Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люди, помогите плиз!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Dobrii_fei
Приветствую всех кто читает данную тему и заранее благодарю за помощь.

Извините за длинный текст, детали я думаю очень важны, чтобы понять всю соль ситуации...

Немного о себе. Меня зовут Миша. Мне 17 лет. Я не знаю в чем моя проблема, вроде говорят, что я не урод, атлетического телосложения. Одеваюсь стильно, но не модно. Вообще со мной не соскучишься, в компаниях я всегда стараюсь развлекать народ, шучу, пою песни, вообще стараюсь поддерживать веселую атмосферу. У меня никогда не было особо длительных отношений. Так, мимолетные романы, да и то, это даже романами не назвать. Самые мои длительные отношения длились недели две. Иногда я пытаюсь завязать отношения с девушкой, иду на свидание, развлекаю ее, ей вроде не скучно, но потом от ворот поворот. Забыл сказать, я иногда при общении с девушками что мне нравятся, очень сильно смущаюсь, но стараюсь не подавать вида.

Теперь перейду к конкретной ситуации. Я в учусь в 11 классе, точнее тока перешел. И не удивляйтесь, что мне 17 а я тока 10 класс окончил - поздно в школу пошел. Она (Алина) на класс младше меня, тоесть пошла в 10 класс и ей 15 лет. Я Вам скажу честно, красивее девушки, я в жизни не видел (примерно 8,5 - 9), но ни это главное мне в ней нравиться. Она очень добрая, ласковая, у нее душа вся нараспашку. Но ее главная проблема в том, что она стеснительная. В компании часто молчит и наблюдает за всеми. Когда я на нее не смотрю у меня в душе просто закипает, я сразу замыкаюсь и не могу ничего сказать. Я прямо потухаю и молчу, когда она на меня смотрит, я отворачиваю взгляд, вообще краснею даже...Я таких как она не встречал еще не разу, хотя и общаюсь в больших компаниях с большИм количеством прекрасной половины человечества. Она конечно курит иногда пьет, но не сильно, да и то если предлагают в компании. Тоесть эдакая стеснительная, но в тоже время готова общаться. Хотя я это наблюдал, только когда я рядом. Еще одна ее проблема в том, что она общается с "задротками" ее класса. В свое время она поссорилась с основными бабами и поэтому общается, как я уже сказал, с "задротками". Они ее очень сильно контролируют, в том смысле чтобы она не курила и или не пила. Конечно у нее есть компания и кроме школы, но о ней я вообще ничего не знаю.
Где-то прошлой осенью, я решил попробовать с ней "замутить". Добыл ее аську, мы мило пообщались(это было перед осенними каникулами) я пригласил ее погулять, но она сказала, что не может, что у нее вообще нет времени и все такое...Ну я сказал, мол, ничего, потом встретимся, она, я уже не помню, что ответила, но сказала, что-то вроде "хорошо". На следующий день я жутко, просто идиотически ступил. Может из-за малого опыта или "моча в голову ударила", черт меня разберет, я спросил: "как я тебе вообще?". Она ответила, что очень хороший и все такое, но у нее есть парень. Я не много прифигел и попытался взять ее на жалость, мол, ты 4-ая девушка которая мне отказала за год и все такое...она потом видимо испытала чувство вины, потому что писала, что очень сожалеет, что не может со мной встретиться и все в этом духе. Я думаю она просто испугалась такого резкого вопроса, вот и ответила, что у нее есть парень.
Она мне продолжала нравиться все время, но я мутил с другими девушками.
Прошло где-то месяцев 7 и вот буквально недели две назад, их класс собрался ехать в эксурсионную поездку на три дня. И мне предложили поехать вместе с ними, тоесть я более ли менее общаюсь с ее одноклассниками и они предложили съездить. Я согласился, и потом понял, что это замечательная возможность с ней попробовать еще разок. Может выйдет? Говорили, что она свободна, может и я ей нравлюсь?
1 день: Поездка в поезде, мы сидели все и развлекались. Она же общалась с теми "задротками" которые поехали тоже. В этот день не было никаких намеков на что-либо.
2 день: На экскурсиях не было ничего особенного, я молча старался маячить у нее перед глазами, чтобы она привыкла, что-ли, ко мне. Но не говорил с ней вообще, только какие-нибудь короткие фразы, типа, "красиво здесь" или "как тебе поездка?". Она что-то отвечала и замолкала...Но был такой момент, как кто-то сказал кому-то что я хочу с Алиной замутить. Она это слышала. Вечером мы все собрались в номере, кроме нее и "задроток" - они сидели отдельно от нас в другом номере. Но Алина все-таки пришла минут на десять, выпила пиво, покурила и ушла. Я хотел было сесть рядом с ней, но из-за моей смущенности, я не решился.
