Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мне 16 ей 19, нужна небольшая помошь...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Extazy
Пикапом увлекаюсь около года, но есть небольшие проблемки...
Выгляжу не супер, но себя люблю какой я есть.
Ситуация:
Познакомились в машине моего отца, его друг подкинул свою дочку чтобы довезди в другой город, ей 19 лет, очень пафосная, богатая, красивая...Одна из лучших и крутых девушек универа. Она садится в машину, я в очках в плеере, на нее полный игнор...она пытается как то познакомиться, я делаю вид что сплю, дальше завязывается коммуникация, я стебусь над ней, К++, дальше беру номер, прощаюсь.
Через день звоню, приглашаю на встречу, она моментально соглашается, потому что в другом чужом городе ей в принципе делать нечего, подъезжает на такси, вся улица на нее смотрит влюбленными глазами, девушка одна на миллион, я проявляю нейтрал, идем по улице, она смотрит заинтересованно, доверие уже сформировал в машине, прии встрече целую в губки, все нормально, идем в кафе, сидим общаемся, заходит разговор кому сколько лет, я пытаюсь увильнуть но не получается и говрю что 16.
-Тебе всего 16? Так ты Малолетка еще!
(как то фигово перевернул фрейм)
-Странно, ты мне прикоьный показался
Дальше она шла с неким весельем, я ее бил по заднице у всех на людаях, она тащилась, все отлично шло, в конце встречи попытался поцеловать, не получилось, но она в плюсе.
Следующая встреча, развожу на поесть в дорогом ресторане, получилось, она оплатила весь счет)
В шутку называет дорогой, любимый, во взгляде читается что то игривое...
В такси поцеловал, как то сухо отреагаровала, сейчас я вернулся назад, а она еще там, по смс нейтрально общаемся.
Ваши советы, пикаперы, почитаю с удовольствием, как повысить свою значимость?
Или может будут другие советы?)
лонг
Начало неплохое)))
Видимо ток через стёб в таких условиях можно познакомится с такой девушкой)

"вся улица на нее смотрит влюбленными глазами"
и у меня такое было)) я очень гордился))
а потом я её на свой ДР приглашал)

"я ее бил по заднице у всех на людаях, она тащилась"
надо перенимать)) как ты это делал?))

Она тебя походу по БД отрабатывает. Ты ей понравился. Будь настойчивей. Тоже БД пойдёт))
Стебись, задевай, твоя программа действий довольна эффективна с ней.

Если мне попадётся такая-видимо только через стёб, а не с помощью цветов и обычной классики.
Extazy
(лонг)
Начало неплохое)))
Видимо ток через стёб в таких условиях можно познакомится с такой девушкой)

"вся улица на нее смотрит влюбленными глазами"
и у меня такое было)) я очень гордился))
а потом я её на свой ДР приглашал)

"я ее бил по заднице у всех на людаях, она тащилась"
надо перенимать)) как ты это делал?))

Она тебя походу по БД отрабатывает. Ты ей понравился. Будь настойчивей. Тоже БД пойдёт))
Стебись, задевай, твоя программа действий довольна эффективна с ней.

Если мне попадётся такая-видимо только через стёб, а не с помощью цветов и обычной классики.

на нее работает только стеб, но проблема в том что вечно повторяет, что я слишком еще юный, и поэтому такой несерьезный, по улице дела что хотел, потом она завелась и начала сама шлепать меня))
Проблема в том что когда я рядом она тащится, от того что я делаю что Я хочу, но вот по смс на нее работает сознание, что я такой маленький, она пытается подогнать мое поведение под ответ...А ответ мне другой нужен...
лонг
"что я слишком еще юный"
тогда смоделируй поведение мучжины. Просто тупо сдирай с когонибудь.

смс-кака. бросай это дело. Звони хотя бы.

Ты когда её увидишь?
stuffin muffin
праилна - в задницу суррогатное общение! давай, всеми правдами и неправдами вытаскивай её на улицу! общайся, показывай ей, что ты ЗНАЕШЬ чего хочешь от жизни и в частности от неё! покажи, что ты РУЛЕВОЙ в своей жизни!
раз заметил, что общение, настроения сообщений и реакция по смс не такие, какие надо, то должен был догадаться, что его нужно прекращать. звони, договаривайся о встрече. будет вредничать, отмазываться - придумай что-нить - заинтригуй её, чтобы она пришла.
Extazy
(лонг)
"что я слишком еще юный"
тогда смоделируй поведение мучжины. Просто тупо сдирай с когонибудь.

смс-кака. бросай это дело. Звони хотя бы.

Ты когда её увидишь?

послезавтра приезжает, думаю к ней домой завалиться, благо живет одна...
На интригу и подобную Леслевскую херь не ведецца....обиднО(
лонг
Больше наглости и настойчивости))
У неё дома.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.