Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за?... Бан?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Eternalko
Почему у Клоди бан! ohmy.gif
:evil: :evil: :evil:
Destroyer
Сам себя забанил нах =)))))
Голландец
Клод доигрался smile.gif
Greatraven
Он ещё вчера был не в себе...
Сегодня видимо не выдержал окончалельно...
stuffin muffin
не понял...он сам себе бан поставил? зачем?
Greatraven
Это внутриорганизационные полемики, которые выносить на общее обозрение недопустимо!
stuffin muffin
верните клода!
stuffin muffin
хм...кто его так "взорвал"? на смс не отвечает. кто же будет продвигать уличный пекап в массы? =)
лонг
Если это возможно - разблокируйте КЛОДа.
Он входит в число людей, которые мне помогли серьёзно.
Greatraven
Уже разбанили!!!
лонг
Значит, всё в порядке.
Leonardo
прям интернет-суецид какой-то
Просто Alex
Ужасть! Я тоже сегодня это увидел и ох.ел. ohmy.gif
Голландец
Судя по всему он не сам себя забанил smile.gif Ему "помогли". Может была фраза с его стороны типа "Да заипали меня тут вы все! Забаньте меня - мне похрен!" Подходит под внутриорганизационную полемику smile.gif Сам был модератором - примерно представляю, что это такое.
KLOD
Ребята, я себя не банил. Не надо мне приписывать суицидальных наклонностей.
Забанил меня Дестроер. Почему? ждем разъяснений в Совете ЦК.

Я вас с лабораторией не брошу! Банить себя не собираюсь, а если и выйдет такая ситуация в личной жизни, при которой я не смогу вести новый раздел - я найду преемников. Но предпосылок к этому нет.

Очень кстати греет душу волнение форумчан biggrin.gif :roll:

А вот с дестроером разберемси. Тем более если учесть что он здесь же намеренно лжет.
Голландец
Набей ему морду и всё тут - чисто по мужски тёрки решите smile.gif Как у нас на районе smile.gif
KLOD
(Tyler Durden)
Набей ему морду и всё тут - чисто по мужски тёрки решите smile.gif Как у нас на районе smile.gif
Осторожно, сейчас тебя забанит Дестроер за пункт Правил

БАН

2) Если форумчанин своим поведением и методом общения создает на форуме неблагоприятную и недружественную обстановку, разобщает коллектив, вносит смуту.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Голландец
Правила придумали модераторы для чувства собственной важности smile.gif Я предлагаю чисто мужские варианты решения - по общественным нормам smile.gif
KLOD
(Tyler Durden)
Правила придумали модераторы для чувства собственной важности smile.gif Я предлагаю чисто мужские варианты решения - по общественным нормам smile.gif
ну, в этом случае силы не равны. я детей не бью biggrin.gif

Да и может он придет и раскается? smile.gif
Destroyer
(Tyler Durden)

В БАН СОБАКА!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Eternalko
Бред какой-то
Перегрелись на солнце что-ли?
Eternalko
Дест, банить и клеветать на самобан это не серьезно
удивил
Destroyer
(eternalko)
Бред какой-то
Перегрелись на солнце что-ли?

Перепил скорее на солнце :arrow:
stuffin muffin
дест удивил. я был лучшего мнения о тебе
Destroyer
Ну все,пиздец забанил вашего всеобщего любимца и сразу у всех мнение поменялось ! Как я мог,самого Клода забанить?! Был бы кто другой - так и не вспомнили бы даже
stuffin muffin
Знаешь, Клод как бы в теме форума. и тему он клёвую придумал, и всем нравится эта тема. а ты как думал?
он единственный толкает ща пекап на улице в массы. )
Eternalko
Дест, как минимум банить, а потом говорить, что он сам.... это вообще...
Слабо чтоль сказать: я его забанил.
апсдец
Destroyer
(eternalko)
Дест, как минимум банить, а потом говорить, что он сам.... это вообще...
Слабо чтоль сказать: я его забанил.
апсдец

Я и сказал,как оклемался.
Destroyer
(Мухо Сцукотухо)
Знаешь, Клод как бы в теме форума. и тему он клёвую придумал, и всем нравится эта тема. а ты как думал?
он единственный толкает ща пекап на улице в массы. )

Пусть дальше толкает,я что против?
Только вот атмосферу форума всё равно этим не поднимешь
lexa
хахаха biggrin.gif жжоте товарищи
Голландец
Дест, за свои слова надо отвечать ВСЕГДА! Я это понял на паре горьких примеров, когда также изподтишка сделал гадость одному парню, а потом отнекивался - меня "наказали". С тех пор, если я что-либо сделал, то я как мужчина, имею аргументы к своим действиям - я признаю все свои поступки, и готов за каждый ответить - это ценится, и подчас помогает избежать всеобщей ненависти.

Делай выводы...
stuffin muffin
Дест, атосфера форума херовая? нах ты делаешь её ещё хуже?
Destroyer
Даааа...ну вы ребята даете,тут оказывается за каждый бан надо отчитываться перед всеми ..пиздец
Destroyer
(Мухо Сцукотухо)
Дест, атосфера форума херовая? нах ты делаешь её ещё хуже?

