Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как защитить свою девушку от пикапера?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
lunargent
Привет всем! У меня проблемка: один настойчивый тип хочет втихаря встретиться с моей девушкой,зная что у нее есть пеарень(я). Она мне это рассказала и я предложил чтобы она дала мне его телефон, чтобы я с ним перетёр. Но она обещала не рассказывать никому о тех признаниях, которые он ей выпалил.

Как мне в этой ситуации правельнее поступить (только не пишите мне вариант: найди еще кого-нибудь и не грусти. Мне нужен метод: Анти-пикапер, т.к. я подозреваю что он профи). Хочу услышать тех у кого уже был такой опыт!
Голландец
Если он профи, то у тебя нет шансов. Если ты достойный мужчина, она останется с тобой.
stuffin muffin
что ж за признания он ей говорил? это мания уже какая-то - кругом "пикаперы" если какому-то парню понравилась моя девушка - он "пикапер"!
знаешь, какой самый верный способ сделать так, чтобы девушка бросила тебя, и ушла к другому? - постоянно задалбывать её своей ревностью, не давая прохода, никуда не отпускать, напрягать и т.д. а если она видит какой ты классный и здоровский, и что ей с тобой хорошо - плевать ей на парней,которые что-то там пишут. я бы на твоём месте расставил все точки над ё в разговоре с ней. постеби этого парня когда будете общаться, сравнивая свои сильные стороны и его слабые.
ака Лис
Универсальный способ - стать лучшим для своей девушки. Тогда можно не бояться всех пикаперов на белом свете)

А с парнем говорить я считаю целесообразным только в одном случае - если сама девушка говорит, что он ее донимает и просит тебя помочь.

а теперь конкретно по твоему посту.

(lunargent)
Привет всем! У меня проблемка: один настойчивый тип хочет втихаря встретиться с моей девушкой,зная что у нее есть пеарень(я).

и в чем проблема? Мало ли кто что хочет)

(lunargent)
Она мне это рассказала и я предложил чтобы она дала мне его телефон, чтобы я с ним перетёр. Но она обещала не рассказывать никому о тех признаниях, которые он ей выпалил.

Хорошо, что она тебе рассказала, только странно, что не хочет дать номер.
В принципе, я бы позвонил и объяснил, что девушка не хочет с ним встерчаться. Не затрагивая никак его ей признания))

(lunargent)
Как мне в этой ситуации правельнее поступить (только не пишите мне вариант: найди еще кого-нибудь и не грусти.

а что ты паришься? Она твоя девушка. Если она симпатичная, то всегда будет окружена вниманием парней. Это не мешает ей быть твоей девушкой)

(lunargent)
Мне нужен метод: Анти-пикапер, т.к. я подозреваю что он профи). Хочу услышать тех у кого уже был такой опыт!

нет никаких методов. Ну поговори с ним, только спокойной и корректно. Объясни, что твоя девушка попросила с ним поговорить, что она не хочет с ним видеться. Или пусть девушка сама ему все олбъяснит.

Кстати, что тебя заставляет думать, что он профи?)
Голландец
(Яр ака Лис)
В принципе, я бы позвонил и объяснил, что девушка не хочет с ним встерчаться. Не затрагивая никак его ей признания))

Никогда бы не стал делать подобным образом. Никогда и не делал. Выглядит по быдловски, пацански - аццтойно вообщем. Если ты достойный мужчина, то здоровый похуизм на подобных ухажёров только поднимет тебя в глазах девушки. Ведь уверенный в себе мужчина уверен и в своих людях, в том числе и своей девушки, и у него нет необходимости разговаривать со всякими горе-ухажёрами.

Хотя есть случаи, когда девушка пытается подобными речами вызвать ревность, поднять значимость по привычке. Убирается в начале отношений установлением рамок и норм поведения. Принципы у мужчины создают и очерчивают как его жизнь, так и его индивидуальность. Так сказать мелочи, которые составляют целое.

Чёткие принципы девушки принимают изначальна и потом с ними мирятся.
lunargent
(Яр ака Лис)
Кстати, что тебя заставляет думать, что он профи?

