Полная версия этой страницы:
after...
Встретились, пообщались, поотношались-остались дома одни.
Порадовали друг друга лаской...)
Техники, позы-всё это хорошо.
Девочка ещё долгое время остаётся горячей.
Многие подруги в пьяном бреду говорили, что тащатся от ласк после секса.
Вопрос: что и как надо делать?
Целовать интенсивнее, обнимать, гладить, пальцем её продолжать сношать?
Как долго? :roll:
Они говорят, что парень станет значимей в их глазах после этого))
stuffin muffin
16.6.2008, 20:04
не слышал. после секса девушкам нравится общаться, а мне шутить, курить и пить холодные Есентуки №4
прелюдия - вот что главное в сексе, сам секс меркнет на фоне её.
спроси у девушки, что ей будет приятно..)
можно полежать, обнявшись, можно погладить ей киску рукой, можно пойти на кухню покурить и выпить бокал мартини... Много чего можно, делай, что тебе нравится, пробуй сам, это твоя жизнь, получай удовольствие)
дык девушки то разные,кому то ласки нравятся,но я бы убила если бы меня после этого продолжали "пальцем сношать" (оспиди фразочка то какая гаденькая) мне б например просто тупо полежать отдышаться и не надо пальцами тыкать.
stuffin muffin
16.6.2008, 20:26
это ещё смотря сколько сам половой акт и прилюдии длились...=) если часа 3 то кроме одышки и доползания до бутылки воды ничего не будет...=)
3 минуты-меня на большее не хватает. Проверено на нескольких девушках.
Инфанта
а тебе я в личку написал.
stuffin muffin
16.6.2008, 20:32
stuffin muffin
16.6.2008, 20:34
кстати, давайте поднимем вопрос - кто обычно как долго идёт до оргазма в процессе секса?
у меня меньше получаса практически никогда не бывает...обычно 40-80 мин )
...запах палёной резины никак не способствует заигрываниям после секаса
Ничего смешного(
совсем...
stuffin muffin
16.6.2008, 20:37
(лонг)
Ничего смешного(
совсем...
да при чём тут ты? я смайлы поставил, так как для тебя актуально заигрывание после секса. а для меня нет
Мух
опять самореклама?) пиши тогда больше.
Кроме того это не проверишь-я могу написать что я трахаюсь по 78 минут и получаю множественный оргазм. А ещё через 5 минут могу ещё секс на 60 минут. Только кто поверит?)
Сколько среднестатически-10 минут? У девушек побольше будет.
Мух, создай опрос в соседней теме, туда можно техники продления полового акта прилепить заодно.
я уж думал ты над моей потенцией ржёшь...
забанил бы за это дело.
(Мухо Сцукотухо)
кстати, давайте поднимем вопрос - кто обычно как долго идёт до оргазма в процессе секса?
у меня меньше получаса практически никогда не бывает...обычно 40-80 мин )
Что значит в процессе секса? После того, как вставил?)
давайте про продолжительность-в отдельной теме.
Я для себя не уяснил как ласкать девушку после.
Надо же компенсировать слабую потенцию другими средствами.
stuffin muffin
16.6.2008, 20:43
Скажи, болезный, зачем мне себя рекламировать? на кого тут впечатление производить?на форуме есть люди, с которыми я общаюсь часто. нет смысла врать. тем более они общаются с моей девушкой, т.е. могут меня поймать на лжи.
верю, ты можешь писать всё что хочешь. левая карма - лишнее тому доказательство.
з.ы. мне вообще кажется, что сексом ты занимаешься только с собой. отсюда и статистика =)
stuffin muffin
16.6.2008, 20:44
да, слабая потенция - это другое,лонг!
Скажи, болезный, зачем мне себя рекламировать? на кого тут впечатление производить?на форуме есть люди, с которыми я общаюсь часто. нет смысла врать. тем более они общаются с моей девушкой, т.е. могут меня поймать на лжи.
верю, ты можешь писать всё что хочешь. левая карма - лишнее тому доказательство.
з.ы. мне вообще кажется, что сексом ты занимаешься только с собой. отсюда и статистика =)
нет, с тобой))
ты всюду себя рекламируешь. Это свойство истеричной личности. Везде вставлять себя там где не надо.
не верю я этому мнению. Мне всё равно скок ты там сношаешься, просто я не терплю лжи.
И вообще порой по постам
некоторых людей складывается ощущение что они
подозрительно идеальны. Тогда что они тут вообще делают.
stuffin muffin
16.6.2008, 20:59
Лонг, болезный, вот ты пишешь "люди вставляют себя туда, куда не надо" тебе не кажется, что ты палишься?