3 день: Вечер предстоял быть важным, ибо, я решил, что либо я ей все открою, что она мне нравиться, либо ничего. Выбрал я первое. Вечером мы все опять сидели в номере и общались, перед этим Алина поссорилась со своей подругой, которая немого "того", ибо, она закатывает истерики каждый день и вообще разрушает их коллектив. Вообщем мы сидели обсуждали разные вещи я был немного пьян, поэтому мог нормально разговаривать с ней, мы немного обменивались фразами, вообщем мило пообщались. Она ушла, но скзала что вернется, но так и не вернулась. Позже уже я решился все таки ей признаться, пригласив прогуляться по улице. Я шел по коридору и тут выглядывает Алина, посмотрела на меня и у нас был такой диалог:
- Вы еще там будите сидеть?
- Да, мы еще долго, - я ответил.
- А я не смогу прийти, я только что вымыла голову.
- На самом деле, я хотел пригласить тебя прогуляться.
- Ну меня голова мокрая, она будет долго сохнуть.
- НУ может я фен принесу?
- Фен? Ну можно в принципе... - из номера издался какой-то звук типа смеха, хотя все время там шел разговор, - ой, ну меня там девочки ждут. Прости пожалуйста, как нибудь в другой раз.
- Хорошо, в другой раз.
На этом я ушел спать.
4 день: Отъезд, опять таки я ничего ей не говорил в течении, кроме тех фраз или что-то в этом роде. Вечером, уже в поезде произошла такая ситуация. Я с ее одноклассниками пошел в вагон ресторан. Мы там сидели, ели и мы поняли, что не сказали, что мы уходим. Я говорю, что позвоню Алине. Я сказал ей, чтобы она передала руководителям, что мы в в/р. Мы уже уходим как приходят руководители и говорят, мол какого хрена вы ушли и не сказали. им сказал, что сказал Алине об этом, но они говорили, что не было такого. Выяснилось, что все таки она сказала им, но те не услышали. Ее отчитали и она очень сильно расстроилась и начала плакать. Ее долго утешали, но потом когда она уже вроде успокоилась, я подошел к ней и спорил, мол, все ли нормально уже? Она сказала, что да и мы пошли с ней в тамбур поговорить подальше ото всех. Мы мило пообщались, она рассказала почему она расстроилась, я ее поддержал, утешил. Даже сказал, что это я виноват что позвонил ей. Вообщем все было гуд. Потом я хотел с ней еще поговорить, уже на тему того что влюблен в нее, но я опять не мог решиться на это. У меня даже возникло ощущение, что она сама чего-то хочет от меня. Тоесть может она ждала, что я с ней поговорю, а не сделал этого. В итоге, утром уже когда все вышли из поезда я к ней подошел и спросил:
- Алина, а у тебя есть какие-нибудь планы на следующие несколько дней?
- Ну я уезжаю на дачу завтра, перед этим я еще должна встретится с друзьями что вне школы.
- А, ну ладно...
- А что ты хотел?
- Ну я хотел с тобой встретиться.
- Глупый вопрос, если ты спрашиваешь чем я занимаюсь в след. дни.
Мы посмеялись.
- А когда ты будешь свободна? - спросил я.
- Ну не знаю, даже не могу сказать...
- Ну ладно...не надо говорить...
На этом мы распрощались. Я подумал, что за все лето, я могу и не увидеться с ней ни разу. А после, у нее вообще может парень появиться, чего я и не хочу. Я попытался выкинуть ее из головы, но у меня ничего не получается. Приехали мы сегодня и я сразу пришел за советом.
Подскажите что мне делать? Забить на нее? Но я не хочу. Или попытаться что-то продолжить? Что я очень хочу.
КРАСАВЕТЗ
У тебя уже много ошибок:
1) Ты надавил на жалость и она легко могла подумать, что ты тряпка, а не пацан.
2) Не надо смущаться, нужно было смотреть на нее, а не отварачиваться. Ты-же все-таки старше ее, а значит-шансы у тебя есть. В таком возрасте девушки обычно смотрят на старших их парней.
3) Не нужно ничего объяснять и ни в чем признаваться-это не поможет.
Попробуй приехать к ней домой, только ей об этом не говори, и вытащи её куда-нибудь на прогулку. Сделай это неожиданно для нее.
Если она тебе действительно нужна, я тебе могу пожелать только удачи и не сдаваться, забить на нее ты всегда успеешь!
Dobrii_fei
(КРАСАВЕТЗ)
Не надо смущаться, нужно было смотреть на нее, а не отворачиваться. Ты-же все-таки старше ее, а значит-шансы у тебя есть. В таком возрасте девушки обычно смотрят на старших их парней.

