Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый Фаст!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Голландец
Поставил зачОт за 6 часов, плюс 2 часа его непосредственно ставил smile.gif Я мега радостный сейчас smile.gif Девушка ещё к тому же супер попалась. Вот фотки - (удалено) Тут к сожалению не видно - у неё отличная грудь и попка.

И немного истории - на сайте знакомств выцепил. Пивка с утра выпил, ибо вчера отмечал 5 по финансам. Встретились с ней в 17:00. Когда пошли от центра в кафешку, понял, что девушка повелась, когда взял за руку, чтобы показать направление движения, и она в ответ её сжала чуток, ну или как это называется, ну вообщем когда девушка держится за кисть парня, слегка сжимая, вот также было. Понял, что поцелуй получу. О фасте подумал, когда поцеловал её в кафешке через 45 минут диалога.

Убедил её поехать на Выхино из-за "потрясающей киношки, которую я вчера скачал - ты просто обязана его посмотреть". В 22:00 примерно мы были на Выхино. До моего дома минут 20, и уже в квартире всё пошло своим чередом - я ей вкусный ужин (и себе тоже), киношка (гриффины на английском smile.gif ), лёгкая прилюдия (к этому времени уже всё позволяла), и 2 часа счастья.

Вот ток совсем недавно уехала - заказал такси. Перед отъездом припомнил ей фразу, точнее шутку: она мне сказала в кафе, когда мы первый раз поцеловались, что никогда не целовалась на первом свидании, а мой пошлый ум развил тему - "Потом утром, когда я тебе кофе принесу в постель, ты мне скажешь, что никогда не занималась сексом на первом свидании".

Я так понял, что весь секрет моей победы - уверенность в себе и умение быть ведущим с девушкой. Я провёл, как Клод это называет, "разведку боем", взяв её за руку, и понял, что у противника есть брешь в обороне... бритая wink.gif Хотя не скрою, по странной и неведомой мне причине я слегка заикался по началу. Такого ранее не замечалось, видать дни чтения учебных дисциплин сказались на языке.
stuffin muffin
....бритая...=)
поздравляю, чувак! но фотку не стоило вывешивать. я не про то что она некрасивая, а то что это неправильно.
где использование шаблона про марсианина? =)))
Голландец
"Сраааать, срать я хотел" на шаблоны smile.gif Я нестандартный smile.gif Но фотки таки оставлю - кто не хочет, пусть не смотрит, просто дял оценки баллов выложил. А то часто у многих первый фасты случаются по пьяни и с крокодилами.
Eternalko
Респект!
А фотки это думаю нормально выкладывать. Ничего страшного.
Голландец
Фотки к тому ж, чтобы если вы её увидите вдруг на улице - ДАЖЕ НЕ ВЗДМУАЛИ к ней подходить - моя баба и точка! smile.gif
ЗлобныйКарлик
Молоток! :arrow:
Бродяга
Автор, а о свободной хате заранее договорился?
Голландец
Я снимаю комнату в квартире у бабки неродной. Но бабушка уезжает каждый год на свою дачу на полгода, и в итоге я имею однокомнатную малогаборитную хату за 11к рублёв в месяц smile.gif

P.S. Я долго искал подобную квартиру, плевал на мнение родоков о том, что надо брать то, что есть, но меня не устраивало то, что есть, мне хтелось квартиру, где мне бы было супер. И в итоге я её нашёл, так что всё на мази так сказать smile.gif
Просто Alex
Ты крут! Поздравляю!
lixi
(Мухо Сцукотухо)
....бритая...=)
поздравляю, чувак! но фотку не стоило вывешивать. я не про то что она некрасивая, а то что это неправильно.
где использование шаблона про марсианина? =)))

согласна. зачем фото вывешивать? тебе бы понравилось, если бы в сети висело твое фото с комментариями? если бы она сама дала тебе разрешение на размещение фото, твои действия были бы корректны.
Голландец
(lixi)
согласна. зачем фото вывешивать?

Вот зачем
(Tyler Durden)
...Но фотки таки оставлю - кто не хочет, пусть не смотрит, просто для оценки баллов выложил. А то часто у многих первый фасты случаются по пьяни и с крокодилами.

(lixi)
тебе бы понравилось, если бы в сети висело твое фото с комментариями? если бы она сама дала тебе разрешение на размещение фото, твои действия были бы корректны.

Пусть висит, мне без разницы.
DriftKing
я не видел фотки :-(
вчера было лень скачивать, а сегодня ссылку потерли ):
4YBAK
(Tyler Durden)
Я так понял, что весь секрет моей победы - уверенность в себе и умение быть ведущим с девушкой.

молодец, конешно, но особо не зазнавайся smile.gif
секрет твоей победы не в этом. точнее, не только в этом. а в том, што девочке просто нереально хотелось. это, кстати, искусство, вовремя оказаца рядом с той, которая нереально хочет, и при этом ничего не испортить. У меня так однажды был фаст за час 8)

з.ы. кагдила-то? еще трахнул ее? или тебе токо на 1 раз надо было?
Голландец
Она позавчера приехала, и ток сёдня утром уехала smile.gif Не хотелось её чо то отпускать.
Пьер Обье
Молоток! Так держать! Респект!
Ruskii v BG
жаль что фотки стерли - интересно было посмотреть smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.