Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как жить без пикапа?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
sergio002
Здравствуйте, граждане пикаперы и НЕпикаперы. Хотелось бы поговорить о значимости (т.е. ее занижении). Итак, поведаю вам свою историю.
Пикапил, сколько себя помню, всегда было много девушек, и, как я заметил, когда девушек несколько (одновременно) проблем в отношениях нет. Вот только все друзья (непикаперы) говорили мне, что типа пора уже найти ОДНУ девушку, влюбить, влюбиться и жить счастливо. Они всегда указывали мне на то, что я девушек ни во что не ставлю, что они только во мне находят и т.п. И вот я встретил девушку своей мечты. Влюбился, все было клево. Всех остальных откинул, с пикапом завязал. Для меня была только она, и она это чувствовала. Вот только влюбить ее в себя не удавалось, но проблемы в этом я не видел, я знал, что со мной ей было интересно. Но вдруг ее интерес пропал. Короче, ДОД. Попереживал немного, но не забыл. Решил ее вернуть. Не сказал бы, что она мне так уж была нужна (Помог первый в мире пикапер Овидий Публий Марон, книга "Лекарство от любви). Просто подумал, что нельзя просто так, на ровном месте кидать такого хорошего меня. Короче, не буду лукавить, мне это надо было для поднятия самооценки. Прислал цветов, она растаяла, короче, она снова моя. Звонить я стал гораздо реже, встречаться тоже, никаких СМС. Завел себе еще подруг. У тут оказалось, что я ей нужен. Ей вдруг захотелось познакомить меня с родителями, с друзьями и познакомиться с моими. Вывод понятен. Понижаешь значимость девушки - повышаешь свою. Но как это сделать без пикапа? Очень сложно. Для меня, наверное, даже невозможно. Что делать?!
stuffin muffin
мне кажется ответ на вопрос - только заводя новые знакомства. чтобы девушка видела твой успех у других, и ревновала, ценила тебя. ведь её оценка тебя формируется по фенотипу, а, следственно, если другие особи интересуются, значит что-то в этом есть. На твоём месте я бы значимость ПОНЯТИЯ пикапа для себя понизил...изменил бы. расценивай пикап как хобби, а не как образ жизни.
Голландец
Твоя единственная проблема, что ты узнал модное слово "пикап". Не зная его, мозг бы себе сейчас не засорял.
sergio002
(Мухо Сцукотухо)
мне кажется ответ на вопрос - только заводя новые знакомства. чтобы девушка видела твой успех у других, и ревновала, ценила тебя. ведь её оценка тебя формируется по фенотипу, а, следственно, если другие особи интересуются, значит что-то в этом есть. На твоём месте я бы значимость ПОНЯТИЯ пикапа для себя понизил...изменил бы. расценивай пикап как хобби, а не как образ жизни.

кто-то здесь расценивает пикап как хобби? это как раз и есть образ жизни
Пьер Обье
sergio002
Я
Никогда пикап не был самоцелью.
это как раз и есть образ жизни

Для тебя может быть да.
Я интересуюсь слижком многими вещами, что бы пикап стал моим образом жизни.
stuffin muffin
это глупо, сергио. ты по-ходу пионер, раз не допускаешь мысли о альтернативых взглядах о пикапе. у меня есть девушка. я в неё откровенно влюблён. она - супер! и это результат многочисленных подходов, удач, неудач. она не единственная девушка в этом мире, кто меня хочет. но я ей верен. пока. она достаточно мудра для 21го года, чтобы понимать, ЧТО ЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ ОБЩЕНИЕ. поэтому знакомство с новыми девушками для неё - не повод падать в обморок от ревности. она ЗНАЕТ, что я пока что полностью ЕЁ. и это действительно так. ты смешно выглядишь в 26 лет с такими умозаключениями.
4YBAK
(sergio002)
Но как это сделать без пикапа? Очень сложно. Для меня, наверное, даже невозможно. Что делать?!

имхо, никак. они всегда намокают, когда чувствуют, што могут тебя потерять!
а штобы они это чувствовали, нужны другие девушки вокруг тебя.
stuffin muffin
чувак, ну ты же ничерта не смыслишь в пикапе! зачем лезешь? сиди в теме сексе на нашем форуме и всё! не нао глупого флуда!
Импаза
(4YBAK)
...они всегда намокают, когда чувствуют, што могут тебя потерять!
а штобы они это чувствовали, нужны другие девушки вокруг тебя...

