Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: after...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
лонг
Встретились, пообщались, поотношались-остались дома одни.
Порадовали друг друга лаской...)

Техники, позы-всё это хорошо.
Девочка ещё долгое время остаётся горячей.
Многие подруги в пьяном бреду говорили, что тащатся от ласк после секса.

Вопрос: что и как надо делать?
Целовать интенсивнее, обнимать, гладить, пальцем её продолжать сношать?

Как долго? :roll:

Они говорят, что парень станет значимей в их глазах после этого))
stuffin muffin
не слышал. после секса девушкам нравится общаться, а мне шутить, курить и пить холодные Есентуки №4
прелюдия - вот что главное в сексе, сам секс меркнет на фоне её.
ака Лис
спроси у девушки, что ей будет приятно..)
можно полежать, обнявшись, можно погладить ей киску рукой, можно пойти на кухню покурить и выпить бокал мартини... Много чего можно, делай, что тебе нравится, пробуй сам, это твоя жизнь, получай удовольствие)
Инфанта
дык девушки то разные,кому то ласки нравятся,но я бы убила если бы меня после этого продолжали "пальцем сношать" (оспиди фразочка то какая гаденькая) мне б например просто тупо полежать отдышаться и не надо пальцами тыкать.
stuffin muffin
это ещё смотря сколько сам половой акт и прилюдии длились...=) если часа 3 то кроме одышки и доползания до бутылки воды ничего не будет...=)
лонг
3 минуты-меня на большее не хватает. Проверено на нескольких девушках.

Инфанта
а тебе я в личку написал.
stuffin muffin
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
stuffin muffin
кстати, давайте поднимем вопрос - кто обычно как долго идёт до оргазма в процессе секса?
у меня меньше получаса практически никогда не бывает...обычно 40-80 мин )
...запах палёной резины никак не способствует заигрываниям после секаса laugh.gif
лонг
Ничего смешного(
совсем...
stuffin muffin
(лонг)
Ничего смешного(
совсем...

да при чём тут ты? я смайлы поставил, так как для тебя актуально заигрывание после секса. а для меня нет laugh.gif
лонг
Мух
опять самореклама?) пиши тогда больше.

Кроме того это не проверишь-я могу написать что я трахаюсь по 78 минут и получаю множественный оргазм. А ещё через 5 минут могу ещё секс на 60 минут. Только кто поверит?)

Сколько среднестатически-10 минут? У девушек побольше будет.

Мух, создай опрос в соседней теме, туда можно техники продления полового акта прилепить заодно.
лонг
я уж думал ты над моей потенцией ржёшь...
забанил бы за это дело.
ака Лис
(Мухо Сцукотухо)
кстати, давайте поднимем вопрос - кто обычно как долго идёт до оргазма в процессе секса?
у меня меньше получаса практически никогда не бывает...обычно 40-80 мин )

Что значит в процессе секса? После того, как вставил?)
лонг
давайте про продолжительность-в отдельной теме.
Я для себя не уяснил как ласкать девушку после.
Надо же компенсировать слабую потенцию другими средствами.
stuffin muffin
Скажи, болезный, зачем мне себя рекламировать? на кого тут впечатление производить?на форуме есть люди, с которыми я общаюсь часто. нет смысла врать. тем более они общаются с моей девушкой, т.е. могут меня поймать на лжи.
верю, ты можешь писать всё что хочешь. левая карма - лишнее тому доказательство.
з.ы. мне вообще кажется, что сексом ты занимаешься только с собой. отсюда и статистика =)
stuffin muffin
да, слабая потенция - это другое,лонг!
лонг
Скажи, болезный, зачем мне себя рекламировать? на кого тут впечатление производить?на форуме есть люди, с которыми я общаюсь часто. нет смысла врать. тем более они общаются с моей девушкой, т.е. могут меня поймать на лжи.
верю, ты можешь писать всё что хочешь. левая карма - лишнее тому доказательство.
з.ы. мне вообще кажется, что сексом ты занимаешься только с собой. отсюда и статистика =)

нет, с тобой))
ты всюду себя рекламируешь. Это свойство истеричной личности. Везде вставлять себя там где не надо.
не верю я этому мнению. Мне всё равно скок ты там сношаешься, просто я не терплю лжи.
И вообще порой по постам некоторых людей складывается ощущение что они подозрительно идеальны. Тогда что они тут вообще делают.
stuffin muffin
Лонг, болезный, вот ты пишешь "люди вставляют себя туда, куда не надо" тебе не кажется, что ты палишься? wink.gif
то что тебе кажется - то кажется только тебе. когда у меня проблемы - я создаю треды, и в них мы дружно решаем их, так как мне интересно мнение ребят-завсегдатаев здесь.
знаешь, тебя не понять: то ты пишешь, что негде трахаться - родители мешают, то спрашиваешь - совать ли в вагину палец после секса... :?
вот ты видел в общении с Дестроером про бан Клоди - я - действительно не люблю ложь.
и последнее - с чего ты взял, что секс в течении часа - это преимущество? :?
лонг
"надеюсь это было в первый и последний раз"
?)

