Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как защитить свою девушку от пикапера?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Sokira
to lunargent: /Мне проще встретиться с ним один на один и дать ему башкой в нос!/ Дай. Разнеси в хлам ему хлебало, а потом он тебя на нары отправит. Эмоции эмоциями, а думать о последствиях своих действий надо. Конечно можно встретиться с ним, переговорить с глазу на глаз, дать понять, что он лишний.
Но на мой взгляд проблема в другом: девушка не серьезно относится к вашим отношениям, пудрит тебе мозги и ОЧЕНЬ хочет, чтобы ты ее удержал. У меня была похожая ситуация. Я сделал выбор, мы расстались. Как в итоге выяснилось, мой выбор оказался правильным.
Тут наврядли кто-то посоветует тебе как конкретно повести себя в этой ситуации. Решай и анализируй сам. Если тебе дорог человек, если у нее есть такие качества, которых ты не встречал в других, борись. Если она легко поддается чужому воздействию, если у нее нет стержня, отпускай. Не мучай ее и себя.
Destroyer
Валёк
Так пусть она с ним встретится,только на встречу прийди вместе с ней
Можно и во время встречи как бы случайно появиться =))))
быть лучше - это и так понятно.Но это не обезопасит парня от всяких настойчивых поклонников,которые могут и изрядно нервы девушк помотать
Импаза
(Sokira)
to lunargent: /Мне проще встретиться с ним один на один и дать ему башкой в нос!/ Дай. Разнеси в хлам ему хлебало, а потом он тебя на нары отправит. Эмоции эмоциями, а думать о последствиях своих действий надо. Конечно можно встретиться с ним, переговорить с глазу на глаз, дать понять, что он лишний.
Но на мой взгляд проблема в другом: девушка не серьезно относится к вашим отношениям, пудрит тебе мозги и ОЧЕНЬ хочет, чтобы ты ее удержал.

wink.gif Приятно читать неглупого человека.
KLOD
(Sokira)
Конечно можно встретиться с ним, переговорить с глазу на глаз, дать понять, что он лишний.
Я писал в статье про ревность. Все действия направленные на устранение соперника - проигрышные. А выигрышные это когда ты изменяешься сам.
Нужно быть самому лучшим для своей девушки, а не быть лохом и устранять всех кто как тебе кажется лучше тебя.
stuffin muffin
Клодя, а, Клодя, дай ссылочку на статью о ревности...иногда накрывает с головой, хоть умом и понимаю, что глупо вызнавать где была, с кем была, ставить ей условия и т.д.
KLOD
Ревность и неуверенность в себе
В этом топике на второй странице уже давал smile.gif
stuffin muffin
Сцуко Клодя! ОХРЕНЕННО НАПИСАНО! =))))
stuffin muffin
Вспомнился анекдот в тему:
У мужика спрашивают:
- вот что бы ты выбрал - некрасивую и верную женщину или красивую и неверную?
На что тот отвечает:
- Лучше есть торт сообща, чем гавно в одиночку =)
sash---
было дело что к моей парень приставал. я сначала не реагировал вообще на это, но тот охреневал дальше (даже сам внаглую лапал ее), что через пару месяцев я не выдержал и поговорил с ним (девченка уже сама говорила что он конкретно достал ее и не хочет отставать). он или тупой какойто оказался или туподоходящий, пришлось потом по роже дать уже. вроде отцепился
Валентин
Sashа когда на твоих глазах девушку лапают, и ты на это смотришь и тебе по фигу (неправильно ты себя вел, не ты должен ревновать в таких случаях (делая вид то что тебе по фиг), а нужно делать так чтоб тот парень который приставал к твоей девушки ревновал то что вы в месте встречаетесь)... (тот парень, которому ты лицо разбил он не туподоходящий, кажется наоборот), странно как то это все, может я и не прав …

В таких ситуациях могу дать совет, уводишь парня и базаришь с ним по уличным понятиям (понятия заранее нужно знать). А если он дебил не понимает и ты от девушки чего то хочешь, то в принципе можно и хлебало тому парню разбить, на ситуацию надо смотреть.