*грустно* Солнце. Я уже не первый раз спрашиваю здесь - почему вы придаёте такое большое значение чувству ревности и соперничества? Почему делаете на них такие большие ставки? У меня, к примеру, эти чувства отсутствуют напрочь. А у многих девушек развиты слабо. И появление дополнительно-параллельных девушек они расценивают как сигнал к смене нынешнего партнёра, а не к отвоеванию своего парня у кого-то там... 8) НАФИГА девчонке надо кому-то чего-то доказывать, бороться с соперницами, изворачиваться в попытках показать себя лучшей? Ну нафига? Когда вокруг полно адекватных парней без жирных тараканов в башке, с которыми хорошо и спокойно?
stuffin muffin
Импаз а теперь скажи, что девушки - не собственницы. wink.gif
Viktor
(Импаза)
*грустно* Солнце. Я уже не первый раз спрашиваю здесь - почему вы придаёте такое большое значение чувству ревности и соперничества? Почему делаете на них такие большие ставки? У меня, к примеру, эти чувства отсутствуют напрочь. А у многих девушек развиты слабо. И появление дополнительно-параллельных девушек они расценивают как сигнал к смене нынешнего партнёра, а не к отвоеванию своего парня у кого-то там... 8) НАФИГА девчонке надо кому-то чего-то доказывать, бороться с соперницами, изворачиваться в попытках показать себя лучшей? Ну нафига? Когда вокруг полно адекватных парней без жирных тараканов в башке, с которыми хорошо и спокойно?

странный вопрос. И ответ на него всем известен.

Потому что у нас Тестостерон
Импаза
(Мухо Сцукотухо)

Знаешь, некоторые и собственницы, это нормально, кстати, что моё - то моё, а что не моё - нах не надо. Или принципиальные. Не может определиться, кто ему нужен - пусть топает и определяется, ждать не станем. Или элементарно брезгливые. Мотается по девкам - и пусть себе мотается. А нам такого и даром не надо, в конце концов, ещё на винт чего-нить намотает и принесёт, вот радости-то! biggrin.gif Пусть своё дешёвое самомнение и самооценку с другими повышает. 8)
Импаза
(Viktor)
(Импаза)

И чё? 8) Вы - это кто? И с чего вы взяли, что у адекватных парней без тараканов в башке нет тестостерона? biggrin.gif
Viktor
(Импаза)
(Viktor)
(Импаза)

И чё? 8) Вы - это кто? И с чего вы взяли, что у адекватных парней без тараканов в башке нет тестостерона? biggrin.gif

А с чего вы взяли, что я взял, что у адеквтных парней его нет?
stuffin muffin
(Импаза)
(Мухо Сцукотухо)

Знаешь, некоторые и собственницы, это нормально, кстати, что моё - то моё, а что не моё - нах не надо. Или принципиальные. Не может определиться, кто ему нужен - пусть топает и определяется, ждать не станем. Или элементарно брезгливые. Мотается по девкам - и пусть себе мотается. А нам такого и даром не надо, в конце концов, ещё на винт чего-нить намотает и принесёт, вот радости-то! biggrin.gif Пусть своё дешёвое самомнение и самооценку с другими повышает. 8)

Импаз, вот ты как-то однобоко на мужчин смотришь. значит девушки бывают разные, а парни все одинаковые? :? принципы и собственничество - понятия разные. ВСЕ люди - собственники. альтруизм придумали извращенцы - мы все эгоисты. так вот я это и имел в виду, что играть на этом чувстве собственничества можно....поддразнивать и т.д. :roll:
ака Лис
(sergio002)
Но как это сделать без пикапа? Очень сложно. Для меня, наверное, даже невозможно. Что делать?!

Это было верно задолго до придумывания слова "пикап"))

Импаза, чувство соперничества - великая вещь smile.gif
sergio002
(Эльфикsmile.gif)
sergio002
Я
Никогда пикап не был самоцелью.
это как раз и есть образ жизни

Для тебя может быть да.
Я интересуюсь слижком многими вещами, что бы пикап стал моим образом жизни.

Не совсем согласен. Пикапер - не просто съемщик. Он - прежде всего, успешный, уверенный в себе человек. А это уже не хобби, а образ жизни.