Мух
"я мыслю перспективно". я уже смирился с тем, что придётся при предках ...
кроме того я еду в санаторий. там с этим проще.

"то что тебе кажется - то кажется только тебе."
Не надо сводить всё к кажущемуся. Пусть так убийца перед судьёй будет утверждать что тому кажется.

" секс в течении часа - это преимущество"
то есть ты трахаешься себе в ущерб, это я о том что ты от 40-80 минут.

Уход линии дискусии в сторону. Впрочем такое поведение исходя их характера весьма вероятно.

ладно, я уже говорил-давайте обсуждать ласку после секса.
stuffin muffin
ты как-то странно мыслишь. ты сам же всё сводишь к тому "что тебе кажется"
полный дебилизм говорить - "трахаешься в ущерб себе" каждый трахается как может.
я до тебя пытался довести мысль "ты ни разу не пробовав эту саму ласку сделать девушке, тем не менее задаёшь этот вопрос" пойми, что все девушки разные. что ты в этой ветке хочешь услышать?
я тебе говорю, и со мной, думаю, многи согласятся: ПОСЛЕ КАЧЕСТВЕННОГО СЕКСА НИКАКИЕ ЛАСКИ НЕ НУЖНЫ!
лонг
Я к тому что ты говорил что после 3часового секса.
потом после 40-80 минут.
а потом говорищь что "и последнее - с чего ты взял, что секс в течении часа - это преимущество"
где логика?

решил с каждый постом минимизировать время ?))

"что все девушки разные. что ты в этой ветке хочешь услышать"
так можно весь форум обозвать. Одна тема:всё разное-идите нахрен.
неважно, как и что. Всё разное и всё тут.
ну опишите штук 5 разных. Чтобы не полезть к Инфанте пальцами куда не надо. Слышал, что другим нравится.

Что хочу-я уже написал. Как, сколько. Если они такие разные-то пусть будет больше разных мнений. А не отговорка с умным видом.

"ПОСЛЕ КАЧЕСТВЕННОГО СЕКСА НИКАКИЕ ЛАСКИ НЕ НУЖНЫ"
не могу согласиться, плюс полюбому не всегда и не все умеют качественно сношать подругу. Поэтому пусть будет теория.

Не надо мои топики под свою личность переписывать. Ты такой-я другой. Пусть даже хуже.

"полный дебилизм "
согласен. Я ещё раз говорю-можно пректатить тупой спор.
Если нечего тут сказать (считаешь ты что не нужны ласки после секса) ну чтож, спасибо за мнение. Я его прочёл, сделал выводы-послушаю тогда других.
лонг
Резюме на текущий момент:
-ПОСЛЕ КАЧЕСТВЕННОГО СЕКСА НИКАКИЕ ЛАСКИ НЕ НУЖНЫ! (Мух)
-девушки разные,кому то ласки нравятся,но я бы убила (мне ласки не нравятся) Инфанта
-спроси у девушки [полежать, обнявшись, можно погладить ей киску рукой? курить, алкоголить]
Импаза
Парни, успокойтесь, чего вы письками меряться затеялись? Давайте жить дружно. :arrow: И ведь, злыдни, так ловко между флудом реплик по теме навтыкали, сейчас сижу и думаю - как бы вместе с флудом чего нужное не удалить. Длительность полового акта по времени - это напрямую относится к заданной теме, ИМХО, потому что одно дело кончить после 5-минутного акта, другое дело - после полуторачасового. Если в первом случае ко второму разу можно перейти сравнительно легко и скоро (и здесь как раз пригодилась бы стимуляция девушки, о которой и речь, собственно), то во втором случае - проваляешься без сил дооооолго, и "добавки" вообще уже можешь не захотеть. Всё индивидуально. Но ссориться однако же не надо.

По теме. Лонг, с резюме я частично согласна.

