Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мде,еще раговор...что не так?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Валёк
В ообщем скажите своё мнение и мои ошыбки плс.

Бор) пишет:
ахой
Бор) пишет:
Сегодня жаркий денек. Что ты думаешь?
OllY .... ^^ пишет:
ветер холодный
OllY .... ^^ пишет:
что ты мне хотел сказать
Бор) пишет:
потом скажу
OllY .... ^^ пишет:
щас
Бор) пишет:
нет потом
Бор) пишет:
ветерок нормальный....если есть ктото рядом
OllY .... ^^ пишет:
я потом не буду слушать
Бор) пишет:
как хочеш , но тебе б понравилось
OllY .... ^^ пишет:
скажы щас
Бор) пишет:
нуу
Бор) пишет:
потом
OllY .... ^^ пишет:
щас
Бор) пишет:
какк нибудь потом на улице скажу
Бор) пишет:
это не разговор по мсн
OllY .... ^^ пишет:
а ты уверен что мы увидемся на улице
Бор) пишет:
ну конечно увидемся
Бор) пишет:
только из за этого разговора надо идти...
Бор) пишет:
а если еще и отличный денёк
Бор) пишет:
это вообще замечательно
OllY .... ^^ пишет:
я никуда не пойду если ты мне сейчас не скажеш
Бор) пишет:
не обязательно сегодня вожет завтро
OllY .... ^^ пишет:
я и завтро не пойду
Бор) пишет:
это твой выбор...как хочеш , но тебебы былоб очень интересно и даже приятноюююно говорить надо на улице
OllY .... ^^ пишет:
мне както п о х
Бор) пишет:
чтож ты сделола твой выбор
OllY .... ^^ пишет:
и не жалею
Ok_
по-моему все правильно сделал.... просто телке действительно пох. на тебя smile.gif
Валёк
-,- обрадовал... но мне на неё тоже пох XD а что можно тут исправить или добавить или вообще както её на гуляние развернуть?
Валёк
Помогите плс
KLOD
не поможем smile.gif
Валёк
-.- ....помогите )))
Валёк
нуже...
Пьер Обье
*достает пистолет* ненасилуй мозг
Racs
Тебе 16 и ведёшь ты себя соответствующе. Представь себя на месте девушки - стучистя какой-то незнакомый чёрт и говорит. встретимся я тебе кое-что покажу/расскажу/удивлю. Твоя первая реакция - что за мудак, чего он привязался. Думаю, мысли у неё были схожие. Она в тебе незаинтересована, но это не беда, незаинтересованных в тебе девушек, всегда больше чем заинтересованных. Беда в том, что ты не смог её заинтересовать.
Валёк
Racs извини конечно но я её знаю уже неделю) в школе познакомились)
gl_SPICE
- Скажи сейчас!
- Нет, потом smile.gif
- Сейчас!
- Нет, потом!
- Ну и иди на хуй, придурок!

По-моему очень логичный разговор smile.gif "какк нибудь потом на улице скажу" - ты этой фразой хотел предложить девушке встретиться? smile.gif)

Ей было насрать на то, что ты ей хочешь сказать, в большинстве случаев девочки просекают сразу, что это часть флирта и попытка вытащить её на свиданку. Ты просто не смог красиво всё предствать, чтобы она поняла какой ты весёлый и позитивный. А так она поняла, что ты скорее нудный smile.gif.
Голландец
Конкретно здесь просекался тупизм и банальность, сквозящая из каждой фразы. Автору скину в личку работающие примеры - может он и поймёт закономерности.
Sasha_
Мне тоже можно скинуть =)
Бродяга
(Sasha_)
Мне тоже можно скинуть =)

+1
4YBAK
(Tyler Durden)
Конкретно здесь просекался тупизм и банальность, сквозящая из каждой фразы. Автору скину в личку работающие примеры - может он и поймёт закономерности.