Мухо: может, я не совсем понятно изъяснился. Моя проблема в том, что если я влюблен, и девушка это видит, я становлюсь ей неинтересен (и наоборот). Хотя у меня много увлечений. Я лучше многих, я интересен для остальных, я по жизни везунчик.
В общем, межет это и не проблема вовсе. Случай-то единичный, может, зря заморачиваюсь. Дело в том, что не часто прихотилось влюбляться, и вот зацепился за случай, зациклился, так сказать...
stuffin muffin
это действительно не проблема.) это глупость, что если ты влюблён, то девушке ты становишься неинтересен. пройди путь до конца. что дальше-то? знакомство с родителями, съезд под одну крышу, брак?
Пьер Обье
Не совсем согласен. Пикапер - не просто съемщик. Он - прежде всего, успешный, уверенный в себе человек. А это уже не хобби, а образ жизни.

Т.е если прочитать наоборот: каждый увереный в себе - пикапер? Это уже глупости.

Хо́бби (от англ. hobby) — разновидность развлечения, некое занятие, увлечение, не несущее особой материальной выгоды, которым занимаются на досуге, для души. (с) Вики
Проще говоря то занятие которое по кайфу, я вот обажаю кататься на доске. То что приносит тебе огромное удольвотворение. Это хобби.

О́браз жи́зни — устоявшиеся, типичные для исторически-конкретных социальных отношений формы индивидуальной, групповой жизни и деятельности людей, характеризующие особенности их общения, поведения и склада мышления в различных сферах.

Основными параметрами образа жизни являются труд (учеба для подрастающего поколения), быт, общественно-политическая и культурная деятельность людей, а также различные поведенческие привычки и проявления. Если их организация и содержание способствуют укреплению здоровья, то есть основание говорить о реализации здорового образа жизни, который можно рассматривать как сочетание видов деятельности, обеспечивающее оптимальное взаимодействие индивида с окружающей средой. (с) Вики
Проще говоря, то что ты делаешь всегда. Вот он образ жизни. Ты всегда соблазняешь девушек? Всегда-всегда и везде при любом случае? Мне в это вериться с трудом!

Мухо: может, я не совсем понятно изъяснился. Моя проблема в том, что если я влюблен, и девушка это видит, я становлюсь ей неинтересен (и наоборот). Хотя у меня много увлечений. В общем, межет это и не проблема вовсе. Случай-то единичный, может, зря заморачиваюсь. Дело в том, что не часто прихотилось влюбляться, и вот зацепился за случай, зациклился, так сказать...

-А с чего ты так решил?
-Разложи по этапам что ты далешь и приведи вывод почему ТЫ становишсья ей не интересен? Неужели из за того что ты уделяешь ей повышанное внимание?
-Не в обиду, но многие кто просит совета излогаю что то типо
Я лучше многих, я интересен для остальных, я по жизни везунчик.
мол, вы не думайте я не лох никакой, это исключение из правил (это лишь моё мнение)
-Уверн что зря. Потому что, сначало ты пишешь "я становлюсь ей неинтересен", а потом "а может, я зря все это напсиал"? Ты сам не знаешь, вот и накручиваешь себе.
-Всегда тянет к неизведаному.
Bordosten
Эльфик меня опередил
Пьер Обье
*высунул язык*
sergio002
(Эльфикsmile.gif)

Т.е если прочитать наоборот: каждый увереный в себе - пикапер? Это уже глупости.

Хо́бби (от англ. hobby) — разновидность развлечения, некое занятие, увлечение, не несущее особой материальной выгоды, которым занимаются на досуге, для души. (с) Вики
Проще говоря то занятие которое по кайфу, я вот обажаю кататься на доске. То что приносит тебе огромное удольвотворение. Это хобби..