(лонг)
Резюме на текущий момент:
-ПОСЛЕ КАЧЕСТВЕННОГО СЕКСА НИКАКИЕ ЛАСКИ НЕ НУЖНЫ! (Мух)
-девушки разные,кому то ласки нравятся,но я бы убила (мне ласки не нравятся) Инфанта
-спроси у девушки [полежать, обнявшись, можно погладить ей киску рукой? курить, алкоголить]

Я тоже считаю, что после качественного секса дополнительные ласки не требуются - по крайней мере какое-то время - точно. После мощного оргазма надо какое-то время отдохнуть и восстановиться. Особенно, если оргазм у девушки был клиторальный, к клитору прикасаться минут 5-10 не стОит, не тот эффект. Я склонна предположить, что если девушка после секса хочет дополнительной стимуляции, то она просто не кончила. Это намёк. Хотя, фиг знает, может и есть такие горячие экземпляры, что сразу после одного оргазма тут же хотят новый, но я такую ситуацию могу предположить только теоретически. Лично я после классного секса с сильной разрядкой - вообще двигаться не могу. Так что... :roll:

Только мне кажется ты не так понял Инфанту.
(Инфанта)
дык девушки то разные,кому то ласки нравятся,но я бы убила если бы меня после этого продолжали "пальцем сношать" (оспиди фразочка то какая гаденькая) мне б например просто тупо полежать отдышаться и не надо пальцами тыкать.

Она не писала, что ей не нравятся ласки как таковые, она имела в виду наверное - именно ласки пальцем после секса. Действительно, иногда назойливое желание мужчины "догнаться", если и так всё было на уровне - раздражает. И ей не понравилась сама формулировка. А против ласк она вряд ли что-то имеет. wink.gif Только ДО акта и ВО ВРЕМЯ. Где-то так.
лонг
"Особенно, если оргазм у девушки был клиторальный"
темперамент девушки можно узнать, немного с ней пообщавшись.
а вот тип половой системы?
ведь не спросишь же в лоб)
не всегда девушка является давно знакомой и изученной вдоль и поперёк.

"Только мне кажется ты не так понял Инфанту. "
и я о том же.

"Она не писала, что ей не нравятся ласки как таковые, она имела в виду наверное - именно ласки пальцем после секса. Действительно, иногда назойливое желание мужчины "догнаться", если и так всё было на уровне - раздражает. И ей не понравилась сама формулировка. А против ласк она вряд ли что-то имеет. [AD] Только ДО акта и ВО ВРЕМЯ. Где-то так."

Теперь я знаю правду)

Благодарю) :arrow:
Импаза
(лонг)
"Особенно, если оргазм у девушки был клиторальный"
темперамент девушки можно узнать, немного с ней пообщавшись.
а вот тип половой системы?
ведь не спросишь же в лоб)
не всегда девушка является давно знакомой и изученной вдоль и поперёк.

Не совсем поняла насчёт типа половой системы... :roll: Имелись в виду типы оргазма?

А вот по поводу "не спросишь же в лоб"... Почему не спросишь? Спроси. Так оно будет лучше и надёжнее, чем теряться в догадках и делать наугад что-то не то. Лис в начале темы советовал спросить напрямую у девушки, чего ей хочется, и я с ним согласна.

А вообще... Сейчас на примере прикинем. Вот смотри, ты только что кончил, лежишь, балдеешь, тело натруженное, приятная такая истома охватила... А девушка вдруг посчитала, что тебе недостаточно. Берёт твой только что опавший член и начинает чего-то там с ним проделывать. Вот ты сам как к этому отнёсся бы? wink.gif Нужно тебе это в данный момент или не совсем?
лонг
Вся понял)
Голландец
Я думал я ненормальный, раз у меня до оргазма 25-35 минут проходит. Оказывается я не анормал smile.gif
Bordosten
у меня толще. =)

Лонг не обязательно трахаться как дрочить. Я люблю продлить половой акт. Если не кончать можно и час и два трахаться
PS Раз тебе 10 мин мало почитай про тантрический секс
лонг
Вопрос в другом. Может и потенция не так низка как я считаю, просто опыта немного. А требёют блин...как с Мачо.

ктото советовал глазами крутить во время секса. ну блин. ктото часами сношается радуя себя и подругу и не задумывается о тениках, а комуто работать дохрена и впустую

ПС я здесь редко стал писать-устаю пипец как на работе...
там аврал. ваще ни до чего. Отдохнуть бы и выспаца...
Голландец
Ты попробуй хоть что-нибудь, хоть как-нибудь, а потом уже пиши. Если после первого секса девка отмораживается - есть повод задуматься. Если нет - тогда всё ок.
лонг
на днях опробую. хочу любви и ласки. и я её получу)
я пока ещё не нашёл себе хорошую любовницу. увы.
лонг
Спасибо, Драйв за поддержку!
***** *** ***** ** ********* * ************* !
***********....

все слова, какие я сказал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.