Думаю что он просто достаточно настойчив, для того чтобы преодалеть такую проблемку как парень. Знаешь, во многих книжках приводится куча способов как устранить бойфренда, но ни одного конкретного шага как отразить атаку или отбить желание приставать к девушке и дальше.
lunargent
(Tyler Durden)
Хотя есть случаи, когда девушка пытается подобными речами вызвать ревность, поднять значимость по привычке. Убирается в начале отношений

Я с ней уже 2 года, раньше я увлкался пикапом и понимаю как легко девушки изменяют просто так 1 раз и забывают. Я не хотел бы чтобы такое произошло со мной. Она добрая и отзывчивая, но местами может что-то скрыть. Да еще один минус, что как появляется какой-то очередной обожатель она пытается вить веревочки, т.е. зарабатывает на этом так назывемые "очки".
ака Лис
(Tyler Durden)
(Яр ака Лис)

Никогда бы не стал делать подобным образом. Никогда и не делал. Выглядит по быдловски, пацански - аццтойно вообщем. Если ты достойный мужчина, то здоровый похуизм на подобных ухажёров только поднимет тебя в глазах девушки. Ведь уверенный в себе мужчина уверен и в своих людях, в том числе и своей девушки, и у него нет необходимости разговаривать со всякими горе-ухажёрами.

Тайлер, не путай теплое с мягким. Да, на ухажеров девушки не надо обращать внимания. Но если девушка сама говорит, что ее кто-то задолбал, но тут вполне допустимо ему это сказать. Тут ты делаешь так, чтобы девушке было комфортно, что в этом плохого? Опять-таки, по-быдловски или нет, зависит от того, как ты это будешь говорить. Можно и вполне корректно с парнем пообщаться. Заодно и посмотреть на него, на его реакции и получить более полную информацию. Как-то когда я в универе учился еще, мою девушку один чел с ее курса настойчиво приглашал на концерт, она попросила у меня совета. Я с ним спокойно поговорил и этот вопрос разрешил.

(lunargent)
(Яр ака Лис)
Кстати, что тебя заставляет думать, что он профи?

Думаю что он просто достаточно настойчив, для того чтобы преодалеть такую проблемку как парень. Знаешь, во многих книжках приводится куча способов как устранить бойфренда, но ни одного конкретного шага как отразить атаку или отбить желание приставать к девушке и дальше.

Если ты будешь воспринимать себя как "проблемку", то далеко не уйдешь!
Ты - парень своей девушки. А она - твоя девушка. Остальные идут лесом, и чем назойливее ухажер, тем быстрее ей надоест
liandra
Надо быть Самым Лучшим.
Уделяй ей много внимания,спокойствия и позитива.
KLOD
(Tyler Durden)
Если он профи, то у тебя нет шансов. Если ты достойный мужчина, она останется с тобой.
Влюбленную девушку соблазнить невозможно. Каким бы ни был там кто-то профи.
Это и ключ к решению проблемы.

Мне бывшая девушка всегда рассказывала, как с ней пытаются познакомиться, приглашают в кино и т.п. Мы обычно вместе над этим смеялись. Я никак не выказывал никакого беспокойства. Только лишь однажды когда один парень начал надоедать ей звонками - я взял трубку и поговорил с ним. Звонки прекратились.
Leonardo
извините за офтоп-временами накатываеться депрессия и нервы,и оч трудно держать себя в руках,учусь конечно,уже реже,но из за этих срывов уже не раз рушились отношения,кто и как предупреждает их?я в последнее время говорю себе-ты мужчина и не пускай сопли
Трахель
извините за офтоп-временами накатываеться депрессия и нервы,и оч трудно держать себя в руках,учусь конечно,уже реже,но из за этих срывов уже не раз рушились отношения,кто и как предупреждает их?я в последнее время говорю себе-ты мужчина и не пускай сопли

Попытайся посмеяться над проблемой или над источником проблемы, если в то время как накатила дипрессия находишься в помещении один уепи по ближайшей стене кулаком полегчает laugh.gif
А вообще в момент дипрессии нужно стараться лишнего не ляпнуть кому нибудь что нибудь :?: , и от источника дипрессии :twisted: попытаться себя изолировать.
lunargent
Ребят, просьба без офтопа тут вполне конкретная ситуация, с которой многие сталкивались обсуждается

(liandra)
Надо быть Самым Лучшим.
Уделяй ей много внимания,спокойствия и позитива.