В том то и дело, что с другими я могу спокойно общаться, не стесняясь. А с ней у меня как будто отключается мозг и перестает работать. Я прямо даже не знаю как это происходит.

(КРАСАВЕТЗ)
Попробуй приехать к ней домой, только ей об этом не говори, и вытащи её куда-нибудь на прогулку. Сделай это неожиданно для нее.

Если я приеду и она откажется, то как мне лучше ее уговорить? Что сказать?
stuffin muffin
Автор, твоя реакция нормальна для школы. потом у тебя произойдёт ереоценка ценностей и ты подумаешь "edit твою мать! почему я тупил раньше?! это же так просто - сказать привет девушке и завязать беседу!"
Собственнно теперь по-существу =)
Приехать к ней домой - плохой совет. она может разнервничаться и наговорить кучу всего, о чём позже будет жалеть.
Исходя из этого, подойди к ней в школе (если начнёшь трусить и т.д. - через себя, пока подходишь - посчитай до трёх и скажи ей первое что в голову пришло) ты старшеклассник, и если ты видный старшеклассник, то они с подругами давно уже тебя обсудили. wink.gif поэтому ты зря паришься. подходишь, и общаешься. во второй раз уже легче будет, а в третий - бери телефон, приглашай куда-нить и т.д.
Grey
Старое доброе вечное...
Pickup-Gu.ru - Форум « Ч. У. Д. О. (часто удачно даваемые ответы) FAQ »

Как мне скрыть свою нервозность, находясь рядом с женщиной? Как побороть застенчивость?

Слишком серьезное отношение к себе и избыток мыслей о том, что она думает (или подумает) о тебе – вот что заставляет тебя нервничать. Застенчивость нельзя побороть или спрятать – тебе просто нужно не обращать внимания на негативные мысли, которые подкидывает тебе твой ум. Подходя к женщинам быстро, чаще и без размышлений о том, что ты скажешь, ты со временем станешь более решительным, и избавишься от подобных мыслей. Никогда не подходи к женщине, думая "Я непременно должен произвести приятное первое впечатление, или она никогда...". Вместо этого думай "Мне интересно, что она сделает, если я скажу ей X, Y или Z" и не волнуйся так сильно о том, что она может не ответить так, как ты ожидаешь – с большинством женщин так и будет. По крайней мере до тех пор, пока ты не установишь раппорт и не получишь шанс повести беседу в нужном тебе направлении.

Как я могу создавать и совершенствовать уверенность в себе и обаяние?

Во-первых, я хочу отметить, что ни один человек в мире не может быть сильным и уверенным 24 часа в сутки. Образ Бельмондо возможен, но с утра до вечера – это и физически и психологически очень тяжело. У всех бывают взлеты и падения настроения, у всех случаются моменты, когда мысли теряют свою ясность, когда что-то не выходит. Другое дело, одни с этим пытаются бороться, другие – нет. Вот те, кто борются, и придумали известные всем якоря и автотреннинги. Начни с простого. Не пытайся попробовать сразу все, чему научился. Подходи ко многим женщинам. Говори все, что придет в голову. Изучай реакции. Заходи настолько далеко, насколько сможешь, а если что-то не срабатывает, ищи другую женщину и пробуй снова. Со временем, ты не только научишься быстро устанавливать раппорт почти с любой женщиной, но также постепенно приобретешь уверенность, способность быстро придумывать фразы для завязывания беседы, и способность растягивать "праздную болтовню" достаточно долго для того, чтобы определить ее ценности, которые затем смогут помочь тебе вести беседу. Например, если говорит "Мне нравятся яркие цвета", или "Сегодня выдался очень ясный день", то ты можешь спросить "Что же тебе нравится в ярких красках?". Она может ответить "Они мне напоминают о юности – беззаботной поре". Затем ты можешь направить разговор в русло воспоминаний о ее юности и укрепить в ней мысль о том, что ты беззаботный человек. Практикуй подобные способы снова и снова с разными женщинами, пока эти навыки не станут частью твоего естества. Ты обретешь уверенность в себе и обаяние, даже не думая об этом.

Есть женщина (за которой я ухаживаю X дней/месяцев/лет). Как мне сделать так, чтобы я ей понравился / она в меня влюбилась / переспала со мной)?

