Полная версия этой страницы:
Что за?... Бан?
Greatraven
13.6.2008, 12:17
Не вините Дестера!
Корень зла надо искать в других вещах, точнее в другом!!!
stuffin muffin
13.6.2008, 12:31
Дест, как личность ты ГОВНО. и вся суть твоей "личности" сейчас выливается в этой ветке. ты очень быстро развил во мне сильную неприязнь к тебе. это подло и низко себя так вести. мы вчера с Грейтом под пиво и девушек сидели и общались на эту тему, он был в шоке и не верил, что ты такой...даже по-пьяни. но вчера и сёдня ты же не бухой, а пишешь такие вещи...знаешь КАК ЛИЧНОСТЬ тебе ещё расти и расти.
з.ы. у Крылова есть много басен ярко описывающих эту ситуацию...Слон и Моська, про шавку, которая бегала вокруг большой собаки, и не иогла укусить....и много ещё.
Ну, Дестроер, уже лишился модерства. Вот тут уже на Желтую карточку нарывается. я пока сдержался
Не вините Дестера!
Корень зла надо искать в других вещах, точнее в другом!!!
Корень зла... ммм надо себе это как звание поставить
PS про слона и моську - очень верно. :roll:
Destroyer
13.6.2008, 12:58
Дааа...ребята..был другого мнения о вас,ну а Клод в своем величественном стиле опять пишет
Ну, Дестроер, уже лишился модерства. Вот тут уже на Желтую карточку нарывается. я пока сдержался
Просто без комментариев и вы его ещё защищаете
(Destroyer)
Забанил-значит посчитал так нужным.Не сказал,что забанил- тоже мое право как модератора.Где вы тут видели чтобы кто то сообщал о каждом бане.
Это есть в модерском разделе. Тема такая где люди должны сообщать о банах и желтых карточках. Действия должны быть обоснованы и указана причина санкции, соответствующая рамкам правил А не "потому шо я так решил".
Ты за годы модерства ее не заметил? :roll:
Вы бы высокомерные посты Клода почитали,тогда бы поняли за что его забанил.Человек слишком себя считает крутым,а вокруг одни дети
:|
Идеальный форум по дестроеру: Крутым на форуме писать нельзя. посты должны быть лишены категоричности и должны быть полны сомнений в своем мнении.
А У дестроера мечта - чтобы на форуме собрались только идиоты, и он тогда был бы крутым!

:|
(Destroyer)
Дааа...ребята..был другого мнения о вас
Все парни, сейчас под раздачу попадете
Destroyer
13.6.2008, 13:17
[quote="KLOD"][quote=Destroyer]
[quote]Вы бы высокомерные посты Клода почитали,тогда бы поняли за что его забанил.Человек слишком себя считает крутым,а вокруг одни дети[/quote] :|
Идеальный форум по дестроеру: Крутым на форуме писать нельзя. посты должны быть лишены категоричности и должны быть полны сомнений в своем мнении.
А У дестроера мечта - чтобы на форуме собрались только идиоты, и он тогда был бы крутым!

:|[/quote]
Имей хотя бы уважение к другим людям
И не преувеличивай,я такого не говорил.
Как раз-таки ты считаешь вокруг всех идиотами как я понял
Greatraven
13.6.2008, 13:23
Клод - ты не достоин занимать звания Модер!
Многие старожилы говорят, что форум превратился в ХЗ что, не охото сюда заходить стало...
Результат чего, точнее кого?
Воздействия каких людей думаю понятно!!!
stuffin muffin
13.6.2008, 13:25
(Destroyer)
.Ты бы лучше помолчал,если ничего не знаешь,на форуме всего 3 месяца,а уже меряешь кто тут что сделал.Да еще к тому же ты больно говорливый для своих лет.Я постоянно с форумом 3 с половиной года и достаточно сделал для этого форума и вообще проекта ардор.Тут я вырос как личность,кому-то помог советами,кто то мне помог.А ты тут приходишь уже всех судишь и разговариваешь на таких тонах,и ведь ни хрена еще не сделал для форума,сам новичок только.И что шаблоны для знакомства вы считаете продвижением пикапа? Не смешите меня .
Дест, разве Клод считает всех идиотами? :shock:
про ЖК тебе это была ЯВНАЯ шутка. и смайл там был, всеми люб