то что тебе кажется - то кажется только тебе. когда у меня проблемы - я создаю треды, и в них мы дружно решаем их, так как мне интересно мнение ребят-завсегдатаев здесь.
знаешь, тебя не понять: то ты пишешь, что негде трахаться - родители мешают, то спрашиваешь - совать ли в вагину палец после секса... :?
вот ты видел в общении с Дестроером про бан Клоди - я - действительно не люблю ложь.
и последнее - с чего ты взял, что секс в течении часа - это преимущество? :?
"надеюсь это было в первый и последний раз"
?)
Мух
"я мыслю перспективно". я уже смирился с тем, что придётся при предках ...
кроме того я еду в санаторий. там с этим проще.
"то что тебе кажется - то кажется только тебе."
Не надо сводить всё к кажущемуся. Пусть так убийца перед судьёй будет утверждать что тому кажется.
" секс в течении часа - это преимущество"
то есть ты трахаешься себе в ущерб, это я о том что ты от 40-80 минут.
Уход линии дискусии в сторону. Впрочем такое поведение исходя их характера весьма вероятно.
ладно, я уже говорил-давайте обсуждать ласку после секса.
stuffin muffin
16.6.2008, 21:34
ты как-то странно мыслишь. ты сам же всё сводишь к тому "что тебе кажется"
полный дебилизм говорить - "трахаешься в ущерб себе" каждый трахается как может.
я до тебя пытался довести мысль "ты ни разу не пробовав эту саму ласку сделать девушке, тем не менее задаёшь этот вопрос" пойми, что все девушки разные. что ты в этой ветке хочешь услышать?
я тебе говорю, и со мной, думаю, многи согласятся: ПОСЛЕ КАЧЕСТВЕННОГО СЕКСА НИКАКИЕ ЛАСКИ НЕ НУЖНЫ!
Я к тому что ты говорил что после 3часового секса.
потом после 40-80 минут.
а потом говорищь что "и последнее - с чего ты взял, что секс в течении часа - это преимущество"
где логика?
решил с каждый постом минимизировать время ?))
"что все девушки разные. что ты в этой ветке хочешь услышать"
так можно весь форум обозвать. Одна тема:всё разное-идите нахрен.
неважно, как и что. Всё разное и всё тут.
ну опишите штук 5 разных. Чтобы не полезть к Инфанте пальцами куда не надо. Слышал, что другим нравится.
Что хочу-я уже написал. Как, сколько. Если они такие разные-то пусть будет больше разных мнений. А не отговорка с умным видом.
"ПОСЛЕ КАЧЕСТВЕННОГО СЕКСА НИКАКИЕ ЛАСКИ НЕ НУЖНЫ"
не могу согласиться, плюс полюбому не всегда и не все умеют качественно сношать подругу. Поэтому пусть будет теория.
Не надо мои топики под свою личность переписывать. Ты такой-я другой. Пусть даже хуже.
"полный дебилизм "
согласен. Я ещё раз говорю-можно пректатить тупой спор.
Если нечего тут сказать (считаешь ты что не нужны ласки после секса) ну чтож, спасибо за мнение. Я его прочёл, сделал выводы-послушаю тогда других.
Резюме на текущий момент:
-ПОСЛЕ КАЧЕСТВЕННОГО СЕКСА НИКАКИЕ ЛАСКИ НЕ НУЖНЫ! (Мух)
-девушки разные,кому то ласки нравятся,но я бы убила (мне ласки не нравятся) Инфанта
-спроси у девушки [полежать, обнявшись, можно погладить ей киску рукой? курить, алкоголить]
Парни, успокойтесь, чего вы письками меряться затеялись? Давайте жить дружно. :arrow: И ведь, злыдни, так ловко между флудом реплик по теме навтыкали, сейчас сижу и думаю - как бы вместе с флудом чего нужное не удалить. Длительность полового акта по времени - это напрямую относится к заданной теме, ИМХО, потому что одно дело кончить после 5-минутного акта, другое дело - после полуторачасового. Если в первом случае ко второму разу можно перейти сравнительно легко и скоро (и здесь как раз пригодилась бы стимуляция девушки, о которой и речь, собственно), то во втором случае - проваляешься без сил дооооолго, и "добавки" вообще уже можешь не захотеть. Всё индивидуально. Но ссориться однако же не надо.
По теме. Лонг, с резюме я частично согласна.