не факт, што они помогут афтору. если базар в асе не будет соответствовать реальности... смысл? на встрече все будет понятно через 5 минут.
афтор, не юзай "работающие примеры" и шаблоны. Ищи себя! Ищи как в кайф тебе.
amig000
мне тож можно скинуть)
Просто Alex
Вчера с другом клеили двух девах. В принципе клеим их уже около месяца. А они нас избегают. Короче пишу СМС:
Я: Я сегодня очень стал свидетелем очень необычного стечения обстоятельств и в моей душе возник вопрос: Вы нас избегаете? Если так - то не легче ли просто послать? Давай - сделай это. Если хочешь. (Задолбала меня неопределенность в отношениях с ними - решил поставить вопрос прямо)
Она: Да, мы вас избегаем! Уже давно пора понять, мы делали намеки! У нас есть парни! (Этих парней никто и никогда не видел)
Я: Ох, мне их жаль sad.gif ( biggrin.gif )
Она: А нам жаль что у вас нет девушек, и вряд ли будут! Извени, но мы так думаем. (Обидеть, блин, решила! laugh.gif )
Я: Должен сказать, что они есть, но мы, как и вы - никому их не показываем. :-D
Она: Ну-ну. Врать все умеем.
Я: Ну-ну. И вы и мы!
laugh.gif
Так и пообщались!
gl_SPICE
Просто Alex, это меготупизм smile.gif Девушки вас месяц посылали, вы за ними бегали, а когда "отвали" сказали открытым текстом, так ещё и оскорбления пошли smile.gif. А ради чего всё это было?
Racs
Алекс, девушки видят ваше неадекватное поведение и говорят вам прямым текстом. что у вас проблемы и пока вы сами не разберётесь - девушек у вас не будет.

Автор, неважно сколько вы знакомы, важно то что её не заинтересовал.
Трахель
Валёк, если ты пишешь что деваху эту в школе подцепил, мне вот не понятно нафиг тогда тебе здалось это виртуальное общение, общался бы в реалe, ну или на крайняк ей по телефону звякнул .... незнаю, конечно я не мега гуру пикапа но я бы так сделал, да и заинтересовать её легче по телефону или при реальнм общении в школе, нежели по контакту в интернете.
Ok_
Выкладывайте для всех примеры эффективных шаблонов!!!!! Всем интересно!
stuffin muffin
каждый шаблон ЭФФЕКТИВЕН! всё зависит от ЧЕЛОВЕКА! КАК он его использует, показывая свои сильные стороны и пряча слабые. самый распростарённый способ - юмор и обаяние.
Просто Alex
(gl_SPICE)
Просто Alex, это меготупизм smile.gif Девушки вас месяц посылали, вы за ними бегали, а когда "отвали" сказали открытым текстом, так ещё и оскорбления пошли smile.gif. А ради чего всё это было?

Лады, расскажу ситуацию более подробно. Дело в том, что они звонили первые и писали первые! Короче, инициатива общения исходила от них. А в последние пару дней началась такая вот фигня. Которая, конечно же, не могла нас не удивить. А ради чего все это было? А это как у одного нашего форумчанина: Вроде и интернет халявный, и девах клеишь и т.д. и т.п. - А вот скучно и ВСЁ! Развлечься охота! smile.gif
gl_SPICE
Просто Alex, нормально они себя вели: звонили и писали потому, что были заинтересованы, а вы протупили, стали им не интересны, вот и всё smile.gif.
Racs
(Ok_)
Выкладывайте для всех примеры эффективных шаблонов!!!!! Всем интересно!

Сам по себе шаблон не является ни эффективным ни бесполезным. Он ничто, некие слова без формы и интонации выражения. Если уж говорить о шаблонах, то шаблон оживляет субъект его использующий. И тут всё зависит от субъекта, как правильно заметил профессор Мух. Но в случае некоторой ограниченности субъекта, любой шаблон бесполезен, потому что мало начать знакомство, важно ещё его поддержать не ниже уровня используемого шаблона. Поэтому на мой скромный взгляд - лучше всего начинать общение не с шаблона, а с банального "здравствуй/привет" и если девушка в тебе заинтересована, то она с удовольствием подыграет тебе, а если нет, то есть другие.

З.Ы.: я не знаю как работает Лесли и как он заставляет девушек делать ему минет через пять минут после знакомства ( это на тот случай, если будете спрашивать).
stuffin muffin
Ребят, как вы думаете, ПОЧЕМУ девшкам нравится не ТО что говорит мужчина, а то КАК он это делает?
от ответа на этот вопрос будет зависеть ответ на вопрос в этой теме.
Кирилл, не надо меня "профессором" называть,плиз. это смешно) и, что ГЛАВНОЕ, ЗАБУДЬ ПРО ЛЕСЛИ. и не ставь в пример его. модели поведения, используемые Лесли АБСОЛЮТНО не применимы для нас....единственное исключение - клубы....и то...похожее я встречал только в клубе ЗОНА, когда за сигаретку и выпитый коктейль, под твои шутки, девушка соглашалась сделать в туалете тебе минет. но это скорее исключение
4YBAK
нифига, книжка лесли с умом написана. он ведь сам в ней говорит: если вы будете использовать хотябы 5% книги - то все будет заипись!
На 100 он и сам ее не использует - это получаеца ходячий кроликообразный мегатрахель smile.gif
Т.е. он ее писал заведомо с двадцатикратным завышением того, што надо делать.
И основное чему он учит - не бояца. А больше-то вощем и не надо ниче.
stuffin muffin
(4YBAK)
нифига, книжка лесли с умом написана. он ведь сам в ней говорит: если вы будете использовать хотябы 5% книги - то все будет заипись!
На 100 он и сам ее не использует - это получаеца ходячий кроликообразный мегатрахель smile.gif
Т.е. он ее писал заведомо с двадцатикратным завышением того, што надо делать.
И основное чему он учит - не бояца. А больше-то вощем и не надо ниче.