Все правильно, но хорошее быстро приедается и наступает иногда момент когда надо выяснить почему что-то идет не так как задумано.

(KLOD)
Только лишь однажды когда один парень начал надоедать ей звонками - я взял трубку и поговорил с ним. Звонки прекратились.
Это точно, по себе знаю! По молодости когда натыкался на недовольного парня я быстро понимал и не настаивал, но говорят есть такие, которых только РАЗЖЕЧЬ можно таким действием. Про любовь согласен.

Но вот смотрите, он ей предлагает встретиться втихую. Она мне рассказывает, как бы проверяет мою реакцию. Как мне среагировать на эту её проверку и как оценить ситуацию, если не воздействовать на того приставалу. (Условие: если ей интересно с ним пообщаться, но нельзя допустить их встречу).
Боня
Если у вас хорошие отношения и все замечательно, и тут вдруг появляется "ухажер", то кем бы он ни был, пикапером или нет, вся ситуация упирается в короткое "нет" девушки. Если же ей уже действительно надоело, и назойливость переходит все границы, то непонятно, почему она не дает телефон (про то, что он там что-то личное наговорил, "признания" и прочее - имхо бред и смахивает больше не на пикапера)
Leonardo
щас отбиваю девушку,ей не нравиться в поклонниках(и видимо в парне) то,что они готовы стать для нее рабами,этим пользуюсь,контрастом,ее парень меня не смущает,не офтоп,попытался выразить мысли с жругой стороны,чтобы к решению придти
lunargent
(Боня)
Если у вас хорошие отношения и все замечательно, и тут вдруг появляется "ухажер", то кем бы он ни был, пикапером или нет, вся ситуация упирается в короткое "нет" девушки. Если же ей уже действительно надоело, и назойливость переходит все границы, то непонятно, почему она не дает телефон (про то, что он там что-то личное наговорил, "признания" и прочее - имхо бред и смахивает больше не на пикапера)

Спасибо Боня, но она знаешь, такая девушка пытается всем угодить и все выслушивает... ронимая, знаешь. Всякую чушь может и за чистую монету принять. Ей трудно нет сказать. Она всегда думает о приличии, не исключено, что она скорее начнет скрывать от меня что он ей звонил, чем скажет ему просто короткое НЕТ.
Боня
(lunargent)
Ребят, просьба без офтопа тут вполне конкретная ситуация, с которой многие сталкивались обсуждается

lunargent, а тысюда в гости случаем не с пикапу-нет пожаловал?) С ответным визитом wink.gif

(lunargent)
Все правильно, но хорошее быстро приедается и наступает иногда момент когда надо выяснить почему что-то идет не так как задумано. Но вот смотрите, он ей предлагает встретиться втихую. Она мне рассказывает, как бы проверяет мою реакцию. Как мне среагировать на эту её проверку и как оценить ситуацию, если не воздействовать на того приставалу. (Условие: если ей интересно с ним пообщаться, но нельзя допустить их встречу)

Отношения либо есть (все хорошо, ее как особь мужского пола интересуешь только ты), либо их нет (всякие тягучки, "приелось" и прочее это сюда). Если ты пишешь, что все у вас хорошо, но тут к ней пристает "пикапер", что делать? Тебе ответили. Если же ваши отношения угасают, а тут появился другой - то это уже совсем другая тема из разряда "как мне заинтересовать девушку", "как быть лучше другого" и прочее. На это тебе уже тоже ответили + поищи по форуму.
Боня
(lunargent)
Спасибо Боня, но она знаешь, такая девушка пытается всем угодить и все выслушивает... ронимая, знаешь. Всякую чушь может и за чистую монету принять. Ей трудно нет сказать. Она всегда думает о приличии, не исключено, что она скорее начнет скрывать от меня что он ей звонил, чем скажет ему просто короткое НЕТ.

Если парень своей назойливостью достает, и он тебе не интересен абсолютно, и все мысли заняты другим, то это состояние сравнимо с перекрытием кислорода. Я вся из себя ранимая, никого не могу обидеть и долго мучаюсь если все-таки пришлось laugh.gif И вообще, помешана на "приличиях" и пр laugh.gif . И я всегда решала проблемы такого плана сама. Варантов действий, которые девушка может предпринять сама без чьей - либо помощи - масса. С чьей-либо помощью - еще больше.

