уже улыбаясь.
- Да, нет ты не серозный, ну честно.
- Да что ты так волнуешься? Или у тебя есть что то за душой?
- нет! Ты не подумай, я не такая как все
- Не такая? И чем же ты отличаешься?
- ну не знаю, ну как все - (чуть не расхохотался)
Главное стоит такая, руки не знает куда деть, ноги скрестила. Так смотрю на нее
- У тебя такой вид будто чувствуешь себя виноватой.
- да. Извини, мне просто надо, я не могу долго....
- Я ж тебя не держу.
- У меня там подружка, мы поссорились, и парень..
- Каждый делает свой выбор.. - говорю пофигистическим голосом.
- ну пожалуйста не сердись на меня. Ну как бы ты поступил бы на моем месте?
- Я? Я б подошел в плотную смотря в глаза (и стаю вплоть к ней), и .... Что испугалась?
- Давай я тебе позвоню, поговорим....
- Поговорим?.. Ты что думаешь мне разговоры нужны, я предпочитаю живое общение.
- Ну не злись на меня... Мне надо ...
- Ладно пошли уже. Все в порядке. Чего ж ты так разволновалась. – Улыбаюсь слегка
Уходим в сторону ее тусовки, она остается там, а я помахал всем, и йду себе домой, смотра на телефон. Так как будто ничего и не было. Разговор велся с верху вниз, ей надо больше чем мне.
Что меня порадовало. когда я уходил, ко мне подошла овчарка здоровая такая, подошла в плотную, я чуть бы испугался, но не растерялся и легонько погладил не отрываясь от мобилы. Хозяин главное
- Иди сюда! Ко мне!
Я иду, занимаюсь своими делами, а собака вокруг меня бегает. Я уже за шаг от ворот а собака в 40 метров от хозяина, который сидит рыкает, но она так и не реагирует на него. Я уж обнадежился, что щас себе другую овчарку заведу. : шучу
Тут я уже у ворот и хозяин сорвался с места и бегом в мою сторону размахивая поводком, догнал собаку и показал кто хозяин.
Внутри возникло приятное чувство. Я Ушел как герой, мой респект стал сегодня выше.
в 23 00 пришла от нее смс, с текстом.
АЛЕКС!!! НЕ обижайся на меня пожалуйста!!!
----------------------------
Давайте прикалыватцо дальше, это очень весело
Думаю, я ее зацепил, прошлого разу я звал ее на Trance party в хороший клуб, она отказала, а щас я чувствую, что имею реальный шанс.
Думаю, ей ответить и договрится о нормальной встречи, но еще не умею проводить хорошие свидания, нет опыта.
Так что мне нужны какие-то варианты.
Есть что предложить?