Eternalko
11.6.2008, 12:36
Почему у Клоди бан!
:evil: :evil: :evil:
Destroyer
11.6.2008, 14:53
Сам себя забанил нах =)))))
Голландец
11.6.2008, 15:09
Клод доигрался
Greatraven
11.6.2008, 16:18
Он ещё вчера был не в себе...
Сегодня видимо не выдержал окончалельно...
stuffin muffin
11.6.2008, 16:23
не понял...он сам себе бан поставил? зачем?
Greatraven
11.6.2008, 16:25
Это внутриорганизационные полемики, которые выносить на общее обозрение недопустимо!
stuffin muffin
11.6.2008, 16:29
верните клода!
stuffin muffin
11.6.2008, 17:12
хм...кто его так "взорвал"? на смс не отвечает. кто же будет продвигать уличный пекап в массы? =)
Если это возможно - разблокируйте КЛОДа.
Он входит в число людей, которые мне помогли серьёзно.
Greatraven
11.6.2008, 18:07
Уже разбанили!!!
Leonardo
11.6.2008, 19:25
прям интернет-суецид какой-то
Просто Alex
11.6.2008, 19:29
Ужасть! Я тоже сегодня это увидел и ох.ел.
Голландец
11.6.2008, 20:50
Судя по всему он не сам себя забанил

Ему "помогли". Может была фраза с его стороны типа "Да заипали меня тут вы все! Забаньте меня - мне похрен!" Подходит под внутриорганизационную полемику

Сам был модератором - примерно представляю, что это такое.
Ребята, я себя не банил. Не надо мне приписывать суицидальных наклонностей.
Забанил меня Дестроер. Почему? ждем разъяснений в Совете ЦК.
Я вас с лабораторией не брошу! Банить себя не собираюсь, а если и выйдет такая ситуация в личной жизни, при которой я не смогу вести новый раздел - я найду преемников. Но предпосылок к этому нет.
Очень кстати греет душу волнение форумчан

:roll:
А вот с дестроером разберемси. Тем более если учесть что он здесь же намеренно лжет.
Голландец
11.6.2008, 21:32
Набей ему морду и всё тут - чисто по мужски тёрки решите

Как у нас на районе
(Tyler Durden)

Как у нас на районе

Осторожно, сейчас тебя забанит Дестроер за пункт Правил
БАН
2) Если форумчанин своим поведением и методом общения создает на форуме неблагоприятную и недружественную обстановку, разобщает коллектив, вносит смуту.
Голландец
11.6.2008, 21:50
Правила придумали модераторы для чувства собственной важности

Я предлагаю чисто мужские варианты решения - по общественным нормам
(Tyler Durden)
Правила придумали модераторы для чувства собственной важности

Я предлагаю чисто мужские варианты решения - по общественным нормам

ну, в этом случае силы не равны. я детей не бью
Да и может он придет и раскается?
Destroyer
11.6.2008, 22:09
(Tyler Durden)

Как у нас на районе

В БАН СОБАКА!!!
Eternalko
11.6.2008, 22:10
Бред какой-то
Перегрелись на солнце что-ли?
Eternalko
11.6.2008, 22:11
Дест, банить и клеветать на самобан это не серьезно
удивил
Destroyer
11.6.2008, 22:27
(eternalko)
Бред какой-то
Перегрелись на солнце что-ли?
Перепил скорее на солнце :arrow:
stuffin muffin
12.6.2008, 0:26
дест удивил. я был лучшего мнения о тебе
Destroyer
12.6.2008, 6:43
Ну все,пиздец забанил вашего всеобщего любимца и сразу у всех мнение поменялось ! Как я мог,самого Клода забанить?! Был бы кто другой - так и не вспомнили бы даже
stuffin muffin
12.6.2008, 11:21
Знаешь, Клод как бы в теме форума. и тему он клёвую придумал, и всем нравится эта тема. а ты как думал?
он единственный толкает ща пекап на улице в массы. )
Eternalko
12.6.2008, 11:31
Дест, как минимум банить, а потом говорить, что он сам.... это вообще...
Слабо чтоль сказать: я его забанил.
апсдец
Destroyer
12.6.2008, 11:40
(eternalko)
Дест, как минимум банить, а потом говорить, что он сам.... это вообще...
Слабо чтоль сказать: я его забанил.
апсдец
Я и сказал,как оклемался.
Destroyer
12.6.2008, 11:41
(Мухо Сцукотухо)
Знаешь, Клод как бы в теме форума. и тему он клёвую придумал, и всем нравится эта тема. а ты как думал?
он единственный толкает ща пекап на улице в массы. )
Пусть дальше толкает,я что против?
Только вот атмосферу форума всё равно этим не поднимешь
хахаха