Если же он ей инетерсен, и она сама стремится к общению, то тут уже совсем о другом идет речь.
DriftKing
Нет пикаперов, нет! Есть парни которые Лучше большинства. А так как большинство - стадо, а девушки любят индивидуальность. Они и выбирают Лучших!
лонг
Я даже сам не знаю, пикапер ли я)
Но ради меня девушки бросали своих парней.

Я скромный, но многие мне потом говорили, что я оказался лучше. Чем те, другие.
Автор, всё просто-стань лучшим для неё...

Остальные просто отпадут. Сравнивая тебя с ними, девушка всегда будет понимать что ты - лучший. Девушка это будет часто делать.

А с пикапером-это может проверка, или он намекает тебе на то, чтобы ты был поактивнее. Почитай пикап-литературу, усвой лучшее и главное-никакие "пикаперы" не будут страшны.
stuffin muffin
ты не пикапер Лонг. и парень, который ухаживает за девушкой автора не пикапер. и сам автор мало что знает о пикаперах. только запахло палёным - он тут же за советом побежал, хотя и дураку ясно что всё в его руках
лонг
"парень, который ухаживает за девушкой автора не пикапер"
у меня такое же ощущение.

"ты не пикапер Лонг"
камень с души упал))
lunargent
[quote="Боня"] lunargent, а тысюда в гости случаем не с пикапу-нет пожаловал?) [quote]
да я там проездом сегодня побывал тоже, но не постил ничего. Я говорю, что я к пикап-теме вернулся после перерыва в 2 года. И вообще я хотел просто услышать примеры ситуаций похожих на мою и кто как в результате выходил из положения, чем дело заканчивалось. Ведь ситуация-то стандртная. Меня теория особо не интересует если у кого-то были интересные примеры, то поделитесь.

ПС: спасибо всем еще раз за ценные советы!
лонг
Драйв

Быть лучшим-это быть развитым человеком, имеющим цель в жизни.
Умным, интересным, разбираться в отношениях.
Быть лучшим-значит суметь попасть ей прямо в сердце. Хоть с рогатки))
Понятие очень широкое и подразумевает постоянное развитие.
Открой любую книгу по отношениям. Сколько там рекомендаций, описаний, советов...
Смотри, допустим я просто парень. У меня есть уровень. Ну знаю пару шаблончиков, ну знаю-надо дожать. Знаю, что потом надо её кинуть. Трахнул-выбросил.
Прочёл я книгу, понял свои ошибки. Научился понимать какие-то моменты в отношениях, узнал как нужно строить гармоничные отношения.
Я приобрёл опыт. И стал лучше.
Быть лучшим-это стремиться к лучшему в себе. Качественное изменение себя.

"Неужели не ясно, что молодой человек такой какой есть, не лучший. Не худщий, а такой какой есть"
вот я например какой есть-смотри на меня. Наверное есть поток мысли в голове. Как минимум следующий: "такой как лонг сейчас-он парень так себе"
Будем объективны - это так.
Какой я есть-я никому ни нахрен не нужен.

"внезапно стать лучше"
внезапно не выйдет. перемены требуют времени.
Я не говорю играть-я рекомендую менять себя. Не корчить из себя уверенного когда неуверен, а стремиться стать им. Со временем получится.

Мера-понятие относительное. Можно мерить относительно себя в прошлом, других успешных людей, на которых можно равняться. Количеством хорошо усвоеных полезных навыков. например.

"не сильно зависят от того лучший он или не лучший"
зависит. Или ты хочешь сказать что девушка выбирает кого попало? Как правило того кто больше понравится. И человек которых хорошо разбирается в отношениях, цельная и интересная личность [+ ещё куча факторов по вкусу] имеет больше шансов на Её сердце.
Да, можно штурмовать даму техниками НЛП или ещё там чего-я этот вариант вообще не рассматриваю.

Хрен с ней с примативностью. Бывают и такие люди. Немного примитивные и предсказуемые.

Драйв у тебя девушка есть? Ведь ты выбрал, потому что она тебе понравилась, а не потому что она богата, или тебе не с кем заниматься любовью. Наверное она для тебя лучшая на текущий момент.