не надо читать наоборот. я хочу сказать, что пикапер - ПРЕЖДЕ ВСЕГО (читай - как минимум) успешный, уверенный в себе человек. прошу не путать. если антоновка - это яблоко, это не значит, что любое яблоко - антоновка.
sergio002
(Эльфикsmile.gif)
-Не в обиду, но многие кто просит совета излогаю что то типо
Я лучше многих, я интересен для остальных, я по жизни везунчик.
мол, вы не думайте я не лох никакой, это исключение из правил (это лишь моё мнение)

что, если так оно и есть :-)
вообще-то, у меня выскочила такая ситуация, я захотел о ней рассказать вам, а вы сразу: "глупо выглядишь в свои 26".
далее. отсутствие интереса с ее стороны проявляется в том, что на предложение о встрече у нее появляются какие-то срочные дела, встречи с подругами, и т.п., ее сложнее было вытянуть на свидание. а когда у меня появились другие девушки, все стало ЛУЧШЕ.
можно, конечно, сделать проще. забыть, забить, запить. или Т10Д (старый, проверенный метод). но я этого НЕ ХОЧУ. совесть взыграла. хочется жить честно, чтобы отношения были искренними, без понижения значимости, без БД и т.п.
думаю, теперь более или менее понятно. заранее спасибо!
Ruskii v BG
(Мухо Сцукотухо)
это глупо, сергио. ты по-ходу пионер, раз не допускаешь мысли о альтернативых взглядах о пикапе. у меня есть девушка. я в неё откровенно влюблён. она - супер! и это результат многочисленных подходов, удач, неудач. она не единственная девушка в этом мире, кто меня хочет. но я ей верен. пока. она достаточно мудра для 21го года, чтобы понимать, ЧТО ЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ ОБЩЕНИЕ. поэтому знакомство с новыми девушками для неё - не повод падать в обморок от ревности. она ЗНАЕТ, что я пока что полностью ЕЁ. и это действительно так. ты смешно выглядишь в 26 лет с такими умозаключениями.
у меня таже ситуация с моей девушкой smile.gif
Голландец
Вот кстати мои доводы про безответную любовь - когда любишь, то баба об тебя ноги вытирает.
Пьер Обье
не надо читать наоборот. я хочу сказать, что пикапер - ПРЕЖДЕ ВСЕГО (читай - как минимум) успешный, уверенный в себе человек. прошу не путать. если антоновка - это яблоко, это не значит, что любое яблоко - антоновка.

Нееет, ни разу. У меня бывает лекгий мондраж пере свиданием *воет* я не пикапер.. аааааа *ушел плакать*
что, если так оно и есть
вообще-то, у меня выскочила такая ситуация, я захотел о ней рассказать вам, а вы сразу: "глупо выглядишь в свои 26".
далее. отсутствие интереса с ее стороны проявляется в том, что на предложение о встрече у нее появляются какие-то срочные дела, встречи с подругами, и т.п., ее сложнее было вытянуть на свидание. а когда у меня появились другие девушки, все стало ЛУЧШЕ.
можно, конечно, сделать проще. забыть, забить, запить. или Т10Д (старый, проверенный метод). но я этого НЕ ХОЧУ. совесть взыграла. хочется жить честно, чтобы отношения были искренними, без понижения значимости, без БД и т.п.

А причем тут совесть?
Вообще, хорошо дрессированая совесть не кусает своего хозяина.
Ruskii v BG
(Tyler Durden)
Вот кстати мои доводы про безответную любовь - когда любишь, то баба об тебя ноги вытирает.

нифига.. если и она тебя любит - у вас типа гармония будет..
Ruskii v BG
(Эльфикsmile.gif)

Нееет, ни разу. У меня бывает лекгий мондраж пере свиданием *воет* я не пикапер.. аааааа *ушел плакать*
что, если так оно и есть

А причем тут совесть?
Вообще, хорошо дрессированая совесть не кусает своего хозяина.

ага - не кусает + laugh.gif
sergio002
Хорошо выдрессированная совесть - это совесть со знаком"-"
sergio002
(Tyler Durden)
когда любишь, то баба об тебя ноги вытирает.

что есть, то есть
4YBAK
(sergio002)
(Tyler Durden)

что есть, то есть

поэтому сильно влюбляцо нинада и все ок будет.
Голландец
Все проявляют себя по-разному. Для кого-то скупое слово ласки - уже высшая точка выражения эмоций, а для кого-то безумные поступки далеко не предел. Для любви наверное следует найти именно "свою" девушку.
Импаза
(4YBAK)
(sergio002)
(Tyler Durden)

что есть, то есть

Минуточку.

