Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тормоза с поцелуем
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
L-e-x-x
Меня дико тормозит с поцелуем. Живой пример - гуляем с девушкой, переж тем, как расходимся, меня дико склинивает. Или например, сидим где-нить, там, в клубе или ещё где-нибудь, и опять меня на тупняк пробивает. Ничего не могу с собой поделать. Подскажите что-нить, плиз.
Возможно точнее, скорее всего, это связано с недостаточностью опыта поцелуев, и поэтому меня на тупняк пробивает. sad.gif
Первообразный
Почитай статьи на www.ardor.ru на эту тему.
Там теоретическая часть хорошо расписана.

А на практике нужен опыт!!! И еще раз - опыт!!!

И на форуме эта тема поднималась не раз biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

на тупняк пробивает

Люди покуривающие травку говорят: "Пробило на хавчик", имея в виду, то что им очень сильно захотелось поесть.

Если тебе захотелось потупить, то зачем идти наперекор своим желаниям? Или ты что-то другое имел в виду? laugh.gif
Хоть ты и постил на нескольких форумах, везде тебе скажут-бери и целуй. Если прям конкретная контузка, отколи шутку и скажи-теперь поцелуй меня в щёчку. Тянется, а ты разворот- и поцелуй пришёлся на губя biggrin.gif
Сам так попробую с малолеткой :roll:
Dreamdemon
через немогу. проделать 50 раз.
def
Есть старый - добрый способ проверить готова ли девочка к поцелую: если дает гладить затылок, шею и спину то можешь смело целовать. Есть способ для экстрималов: берешь руками за уши, притягиваешь и засасываешь. smile.gif
Destroyer
(def)
Есть старый - добрый способ проверить готова ли девочка к поцелую: если дает гладить затылок, шею и спину то можешь смело целовать. Есть способ для экстрималов: берешь руками за уши, притягиваешь и засасываешь. smile.gif

Ерунды такой не советуй,а то и вправду сделает и уши оторвёт.
Djim di Griz
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. Вот перестанешь бояться - целуй.
(Дестроерообразный)
(def)

Ерунды такой не советуй,а то и вправду сделает и уши оторвёт.

Это не ерунда. Это прикольно, они сразу улыбаЦа начинают.
Donal
ДеАнджело предлагает свой метод проверки на то, будет ли принят твой поцелуй :-) Если я его правильно понял, то он состоит в следующем - нужно прикоснуться рукой к ее волосам, сделать им какой-нибудь комплимент и посмотреть в глаза, на губы и снова в глаза. Если ее волосы после этого еще будут у тебя в руках - можно смело целовать...
Если я неправильно перевел - поправьте меня, кто знает :-)
G&H
Автор, тебе нужно в первую очередь справиться с внутренним беспокойством. Я например перед самым первым своим свидание 2 дня настраивал и успокаивал себя, и как результат поцеловал девушку в конце свидания, причём у меня были ощущения после поцелуя спокойные, что я это как будто всю жизнь делал...
Турист
Попробуй поначалу выпить немного для храбрости, а потом само пойдет все. После первого раза легче станет, а потом глядишь и вообще наура пойдет.
Destroyer
(Турист)
Попробуй поначалу выпить немного для храбрости, а потом само пойдет все. После первого раза легче станет, а потом глядишь и вообще наура пойдет.

Ага,чтобы прегаром из рта воняло :roll:
Pianist
To L-e-x-x
1. Ты боишься не поцелуев, а того, что получишь отказ и будешь чувствовать себя, мягко говоря, не в своей тарелке. (Tager)
Дело не в технике, дело в психологии.
2. Если девушка не против поцелуя, то это заметно. Просто нужно внимательно смотреть. Старые добрые способы, конечно, очень помогают, особенно для начального этапа.
Самый лучший совет (respect to Dreamdemonу)-через не могу!
Истребитель
Да вы чё это же самое прикольное ощущение! Когда волнуешься, когда первый раз целуешь девушку... зачем от него избавляться? Просто научись не отдаваться полностью своим волнениям, а то не сможешь решиться поцеловать =) научись решаться!
_3eHuT4uK_
(Tager)
Автор, тебе нужно в первую очередь справиться с внутренним беспокойством. Я например перед самым первым своим свидание 2 дня настраивал и успокаивал себя, и как результат поцеловал девушку в конце свидания, причём у меня были ощущения после поцелуя спокойные, что я это как будто всю жизнь делал...

По идее при таком раскладе ты должен был еще больше мандражировать, ибо слишком завышаешь для себя значимость этого.

Ага,чтобы прегаром из рта воняло

Вдвоем выпейте smile.gif Она вина, ты коньяка, перегара не почувствуеца smile.gif
Tirgis
А стимуляторы кроме алкоголя? И, естественно, наркоты?
Первообразный
(Alucart)
А стимуляторы кроме алкоголя? И, естественно, наркоты?

Алкоголь относиться к депрессантам.
А к стимуляторам относятся: адаптогены, психомоторные, фенизопропиламины, галлюциногены, амфетамины, кофеин, тебромин, кокаин и никотин.
*
Хорош флудить нах! Всех, всех забаню! laugh.gif
Интересно, поцелуй через не могу laugh.gif Как будто негра в задницу целуешь, в самом деле! 50 раз... laugh.gif Стоит ли так надрываться, я делал иначе. Я просто разрабатывал свою интуицию, и сейчас совершенно точно вижу моменты для поцелуев! Или вызываю их... 8) Можно стремиться к этому. И вообще, я в пикапе продвигаюсь хоть и медленным, но ломовым способом. Я дожидаюсь скуки. Как только мне на данном этапе отношений или возможностей становится скучно, я чувствую опустошение - для меня остановиться на месте - кошмар! И я без колебаний делаю шаг вперёд.
SSniPer
Киря, поподробнее smile.gif
1) Как разрабатывал интуицию?
2) И что же ты делаешь когда чувствуешь скуку? Сколько "шагов вперёд" можешь сделать?
biggrin.gif
Tirgis
Из стимуляторов? А если, то что есть в реальной жизни?
Первообразный, ты меньше флуди, пиши по делу.
L-e-x-x
Сделай 50 раз

Спасибо, помогло!
Таракан убит. lol
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.