Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У меня начинает получаться !!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
nkaher
Сегодня отмочил такое, что сам от себя в шоке,
Вобщем делаю первые шаги в пикапе!

Ситуация такая: сидели мы в кафе, на летней площадке с друзьями, всего нас трое человек, пацаны, тут подходят две девченки, одна из них знакомая для нас всех в компании, но вторая, очень хорошенькая, мне сразу понравилась, ну я как по старинке молчаливо сидел, хоть и смог выдавить из себя что я помню ее, видел в магазине в котором она работает, спросил нравиться ли футбол, говорит, что только когда наши играют smile.gif), еще я узнаю, что у нее затвра День рождения ( весь этот разговор в 11 вечера происходил, ну как бы за час до ее ДР)
вобщем к нам подсаживаеться еще третяя девченка, я как бы по правилам для повышения значимости, немного пообщался с этой что только подсела (ну мне легче конечно было, она была мне знакома, по работе, и так по работе и пообщались с ней).
Смотрю, уже ближе к 12 подходит, а девченке, смотрю уже не терпиться дождаться своего ДР, смотрю, дальше, у всех бокалы с пивом, а у меня ничего нет, ну я не пил, потому что за рулем...
и вот что я придумал smile.gif) :

Когда приходит 12 часов, она уже обрадовалась что наступило ДР, все начинают поднимать бокалы пить за это, а я так встаю тоже вроде как пить, и говорю "блин а у меня ж нечем чекнуться со всеми за тебя, давай я тебя хотя бы поцелую!" и тянусь к ней, я конечно по своей скромности ожидал что она посдтавит щеку, но она тоже потянула губы, и я поцеловал ее, и кстати поцелуй такой не на одну секунду, а слегка затянулся. Меня аж чесно после этого так начало телепать внутри smile.gif)). Столько позитива споймал.

Потом немного посидев, минут 20, я сказал что я уже домой, и когда встал из за стола, она мне говорит что ждет нас к себе на день рождение в кафешке "........." (ну я так понял меня с другом, но говорила все же мне это, никто больше не слышал), и что очень хотела бы видеть у себя на празднике нас smile.gif)) и очень ждет smile.gif)

Я сказал что я понял, и что очень приятно, что пригласила. (Блин а позитива столько было у меня!!!)

Вобщем вот такая вот первая победа, своего собственного придумывания smile.gif)

теперь дайте советы, завтра идти к ней в ту кафешку ???, нужно ж наверное телефон ее там взять если все так хорошо как я думаю??, нужно ли какой то подарок ??? или может придумать крышеснос ?? и какой если хозяйка того кафе моя хорошая знакомая ??? самому прити или как она хотела с другом ?
Голландец
Вот всё до твоиз сраныз вопросов было охрененно! Хотя можно было чуток, лучше, НОЬ ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ, что такое КОННЕКТ!!!!!!!! КОННЕКТ - это когда девушка ведётся СРАЗУ - и ей в принипе по барабану что ты говоришь.

Что по поводу дальнейшего действия - после поелуя следует что? Прально - секс! А значит телефон тебе нужен, чтобы бы знать где она, чтобы прийти туда и выипать её! А чтобы узнать телефон, тебе надо прийти и взять телефонный номер! Подарок - ОТКРЫТКА сраная! Для первого раза сойдёт. Ну и оригинальное поздравление!
nkaher
пока что если чесно в голове зависла идея, идти ли вообще на ее ДР ?, я ведь знаю прекреасно где она рабтает, могу прийти, и че то придумать и взять номер, до вечера время есть решаю... и интересно ваши мысли
gl_SPICE
nkaher, ты, наверное, в ночном клубе каждый день работаешь, и тебе уже осточертели все эти праздники, музыка, веселье, приятная обстановка, девушки, которым ты нравишься, и которые готовы стать твоими... Тебе сейчас куда приятнее оставаться в спокойной, тихой обстановке у себя дома, вечерком подрочить перед монитором и уснуть в обнимку с подушкой.

КАКОГО ХРЕНА ТАКИЕ ВОПРОСЫ У ТЕБЯ?
nkaher
(gl_SPICE)
КАКОГО ХРЕНА ТАКИЕ ВОПРОСЫ У ТЕБЯ?

сам не знаю, отпишусь что вышло smile.gif)
KLOD
Ээ вопросы конечно жесть smile.gif

Вообще девушка расчитывает на то что в ее день рожденья в этот волшебный день произойдет нечто волшебное.
(а все волшебное заканчивается сексом волшебной ночью или волшебным вечером.)
Еще подсказки нужны?
nkaher
(KLOD)
Ээ вопросы конечно жесть smile.gif

Вообще девушка расчитывает на то что в ее день рожденья в этот волшебный день произойдет нечто волшебное.
(а все волшебное заканчивается сексом волшебной ночью или волшебным вечером.)
Еще подсказки нужны?