Ха! и чем я делаю её хуже?? То что забанил обычного пользователя,котороговы вы считаете великим?
Просто Alex
Да. Вот так вот. А ты думал???
stuffin muffin
нее..только за беспредел. Клод - человек, который пытается расшевелить форум. поэтому ему симпатизируют. неужели тебе нраится постить в помощи одни и те же ответы? =)
Destroyer
(Мухо Сцукотухо)
нее..только за беспредел. Клод - человек, который пытается расшевелить форум. поэтому ему симпатизируют. неужели тебе нраится постить в помощи одни и те же ответы? =)

Мдяяя,круто он шевелит я смотрю) Целый раздел созда и в нем несколько тем с шаблонами))) Писец)
Почему-то наоборот у многих он вызывает негативную реакцию
stuffin muffin
может ты его и считаешь "великим", для меня лично, Паша интересный парень, который знает толк в знакомствах. об этом форум, а не о вытирании соплей у малолеток, которых первый раз бросили. с ним интересно спорить
Eternalko
Дест, Ты кажеться не знаешь, что такое отвечать за слова
Destroyer
Я уже ответил за свои слова.
да и вообще все разногласия и терки с Клодом - это наши личные дела,и вмешиваться в них некрасиво,а уж тем более осуждать в чем-то.
С 2005 года,как я тут появился по сей день ушло много народу,которые создавали дружескую атмосферу,но сейчас тут всё намного хуже,чем-то даже похоже на лавер,и по словам некоторых стариков форума находиться тут уже невозможно.Почитайте темы за 2005й год и даже за 2006й и всё поймете.
Поэтому я удаляюсь.До лучших времен.
KLOD
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Загнобили беднягу. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Все срочно уходим с форума! Здесь плохая атмосфера. Кто-то бзданул laugh.gif laugh.gif laugh.gif
nkaher
странно все это, я вот удивляюсь вообще конкретно этой теме на форуме ?!?!?...
Для меня этот форум за последние дней 10 стал как дом родной...

мне моя подруга, которая помагала мне в отношениях с девушками, после одной моей сложной ситуации посоветовала мне полазить по форумам пикаперов... потому что сама уже не знала что посоветовать, я в гугл, и начинаю смотреть форумы, нахожу ваш, смотрю, довольно таки интересно и темы болезненые мне, создаю свою тему, и чесно я был очень удивлен как меня тепло приняли, по моей самой первой теме очень много отзывов, искренних, и желние помочь меня чесно говоря удивило, я сразу как дома почувствовал себя,
ПОЭТОМУ !!! говорить что форум с плохой атмосферой, я в ужасе
для меня мои проблемы с 4-мя последними девченками, показали все что делал всю свою жизнь не правильно, (а до этого то и девченок было всего 3 и жена бывшая),
теперь я хочу всему научиться, и мне еще длинный путь, и вижу нормальную атмосферу, и вообще не думаю что она измениться, ссоры в большой семье бывают всегда smile.gif)
stuffin muffin
мы - дружны. у дестроера свои личные проблемы, которые он проецирует на форум. я на форуме с 2003го. приходил - уходил. были проблемы личные, я их решал с помощью форумчан и без. всё меняется...и мы в первую очередь. дестороер, ты вроде, неплохой парень, но ведёшь себя сейчас как ГОВНО. ты должен был извиниться перед Клодом ПРИ ВСЕХ - это по-мужски. и ещё ты ДОЛЖЕН был принять МНЕНИЯ остальных форумчан, включая меня, для себя. на ЭТИХ людях сейчас держится форум. не на тебе, не на ком-то одном - НА ЭТИХ ЛЮДЯХ. не веди себя как восемнадцетилетний подросток.
Голландец
Дест, на тебя было бы гораздо меньше наездов, если бы ты сразу сказал, что это ты забанил, не важно даже почему. А пытаться прикрываться - вот это подло и низко. Не сам факт бана плох, а факт низости.
Destroyer
Моя ошибка,что в нетрезвом угаре забанил Клода,надо было все решать по трезвости,но виноватым себя не считаю,и не собираюсь ни перед кем извиняться.Считайте тут как хотите и думайте как хотите.И где тут вообще мнения форумчан? Эта тема интересна 4м людям. К Клоду у меня давно личная неприязнь.Забанил-значит посчитал так нужным.Не сказал,что забанил- тоже мое право как модератора.Где вы тут видели чтобы кто то сообщал о каждом бане.И вообще все эти баны на публику не выносятся.и странно,почему вы не ебете друг другу мозг,когда кто-то лепит вам в карму минус и не сознается сука такая? Или когда кому то карту лепят и никто не говорит кто это сделал? Перестаньте херней заниматься,Вы бы высокомерные посты Клода почитали,тогда бы поняли за что его забанил.Человек слишком себя считает крутым,а вокруг одни дети
Голландец
То-то я смотрю ты бегаешь вокруг него, да никак ухватить не можешь. Клод наверное единственный человек на этом форуме, кто старается сохранить пикап - а ты что делаешь для форума кроме дебильного модераторства?
Destroyer
.Ты бы лучше помолчал,если ничего не знаешь,на форуме всего 3 месяца,а уже меряешь кто тут что сделал.Да еще к тому же ты больно говорливый для своих лет.Я постоянно с форумом 3 с половиной года и достаточно сделал для этого форума и вообще проекта ардор.Тут я вырос как личность,кому-то помог советами,кто то мне помог.А ты тут приходишь уже всех судишь и разговариваешь на таких тонах,и ведь ни хрена еще не сделал для форума,сам новичок только.И что шаблоны для знакомства вы считаете продвижением пикапа? Не смешите меня .
Eternalko
Destroyer.... это полный капсдец...
Просто Alex
На оскорбления переходит - и что с ним такое?!
Destroyer
Да Элтернако...кроме писец от тебя тут ничего не слышу.На оскорбление не я первый переходил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.