Короче тема такая.
Решил приударить за одной девчонкой. Мне, кстати 19, ей 17. Учимся с ней на одном курсе. Она мне оч нравиться, да и я ей вообщем то не противен. Ну я с ней не особо общался, ну так, привет, пока. Просто все не решался к ней подкатить. Опыта в этом деле не очень много. Имеем относительно общую кампанию. Общаюсь с парнями из ее потока. Ну вообщем взял у нее номер мобильника где-то недельки три-четыре назад. Все это время с ней переписывался, ну типо налаживал контакт. Ну она очень мило ко мне относилась, сама писала, я ей писал. Ну вообщем болтали не о чем. В разговоре как-то промелькнула такая тема, что, мол, что это она давно в аське не появлялась. Я типо спрашиваю, как так? Ну она говорит что траблы с инетом, все такое. И говорит, мол, помоги мне с этим дело, надо аську на мобиллу. Я типо окей, еще обговорим где и когда. Надо еще сказать, что скоро она уезжает отдыхать на пару недель и потом я тоже. Так что единственный вариант это либо щас с ней встретиться, либо только в августе, то бишь, через месяц. Ну я и пишу ей:
Я: Так тебе все еще нужна аська на телефон?)
Она: Да, но лучше после Турции.
Я: А что так?) А то я завтра в городе буду...думал пересечемся
Она: Я никак не могу, у меня нет ни одной свободной минуты.
Я вот и не знаю что ей написать. Может подскажете?)
она может действительно занята, собирается в Турцию и аська на мобильник у нее стоит далекоооо не на первом плане, тем более в турции то она в аське с телефона сидеть не будет
ну я думаю она догадывается, что я не просто ей аську на мобильник собираюсь ставить, а вместе сходим куда нить и т.д))))
Голландец
11.7.2008, 0:34
Думаю, что она от тебя ожидает именно аськи и ничо больше

А если же нет, просто предложи встретиться в приятном месте и отлично провести время. А там уже действуй исходя из твоих желаний и намерений.
Это понятно))
Но я хотел узнать другое: что ей написать на то что она мне написала?
Аманэ Миса
11.7.2008, 0:40
Ты уже момент упустил, ничего не пиши. Лучше позвони и выясни, когда Турция и т.п.
В воскресенье
Суббота отпадает, так как в предотъездный день в здравом уме не пойдешь на свидание.
Ну, единственный вариант завтра...то есть уже седня.
Хотя с другой стороны, за турцию мало что измениться, так как она едет с родителями и там особо не разгуляешься...
Аманэ Миса
11.7.2008, 0:47
Разгуляешься или нет - это то, что тебя волновать должно меньше всего.
На улице с незнакомыми девчонками когда-нибудь разговаривал?
(Greedy)
Разгуляешься или нет - это то, что тебя волновать должно меньше всего.
На улице с незнакомыми девчонками когда-нибудь разговаривал?
Да дело не в этом)
Были у меня девушки, были и долгие отношения и короткие. Просто так все получалось, что они в меня влюблялись и сами делали первые шаги. Я и не спорил как-то с этим. А тут все другое. Сам в шоке как это так получилось.
Опыта у меня мало в начатии отношений, дальше уже я имею представление)
Аманэ Миса
11.7.2008, 0:55
Вот я и хочу научить тебя самого делать первый шаг...
ну допустим))))
если ты хочешь чтобы я забил пока на нее и пошел в "поле", то у тя врядли что выйдет)))) мне придеться либо страдать что не вышло либо радоваться что получилось, одно из двух, третье есть, но применять не хочу))))
Аманэ Миса
11.7.2008, 1:01
Ну, если ты хочешь страдать, как ты говоришь, то тебя никто не заставляет поступать по-другому.
ты не понял меня
я имел ввиду что для меня нету пока варианта искать новых знакомств, я хочу подкатить именно к этой, но либо у меня ничего не выйдет либо все получиться. И при худшем варианте уже можно будет рассмотреть вариант знакомств.
Ну да ладно
Так а что ты говорил про подходы к девушкам на улицах?)
Аманэ Миса
11.7.2008, 1:21
Я говорил, что пока она в Турции, ты к ней подкатить не сможешь

Так что зачем сидеть и "страдать". Выходи в поле, и тренирую свою вербальную составляющую, общаясь с незнакомыми девушками.
Авось, к её возвращению, у тебя не будет вопросов, что написать/сказать... А там и до конкретных дел не далеко.
Ладно, убедил))))
Начинаю читать форумное faq и в понедельник иду в поле))))
Аманэ Миса
11.7.2008, 1:34
Быстро же ты сдался.
Посмотрим, так же ли быстро ты сдашься и в этом...
Нет, просто взвесив то что ты сказал, я пришел к выводу, что пока как минимум две недели мне не чего делать. Так что саморазвиваться это здравая идея и никому не была лишней.
Голландец
11.7.2008, 11:08
Саморазвиваться две недели всё равно что "подкачать прессик недельку перед отдыхом" - брюхо никуда не денется, только кровь слегка погоняешь по жилам. Надо или полноценно заниматься собой или забить и плыть по течению.
На самом деле, мне не очень хочется заниматься пикаперством. Хочеться спокойно течь по жизни, хотя как пел Макаревич: "ни дома, ни друзей, ни врагов". Вот и думай, что лучше, пытаться устроить себе спокойную жизнь или все время искать новые ощущения. Мне хочеться спокойной жизни, как человеку прожившему 60 лет и отошедшему на пенсию.
Вот и думаю, оно мне вообще надо? Много девушек гуляет вокруг, зачем тратить время и нервные клетки на одну, которая вообще хз как к те относиться.
парень. пикап тут абсолютно не при чём. У тебя сейчас просто мысли суицидальные. Тебе 19, а ты себя заживо хорониш, вот как бы до 60ти тихо дожить..пам-пам-пам И не в девушках дело. Дело в тебе! Что вспомнишь ты в свои 60, после тихой жизни? О чём внукам расскажешь? Как отучился в универе и пошёл работать обслугой, в какую-нить контору? А как же прыгнуть с парашютом, съездить на кориду, погрузиться на глубину 100 метров.. Как же всё то, что выводит тебя на время за рамки норм реальности? Думаешь, оно тебе не нужно?
Понимаешь, я вчера думал долго и понял, что мне хочется жить спокойной жизнью, по ночам сидеть в инете, потрахивать одну единственную девушку в течении нескольких лет лет, днем ходить в инст, а по вечерам бухать с друзьями водку на кухне и закусывать ее соленым огурцом. На меня словно нашло что-то, не то озарение, не то еще какая то фигня. Кстати я учусь на дизайнера, так что разнообразная работа мне вроде как светит

, с парашутом я уже прыгал на воен сборах, плавать не умею, а коррида...не не катит
stuffin muffin
11.7.2008, 18:21
прыг-скок-прыг-скок
Я висёлый Хенкок!
=)
лень на тебя просто нашла что тебе впадлу все делать
скучно как станет то пройдет это все
Голландец
12.7.2008, 23:37
Парень, ну и сиди спокойной - нам то зачем это всё писать? Хочеться тупо выговориться - позвони друзьям - нажрись и выговорись. Можешь даже скупую мужскую слезу пустить по грёбаной жизни. Серьёзно - иногда помогает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.