Это можно назвать как – "ее одну люблю". Пионер, который не осознает того, что он пионер никогда не поймет, почему никто не может ответить ему на этот вопрос, и почему он никогда не сможет заполучить эту женщину с его нынешним отношением. Прежде всего, тебе нужно понять, что если ты думаешь подобным образом, ты всегда будешь оставаться пионером и почти всегда у тебя будут неудачи с женщинами (твой успех будет зависеть только от везения – отсюда выражение "везет", которое так любят представители пионерии). Вот почему тебе не видать расположения этой женщины: ты пока еще не знаешь, как выйти и заполучить 10 более желанных женщин за короткое время. Если бы ты ЗНАЛ, как это сделать, ты бы не был одержим желанием заполучить именно эту женщину, и ты бы уже знал ответ на свой вопрос. Почему? Подумай над этим. Если бы ты мог выйти и заполучить 10 или больше женщин, которые умней, приятней, красивей и более желанны, чем та, которой ты одержим, как ты думаешь, насколько бы значимой она была для тебя? Видишь ли, нельзя из пионера сразу превратиться в гуру без определенного понимания. Прежде всего, ты должен признаться себе, что ты пионер, и перейти в режим восстановления, становясь "взрослеющим пионером". Учись не думать по пионерски, и дорога в гуру будет открыт. А как только этот дорога откроется, ты начнешь понимать ответ на заданный вопрос. Причина же сложности этого вопроса для пионеров в том, что истинное понимание ответа – своего рода прозрение.
И НЕ спрашивай себя и, тем более, ее, почему она в тебя не влюблена или почему она так с тобой поступает. Спрашивай себя: “ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ОНА СТАЛА МОЕЙ?”

Мне интересна конкретная девушка, с которой я познакомился на работе (учебе, в клубе и т.п.), можете ли вы сказать мне, как мне сделать так, чтобы понравиться ей (чтобы она встречалась со мной, спала со мной и т.д.)?

И снова "ее одну люблю". В первую очередь, переспи с десятью другими девушками в течение следующего месяца, а потом решишь, стоит ли тебе все еще добиваться твоей нынешней пассии. Если у тебя уже есть навыки укладывать в постель так много женщин за месяц, ты уже знаешь ответ на свой вопрос. В противном случае, тебе нужно работать над такими навыками – чита www.pickup-gu.ru, участвуя в обсуждениях, накапливая знания и экспериментируя с тем, чему учишься. Как только ты это сделаешь, девушка, по которой ты сохнешь, скорее всего, исчезнет из твоих мыслей, так как теперь ты знаешь, что твой выбор возрос многократно. Да и вообще, если будешь сидеть, сложа руки, ничего НЕ добьешься. Пойми, что ты НИЧЕМ не рискуешь, так как у тебя НИЧЕГО нет!!! Действуй!

Но я не "люблю ее одну" – у меня совсем другая ситуация!

Ты "любишь ее одну". Разделайся с этим. Есть только одна причина, по которой люди скажут тебе, что это звучит как "люблю ее одну", даже если ты уточнил в самом начале "уверяю вас это не так". Суть дела в том, что этот форум, этот форум о СОБЛАЗНЕНИИ и РАЗВИТИИ ОТНОШЕНИЙ, не имеет конкретного ответа на вопрос об укладывании "данной конкретной девушки" – подписчики попросту НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ определить, что же в тебе отталкивает конкретную девушку, и потому не могут сказать, что именно нужно делать в том или ином случае. Если бы ты мог предоставить все необходимые сведения – каковы ее ценности, какова ее "карта мира" или система убеждений, ты бы имел все, что нужно для того, чтобы уложить ее, и не задавал бы подобных вопросов. Что означает, что твоя проблема – это не конкретная девушка, а недостаток понимания того, чего же именно не хватает в твоих пикаперских навыках. Поэтому, ответ на твой вопрос никогда не будет касаться конкретно описанной ситуации, а всегда будет говорить о необходимости выяснить, каких навыков пикапа и соблазнения в тебе не хватает, и начать вырабатывать их, практикуясь на многих других девчонках. Причина, по которой люди будут говорить тебе "переспи с десятью другими девушками", все еще верна, потому что ты не будешь знать, что тебе делать с ней, пока у тебя не хватит умения уложить в постель еще десять. Вот так вот просто, и это лучший совет, который тебе могут дать гуру.
© Drive Alienn
stuffin muffin
и вообще - твоя пролема - не проблема! ты просто придаёшь ей слишком большое значение для тебя. а это не так. вы плохо знаете друг друга. попробуй подумать, что она может быть, тупая в общении - ничем не отличается от мазилок-одноклассниц...ты ведь можешь подойти к девушке, которая тебе не нравится? вот в этом-то и весь твой трабл. подумай над этим.
stuffin muffin
вот про Т10Д зря =)
Grey
(Мухо Сцукотухо)
вот про Т10Д зря =)

Обоснуй
stuffin muffin
не выполнит он Т10Д - это раз.
два, - Т10Д нужно только, чтобы забыть об искомой девушке, а это не тот случай. это же школа!
Dobrii_fei
(Мухо Сцукотухо)
Исходя из этого, подойди к ней в школе (если начнёшь трусить и т.д. - через себя, пока подходишь - посчитай до трёх и скажи ей первое что в голову пришло) ты старшеклассник, и если ты видный старшеклассник, то они с подругами давно уже тебя обсудили. wink.gif поэтому ты зря паришься. подходишь, и общаешься. во второй раз уже легче будет, а в третий - бери телефон, приглашай куда-нить и т.д.