Во-первых, если какая-то дрянная девчонка однажды с кем-то нехорошо обошлась, так остальные девушки за неё отвечать не должны. Не надо обобщать, парни. Вытирать об кого-то ноги - не так уж приятно на мой взгляд, а если кто-то в этом свой скотский кайф находит - так это отдельные случаи морального уродства, мы их укладывать в статистику и по остальным размазывать не будем, ага? К тому же, невозможно вытирать о человека ноги, если тебе этого не позволяют. Понимаете о чём я? 8)

Во-вторых, нельзя влюбляться немножко или понарошку, невозможно делать своё чувство посильнее или послабее, это вам не рубильник и не газовая горелка. Можно или любить, или не любить. Все остальные фальшивые страстишки мы любовью называть не станем, и так слово порядком истрепали, и в дело, и не в дело его кричат на каждом углу. А многие вообще своё либидо за любовь принимают, но это уже их личные половые сложности. Так что, если вы мне говорите "влюбился не сильно", так я вам скажу, что - вообще нифига не влюбился, а так, ваньку валяет и девчонке по ушам ездит.
Боня
Федор Тютчев

ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ

Любовь, любовь - гласит преданье -
Союз души с душой родной -
Их соединенье, сочетанье,
И роковое их слиянье.
И... поединок роковой...

И чем одно из них нежнее
В борьбе неравной двух сердец,
Тем неизбежней и вернее,
Любя, страдая, грустно млея,
Оно изноет наконец...
Голландец
У Блока была жена для любви, и женщина из оперы для страсти. К первой он вообще не прикасался, а вторую драл по чём зря smile.gif Человек нашё свой баланс таким образом. Хотя жена страдала.
4YBAK
(Импаза)
Во-первых, если какая-то дрянная девчонка однажды с кем-то нехорошо обошлась, так остальные девушки за неё отвечать не должны. Не надо обобщать, парни. Вытирать об кого-то ноги - не так уж приятно на мой взгляд, а если кто-то в этом свой скотский кайф находит - так это отдельные случаи морального уродства, мы их укладывать в статистику и по остальным размазывать не будем, ага?

это конешно хорошо всё, но на практике, увы, ВСЕГДА работает: чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей sad.gif

К тому же, невозможно вытирать о человека ноги, если тебе этого не позволяют. Понимаете о чём я? 8)

канеш понимаем. но кто любит - тот ПОЗВОЛЯЕТ ноги об себя вытирать. ибо просто не хватает духа сказать ей: а иди-к ты нах, родная.
а когда духу хватает - тогда никто и не будет провоцировать. а штоб его хватило - сильно влюбляцо низзя sad.gif
Боня
Разбирайте цитаты, что кому ближе smile.gif

Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. (А.С. Пушкин)

Любовь-игра, в которой всегда плутуют. (О.Бальзак)

Рассуждать о любви - это терять рассудок. (С.Буффле.)

Любовь к женщине острее крюка, которым украшают диких слонов, горячее пламени; она подобна стреле, вонзающейся в душу человека. (Будда.)

Любить - жалкая привычка сердца. (Жорж Санд.)

Разумный человек любит не потому, что это ему выгодно, а потому что он в самой любви находит счастье. (Б.Паскаль)

Любовь можно заслуженно назвать трижды вором - Она не спит, смела и раздевает людей догола. (Диоген.)

Любовь для праздного человека - занятие, для воина - развлечение, для государя подводный камень. (Наполеон I)

От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного. (Фр. Ларошфуко)

Любовь есть сама жизнь, жизнь блаженная и бесконечная. (Л.Н. Толстой.)

Мужчины объясняются в любви прежде, чем почувствуют ее; женщины - после того, как испытали ее. (А. Франс)

Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины.(Ж. П. Рихтер)

Любовь на всякий возраст имеет свои страдания. (И. Тургенев)

Страсть - приманка зла. (Платон(V век до н.э.))

Любовь - неистовое влечение к тому, что убегает от нас. (Монтень)
sergio002
(Импаза)
(4YBAK)
(sergio002)
(Tyler Durden)

что есть, то есть

Минуточку.

Во-первых, если какая-то дрянная девчонка однажды с кем-то нехорошо обошлась, так остальные девушки за неё отвечать не должны. Не надо обобщать, парни. Вытирать об кого-то ноги - не так уж приятно на мой взгляд, а если кто-то в этом свой скотский кайф находит - так это отдельные случаи морального уродства, мы их укладывать в статистику и по остальным размазывать не будем, ага?