ты - используй
Racs
(Мухо Сцукотухо)
Кирилл, не надо меня "профессором" называть,плиз. это смешно) и, что ГЛАВНОЕ, ЗАБУДЬ ПРО ЛЕСЛИ. и не ставь в пример его. модели поведения, используемые Лесли АБСОЛЮТНО не применимы для нас....единственное исключение - клубы....и то...похожее я встречал только в клубе ЗОНА, когда за сигаретку и выпитый коктейль, под твои шутки, девушка соглашалась сделать в туалете тебе минет. но это скорее исключение

Я об этом и говорю, что модели Лесли не всем подходят.
Просто Alex
(gl_SPICE)
Просто Alex, нормально они себя вели: звонили и писали потому, что были заинтересованы, а вы протупили, стали им не интересны, вот и всё smile.gif.

Может быть. Возможно был косяк с нашей стороны - отрицать это было бы глупо. smile.gif
Валёк
=) кстате если смс ... то почему многим девушкам "пошлятка"нравиться.Не раз убеждался
Голландец
Пошлости всем нравятся, если их уместно и красиво говорить.
Валёк
Ы ) я умею пошлятку пороть)
Валёк
Чем свидание от встречи отличаеться :::????
stuffin muffin
встреча - женского рода
свидание - среднего.
всё отличие.
Валёк
Говорят что целуй девушку на первом свидании(встречи) а если у неё есть парень , но она это не сказала...и расчитывала на просто погулять?
stuffin muffin
ты себе мозг паришь какой-то хернёй. веди себя по ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ! пробуй, иди в атаку! будь уверенным в себе!
Бродяга
Валек, не просто погулять, а сходить за чужой счет в клуб/кафе/кино/театр...
Валёк
Бродяга ты о чём?
Мухо Сцукотухо хмх попробую
Просто Alex
(Валёк)
Мухо Сцукотухо хмх попробую

Конечно! По жизни не нужно идти с шаблонами! НИКОГДА. Импровизируй! Так веселее. Даже не все советы, которые дают на форуме - нужно использовать именно так, как их дают. Ты конечно используй полученные знания, но подгоняй их под свою ситуацию. И всегда будь готов к неожиданному повороту событий - этои и есть импровизация. Это же ЭЛЕМЕНТАРНО! 8)
Ruskii v BG
(Просто Alex)
Это же ЭЛЕМЕНТАРНО! 8)
ну ты бля про biggrin.gif
Просто Alex
(Ruskii v BG)
ну ты бля про biggrin.gif

Я знаю biggrin.gif biggrin.gif
Валёк
спс еще раз) кстате ... я транс делоюс добавками зацените плс http://rutube.ru/tracks/776354.html?v=ba0f...cfd03917ef58053 сори конечно что не по теме)
stuffin muffin
(Валёк)
спс еще раз) кстате ... я транс делоюс добавками зацените плс http://rutube.ru/tracks/776354.html?v=ba0f...cfd03917ef58053 сори конечно что не по теме)

ohmy.gif
Валёк
Drive Alienn в яблочко )
http://rutube.ru/tracks/780052.html?v=138b...a2b13e697dd94c5
вот мой 2-й скажите как вам ... сори болше не буду делоть ссылок эта последняя )))нужно мнение очень
stuffin muffin
Драйв, я удивился, потому что не понял, что он написал кроме сцылки...)
Валёк в Сони Ациде сидишь? =)
Валёк
нет
Валёк
Срочно пожалуйста скиньте ссылку про НЛП - что такое это
stuffin muffin
зачем тебе? у тебя всё нормально. в википедии поищи.
Валёк
нормально ? Что нормально ? Нострадамус?)))
и всётаки объясните мне что такое нлп
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.