ну во первых уже типа как летние каникулы. так что я не знаю когда она буит в москве и буит ли вообще. Телефон то у меня ее есть и аська тоже. Я вроде нравлюсь, по крайней мере так мне сказали да и кажеться мне так. Может быть она ждала чего то от меня, а не воспользовался моментом. А если я к ней подойду то мало что смогу из ся выдавить. Повторюсь: С КЕМ УГОДНО МОГУ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК, НО С НЕЙ КАК БУДТО ОТКЛЮЧАЕТСЯ МОЗГ, НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ. Я боюсь что если за лето я не подсуетюсь, то упущу свой шанс.
stuffin muffin
Грей тебе написал, я тебе написал как с этим бороться - читай ресурс наш, общайся с ней в асе, пробуй вытащить на улицу погулять всеми правдами и неправдами. у них ща романтический возраст - все ждут своего принца на белом коне - ТАК НЕ ТУПИ ЖЕ И СТАНЬ ИМ ДЛЯ НЕЁ!
КРАСАВЕТЗ
Это называется "ЗАПАЛ". Если ты с ней нормально общался в поезде, без нервов, то какой у тебя еще страх? Страх неизвестности? Страх отрицательного результата? Ты должен сам перебороть его, исскуственно понизив её значимость для себя. Кто-то где-то красиво написал, типа:"Девушки-это такие-же люди, как и мы. Они так-же срут, ссат и блюют"
Если ты приедешь к ней, начни просто, дружеский, ни к чему не обязывающий разговор, типа "проходил мимо, решил зайти уксуса попросить". У меня была такая ситуация, когда мне было 17. Девушка с которой я хотел встречаться, от меня, буквально, убегала. Ей было 16 и родители не выпускали её позже 9 вечера. Она боялась отношений. Как-то она уезжала на электричке к бабушке. Я об этом узнал и поехал с ней, но подошел к ней уже на пол-дороге. Она была ошарашена меня увидеть. Мы мило побеседовали и через пол-часа она дала мне себя поцеловать.
Пикаперы называют это Крышесносом.
Grey
(Мухо Сцукотухо)
два, - Т10Д нужно только, чтобы забыть об искомой девушке, а это не тот случай. это же школа!

Я основываюсь на собственном школьном опыте.Про пикап я не знал.И 10 там не получилось,только 3))
А выполнит или нет,зависит только от него.
Dobrii_fei
(Мухо Сцукотухо)
Грей тебе написал, я тебе написал как с этим бороться - читай ресурс наш, общайся с ней в асе, пробуй вытащить на улицу погулять всеми правдами и неправдами. у них ща романтический возраст - все ждут своего принца на белом коне - ТАК НЕ ТУПИ ЖЕ И СТАНЬ ИМ ДЛЯ НЕЁ!

Ха))) Это понятно. Дело в том что в аське она бывает раз в неделю, да и то на 10 минут. У меня у самого не буит возможности, только если ее там сторожить. Тока если по смс...
stuffin muffin
(Grey)
(Мухо Сцукотухо)

Я основываюсь на собственном школьном опыте.Про пикап я не знал.И 10 там не получилось,только 3))
А выполнит или нет,зависит только от него.

=) нисагласин!
Т10Д работает в случае, когда любовь путается со спремотоксикозом.
Когда такое происходит?
Обычно тогда, когда новичек, с трудностями "влюбляется" по его мнению, в определенную девушку, или эта девушка его крутит за яйца, короче секса нет. И любви нет. Есть спермотоксикоз. Дай ему такую же красивую девушку и секс, он об этой и думать забудет, но сделать это самому невозможно, так как отсутствует понимание что к чему.
Т10 НЕ работает, если речь идет о нормальном успешном в этом плане парне. Который легко найдет себе другую. Т10Д это новичковская штука исключительно для выбивания спермы из мозга. И только. Это не работает, когда речь идет об эмоциях иного плана... то есть не желания секса, а любви, мести, ненависти, уязвленном самолюбии или чем то ещё, или всем вместе. вот. сенкс Драйву за то, что помог мне когда-то в этом разобраться :arrow:
Dobrii_fei
(КРАСАВЕТЗ)
Если ты с ней нормально общался в поезде, без нервов, то какой у тебя еще страх? Страх неизвестности? Страх отрицательного результата? Ты должен сам перебороть его, исскуственно понизив её значимость для себя.