жжоте товарищи
Голландец
12.6.2008, 12:26
Дест, за свои слова надо отвечать ВСЕГДА! Я это понял на паре горьких примеров, когда также изподтишка сделал гадость одному парню, а потом отнекивался - меня "наказали". С тех пор, если я что-либо сделал, то я как мужчина, имею аргументы к своим действиям - я признаю все свои поступки, и готов за каждый ответить - это ценится, и подчас помогает избежать всеобщей ненависти.
Делай выводы...
stuffin muffin
12.6.2008, 12:33
Дест, атосфера форума херовая? нах ты делаешь её ещё хуже?
Destroyer
12.6.2008, 13:10
Даааа...ну вы ребята даете,тут оказывается за каждый бан надо отчитываться перед всеми ..пиздец
Destroyer
12.6.2008, 13:12
(Мухо Сцукотухо)
Дест, атосфера форума херовая? нах ты делаешь её ещё хуже?
Ха! и чем я делаю её хуже?? То что забанил обычного пользователя,котороговы вы считаете великим?
Просто Alex
12.6.2008, 13:13
Да. Вот так вот. А ты думал???
stuffin muffin
12.6.2008, 13:15
нее..только за беспредел. Клод - человек, который пытается расшевелить форум. поэтому ему симпатизируют. неужели тебе нраится постить в помощи одни и те же ответы? =)
Destroyer
12.6.2008, 13:28
(Мухо Сцукотухо)
нее..только за беспредел. Клод - человек, который пытается расшевелить форум. поэтому ему симпатизируют. неужели тебе нраится постить в помощи одни и те же ответы? =)
Мдяяя,круто он шевелит я смотрю) Целый раздел созда и в нем несколько тем с шаблонами))) Писец)
Почему-то наоборот у многих он вызывает негативную реакцию
stuffin muffin
12.6.2008, 13:28
может ты его и считаешь "великим", для меня лично, Паша интересный парень, который знает толк в знакомствах. об этом форум, а не о вытирании соплей у малолеток, которых первый раз бросили. с ним интересно спорить
Eternalko
12.6.2008, 14:41
Дест, Ты кажеться не знаешь, что такое отвечать за слова
Destroyer
12.6.2008, 15:00
Я уже ответил за свои слова.
да и вообще все разногласия и терки с Клодом - это наши личные дела,и вмешиваться в них некрасиво,а уж тем более осуждать в чем-то.
С 2005 года,как я тут появился по сей день ушло много народу,которые создавали дружескую атмосферу,но сейчас тут всё намного хуже,чем-то даже похоже на лавер,и по словам некоторых стариков форума находиться тут уже невозможно.Почитайте темы за 2005й год и даже за 2006й и всё поймете.
Поэтому я удаляюсь.До лучших времен.
странно все это, я вот удивляюсь вообще конкретно этой теме на форуме ?!?!?...
Для меня этот форум за последние дней 10 стал как дом родной...
мне моя подруга, которая помагала мне в отношениях с девушками, после одной моей сложной ситуации посоветовала мне полазить по форумам пикаперов... потому что сама уже не знала что посоветовать, я в гугл, и начинаю смотреть форумы, нахожу ваш, смотрю, довольно таки интересно и темы болезненые мне, создаю свою тему, и чесно я был очень удивлен как меня тепло приняли, по моей самой первой теме очень много отзывов, искренних, и желние помочь меня чесно говоря удивило, я сразу как дома почувствовал себя,
ПОЭТОМУ !!! говорить что форум с плохой атмосферой, я в ужасе
для меня мои проблемы с 4-мя последними девченками, показали все что делал всю свою жизнь не правильно, (а до этого то и девченок было всего 3 и жена бывшая),
теперь я хочу всему научиться, и мне еще длинный путь, и вижу нормальную атмосферу, и вообще не думаю что она измениться, ссоры в большой семье бывают всегда