согласен, обобщать не надо. и среди натуралов есть педерасты
Импаза
(4YBAK)
(Импаза)

это конешно хорошо всё, но на практике, увы, ВСЕГДА работает: чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей sad.gif

В оригинале это звучит чуть иначе:

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей.
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.

отрывок, «Евгений Онегин», А. С. Пушкин.

Пушкин был отменным бабником, влюблялся и разлюблялся за свою жизнь бог знает сколько раз, и написал эти строки, я так догадываюсь, в период разочарования в очередной бабёнке, одной из многих. Сегодня написал, а завтра уже вертел романчик с новой. А вы стих в статус жизненного кредо возвели и гордо несёте вместо флага.

Но если и разобраться... Смысл этого, как мне упорно кажется, не в том, что не надо любить женщин biggrin.gif или как можно фиговее к ним относится, совсеееем нет! Отрывочек-то - чисто пикаперский! wink.gif Я понимаю эти строки так: если ты не испытываешь никаких чувств к женщине, у тебя холодная голова, при этом ты здраво рассуждаешь и сможешь построить идеальный план по соблазнению этой женщины, тогда как будучи влюблённым, ты бы дёргался, нервничал и делал ошибки, что не гарантировало бы желаемого результата. НО! Это касается исключительно СОБЛАЗНЕНИЯ. Соблазнил, трахнул, свалил. А любви там никакой не предусмотренно. О чём вы? :shock:

А в отношениях без каких-либо чувств далеко не уедешь, это как картонку жевать вместо торта с кремом. И здесь уже принцип "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" (с) - не действует, разве что только девчонка попалась - моральная мазохистка, и ей по кайфу встречаться с парнем, который ей гадит на голову и в душу. laugh.gif Знаю очень мало девиц, которых устроило бы хреновое отношение к себе и полное отсутствие любви к ней. И я по-прежнему утверждаю, что любить чуть-чуть нельзя, можно или любить, или не любить.

(4YBAK)
...кто любит - тот ПОЗВОЛЯЕТ ноги об себя вытирать. ибо просто не хватает духа сказать ей: а иди-к ты нах, родная.
а когда духу хватает - тогда никто и не будет провоцировать. а штоб его хватило - сильно влюбляцо низзя sad.gif

Позволяет об себя ноги вытирать тот, кто позволяет вытирать об себя ноги. И любовь там ни при чём совершенно. Если ты не смог донести до девчонки свои чувства, или донёс в какой-то непонятной или неприемлемой для неё форме, или она не может тебе ответить тем же, или ей откровенно чхать на твою любовь - это всё печально, но не значит, что всякая девчонка так с тобой станет обращаться.

Не связывайтесь с суками, выбирайте девушек тщательнее и любите их на здоровье, никто не станет об вас ноги вытирать.

А если всё же станут - парни, а не заслужили ли вы это случайно, а? wink.gif
Я Кролик!
Короче не читал всех постов, так что может повторюсь. Если вы не можете построить нормальных отношений, со всякой там любовью - то это только ваши проблемы что о вас ноги вытирают. Не девушки виноваты, а вы сами. Неужели так сложно любить человека чтобы он не терял к вам интерес и уважал вас?
Destroyer
А ты понизив значимость использовал обычные житейские прицнипы.Какой тут пикап?
Всегда и везде,когда ты слишком себя однообразно и предсказуемо ведешь,тебя всегда много - то ты становишься менее нужным и быстро надоедаешь)
sergio002
(Destroyer)
А ты понизив значимость использовал обычные житейские прицнипы.Какой тут пикап?

Не совсем понял, поясни, какие принципы.
sergio002
(Destroyer)
Всегда и везде,когда ты слишком себя однообразно и предсказуемо ведешь,тебя всегда много - то ты становишься менее нужным и быстро надоедаешь)

Согласен, НО: может, со стороны виднее, но за собой я не заметил, что веду себя однообразно и предсказуемо) но в чем действительно проблема - не знаю...
Destroyer
(sergio002)
(Destroyer)

Согласен, НО: может, со стороны виднее, но за собой я не заметил, что веду себя однообразно и предсказуемо) но в чем действительно проблема - не знаю...

Вообщем все твои замашки,поведение,привычки она выучила на зубок и ты ей стал не интересен!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.