Разговор начала она, я просто продолжил.
Просто я хотел бы узнать, конкретно, мне что делать в ситуации, что щас начало лета, она уезжает на дачу и когда приедет не знаю, а потом без понятия, пригласить ее куда нить? или попереписываться?
stuffin muffin
(Dobrii_fei)
(Мухо Сцукотухо)

Ха))) Это понятно. Дело в том что в аське она бывает раз в неделю, да и то на 10 минут. У меня у самого не буит возможности, только если ее там сторожить. Тока если по смс...

пиши ей, старайся вытащить на улицу погулять! вон красаветз отлично написал!
Dobrii_fei
Спасибо на этом))))
Советы дельные, постараюсь ими воспользоваться....
Трахель
Dobrii_fei, если у тебя есть её телефон то позванивай ей общайся с ней на отстраненные темы которые ей интересны, насчёт своих чувств сразу в лоб как ты хотел лучше не признаваться, чувства (особенно взаимные дело времени и техники), за лето наладишь с ней нормальный контакт в виде общения (опять же лично для тебя "+" в телефонных преговорах в том что лично ты будешь меньше напрягаться общаясь с ней), как приезжает в твой город сразу предлагай отпразновать её приезд (естественно в твоей компании) тащи на свидание, а дальше думаю не маленький сам разберешься ;-)
Насчет общения по АСЬке лично я такое общение вообще не воспринимаю ... не думаю что им вообще стоит пользоваться общаясь с девушкой.
Dobrii_fei
Завтра вроде им в школе надо быть, я и попросил ее одноклассника узнать ее "расписание" на лето...так что в принципе я понял что надо делать)))
stuffin muffin
ДАВАААААААААААЙ! ДЕРЗАЙ! wink.gif
если чё - мы тута! =)
Трахель
И незабудь отписаться как всё прошло, очень интересно :-) сложилось или нет
Dobrii_fei
Спасибо парни)))
Как чтонибудь измениться, отпишусь)))
Grey
Мне Т10Д нужно было в плане опыта и уверенности.Имхо,автору это не помешает.
Dobrii_fei
Grey

а вот можно ссылочку на расшифровку Т10Д и в этом роде обозначений...?
Grey
Т10Д - трахни других 10 девушек.
stuffin muffin
а вот ссылочка на аббревиатуры. ЧИТАЙ НАШ FAQ! там много полезного найдёшь!
http://www.pickupforum.com/topic4585.html
Dobrii_fei
о, спасибо за сцылку))
почитаю...
lunargent
(КРАСАВЕТЗ)
Попробуй приехать к ней домой, только ей об этом не говори
глупость это большая - спроси у кого хочешь.
Dobrii_fei
Вообщем парни я узнал про нее. Во первых она будет долго на даче, во вторых уезжает в турцию на 2 недели. Так же от ее лучшей подруги - моей одноклассницы я узнал что я ей в принципе нравлюсь, но я ей пока как друг. Но она готова ко мне присмотрется. +подруга намекнет ей что она мне нравится чтобы та знала в какую сторону думать. Так что судя по всему моя главная задача заинтересовать ее.
А вы что думаете на этот счет?
stuffin muffin
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЁРТ-ВОЗЬМИ ЧФИТАЙ НАШ ФОРУМ!!!!!!!!!!
удачи, чувак! wink.gif всё в твоих руках!
Голландец
Как-то в Турции. Хотя какой там нахрен "как-то". В прошлом году мне сказала Людмила в Турции (девушка 27-и лет): "Какие твои годы". Вот соглашусь - 17 лет, в принципе начало жизни только.
Dobrii_fei
Приветствую всех еще раз.

Хочу кое чем поделиться.
Прошло два месяца с того момента как я здесь создал тему и многое произошло. Я стал с ней переписываться по смс, так как аськи не было. На звонки я забил сразу, так как позвонив ей однажды "просто поболтать", она ОЧЕНЬ безинциативно повела, короче это не для нее.
Так вот, я стал с ней переписываться. В течении месяца, тоесть до 14 июля. За это время я вроде как с ней сблизился, точнее она меня узнала получше и поняла кто я такой на самом деле, что из себя представляю. Оказалось, что у нас очень много общего.
Вообщем я собрался встретиться с ней в 10 числах июля. Я пообещал ей починить телефон, так как он у нее сломан, а ходила с каким то старым говнецом, я мягко намекнув, что мол еще успеем договориться когда я смогу это сделать. Но встречи не вышло, так она сказала, что совсем нету времени и т.д. так как она собирается в испанию, что длилось неделю. Я спросил что может в августе, она сказала, что все время будет на даче и если тока в сентябре. Ну я написал, что мол, жаль, что еще встретимся. Но в тот момент как она приезжала, 28 июля, я был тоже заграницей и приехал 4 августа.
Зашел я в контакт и увидел, что в графе семейное положение у нее стоит: "есть друг". До этого ничего не было.