Не пошло на пользу. Я сам себя подставил под удар. А сейчас читал книгу.
"Делайте добро - будете счастливы!" ага! ))
Новости с фронта-между молотом и наковальней.

Если кого ещё задело в эти два-три дня, огромная просьба-напишите в личку.
Законы в действии. Или о том, что действия других людей-не всегда их личный выбор, а лишь инструменты Судьбы.

Поясняю. Сейчас Драйвом меня тыкают мордой об стол. Банальный Треугольник судьбы. Преследователь-Избавитель-Жертва. Я из избавителя (опрос) стал жертвой. Сейчас (и немного раньше).
Драйв и не подозревает, что он реализация механизма треугольника, который действует всегда.
Выйти из треугольника-обозначает, что я не должен был писать ничего в Опрос. Но кидать человека в трудную минуту-не моё... Так что придётся побыть между молотом и наковальней.
Драйв, всё будет хорошо )))))
Импаза
Да при чём здесь - пикапер или НЕпикапер? ohmy.gif Такое ощущение, что пикаперы - вроде чёрных магов, подавляют волю и отбирают душу.

Или я чего-то не понимаю, или насильно ни один пикапер ни одну девчонку никуда не увёл. Если у девчонки мощная привязанность к парню, все пикаперы (а также байкеры и иже с ними) идут лесом, потому как никто ей не нужен. И дополнительные способы защиты там не требуются. Если девчонка парня ни во что не ставит и сама не против замутить интрижку с кем-то там, то хоть наизнанку вывернись, сбежит с первым встречным - и даже не пикапером. 8)

Так что, лично мне тема вообще не понятна. Либо девчонка хочет быть с автором, либо нет. Всё. Если ведётся как дурочка на ухаживания и знаки внимания всех, кто считает нужным в её адрес это себе позволять, гнать девчонку ссаными тряпками и не жалеть. А на поводке не удержишь.
KLOD
(Drive Alienn)
Удивляет неизменные стандарты шапки "а будь лучшим и все будет окэ".

Сразу возникает вопрос. Лучшим это как вообще? Для кого лучшим? Для маши, для лены для светы? И где это можно почитать про "лучшего"? ну все самое актуальное, все что неизменно есть у лучшего.

Неужели не ясно, что молодой человек такой какой есть, не лучший. Не худщий, а такой какой есть. Может лучше многих. Может не сильно лучше многих. Если не сильно, то и девочка у него не принцесса.
Драйв ты абсолютно и безоговорочно неправ.
Быть лучшим нужно ДЛЯ девушки. Это просто. Это когда девушка влюблена в парня - он для нее лучше Бреда пита.
Как это достигается? есть материалы на сайте. есть крышесносы, есть достойное поведение по жизни.
Девушка может флиртовать с другими парнями - так как чувствовать себя привлекательной для женщины жизненно необходимо. Но грань она не перейдет, если влюблена.

2автор. Раз тебе девушка рассказывает об этом, то волноваться тебе не о чем. Излишние волнения тебе просто навредят.
Читай Ревность и неуверенность в себе

В 90% случаев девушка пойдет на измену, если не чувствует внимания к себе со стороны своего бойфренда.
Поэтому просто Уделяй ей время, ходите куда-нибудь вместе. Делай сюрпризы (правда без фанатизма. Постоянные "пряники" не есть гуд) И не волнуйся о сторонних угрозах.

Только лохи, не способные достаточно собой заинтересовать, пытаются устранить угрозу, а не самому изменить поведение.
лонг
КЛОД
"есть достойное поведение по жизни"

вот! Правильно-это основополагающая линия поведения.
Это и отличает Профессионала от дурачка, который просто начитался техник и тупо их применяет, думая что это сразу и безоговорочно ему поможет.

Человеком надо быть в первую очередь. Сейчас достойных Мужчин крайне мало.
DriftKing
(Drive Alienn)
Удивляет неизменные стандарты шапки "а будь лучшим и все будет окэ".

Сразу возникает вопрос. Лучшим это как вообще? Для кого лучшим? Для маши, для лены для светы? И где это можно почитать про "лучшего"? ну все самое актуальное, все что неизменно есть у лучшего.

Неужели не ясно, что молодой человек такой какой есть, не лучший. Не худщий, а такой какой есть. Может лучше многих. Может не сильно лучше многих. Если не сильно, то и девочка у него не принцесса.