Lunargent надеюсь на твоих то глазах хоть не лапают твою девушку?
stuffin muffin
эх бля, пионеры!
конечно нужно знать понятия. но и нужно быть ПАРНЕМ СВОЕЙ ДЕВУШКИ. не строить парня А БЫТЬ БЛЯ ИМ! если товя девушка ВИДИТ что ты ЛУЧШИЙ,То никто её лапать не будет! она сама даст отпор особо навязчивым.
бля парни я с вас хуею - опыта - кот наплакал, а такие вещи пишете. со стороны вы очень смешные. пиздец - из мухи слона выдуваете хором. бля
Валентин
Мухо Сцукотухо, а если твою девушку будут лапать на твоих глазах в нахальную, и твоя девушка будет против этого парня, что ты будишь делать? и парень тот по крепче и сильней тебя будит.
stuffin muffin
какая разница крепче/сильнее - важно - кто прав. девушка сама даст отпор уж поверь. да и я в долгу не останусь. против лома нет приёма.
KLOD
(Валентин)
и парень тот по крепче и сильней тебя будит.
Ну, если так, то Беги от него без оглядки. и девку свою бросай. Зачем ради девки лицом рисковать ? :roll:

:| :| :|
sash---
при мне он внаглую не лапал девченку, но отпор она ему давала, а он настырный какойто оказался
Алексей Станиславович
(Трахель)
извините за офтоп-временами накатываеться депрессия и нервы,и оч трудно держать себя в руках,учусь конечно,уже реже,но из за этих срывов уже не раз рушились отношения,кто и как предупреждает их?я в последнее время говорю себе-ты мужчина и не пускай сопли

Попытайся посмеяться над проблемой или над источником проблемы, если в то время как накатила дипрессия находишься в помещении один уепи по ближайшей стене кулаком полегчает laugh.gif
А вообще в момент дипрессии нужно стараться лишнего не ляпнуть кому нибудь что нибудь :?: , и от источника дипрессии :twisted: попытаться себя изолировать.

Разгружай голову сейчас буду объяснять как.
Берёшь листик А4,берёшь карандашек и пишешь все мысли,которые генерируются у тебя,через 20-30 минут ты увидешь,что у тебя в голове на формате А4.Ты сможешь расставить приоритеты и временную значимость дел,мыслей,систематизирывать их.

Ну есть ещё один способ.Когда поткатывает дипрессия и организм на грани срыва,делаешь следующие: Берёшь себя и едёшь в качалку,к други вобщем в любое место где есть боксёрская груша и высказываешь(разумеется в физической форме) усё что твой разум тривожит.

Оба метода выписки из книг по самоконтроль+мои коррекции =)
Алексей Станиславович
Как бы по быдловски это не звучало можешь развить эту линейную логику:
1) это твоя девушка,подчёркивую ТВОЯ.
2) А всё,что твоё принадлежит только ТЕБЕ и делиться ты не намерен.
3) А раз делиться ты не намерен,а ты действительно не намерен,то нужно ТВОЁ защищать.
4) А защита собственности может проявляться в любой форме.
5) А раз в любой то ты можешь начать с обычного разговора и закончить банальным мордобитием и членовредитьльством во всех смыслах этого слова :twisted:

Ну вроде всё.
P.S. Господа присяжные не судите меня строго :arrow:

2)P.S. :|
Dassa
Мне кажется автор просто в силу своей неопытности не видит грань между женским флиртом (без которого ну никак низя...женщине просто жизненно необходимо помимо воздуха и воды - внимание окружающих мужчин) и реальной опасностью...

То, что она тебе рассказывает, автор, ещё не значит что сие есть на самом деле - может парень - не более чем вымышленный персонаж для того, чтобы заставить поревновать тебя, а как следствие заставить что-то активнее делать! В любом случае - тебе проще, т.к. при любом раскладе, надо начинать шевелить булками...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.