Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сессия
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Голландец
Менялось ли у вас ощущение реальности во время сессии? У меня лично появляется спокойно уверенно собранное состояние. Но это было бы не важно, но вещи, которые мне приносили кайф во внесессионное время исчезают, и приносят удовольствие другие вещи.

У вас также было?
ЗлобныйКарлик
(Tyler Durden)
Менялось ли у вас ощущение реальности во время сессии? У меня лично появляется спокойно уверенно собранное состояние. Но это было бы не важно, но вещи, которые мне приносили кайф во внесессионное время исчезают, и приносят удовольствие другие вещи.

У вас также было?

Так как я на протяжении семестра обычно клал ??? на учебу, у меня во время каждой сессии был невероятный энергетический подъем. Я вйобывал по 18 часов в день и в итоге без проблем все разруливал. biggrin.gif
Eternalko
Когда сессия, временные рамки раздвигаются. За час делаю работу посильную сделать минимум за три. Почем так, не знаю.
Голландец
(eternalko)
Когда сессия, временные рамки раздвигаются. За час делаю работу посильную сделать минимум за три. Почем так, не знаю.

Та же фигня. Я дни недели путаю, мне кажеться что прошло два дня, а ток половина первого прошла smile.gif
Eternalko
(Tyler Durden)
(eternalko)

Та же фигня. Я дни недели путаю, мне кажеться что прошло два дня, а ток половина первого прошла smile.gif

Тоесть Ты тоже умеешь раздвигать рамки временного континуума? sad.gif
Голландец
Мне кажеться просто мобилизуется внутренняя установка на работоспособность. smile.gif Если во время семестра не так сильно погружаешься в учёбу, то во время сессии очень даже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.