Вобщем делаю первые шаги в пикапе!
Ситуация такая: сидели мы в кафе, на летней площадке с друзьями, всего нас трое человек, пацаны, тут подходят две девченки, одна из них знакомая для нас всех в компании, но вторая, очень хорошенькая, мне сразу понравилась, ну я как по старинке молчаливо сидел, хоть и смог выдавить из себя что я помню ее, видел в магазине в котором она работает, спросил нравиться ли футбол, говорит, что только когда наши играют

вобщем к нам подсаживаеться еще третяя девченка, я как бы по правилам для повышения значимости, немного пообщался с этой что только подсела (ну мне легче конечно было, она была мне знакома, по работе, и так по работе и пообщались с ней).
Смотрю, уже ближе к 12 подходит, а девченке, смотрю уже не терпиться дождаться своего ДР, смотрю, дальше, у всех бокалы с пивом, а у меня ничего нет, ну я не пил, потому что за рулем...
и вот что я придумал

Когда приходит 12 часов, она уже обрадовалась что наступило ДР, все начинают поднимать бокалы пить за это, а я так встаю тоже вроде как пить, и говорю "блин а у меня ж нечем чекнуться со всеми за тебя, давай я тебя хотя бы поцелую!" и тянусь к ней, я конечно по своей скромности ожидал что она посдтавит щеку, но она тоже потянула губы, и я поцеловал ее, и кстати поцелуй такой не на одну секунду, а слегка затянулся. Меня аж чесно после этого так начало телепать внутри

Потом немного посидев, минут 20, я сказал что я уже домой, и когда встал из за стола, она мне говорит что ждет нас к себе на день рождение в кафешке "........." (ну я так понял меня с другом, но говорила все же мне это, никто больше не слышал), и что очень хотела бы видеть у себя на празднике нас

Я сказал что я понял, и что очень приятно, что пригласила. (Блин а позитива столько было у меня!!!)
Вобщем вот такая вот первая победа, своего собственного придумывания

теперь дайте советы, завтра идти к ней в ту кафешку ???, нужно ж наверное телефон ее там взять если все так хорошо как я думаю??, нужно ли какой то подарок ??? или может придумать крышеснос ?? и какой если хозяйка того кафе моя хорошая знакомая ??? самому прити или как она хотела с другом ?