имый
stuffin muffin
13.6.2008, 13:27
Миш, форум изменился, так как все и всё меняется. люди взрослеют, такой ресурс как свободное время начинает уменьшаться. поэтому кто-то уходит, теряет интерес, или просто времени не хватает. Medved - яркий пример.
(Greatraven)
Клод - ты не достоин занимать звания Модер!
Многие старожилы говорят, что форум превратился в ХЗ что, не охото сюда заходить стало...
Результат чего, точнее кого?
Воздействия каких людей думаю понятно!!!
Вопрос в том, какие старожилы?
Второй вопрос: а кто в последнее время активно модерацией кроме меня занимался? достаточно просмотреть в Модерском разделе последние темы и тему о Банах и карточках. Это при том, что изначально я вообще модером быть не хотел.
Можем кстати голосование устроить ))
Третий факт - вместе с моими действиями пользователей поприбавилось. 8)
Greatraven
13.6.2008, 13:28
Мух, не об этом речь, я тебе могу перечислить не одного человека, кто ушёл не из-за причины нехватки времени!!!
(Greatraven)
Не об этом речь, я тебе могу перечислить не одного человека, кто ушёл не из-за причины нехватки времени!!!
Меня тоже здесь пару лет не было, потому что среди модеров появились несмышленые дети.
Greatraven
13.6.2008, 13:30
(KLOD)

Ага)))
Ботов в теме Лаборатории, где каждый второй БОТ!!!
Greatraven
13.6.2008, 13:33
(KLOD)
(Greatraven)
Не об этом речь, я тебе могу перечислить не одного человека, кто ушёл не из-за причины нехватки времени!!!
Меня тоже здесь пару лет не было, потому что среди модеров появились несмышленые дети.

Хорошо без тебя было...
Эх... :?
(Greatraven)
Ага)))
Ботов в теме Лаборатории, где каждый второй БОТ!!!

Нет там ботов. Рейвен. Их никто не делал. Дрим устроил рассылку и все. ему некогда даже почитать полностью материалы - не говоря уже о ботоделании.
(Greatraven)
Хорошо без тебя было...
Эх... :?
Даже по этой теме видно, что кроме вас с дестроером никто так неэмоционирует и не говорит, что мол так и надо, хорошо что ушел и все такое. Это не смотря на то, что я действительно достаточно жестко стебу некоторых новичков, и никому не пытаюсь понравиться.
Destroyer
13.6.2008, 13:44
(Drive Alienn)
(Greatraven)
Мух, не об этом речь, я тебе могу перечислить не одного человека, кто ушёл не из-за причины нехватки времени!!!
Ну так перечисли.
Седрик,Кирьян,молдер например
Greatraven
13.6.2008, 13:46
Не к чему это вся дискуссия не приведёт.
Чё вам докажешь...
Ждём Диму!!!
(Destroyer)
Седрик,Кирьян,молдер например
С моим приходом на модерство всей троицы не было,
Не к чему это вся дискуссия не приведёт.
Чё вам докажешь...
Ждём Диму!!!
Ааааа он меня забанит? :shock: :shock: :shock:
Greatraven
13.6.2008, 13:55
Клод, как человек - ты говно!!!
Тебе жить конечно, но всё-же хотелось бы оградить людей, хотя бы на этом форуме от взаимодействия с тобой!
Аргументация желательна
Аманэ Миса
13.6.2008, 16:29
Спасибо парни, поностальгировал...
Я Кролик!
13.6.2008, 16:33
Форум с Клодом хоть чем-то стал напоминать пикап-гуру, так что всё заебись. А если клод там слишком циничный или просто говно так это только его проблемы, советы он даёт дельные.
(eternalko)
во го*но то размазали... капец...
Помоему весело
Greatraven
13.6.2008, 18:47
(KLOD)
(eternalko)
во го*но то размазали... капец...
Помоему весело

Ой, мальчику весело...
Смех без причины - признак...
Только аватарку не меняй! Она меня еще больше веселит каждый раз когда ее вижу
Greatraven
13.6.2008, 19:04
(KLOD)
Только аватарку не меняй! Она меня еще больше веселит каждый раз когда ее вижу

Дитятко...
Я кажется знаю кого поставить модером в Игры и Конкурсы :roll:
(Greatraven)
Дитятко...
Я кажется знаю кого поставить модером в Игры и Конкурсы :roll:
Рейвен чего ты так прицепился. Я не скрываю что мне 14.
А про игры и конкурсы - я даже не знаю что раздел такой есть. Это по твоей специальности ))
Greatraven
13.6.2008, 19:08
ПыСы: Лови игрушечку, поиграйся...
Чем бы дитя не тешилось... :roll:
Просто Alex
13.6.2008, 20:10
[quote="KLOD"][quote=Greatraven]

[/quote]
Тут Клод прав - если бы не он - торчал бы я на РМЭС`е. За что ему и говорю огромное, человеческое: С_П_А_С_И_Б_О!!!
stuffin muffin
13.6.2008, 20:15
чё не модерите тему? надобно её в юмор перенести! =)
Темы относящиеся к конфликту перенесены в модерский раздел.
Данная тема также закрывается. Исход голосования ясен.
Результаты: За поведение Дестроер походит недельку с желтыми карточками. После этого если нарушения прекратятся - обе из них будут сняты.
Dreamdemon
16.6.2008, 11:20
Авторитетно заявляю, что ввиду моего редкого здесь появления моей правой рукой и выразителем моих инициатив здесь является Драйв. Поэтому в моменты спорных внутримодерских ситуаций, его решение, несмотря на возможную субъективность, является заключительным и окончательным.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.