Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за?... Бан?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Greatraven
Не вините Дестера!
Корень зла надо искать в других вещах, точнее в другом!!!
stuffin muffin
Дест, как личность ты ГОВНО. и вся суть твоей "личности" сейчас выливается в этой ветке. ты очень быстро развил во мне сильную неприязнь к тебе. это подло и низко себя так вести. мы вчера с Грейтом под пиво и девушек сидели и общались на эту тему, он был в шоке и не верил, что ты такой...даже по-пьяни. но вчера и сёдня ты же не бухой, а пишешь такие вещи...знаешь КАК ЛИЧНОСТЬ тебе ещё расти и расти.
з.ы. у Крылова есть много басен ярко описывающих эту ситуацию...Слон и Моська, про шавку, которая бегала вокруг большой собаки, и не иогла укусить....и много ещё.
KLOD
Ну, Дестроер, уже лишился модерства. Вот тут уже на Желтую карточку нарывается. я пока сдержался laugh.gif

Не вините Дестера!
Корень зла надо искать в других вещах, точнее в другом!!!

Корень зла... ммм надо себе это как звание поставить biggrin.gif

PS про слона и моську - очень верно. :roll:
Destroyer
Дааа...ребята..был другого мнения о вас,ну а Клод в своем величественном стиле опять пишет
Ну, Дестроер, уже лишился модерства. Вот тут уже на Желтую карточку нарывается. я пока сдержался

Просто без комментариев и вы его ещё защищаете
KLOD
(Destroyer)
Забанил-значит посчитал так нужным.Не сказал,что забанил- тоже мое право как модератора.Где вы тут видели чтобы кто то сообщал о каждом бане.
Это есть в модерском разделе. Тема такая где люди должны сообщать о банах и желтых карточках. Действия должны быть обоснованы и указана причина санкции, соответствующая рамкам правил А не "потому шо я так решил".
Ты за годы модерства ее не заметил? :roll:

Вы бы высокомерные посты Клода почитали,тогда бы поняли за что его забанил.Человек слишком себя считает крутым,а вокруг одни дети
:|

Идеальный форум по дестроеру: Крутым на форуме писать нельзя. посты должны быть лишены категоричности и должны быть полны сомнений в своем мнении.
А У дестроера мечта - чтобы на форуме собрались только идиоты, и он тогда был бы крутым! laugh.gif :|
KLOD
(Destroyer)
Дааа...ребята..был другого мнения о вас
Все парни, сейчас под раздачу попадете laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Destroyer
[quote="KLOD"][quote=Destroyer]
[quote]Вы бы высокомерные посты Клода почитали,тогда бы поняли за что его забанил.Человек слишком себя считает крутым,а вокруг одни дети[/quote] :|

Идеальный форум по дестроеру: Крутым на форуме писать нельзя. посты должны быть лишены категоричности и должны быть полны сомнений в своем мнении.
А У дестроера мечта - чтобы на форуме собрались только идиоты, и он тогда был бы крутым! laugh.gif :|[/quote]

Имей хотя бы уважение к другим людям
И не преувеличивай,я такого не говорил.
Как раз-таки ты считаешь вокруг всех идиотами как я понял
Greatraven
Клод - ты не достоин занимать звания Модер!
Многие старожилы говорят, что форум превратился в ХЗ что, не охото сюда заходить стало...
Результат чего, точнее кого?
Воздействия каких людей думаю понятно!!!
stuffin muffin
(Destroyer)
.Ты бы лучше помолчал,если ничего не знаешь,на форуме всего 3 месяца,а уже меряешь кто тут что сделал.Да еще к тому же ты больно говорливый для своих лет.Я постоянно с форумом 3 с половиной года и достаточно сделал для этого форума и вообще проекта ардор.Тут я вырос как личность,кому-то помог советами,кто то мне помог.А ты тут приходишь уже всех судишь и разговариваешь на таких тонах,и ведь ни хрена еще не сделал для форума,сам новичок только.И что шаблоны для знакомства вы считаете продвижением пикапа? Не смешите меня .

Дест, разве Клод считает всех идиотами? :shock:
про ЖК тебе это была ЯВНАЯ шутка. и смайл там был, всеми любlaugh.gifимый
stuffin muffin
Миш, форум изменился, так как все и всё меняется. люди взрослеют, такой ресурс как свободное время начинает уменьшаться. поэтому кто-то уходит, теряет интерес, или просто времени не хватает. Medved - яркий пример.
KLOD
(Greatraven)
Клод - ты не достоин занимать звания Модер!
Многие старожилы говорят, что форум превратился в ХЗ что, не охото сюда заходить стало...
Результат чего, точнее кого?
Воздействия каких людей думаю понятно!!!
Вопрос в том, какие старожилы?
Второй вопрос: а кто в последнее время активно модерацией кроме меня занимался? достаточно просмотреть в Модерском разделе последние темы и тему о Банах и карточках. Это при том, что изначально я вообще модером быть не хотел.