пока нет smile.gif)),
~SLAYDER~
1) Определись с целями, которые ты будешь преследовать в отношении к этой девушке.

2) Обязательно иди к ней на ДР!

3) В подарок бери красивый букет цветов.

4) Если тебе приятно с ней общаться и ты собираешься еще раз ее увидеть - бери телефон. Тут нет ничего странного и необычного, а тем более "супер-мега-пикаперского"! smile.gif

5) Веди себя достойно, ведь ты - МУЖЧИНА!

:arrow:
Jewish.ru
Я дам тебе один совет: не жди всяких подсказок от гуру. Это они перед мониторами такие умные, а сами как в филд выйдут, так тут же начинают ошибаться. Не согласовуй свои действия ни с кем! Ты - уникален! Все, что ты делаешь - уже правильно, ведь ты богоизбран родиться на этот свет!! Никто не вправе обсуждать твои действия!!!
nkaher
(Jewish.ru)
Я дам тебе один совет: не жди всяких подсказок от гуру. Это они перед мониторами такие умные, а сами как в филд выйдут, так тут же начинают ошибаться. Не согласовуй свои действия ни с кем! Ты - уникален! Все, что ты делаешь - уже правильно, ведь ты богоизбран родиться на этот свет!! Никто не вправе обсуждать твои действия!!!

мне нужны советы, я пишу для того что бы обсуждали мои действия, потому что хочу видеть свои ошибки (не смотря на то что я принимаю решение сам, и не обязательно то из чего мне подсказывают, в этом и есть уникальность каждого человека). У меня так жизнь сложилась что я только в 23 года дошел до того что мне хочеться научиться быть мужчиной в отношениях с девченками, чего у меня никогда не было... я был сильно спокойный для них, сильно скромный, сильно нерешительный, это не может быть моим коньком или моей индивидуальностью... это плохо, и я хочу это исправить... у меня было мало девушек, но я уже был женат, и у же разведен, причем больше года как разведен... а жизнь идет... я хочу себя изменить в кратчайшие сроки, хочу быть решительным и успешным, поэтому тут мои новые друзья которые в этом помогут!!!
Destroyer
По сабжу:
Молодца,классно сделал и выделился среди других.
Действуй в том же ключе,но никаких крышесносов в стандартном их понятии.
Допустим ты специально опаздываешь на её ДР.За это опоздание ты смело подходишь,даришь ей что-нибудь недорогое и необычное,Целуешь в губы и поздравляешь.
не уделяй ей большого внимания на днюхе,общайся со всеми!
Потом подойди и скажи,как бы невзначай,игриво,мимоходом такую фишку(где-то читал про такое):
"Ой,я заметил в тебе кое-что необычное,что никто не замечал,это черта отличает тебя от многих девушек!" или "Я знаю,сейчас о твоих мыслях,что ты задумываешь,но я никому об этом не скажу"
Т.е. интригуешь её!
Потом выходишь с ней на улицу и просишь её что-нибудь сделать для тебя,чтобы ты сознался в своей интриге smile.gif

Это работает,проверено,девушка сразу переключает внимание на тебя)
Короче не бойся всё испортить,терять нечего! Интригуй,будь игривым и не веди себя как все!
Ruskii v BG
(~SLAYDER~)
1) Определись с целями, которые ты будешь преследовать в отношении к этой девушке.

2) Обязательно иди к ней на ДР!

3) В подарок бери красивый букет цветов.

4) Если тебе приятно с ней общаться и ты собираешься еще раз ее увидеть - бери телефон. Тут нет ничего странного и необычного, а тем более "супер-мега-пикаперского"! smile.gif

5) Веди себя достойно, ведь ты - МУЖЧИНА!

:arrow:
дело говорит.. букет цветов - и презервативы на всякий случай захвати!
guitman
Собственно, если поцеловала, да к тому же пригласила на день рождения, значит ты ей явно приглянулся! Главное не тормози и действуй уверенно.
Есть еще хороший метод. Самонастрой! Вбей себе в голову, что ты ей писец как равишься, что она тебя уже хочет и изнемогает, готова раздвинуть перед тобой свои изящные ножки. А дальше действуй в этом ключе! Она может отпираться (что ты делаешь? Куда твои руки лезут? Что это за безобразие? и т.п.), но будь уверен и настойчив, делай это как бы с юмором. Только смотри на обратную связь! Если руки не убирает(или сопротивляется совсем слабо), иди дальше!
Если она сильно начинает сопротивляться на твои движения рук, которые лезут далеко-далеко, куда они еще не залазили и она повысила на тебя тон - лучше остановиться!
nkaher
та наверное закрыли мы эту тему, вопросов у меня хватает по другим девенчкам, эта уже все, не срослось smile.gif
Ruskii v BG
а что случилось - разкажи пожалуйсто..?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.