Я подумал подумал и написал ей.
я: Привет
она: Привет, как ты? как отдохнул?
я: Привет. Норм. По клубам ходили, пили, гуляли и веселились)
она: Прикольно, я тоже шикарно отдохнула)
я: Это здорово

все на этом я больше ничего не писал. не знаю, что делать.
хотя за то время что я был за границей, мои чувства к ней поутихли, но я мне жаль потраченных сил и нервных клеток в пустую, поэтому я хочу что то изменить.
Подскажите пожалуйста.
KiRiK
[quote=Мухо Сцукотухо]Приехать к ней домой - плохой совет. она может разнервничаться и наговорить кучу всего, о чём позже будет жалеть.[/quote]
Полностью с этим согласен, у меня был один печальный случай когда я вот так внезапно завалился к девушке, ей это очень не понравилось. Представь что у тебя нет настроения, или у тебя какие то домашние делла, или ты просто хочешь от всех отдохнуть, а тут звонок в дверь и кто нибудь к тебе заваливается!!! Какая будет твоя реакция? В лучшем случае побеседуешь немного всем видом показывая что гостю пора уходить, ну а в худшем может дойти и до обиды...
у тебя есть ее телефон, это самое главное, узнай у нее когда она будет в Москве и не просто зови погулять, а придумай программу времяпрепровождения, например позови в кино, в кафе... во время этого старайся ухаживать за ней, попробуй взять ее за руку во время сеанса или прогулки...
(у меня как-то была похожая ситуация тоже в школе: я познакомился с девушкой и тоже не знал нравлюсь я ей или нет, сначала смущался, боялся не так сделать, но справился с собой! после кино я провожал ее домой, мы разговаривали и я решился взять ее за руку, она не оказала сопротивления, и все оказалось не так уж и страшно, на прощание я ее поцеловал! после этого мы были вместе 8 месяцев!)

[/quote]
KiRiK
(Dobrii_fei)
Зашел я в контакт и увидел, что в графе семейное положение у нее стоит: "есть друг". До этого ничего не было.

ну это еще не факт что у нее есть друг! У моей девушки там стоит что она замужем за таким-то таким-то, но она то гуляет со мной...
Директор Пляжа
(Dobrii_fei)

- Привет!
- Отлично, просто замечательно, слушай, приглашаю тебя завтра в 19:00 покататься на лошадях!
она: Эээ...
- В общем давай в 19:00 там-то, там-то.

А ведь могло быть как то так smile.gif
Dobrii_fei
(DanceMania)
(Dobrii_fei)

- Привет!
- Отлично, просто замечательно, слушай, приглашаю тебя завтра в 19:00 покататься на лошадях!

Ну может ты и прав, но она типа сказала, что весь август будет на даче и поэтому не сможет никуда пойти. Вот я и не стал ее никуда звать.
Директор Пляжа
(Dobrii_fei)
(DanceMania)
(Dobrii_fei)

- Привет!

Ну может ты и прав, но она типа сказала, что весь август будет на даче и поэтому не сможет никуда пойти. Вот я и не стал ее никуда звать.
Она сказала, а вы сделали, мало ли что она сказала smile.gif Устрой ей пикник на даче.
Dobrii_fei
я уверен на 110% что она откажется от встречи. тут даже пытаться не надо
Директор Пляжа
(Dobrii_fei)
Она откажется от встречи больше из за вашей уверености в том, что вы не встретитесь, нежели от собственного желания smile.gif
KiRiK
Если постоянно внушать себе что ты неудачник ты им окажешься!!! Она все равно согласится на встречу, рано или поздно...
sash---
позвони ей и предложи, тогда будешь наверняка знать откажется или нет
Директор Пляжа
(Dobrii_fei)
Слышали ли вы такую поговорку - "лучше сделать и пожалеть, чем потом жалеть о том, что не сделал"? Вы хотели бы чем то отличаться от своих сверстников? В выгодную сторону. Тогда знайте, что просто хорошего парня от мужчины отличают - поступки. Сейчас вы не уверены в том, что вам ответят согласием, но чем ваша неуверенность мешает вам снять труюку, назвать номер и позвонить девушке? Какие, кроме вашей неуверенности, есть препятствия, которые мешают это сделать? Вы боитесь отказа? Боитесь выглядеть идиотом? Или что?