Можем кстати голосование устроить ))
Третий факт - вместе с моими действиями пользователей поприбавилось. 8) smile.gif
Greatraven
Мух, не об этом речь, я тебе могу перечислить не одного человека, кто ушёл не из-за причины нехватки времени!!!
KLOD
(Greatraven)
Не об этом речь, я тебе могу перечислить не одного человека, кто ушёл не из-за причины нехватки времени!!!
Меня тоже здесь пару лет не было, потому что среди модеров появились несмышленые дети. biggrin.gif
Greatraven
(KLOD)
Третий факт - вместе с моими действиями пользователей поприбавилось. 8) smile.gif

Ага)))
Ботов в теме Лаборатории, где каждый второй БОТ!!! biggrin.gif
Greatraven
(KLOD)
(Greatraven)
Не об этом речь, я тебе могу перечислить не одного человека, кто ушёл не из-за причины нехватки времени!!!
Меня тоже здесь пару лет не было, потому что среди модеров появились несмышленые дети. biggrin.gif

Хорошо без тебя было...
Эх... :?
KLOD
(Greatraven)
Ага)))
Ботов в теме Лаборатории, где каждый второй БОТ!!! biggrin.gif
Нет там ботов. Рейвен. Их никто не делал. Дрим устроил рассылку и все. ему некогда даже почитать полностью материалы - не говоря уже о ботоделании.
KLOD
(Greatraven)
Хорошо без тебя было...
Эх... :?
Даже по этой теме видно, что кроме вас с дестроером никто так неэмоционирует и не говорит, что мол так и надо, хорошо что ушел и все такое. Это не смотря на то, что я действительно достаточно жестко стебу некоторых новичков, и никому не пытаюсь понравиться.
Destroyer
(Drive Alienn)
(Greatraven)
Мух, не об этом речь, я тебе могу перечислить не одного человека, кто ушёл не из-за причины нехватки времени!!!

Ну так перечисли.

Седрик,Кирьян,молдер например
Greatraven
Не к чему это вся дискуссия не приведёт.
Чё вам докажешь...
Ждём Диму!!!
KLOD
(Destroyer)
Седрик,Кирьян,молдер например
С моим приходом на модерство всей троицы не было,

Не к чему это вся дискуссия не приведёт.
Чё вам докажешь...
Ждём Диму!!!
Ааааа он меня забанит? :shock: :shock: :shock:

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Greatraven
Клод, как человек - ты говно!!!
Тебе жить конечно, но всё-же хотелось бы оградить людей, хотя бы на этом форуме от взаимодействия с тобой!
KLOD
Аргументация желательна biggrin.gif
Аманэ Миса
Спасибо парни, поностальгировал...
Я Кролик!
Форум с Клодом хоть чем-то стал напоминать пикап-гуру, так что всё заебись. А если клод там слишком циничный или просто говно так это только его проблемы, советы он даёт дельные.
KLOD
(eternalko)
во го*но то размазали... капец...
Помоему весело laugh.gif
Greatraven
(KLOD)
(eternalko)
во го*но то размазали... капец...
Помоему весело laugh.gif

Ой, мальчику весело...
Смех без причины - признак... wink.gif
KLOD
Только аватарку не меняй! Она меня еще больше веселит каждый раз когда ее вижу laugh.gif
Greatraven
(KLOD)
Только аватарку не меняй! Она меня еще больше веселит каждый раз когда ее вижу laugh.gif

Дитятко...
Я кажется знаю кого поставить модером в Игры и Конкурсы :roll:
KLOD
(Greatraven)
Дитятко...
Я кажется знаю кого поставить модером в Игры и Конкурсы :roll:
Рейвен чего ты так прицепился. Я не скрываю что мне 14.
А про игры и конкурсы - я даже не знаю что раздел такой есть. Это по твоей специальности ))
Greatraven
ПыСы: Лови игрушечку, поиграйся...
Чем бы дитя не тешилось... :roll:
Просто Alex
[quote="KLOD"][quote=Greatraven]
Третий факт - вместе с моими действиями пользователей поприбавилось. 8) smile.gif[/quote]

Тут Клод прав - если бы не он - торчал бы я на РМЭС`е. За что ему и говорю огромное, человеческое: С_П_А_С_И_Б_О!!! laugh.gif
stuffin muffin
чё не модерите тему? надобно её в юмор перенести! =)
KLOD
Темы относящиеся к конфликту перенесены в модерский раздел.
Данная тема также закрывается. Исход голосования ясен.
Результаты: За поведение Дестроер походит недельку с желтыми карточками. После этого если нарушения прекратятся - обе из них будут сняты.
Dreamdemon
Авторитетно заявляю, что ввиду моего редкого здесь появления моей правой рукой и выразителем моих инициатив здесь является Драйв. Поэтому в моменты спорных внутримодерских ситуаций, его решение, несмотря на возможную субъективность, является заключительным и окончательным.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.