И что значит внезапно стать лучше? Лучше чего? А когда апасность пасоди, тогда как? Резко перестать кривляться? Вести себя обычно?

И где мера. На что конкретно надо ориентироваться. Где устраивающий всех идеал, на который можно показать пальцем и сказать, вот как он, так нравится всем.

Отношения с молодым человеком не сильно зависят от того лучший он или не лучший. Отношения в момент опасности вроде той что в теме зависят от конкретного поведения молодого человека, накала эмоций между ними и уровня доверия, и конечно, немаловажна порядочность девочки.

Правильное поведение? Доверие на уровне? Определенный накал эмоций и привязка друг к другу, девочка порядочная? Значит бояться нечего.

Поведение истеричной обезьяны метающейся в испуге потерять банан? Люди откровенно не сильно близки. Все скрывается. Доверие шаткое. Эмоции угасли, а заместо них ничего не построено. Девочка примативна, не имеет твердо стоящих принципов, действует припадками, эмоциями. Жди беды.

Кто при этом лучший не лучший, разницы не играет.

Нет приделов совершенству. Всегда найдется кто-то "лучше" тебя. Для каждого понятие лучшего разное, отсюда и пляшем.
lunargent
Супер, спасибо всем кто присоединился к обсуждению, для себя мне больше всего понравилась та мысль что отношения строятся немного по другим законам, нежели на начальной стадии. Еще я всегда оценивал эффективность метода "переговорить с парнем", НО никогда не думал о том, что это может вызвать протест самой девушки и потерю репутации.

Огромная просьба, если у кого-то из участников форума были подобные ситуации опишите как вы из них выходили, хотя бы примерно и коротко. Если же это девушка, пусть напишет как создала такую ситуацию, когда парню пришлось испытать что-то подобное тому о чем я написал. Я хочу конкретные примеры из жизни, или не было подобного ни у кого?
Импаза
(lunargent)
...она знаешь, такая девушка пытается всем угодить и все выслушивает... ронимая, знаешь. Всякую чушь может и за чистую монету принять. Ей трудно нет сказать. Она всегда думает о приличии, не исключено, что она скорее начнет скрывать от меня что он ей звонил, чем скажет ему просто короткое НЕТ...

Значит, она будет всем желающим ДА говорить, только бы людей не обидеть? ohmy.gif
Боня
(lunargent)
Огромная просьба, если у кого-то из участников форума были подобные ситуации опишите как вы из них выходили, хотя бы примерно и коротко. Если же это девушка, пусть напишет как создала такую ситуацию, когда парню пришлось испытать что-то подобное тому о чем я написал. Я хочу конкретные примеры из жизни, или не было подобного ни у кого?

Абсолютно таких ситуаций не было: или я была свободная, и тогда появлялись такие вот "приставалки", или я с парнем, но тогда такого не было, чтобы я показывала: "ой меня достают, ой то, ой се, но телефончик-то тебе я не дааам...", так как когда человек нравится - не до других. Было такое, что рассказывала о других знакомых парнях и говорила, но это воспринимается абсолютно спокойно мч, так как ему интересно с кем я общаюсь, и он уверен в моей симпатии к нему.
KLOD
(Drive Alienn)
За счет него ты способен ИЗНАЧАЛЬНО заинтересовать большее количество женщин. Что такое успешное поведение, об этом да, написано много. На сайте, и везде. Расклады там в целом известные. Уверенность, стремительность, целеноправленность, и тд...
Я вообще-то написал ДОСТОЙНОЕ поведение

Но в отношениях действуют несколько другие законы.
Невозможно стать лучшим для девушки.
Очень жаль, если ты так считаешь. И любого другого который так считает тоже жаль. Потому что их девушек, при желании, с легкостью можно отбить.
"Родным" время от времени изменяют. А Любимым - нет!
Любимый = лучший.