)
stuffin muffin
13.6.2008, 0:19
мы - дружны. у дестроера свои личные проблемы, которые он проецирует на форум. я на форуме с 2003го. приходил - уходил. были проблемы личные, я их решал с помощью форумчан и без. всё меняется...и мы в первую очередь. дестороер, ты вроде, неплохой парень, но ведёшь себя сейчас как ГОВНО. ты должен был извиниться перед Клодом ПРИ ВСЕХ - это по-мужски. и ещё ты ДОЛЖЕН был принять МНЕНИЯ остальных форумчан, включая меня, для себя. на ЭТИХ людях сейчас держится форум. не на тебе, не на ком-то одном - НА ЭТИХ ЛЮДЯХ. не веди себя как восемнадцетилетний подросток.
Голландец
13.6.2008, 1:06
Дест, на тебя было бы гораздо меньше наездов, если бы ты сразу сказал, что это ты забанил, не важно даже почему. А пытаться прикрываться - вот это подло и низко. Не сам факт бана плох, а факт низости.
Destroyer
13.6.2008, 7:18
Моя ошибка,что в нетрезвом угаре забанил Клода,надо было все решать по трезвости,но виноватым себя не считаю,и не собираюсь ни перед кем извиняться.Считайте тут как хотите и думайте как хотите.И где тут вообще мнения форумчан? Эта тема интересна 4м людям. К Клоду у меня давно личная неприязнь.Забанил-значит посчитал так нужным.Не сказал,что забанил- тоже мое право как модератора.Где вы тут видели чтобы кто то сообщал о каждом бане.И вообще все эти баны на публику не выносятся.и странно,почему вы не ебете друг другу мозг,когда кто-то лепит вам в карму минус и не сознается сука такая? Или когда кому то карту лепят и никто не говорит кто это сделал? Перестаньте херней заниматься,Вы бы высокомерные посты Клода почитали,тогда бы поняли за что его забанил.Человек слишком себя считает крутым,а вокруг одни дети
Голландец
13.6.2008, 7:57
То-то я смотрю ты бегаешь вокруг него, да никак ухватить не можешь. Клод наверное единственный человек на этом форуме, кто старается сохранить пикап - а ты что делаешь для форума кроме дебильного модераторства?
Destroyer
13.6.2008, 9:04
.Ты бы лучше помолчал,если ничего не знаешь,на форуме всего 3 месяца,а уже меряешь кто тут что сделал.Да еще к тому же ты больно говорливый для своих лет.Я постоянно с форумом 3 с половиной года и достаточно сделал для этого форума и вообще проекта ардор.Тут я вырос как личность,кому-то помог советами,кто то мне помог.А ты тут приходишь уже всех судишь и разговариваешь на таких тонах,и ведь ни хрена еще не сделал для форума,сам новичок только.И что шаблоны для знакомства вы считаете продвижением пикапа? Не смешите меня .
Eternalko
13.6.2008, 9:46
Destroyer.... это полный капсдец...
Просто Alex
13.6.2008, 10:05
На оскорбления переходит - и что с ним такое?!
Destroyer
13.6.2008, 10:31
Да Элтернако...кроме писец от тебя тут ничего не слышу.На оскорбление не я первый переходил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.