(лонг)
Резюме на текущий момент:
-ПОСЛЕ КАЧЕСТВЕННОГО СЕКСА НИКАКИЕ ЛАСКИ НЕ НУЖНЫ! (Мух)
-девушки разные,кому то ласки нравятся,но я бы убила (мне ласки не нравятся) Инфанта
-спроси у девушки [полежать, обнявшись, можно погладить ей киску рукой? курить, алкоголить]
Я тоже считаю, что после качественного секса дополнительные ласки не требуются - по крайней мере какое-то время - точно. После мощного оргазма надо какое-то время отдохнуть и восстановиться. Особенно, если оргазм у девушки был клиторальный, к клитору прикасаться минут 5-10 не стОит, не тот эффект. Я склонна предположить, что если девушка после секса хочет дополнительной стимуляции, то она просто не кончила. Это намёк. Хотя, фиг знает, может и есть такие горячие экземпляры, что сразу после одного оргазма тут же хотят новый, но я такую ситуацию могу предположить только теоретически. Лично я после классного секса с сильной разрядкой - вообще двигаться не могу. Так что... :roll:
Только мне кажется ты не так понял Инфанту.
(Инфанта)
дык девушки то разные,кому то ласки нравятся,но я бы убила если бы меня после этого продолжали "пальцем сношать" (оспиди фразочка то какая гаденькая) мне б например просто тупо полежать отдышаться и не надо пальцами тыкать.
Она не писала, что ей не нравятся ласки как таковые, она имела в виду наверное - именно ласки пальцем после секса. Действительно, иногда назойливое желание мужчины "догнаться", если и так всё было на уровне - раздражает. И ей не понравилась сама формулировка. А против ласк она вряд ли что-то имеет.

Только ДО акта и ВО ВРЕМЯ. Где-то так.
"Особенно, если оргазм у девушки был клиторальный"
темперамент девушки можно узнать, немного с ней пообщавшись.
а вот тип половой системы?
ведь не спросишь же в лоб)
не всегда девушка является давно знакомой и изученной вдоль и поперёк.
"Только мне кажется ты не так понял Инфанту. "
и я о том же.
"Она не писала, что ей не нравятся ласки как таковые, она имела в виду наверное - именно ласки пальцем после секса. Действительно, иногда назойливое желание мужчины "догнаться", если и так всё было на уровне - раздражает. И ей не понравилась сама формулировка. А против ласк она вряд ли что-то имеет. [AD] Только ДО акта и ВО ВРЕМЯ. Где-то так."
Теперь я знаю правду)
Благодарю) :arrow:
(лонг)
"Особенно, если оргазм у девушки был клиторальный"
темперамент девушки можно узнать, немного с ней пообщавшись.
а вот тип половой системы?
ведь не спросишь же в лоб)
не всегда девушка является давно знакомой и изученной вдоль и поперёк.
Не совсем поняла насчёт типа половой системы... :roll: Имелись в виду типы оргазма?
А вот по поводу "не спросишь же в лоб"... Почему не спросишь? Спроси. Так оно будет лучше и надёжнее, чем теряться в догадках и делать наугад что-то не то. Лис в начале темы советовал спросить напрямую у девушки, чего ей хочется, и я с ним согласна.
А вообще... Сейчас на примере прикинем. Вот смотри, ты только что кончил, лежишь, балдеешь, тело натруженное, приятная такая истома охватила... А девушка вдруг посчитала, что тебе недостаточно. Берёт твой только что опавший член и начинает чего-то там с ним проделывать. Вот ты сам как к этому отнёсся бы?

Нужно тебе это в данный момент или не совсем?
Голландец
18.6.2008, 13:17
Я думал я ненормальный, раз у меня до оргазма 25-35 минут проходит. Оказывается я не анормал
Bordosten
20.6.2008, 14:45
у меня толще. =)
Лонг не обязательно трахаться как дрочить. Я люблю продлить половой акт. Если не кончать можно и час и два трахаться
PS Раз тебе 10 мин мало почитай про тантрический секс
Вопрос в другом. Может и потенция не так низка как я считаю, просто опыта немного. А требёют блин...как с Мачо.
ктото советовал глазами крутить во время секса. ну блин. ктото часами сношается радуя себя и подругу и не задумывается о тениках, а комуто работать дохрена и впустую
ПС я здесь редко стал писать-устаю пипец как на работе...
там аврал. ваще ни до чего. Отдохнуть бы и выспаца...
Голландец
20.6.2008, 18:51
Ты попробуй хоть что-нибудь, хоть как-нибудь, а потом уже пиши. Если после первого секса девка отмораживается - есть повод задуматься. Если нет - тогда всё ок.
на днях опробую. хочу любви и ласки. и я её получу)
я пока ещё не нашёл себе хорошую любовницу. увы.
Спасибо, Драйв за поддержку!
***** *** ***** ** ********* * ************* !
***********....
пройдите по ссылке.