Еще очень верная фраза "Из союза двоих ничего хорошего не выйдет, если кто-то думает, что сможет найти лучше." (с)
KLOD
(Drive Alienn)
Речь о том, что это тупиковый и бессмысленный совет. Заводящий в яму.
Делать свою женщину счастливой - тупиковый совет, заводящий в яму. Интересно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
lunargent
Боня, спасибо, очень ценная инфа!
lunargent
Импаза, мне иногда кажется, что девушки гораздо спокойнее парней в плане отношений. Хотя... может это просто характеристика профессионалов - все расставлять по полочкам...
Аманэ Миса
(Импаза)
(lunargent)
...она знаешь, такая девушка пытается всем угодить и все выслушивает... ронимая, знаешь. Всякую чушь может и за чистую монету принять. Ей трудно нет сказать. Она всегда думает о приличии, не исключено, что она скорее начнет скрывать от меня что он ей звонил, чем скажет ему просто короткое НЕТ...

Значит, она будет всем желающим ДА говорить, только бы людей не обидеть? ohmy.gif

Импаза, неужели ты не встречала людей, для которых "не испортить отношения" - это главное в жизни. Они никому не скажут "нет", но за грубое вторжение в личную жизнь могут и полбу стукнуть. А потом снова будут извиняться.
Импаза
(Greedy)
Импаза, неужели ты не встречала людей, для которых "не испортить отношения" - это главное в жизни. Они никому не скажут "нет", но за грубое вторжение в личную жизнь могут и полбу стукнуть. А потом снова будут извиняться.

Именно таких - нет. smile.gif Встречала некоторых хитрожопых особей, которые для всех пытались быть хорошими. Но только пытались, потому как всем мил не будешь, рано или поздно нужно кого-то и огорчить, чтобы соблюсти свои интересы, а как без этого?

В данном случае - мне видятся бесперспективными отношения, в которых девушка не в состоянии сказать элементарное НЕТ назойливому воздыхателю, будучи в постоянных отношениях с парнем. Потому как по жизни ей ещё со многими соблазнами доведётся столкнуться, думается мне - хлебнёт ещё автор горюшка с ней. :?
Gagarin113
2 автор, может ето тупо проверка на вшивость, хочет просто вызвать ревность.
Скажи что тебе приятно что на твою девушку кроме тебя тоже обращяют внимание на нее. Не покзывацй свою ревность. Скажи что подруга тебя в кино приглашала настойчиво, ты типа отказался. Не парься особо. Вот как уже действительно он ей надоедать будет, тогда и звони ему сам и три ему что хочешь. ИМХО.
lunargent
(Gagarin113)
может ето тупо проверка на вшивость, хочет просто вызвать ревность.
Скажи что подруга тебя в кино приглашала настойчиво, ты типа отказался. Не парься особо. Вот как уже действительно он ей надоедать будет, тогда и звони ему сам и три ему что хочешь. ИМХО.

Вот это мне очень понравилось это в моем стиле говорить такие вещи в ответ! Спс за совет. Хотя я думаю что все основные проверки прошли а это просто попытка потормошить живое и наварить парочку вистов, для того чтобы занять более выгодную позицию в отношениях.

ПС: И все-таки, я услышал только один пример из реальной жизни, все остальное это обобщенные советы.
Валентин
Реальный пример из жизни: Есть парень у него девушка переспала со всеми его знакомыми, он ревнует, и начал пускать слухи всем знакомым то что вич подхватил, на некоторое время приставания к его подруги прекратились. Но сразу оговорюсь, это гнилой пример, но зато из реальной ситуации!

И потом тебе совет могу дать, может он и глуп, но наверно будит прикольно :twisted: : Когда на свиданку пригласит будущий новый парень твоей девушки 8) , то пускай она тебя оповестит об этом, ты узнай у нее место, время. Заранее поговори со своей девушкой, скажи пускай она возьмет на это свидание свою подругу (только обязательно взяла подругу, страшную некрасивую и толстую). Когда наступит этот черный день :twisted: . Они вдвоем приходят на свиданку, и чтобы они опоздали на минут 15-20. Он будит ждать её, когда он увидит их двоих то в голове у него (в мыслях будит две девки это плохо, развод на секс не получится). Они подошли поздоровались с ним и пусть скажут обязательно такую фразу: «мы еще одну подругу ждем (сильно улыбаются и хохочут)», но не говорят какую и через минуты 2-3, ТЫ выходишь белый и пушистый, добрый, добрый 8) biggrin.gif . Он будит в шоке :shock: и вмести идете кудан. в кафе за его счет. Там в кафе заплатишь за свою девушку, а ему намекни пускай платит за подругу твоей девушки :arrow: :arrow: , подруга же ради него пошла с ним погулять)))))))) biggrin.gif ))))))))) Пускай страшная подруга разговаривает с ним, в общем травит ему мозг, а ты в это время целуй– обнимай свою девушку, комплименты её. Я думаю он будит в шоке и в итоге он поймет всё, какая ты т_в_а_р_ь и твоя девушка :shock: .