Она сказала вам что-то, вы не стали в итоге принимать каких то решений. Вы пошли у неё на поводу. А могли бы внести предложение свое. И можете ведь. Ок, она отказала. Через некоторое время позвонил и снова предложил. За это время могли бы отписываться тут о своерщенных звонках. Люди вам помогут. Вы же пришли сюда с проблемой, давайте будем вести вашу проблему до какого-то решения.
Молодость любит смелые шаги, помните об этом.
KiRiK
(DanceMania)
(Dobrii_fei)
Слышали ли вы такую поговорку - "лучше сделать и пожалеть, чем потом жалеть о том, что не сделал"? Вы хотели бы чем то отличаться от своих сверстников? В выгодную сторону. Тогда знайте, что просто хорошего парня от мужчины отличают - поступки. Сейчас вы не уверены в том, что вам ответят согласием, но чем ваша неуверенность мешает вам снять труюку, назвать номер и позвонить девушке? Какие, кроме вашей неуверенности, есть препятствия, которые мешают это сделать? Вы боитесь отказа? Боитесь выглядеть идиотом? Или что?

Она сказала вам что-то, вы не стали в итоге принимать каких то решений. Вы пошли у неё на поводу. А могли бы внести предложение свое. И можете ведь. Ок, она отказала. Через некоторое время позвонил и снова предложил. За это время могли бы отписываться тут о своерщенных звонках. Люди вам помогут. Вы же пришли сюда с проблемой, давайте будем вести вашу проблему до какого-то решения.
Молодость любит смелые шаги, помните об этом.

Хорошо сказал, полностью поддерживаю!!! автор прислушайся... 8)
Dobrii_fei
Ок, вы меня убедили. Я ей позвоню, а потом напишу что она сказала.
KiRiK
Молодец!!! ждем результата)
Dobrii_fei
Вообщем я сделал как вы и советовали. Я позвонил ей. По голосу я сразу понял что она оторопела от того что я ей позвонил, и у нас прошел такой диалог:
Я: Привет. Как дела?
Она: привет, нормально. у тебя как?
Я: тоже ничего. Чем занимаешься?
Она: да вот, гуляю. А ты?
Я: собираюсь пригласить тебя в кино(этот ответ я услышал в каком то фильме. Там он подействовал)
она: эээ...ты извини конечно, но у меня совсем нету времени(опять эта сраная отмаза!!!). Я еду на дачу на весь август,так что время будет только в сентябре.
Я: ну ты же наверно в понедельник едешь?
Она: нет, завтра(в воскресенье)
я: жаль. Ну тогда как нибудь в другой раз. Пока.
Она: пока.

Вот собственно и весь разговор. Что скажите? Что посоветуете?
sash---
ОНА: "Ой, извини, но я сегодня прийти не смогу. Мне нужно встречать друга в аэропорту".

(Или; "Я сегодня себя плохо чувствую" или еще какая - нибудь подобная врака).

ТЫ: "То есть, если я правильно понял, ты хотела бы прийти, но неожиданно возникшие обстоятельства, не дают тебе такой возможности ".

ОНА: "Да, именно так ".

(Она должна с этим согласиться - ведь не будет же она говорить, что ей просто неинтересно встречаться с тобой. Чтобы сказать последнее, надо обладать некоторой смелостью).

ТЫ: (Не давая путей к отходу) "Так, если ты хочешь встретиться, назови другой день, когда ты сможешь прийти ".

это с книги Медисона
Dobrii_fei
Ну ведь она типа как на весь август на дачу едет. Тоесть если следовать ее логике, я отстану от нее где то на месяц
KiRiK
(Dobrii_fei)
Вообщем я сделал как вы и советовали. Я позвонил ей. По голосу я сразу понял что она оторопела от того что я ей позвонил, и у нас прошел такой диалог:
Я: Привет. Как дела?
Она: привет, нормально. у тебя как?
Я: тоже ничего. Чем занимаешься?
Она: да вот, гуляю. А ты?
Я: собираюсь пригласить тебя в кино(этот ответ я услышал в каком то фильме. Там он подействовал)
она: эээ...ты извини конечно, но у меня совсем нету времени(опять эта сраная отмаза!!!). Я еду на дачу на весь август,так что время будет только в сентябре.
Я: ну ты же наверно в понедельник едешь?
Она: нет, завтра(в воскресенье)
я: жаль. Ну тогда как нибудь в другой раз. Пока.
Она: пока.

Вот собственно и весь разговор. Что скажите? Что посоветуете?

Думаю она может и не отмазывалась от твоего предложения а раз действительно едет на дачу, то ясно не сможет с тобой встретиться. она не сказала тебе что не хочет идти с тобой в кино, а сказала что время на это будет только в сентябре. надо было просто сразу договориться с ней на другое время
- тогода давай мы встретимся как только ты вернешься, и приятно проведем время? какого числа ты приезжаешь?
- хорошо, я тебе позвоню и мы договоримся.
и не ждать что она ответит, сразу ложить трубку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.