Полная версия этой страницы:
kak wam eto???!!!
vitalij69
13.6.2008, 20:24
kak wam eto???!!!
http://pikapu.net :twisted:
Greatraven
13.6.2008, 20:26
Скоро, если я останусь в Партии, атакуем
рейвен, я не туда перенес. перенеси плиз в курилку
Greatraven
13.6.2008, 20:32
Не шали
vitalij69
13.6.2008, 20:37
po4emy perenesli?? interesno wed... eto oslozhnjaet wes pickup.. :?:
Что до сабжа - фигня полная. Не лень же кому то.
Вообще все эти антипикапы - это вроде советов для девушек как не давать. Еще узрел там пару сдавшихся неудачников (особо форум не читал)
Забавно что женщина хочет быть соблазненной. Тем более красиво соблазненной. И даже на одну ночь. А все эти моралисты пусть себе тусуются своим кружком неудачников.
Еще больше поржал Как парень, от которого девушка начала отдаляться - писал, что вот мол уверен, что ее прессует пикапер.

Сам парень себе признаться в том что просто он сам лох - не может
Просто Alex
13.6.2008, 20:46
(vitalij69)
kak wam eto???!!!

Знаем мы этот форум. Я уже говорил о нем.
Просто Alex
13.6.2008, 20:50
(Greatraven)
Скоро, если я останусь в Партии, атакуем

Почему "если"??? :?
Greatraven
13.6.2008, 20:50
Щас узнаешь...
Пикап (как одно из определений)-средство разблокировать свои способности к любви.
Скромный и застенчивый МЧ сможет построить хорошие отношения (или просто перетрах) с той, кто ему нравится, а не с той, с которой получилось.
Хотя кой чего с того форума можно и принять. Как противоположный взгляд. Для полноты картины.
А как мне вступить в ряды Инквизиции?)))
Eternalko
13.6.2008, 21:20
(vitalij69)
kak wam eto???!!!

Испражнения больных умов
Просто Alex
13.6.2008, 21:33
Испражнения больных умов

Бывает. Читал? Жесть - "ПОЧЕМУ ВОЗНИК ПИКАП"! Это ваще!
Eternalko
13.6.2008, 21:46
читал. Мне тоже пытались прямо в мозг испражниться.
Но я хитрый. Я всех обманул. Я увернулся
Просто Alex
13.6.2008, 21:55
(eternalko)
читал. Мне тоже пытались прямо в мозг испражниться.
Но я хитрый. Я всех обманул. Я увернулся

Да, жить страшно - Когда всякие люди подобные форумы создают. Но, блин, весело!
да это просто собрание феминисток, и пацанов (если их так можно назвать), которые не хотят научиться общаться хотябы с девушками, я уже не говорю, о том что бы красиво жить, получать то чего хочешь от жизни и т.д., ведь не раз мы уже говорили что пикап, он не только с девченками помагает, а делает тебя комуникабельней, раскованней, более компанейским и т.д...
так что пусть дрочат!
(Просто Alex)
Испражнения больных умов

Бывает. Читал? Жесть - "ПОЧЕМУ ВОЗНИК ПИКАП"! Это ваще!

Прочитал половину первого поста - дальше не выдержал. Такое Обилие бреда вредно для моей психики
stuffin muffin
14.6.2008, 2:00
такие форумы нужны, чтобы мы могли поржать...=)
Просто Alex
14.6.2008, 9:28
я уже не говорю, о том что бы красиво жить, получать то чего хочешь от жизни и т.д., ведь не раз мы уже говорили что пикап, он не только с девченками помагает, а делает тебя комуникабельней, раскованней, более компанейским и т.д...
Кстати, да. Интересно то, что многие люди (и даже на этом форуме) считают, что весь пикап сводится к тупому соблазнению с помощью шаблонов и всяких техник. Но, на мой взгляд - пикап сегодня дает человеку нечто большее, чем просто набор средств для получения желаемых результатов в плане общения с противоположным полом. Он делает людей более коммуникабельными, интересными и активными. Он дает нам возможность не выживать в современном обществе - А именно ЖИТЬ! 8)
Один_Такой
14.6.2008, 10:45
Как по мне - создала форум группа девочек, которых обидели мальчики...причем не раз...и мальчики, которым проще отмазаться, чем развиваться. Ну что ж - у каждого своя дорога.
В любом случае, если о пикапе говорят, значит он актуален

