Полная версия этой страницы:
я дурной
вобщем есть девочка одна, оч хорошая, милая такая прям вся, учица теперь на 2ом курсе, я на теперь на 3. общаемся аська\контакт. при встрече в колледже целуемся в щеку )
вобщем проблема:
она у меня на уме постоянно блин. куда нить уходить (я любопытный ппц =) ) я прям так и хочу узнать куда она ушла с кем на скока и т.д. и т.п. а еще дебильней мысля постоянная волнует, девственница она или нет)) ну такая мысля у меня на каждую понравившуюся мне девушку распростанена)
как избавица от такого ? ) если переключица на других, тоже самое получица )
(amig000)
девственница она или нет)) ну такая мысля у меня на каждую понравившуюся мне девушку распростанена)
:|
Я когда с молоденькой девушкой встречаюсь - обычно думаю "хоть бы не девственница"
(amig000)
С опытом пройдет. Нада сексом заниматься просто начинать
(KLOD)
(amig000)
девственница она или нет)) ну такая мысля у меня на каждую понравившуюся мне девушку распростанена)
:|
Я когда с молоденькой девушкой встречаюсь - обычно думаю "хоть бы не девственница"

мне как-то наоборот хочеца) якоыб если не девственнца, значт шалава ))
сексом занимался) давно првда)
=))) сеня еще уехала на дачу к другу, так у меня мысли черные вообще ) the panic
Она: меня тут пятеро пацанов на дачу к одному из них пригласили. как думаешь, ехать?
Он: выебут 100% *мямлит*
Она: Что?
Он: Езжай конечно!!!!!!!!!!
Ну она же ещё не твоя..у тебя чувство собственности разыгралось...И то что она будет не девственница это ерунда

Чтоб она у тебя не была "постоянно на уме"..надо заиметь какое-нибудь хобби..а то если ты начнёшь встречаться с ней..то сразу влюбишься если уже не влюбился
да я как-то не думаю встречаца еще начинать ) когда тока познакомились, норм обащались, а потом походу интерс у нее пропал, и общаемся так.ну в шараге целуемся, а ваське\вконтакте иногда привет и т.д. щас я чаще ей стал писать первым, рисовать вконтакте) надо думаю сначала вернуть интрес, но незнаю как)
а если она не будет целкой, то у мея мысли сразу глупы, говою ж ) но это пройдет сразу после 1го секса с ней.это точно знаю))
не блин но с дачей этой у меня ваще крыша едит) лан если б еще подруга поехала, так она не поехала) я нервничаю пиздец))
кстати эт ревнивость моя проявляеца) с бывшей также было, где она кем она и т.д.)
(amig000)
да я как-то не думаю встречаца еще начинать ) когда тока познакомились, норм обащались, а потом походу интерс у нее пропал, и общаемся так.ну в шараге целуемся, а ваське\вконтакте иногда привет и т.д. щас я чаще ей стал писать первым, рисовать вконтакте) надо думаю сначала вернуть интрес, но незнаю как)
а если она не будет целкой, то у мея мысли сразу глупы, говою ж ) но это пройдет сразу после 1го секса с ней.это точно знаю))
не блин но с дачей этой у меня ваще крыша едит) лан если б еще подруга поехала, так она не поехала) я нервничаю пиздец))
кстати эт ревнивость моя проявляеца) с бывшей также было, где она кем она и т.д.)
Ну если ты ещё даже не думаешь встречаться с ней..даже не парься. Ты ревнуешь её даже ещё не начиная встречаться...Ты что
вот я про тоже. ка кбы от этого избавица ? )
а встречаца позже думаю ) очень позже )
смешной ты
чего ты нервничаешь по любому поводу? представляю что будет если ты кружить с этой девчонкой начнешь, так она убежит от тебя на другой край света что б ты ее тупыми вопросами не задрачивал
(amig000)
вот я про тоже. ка кбы от этого избавица ? )
головой об стену говорят помогает
знаю о этом способе )
а если начну мутить с этой девочкой, уже не буду задавать ненужные вопросы, как это было с прошлой)
Пьер Обье
13.7.2008, 9:17
Мой характер был не прост:
В силу ум ушел и в рост,
И такой уж был мой нрав
Драться с теми, кто не прав.
Я хотел был крутым и возненавидел
Слабости, что в себе иногда я видел,
Чтоб избавить голову от мысли
Бился я головою об пол!
Я надолго пропал,
Перебрался жить в подвал,
А когда наконец
Я оттуда вышел,
Очень правильным стал,
Сам себя не узнавал,
Иногда голос свой из подвала слышал.
Дурной, говоришь? Я тоже на всю голову не в себе. Давай дружить! :!: Пошли завтра в планетарий, рыбок смотреть, у них такие крылья красивые.
Завидую иногда таким отборным, породистым, плодовитым тараканам в башке, где их только люди и берут... У меня такие замухрышки... и то жить мешают.
Не девственница вдруг... кошмар... позор... мдя. :?
Директор Пляжа
15.7.2008, 18:44
(amig000)
вобщем есть девочка одна, оч хорошая, милая такая прям вся, учица теперь на 2ом курсе, я на теперь на 3. общаемся аська\контакт. при встрече в колледже целуемся в щеку )
вобщем проблема:
она у меня на уме постоянно блин. куда нить уходить (я любопытный ппц =) ) я прям так и хочу узнать куда она ушла с кем на скока и т.д. и т.п. а еще дебильней мысля постоянная волнует, девственница она или нет)) ну такая мысля у меня на каждую понравившуюся мне девушку распростанена)
Поставь ей троян. Или им поставь троян, ВСЕМ! Создай свой собственный ботнет состоящий из копьютеров запикапенных тобой девушек. На крайний случай потом можешь этот ботнет выгодно продать. Узнаешь много интересного не только о них, но и возможно, о себе. Заодно положишь yahoo.com какой-нить.
Девственница? Ну тоже мне вопрос. Боишься, что твой не поместится что ли?
нет не боюсь) говорю, прост получаюца выводы глупые у меня о ней ) не хотелсь бы такого )
Наоборот уламывать не прийдется. Нафига тебе целка? Сами портят, а потом целок хотят
да мне то всеравно кого. даже лучше не целку. чесно, как-то впадлу чтоли еще лишать какую либо девочку девственности ) просто таракан у меня такой какой-то про девственность ) если не целка - то все плахая такая сякая... )
а ты не смотри на плохое и во всем ищи положительные черты
а эта паранойа с целками со временем пройдет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.