Здравствуйте, граждане пикаперы и НЕпикаперы. Хотелось бы поговорить о значимости (т.е. ее занижении). Итак, поведаю вам свою историю.
Пикапил, сколько себя помню, всегда было много девушек, и, как я заметил, когда девушек несколько (одновременно) проблем в отношениях нет. Вот только все друзья (непикаперы) говорили мне, что типа пора уже найти ОДНУ девушку, влюбить, влюбиться и жить счастливо. Они всегда указывали мне на то, что я девушек ни во что не ставлю, что они только во мне находят и т.п. И вот я встретил девушку своей мечты. Влюбился, все было клево. Всех остальных откинул, с пикапом завязал. Для меня была только она, и она это чувствовала. Вот только влюбить ее в себя не удавалось, но проблемы в этом я не видел, я знал, что со мной ей было интересно. Но вдруг ее интерес пропал. Короче, ДОД. Попереживал немного, но не забыл. Решил ее вернуть. Не сказал бы, что она мне так уж была нужна (Помог первый в мире пикапер Овидий Публий Марон, книга "Лекарство от любви). Просто подумал, что нельзя просто так, на ровном месте кидать такого хорошего меня. Короче, не буду лукавить, мне это надо было для поднятия самооценки. Прислал цветов, она растаяла, короче, она снова моя. Звонить я стал гораздо реже, встречаться тоже, никаких СМС. Завел себе еще подруг. У тут оказалось, что я ей нужен. Ей вдруг захотелось познакомить меня с родителями, с друзьями и познакомиться с моими. Вывод понятен. Понижаешь значимость девушки - повышаешь свою. Но как это сделать без пикапа? Очень сложно. Для меня, наверное, даже невозможно. Что делать?!