Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ, помогите!!! Осталось два дня!!! Не знаю что делать!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Henkok
Короче тема такая.
Решил приударить за одной девчонкой. Мне, кстати 19, ей 17. Учимся с ней на одном курсе. Она мне оч нравиться, да и я ей вообщем то не противен. Ну я с ней не особо общался, ну так, привет, пока. Просто все не решался к ней подкатить. Опыта в этом деле не очень много. Имеем относительно общую кампанию. Общаюсь с парнями из ее потока. Ну вообщем взял у нее номер мобильника где-то недельки три-четыре назад. Все это время с ней переписывался, ну типо налаживал контакт. Ну она очень мило ко мне относилась, сама писала, я ей писал. Ну вообщем болтали не о чем. В разговоре как-то промелькнула такая тема, что, мол, что это она давно в аське не появлялась. Я типо спрашиваю, как так? Ну она говорит что траблы с инетом, все такое. И говорит, мол, помоги мне с этим дело, надо аську на мобиллу. Я типо окей, еще обговорим где и когда. Надо еще сказать, что скоро она уезжает отдыхать на пару недель и потом я тоже. Так что единственный вариант это либо щас с ней встретиться, либо только в августе, то бишь, через месяц. Ну я и пишу ей:

Я: Так тебе все еще нужна аська на телефон?)

Она: Да, но лучше после Турции.

Я: А что так?) А то я завтра в городе буду...думал пересечемся

Она: Я никак не могу, у меня нет ни одной свободной минуты.

Я вот и не знаю что ей написать. Может подскажете?)
sash---
она может действительно занята, собирается в Турцию и аська на мобильник у нее стоит далекоооо не на первом плане, тем более в турции то она в аське с телефона сидеть не будет
Henkok
ну я думаю она догадывается, что я не просто ей аську на мобильник собираюсь ставить, а вместе сходим куда нить и т.д))))
Голландец
Думаю, что она от тебя ожидает именно аськи и ничо больше smile.gif А если же нет, просто предложи встретиться в приятном месте и отлично провести время. А там уже действуй исходя из твоих желаний и намерений.
Henkok
Это понятно))
Но я хотел узнать другое: что ей написать на то что она мне написала?
Аманэ Миса
Ты уже момент упустил, ничего не пиши. Лучше позвони и выясни, когда Турция и т.п.
Henkok
В воскресенье
Суббота отпадает, так как в предотъездный день в здравом уме не пойдешь на свидание.
Ну, единственный вариант завтра...то есть уже седня.
Хотя с другой стороны, за турцию мало что измениться, так как она едет с родителями и там особо не разгуляешься...
Аманэ Миса
Разгуляешься или нет - это то, что тебя волновать должно меньше всего.
На улице с незнакомыми девчонками когда-нибудь разговаривал?
Henkok
(Greedy)
Разгуляешься или нет - это то, что тебя волновать должно меньше всего.
На улице с незнакомыми девчонками когда-нибудь разговаривал?

Да дело не в этом)
Были у меня девушки, были и долгие отношения и короткие. Просто так все получалось, что они в меня влюблялись и сами делали первые шаги. Я и не спорил как-то с этим. А тут все другое. Сам в шоке как это так получилось.
Опыта у меня мало в начатии отношений, дальше уже я имею представление)
Аманэ Миса
Вот я и хочу научить тебя самого делать первый шаг...
Henkok
ну допустим))))
если ты хочешь чтобы я забил пока на нее и пошел в "поле", то у тя врядли что выйдет)))) мне придеться либо страдать что не вышло либо радоваться что получилось, одно из двух, третье есть, но применять не хочу))))
Аманэ Миса
Ну, если ты хочешь страдать, как ты говоришь, то тебя никто не заставляет поступать по-другому.
Henkok
ты не понял меняsmile.gif
я имел ввиду что для меня нету пока варианта искать новых знакомств, я хочу подкатить именно к этой, но либо у меня ничего не выйдет либо все получиться. И при худшем варианте уже можно будет рассмотреть вариант знакомств.
Ну да ладноsmile.gif
Так а что ты говорил про подходы к девушкам на улицах?)
Аманэ Миса
Я говорил, что пока она в Турции, ты к ней подкатить не сможешь wink.gif Так что зачем сидеть и "страдать". Выходи в поле, и тренирую свою вербальную составляющую, общаясь с незнакомыми девушками.

Авось, к её возвращению, у тебя не будет вопросов, что написать/сказать... А там и до конкретных дел не далеко.
Henkok
Ладно, убедил))))
Начинаю читать форумное faq и в понедельник иду в поле))))
Аманэ Миса
Быстро же ты сдался.
Посмотрим, так же ли быстро ты сдашься и в этом... smile.gif
Henkok
Нет, просто взвесив то что ты сказал, я пришел к выводу, что пока как минимум две недели мне не чего делать. Так что саморазвиваться это здравая идея и никому не была лишней.
Голландец
Саморазвиваться две недели всё равно что "подкачать прессик недельку перед отдыхом" - брюхо никуда не денется, только кровь слегка погоняешь по жилам. Надо или полноценно заниматься собой или забить и плыть по течению.
Henkok
На самом деле, мне не очень хочется заниматься пикаперством. Хочеться спокойно течь по жизни, хотя как пел Макаревич: "ни дома, ни друзей, ни врагов". Вот и думай, что лучше, пытаться устроить себе спокойную жизнь или все время искать новые ощущения. Мне хочеться спокойной жизни, как человеку прожившему 60 лет и отошедшему на пенсию.
Вот и думаю, оно мне вообще надо? Много девушек гуляет вокруг, зачем тратить время и нервные клетки на одну, которая вообще хз как к те относиться.
Racs
парень. пикап тут абсолютно не при чём. У тебя сейчас просто мысли суицидальные. Тебе 19, а ты себя заживо хорониш, вот как бы до 60ти тихо дожить..пам-пам-пам И не в девушках дело. Дело в тебе! Что вспомнишь ты в свои 60, после тихой жизни? О чём внукам расскажешь? Как отучился в универе и пошёл работать обслугой, в какую-нить контору? А как же прыгнуть с парашютом, съездить на кориду, погрузиться на глубину 100 метров.. Как же всё то, что выводит тебя на время за рамки норм реальности? Думаешь, оно тебе не нужно?
Henkok
Понимаешь, я вчера думал долго и понял, что мне хочется жить спокойной жизнью, по ночам сидеть в инете, потрахивать одну единственную девушку в течении нескольких лет лет, днем ходить в инст, а по вечерам бухать с друзьями водку на кухне и закусывать ее соленым огурцом. На меня словно нашло что-то, не то озарение, не то еще какая то фигня. Кстати я учусь на дизайнера, так что разнообразная работа мне вроде как светитsmile.gif, с парашутом я уже прыгал на воен сборах, плавать не умею, а коррида...не не катитsmile.gif
stuffin muffin
прыг-скок-прыг-скок
Я висёлый Хенкок!
=)
sash---
лень на тебя просто нашла что тебе впадлу все делать
скучно как станет то пройдет это все
Голландец
Парень, ну и сиди спокойной - нам то зачем это всё писать? Хочеться тупо выговориться - позвони друзьям - нажрись и выговорись. Можешь даже скупую мужскую слезу пустить по грёбаной жизни. Серьёзно - иногда помогает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.