Не был бы актуален, никто бы не протестовал так громко
K-maxxxi
14.6.2008, 14:00
С форума:
Человек-пароход:
Моя девушка стала жертвой пикапера (меня). После того, как я занялся с ней сексом, она хочет секса все больше и больше! Что же теперь делать?
Зы Там моэно жестко стебаться!
stuffin muffin
14.6.2008, 15:49
АААААААААААА! СЦУКО!!!!! =))))))))))))))))))ПОРРРВАЛО!
"Ситуация: Мы с девушкой(18), провели вместе более полугода. Отношения прекрасные - всё включено..
с недавнего времени мы стали реже видеться всилу определённых причин, но тем не менее контак был всё время.. раз в неделю с ней виделся, переписывался, аськой, смс, короче вроде всё нормально, но потом с ней стало происходить что-то непонятное, и я насторожился. Оказалось: (не буду говорить как узнал) её пресует пикапер(уверен на 100%), и она начала сомневаться в наших отношениях.
в знакомстве и ухаживании пикап не использовал, пользовался естественными чувствами, потому сейчас стремает. уровень пикапера не знаю, на вскидку 18-20 лет, возможно начинающий. Похоже предлагает простые непринуждённые отношения, и признаётся ей в любви. пикапит 1-2 недели... Хронология: привет, дружба, люблю...
Легенда: она красивая, любит комплименты, внимание, вобщем когда её считают - центром вселенной. не любит: когда её что-то заставляют делать против её воли(образ дикой кошки).В душе: нежная, ласковая, послушная. короче, я не хочу её терять!..
плиз, хелп. "
Leonardo
14.6.2008, 16:36
раз в неделю с ней виделся, переписывался, аськой, смс, короче вроде всё нормально....
убило!
Eternalko
14.6.2008, 17:50
Мухо, у нас такие же темы есть (:
(eternalko)
Мухо, у нас такие же темы есть (:
ну так пацану бы суюда нужно обращаться

))
а то что ему там помогут ?

))
но жесть уже то что он ниче не делает и хочет ее не потерять

)
Голландец
15.6.2008, 6:33
Мне их жаль - они теперь везде видят во всех парнях пикаперов, и сами от этого страдают.
Leonardo
15.6.2008, 12:21
ну тада вместо атаки устроим им сеанс психологической помощи
stuffin muffin
15.6.2008, 13:25
там мёртый форум. а сидят там дети и комплексованные студенты. кому они нужны? нормальная девушка на этом сайте в 15 лет видит вокруг пикаперов, в 18 - привлекательных парней, а в 23-25 интересного мужчину
Eternalko
15.6.2008, 13:47
(Мухо Сцукотухо)
там мёртый форум. а сидят там дети и комплексованные студенты. кому они нужны? нормальная девушка на этом сайте в 15 лет видит вокруг пикаперов, в 18 - привлекательных парней, а в 23-25 интересного мужчину
Что Ты такое говоришь
А как же мировой заговори злых пикаперов против всех девственниц планеты
А во время секса пикаперы всех девушек обманывают! :x
Они своим НЛП выключают все центры удовольствия девушки и она страдает
Вы ничего не понимаете в течении антипикапа
stuffin muffin
15.6.2008, 13:54
(eternalko)
(Мухо Сцукотухо)
Что Ты такое говоришь
А как же мировой заговори злых пикаперов против всех девственниц планеты
А во время секса пикаперы всех девушек обманывают! :x
Они своим НЛП выключают все центры удовольствия девушки и она страдает
Вы ничего не понимаете в течении антипикапа

АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
НУ НЕ С УТРА ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :|
ПОРРРВАЛНАХ!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.