Я думаю твоя девушка согласится на это действие, если захочет отослать этого парня, и если ей важны ваши отношения, (Хотя я думаю, если ей это надо было сделать - то она его сразуже отослала) а если не согласится на твой вариант, то брат она что то задумала! Так что можешь гулять смело и счастливо до первой свиданки твоей девушки. Подумай головой ведь ты будишь прав со всех сторон, ты ни кого не трогал, не говорил матов, ты весело дал понять этому парню кто он есть!
Голландец
lunargent, ты слышишь только то, что хочешь услышать. В таком случае тебе нету смысла тут спрашивать - ты всё равно поступишь, как ты считаешь.
KLOD
(Tyler Durden)
lunargent, ты слышишь только то, что хочешь услышать. В таком случае тебе нету смысла тут спрашивать - ты всё равно поступишь, как ты считаешь.
Надо его на женский форум отправить. Шишек понабьет следуя "примерам из жизни" - придет обратно ))
Просто Alex
Вот смеёмся над форумом АНТИПИКАПЕРОВ, а у самих то - такие же проблемы! smile.gif
Голландец
Проблема счастья одна на весь мир, а вот способы решения у всех свои...
lunargent
/ Я думаю твоя девушка согласится на это действие, если захочет отослать этого парня, и если ей важны ваши отношения /
Я не соглашусь на это действие! Мне нахрен не нужно устраивать встречи со всякими уродами. Мне проще встретиться с ним один на один и дать ему башкой в нос!
lunargent
(KLOD)
(Tyler Durden)
Надо его на женский форум отправить. Шишек понабьет следуя "примерам из жизни" - придет обратно ))
адрес говори! Наиболее дельные советы дали мне именно девушки... хм странно они более детально и внимательно подходят к делу. Я всегда считал что никто лучше них самих не даст ответа. Теорию пикапа мне не надо пересказывать!
KLOD
laugh.gif
iogann
Реально странно, что она не дала телефон. А все остальное фигня. Я вижу у тебя только одну проблему, она не достаточно серьезно тебя воспринимает. Если ситуация у тебя переломная, то изменить, что-то ты не сможешь. Тут только контр меры могут помочь, которые сам для себя ты должен найти сам. А если у вас все более менее спокойно, то рекомендую начиная с мелочей приучать ее выполнять твои просьбы.

Я в таких случаях демонстрирую эдентичное поведение, на возмущение отвечаю - нравится? Нет? Вот давай без этого. Однако, как и с любой женщиной, девушкой, руку на пульсе а самому на стреме надо быть всегда smile.gif. Жизнь жестокая штука и мы можем влипнуть в самых различных ситуациях.

Не парься, проверяй ее на вшивость, выясняй насколько ты в данный момент дорог ей, понижай ее значимость для себя всеми доступными методами. Драйв Алиен правильно сказал - она же не принцесса.
Валентин
"/ Я думаю твоя девушка согласится на это действие, если захочет отослать этого парня, и если ей важны ваши отношения /
Я не соглашусь на это действие! Мне нахрен не нужно устраивать встречи со всякими уродами. Мне проще встретиться с ним один на один и дать ему башкой в нос!"

А почему он урод? Ему понравилась девушка и он хочет общения - это природа, если так судить, то не парню надо бить морду, а тому кто это допускает! Есть пословица "Сука не захочет, кабель не вскочит!"
DriftKing
(lunargent)
(KLOD)
(Tyler Durden)
адрес говори! Наиболее дельные советы дали мне именно девушки... хм странно они более детально и внимательно подходят к делу. Я всегда считал что никто лучше них самих не даст ответа. Теорию пикапа мне не надо пересказывать!

Девушки они такие хорошие...они тебе все по делу расскажут...и про принца под конём, и про золушку, и про то что любят чупа-чупсы, все расскажут. Только в действительности они хотят другого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.