stuffin muffin
23.7.2008, 1:04
есть теоретики, которые всё глубже и глубже вляпываются в свои умозаключения и строят бредовые теории, когда как надо просто подойти к девушке и мило улыбнуться, чтобы получить реакцию. поэтому надо идти на улицу и делать подходы, а не протирать штаны на заднице перед компом. даже на работе. сомневаюсь, что в офисе нет симпатичных девушек, на которых можно испытать рискованный опенер. а, когда в реале проблем с подходами не будет(внутренних проблем - страх, неуверенность и т.д.), то и в инете, контактах, ЖЖ и всём остальном пролем так же не будет возникать. будет работать правило 3х секунд: увидел девушку, понравилась, ляпнул первое, что пришло в голову.
stuffin muffin
23.7.2008, 1:04
всё страхи, что тебя девушка может послать, что бы ты ей ни сказал берутся от теоретизирования.
riminixin
23.7.2008, 1:14
(Мухо Сцукотухо)
всё страхи, что тебя девушка может послать, что бы ты ей ни сказал берутся от теоретизирования.
Скажем так, мне глубоко все равно, пошлют меня или пошлю я или мы вместе пошлим, вопрос в другом: мне не хочется тратить время на ОЖП, которые даже теоретически не подходят на роль постоянных. Из-за этого уходит масса времени на хрень, связанную с фильтрацией траффика. Простой пример: мне нравятся барышни до 170-172 см. И ничего не хочется делать с теми, кто выше. Написал "миниатюрные" - часть народу подумала, что вообще 150 см плюс-минус 5 см. Написал "невысокие" - это лучше, но частица "не" рядом с другим словом "некурящая", например, коряво смотрится. Если только через 1-2 слова - так уже лучше. Вообще ничего не писать - будут высокие тети реагировать, а они меня не вдохновляют. Куннилингвистика долбаная.
stuffin muffin
23.7.2008, 1:19
йопаныфрот. удачи.
riminixin
23.7.2008, 1:20
(Мухо Сцукотухо)
йопаныфрот. удачи.
Ну, спасибо, милчеловек.
stuffin muffin
23.7.2008, 1:21
понимаешь, девушка - это как конфета. ты обёртки ешь? или тебе нравится сама конфета?
riminixin
23.7.2008, 1:29
(Мухо Сцукотухо)
понимаешь, девушка - это как конфета. ты обёртки ешь? или тебе нравится сама конфета?
Объясняю. Если под конфетой подразумевается телесные особенности, то особо не нужно извращаться, большинство конфет одинаковы. Две руки, две ноги, что-то между рук, что-то между ног. Меня интересует - в первую очередь, - душевный комфорт на продолжительное время эксплуатации. Поэтому все гулящие, куряще-пьющие, нервные, активноотдыхающие, тусовщицы и прочие неправильные личности меня не радуют. Чем человек попроще, чем с ней приятнее общацца, тем он(она) ценнее. Я где-то раньше описывал правильную девушку, так часть гуру и гуренковцы стали высказывать мнения, что и они бы были не против такой... Вот ведь в чем дело...
stuffin muffin
23.7.2008, 1:37
Гоподи...и этому тоже дай силы!
ты девственник? хотя скорее "." - с такими то претензиями. тебе в первую очередь к психоаналитику нужно, а не на этот форум. НЕ ИМЕЯ НИЧЕГО ТЫ СТАВИШЬ СЕБЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ВЫБОРА. ну не песдец?! КОГДА У ТЕБЯ БУДЕТ 10 ПОДРУГ, ТОГДА И БУДЕШЬ ВЫБИРАТЬ!
НЕПЬЮЩАЯ и НЕКУРЯЩАЯ ШАХМАТИСТКА, С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРАЗОВАНИЯМИ, СИДЯЩАЯ ВСЁ ВРЕМЯ ДОМА С КАМЕННЫМ ЛИЦОМ...это твой идеал? :?
riminixin
23.7.2008, 1:48
(Мухо Сцукотухо)
Гоподи...и этому тоже дай силы!
ты девственник?
Как ты догадался?
Шютка. Вообще, когда-то был. Драгоценный Мух, ну нахуа мне 10 бап? Это ж много, за ними всеми нужен хоть минимальный, но уход, у меня еще есть чем заняться, фильмы-мультики посмотреть, поиграться в комп, пиццу сожрать в пиццерии, поспать, наконец. Это ж как ботинки, зачем иметь их несколько странного цвета и если жмут? Две пары на один сезон вполне достаточно, но с ними по душам не поговоришь, если уж совсем не нажраться, конечно же... А я же извращенец, мне девушка не только между ног нужна, но и для пообщаться и все такое прочее...
P.S.: кстати, у меня уже за три недели, подруги 3-4 образовались, 1-2 еще туда-сюда, но с остальными что делать не знаю.
stuffin muffin
23.7.2008, 1:51
:?
незнаю че, но чето ассоциации с роботом возникли
Голландец
29.7.2008, 1:21
Это его двоюродный брат
Моё личное мнение - многие хотят ПРАВИЛЬНУЮ ТИХОНЮ, потому бояться или просто не могут получить нечто бОльшее. От того все эти базары - "Дык с теми говорить не о чем и т.д.". Враньё! С красивыми девушками есть о чём говорить. Многие из них знают побольше нашего, потому что ПОСТОЯННО крутятся среди огромного количества самых разных людей, и поэтому они отлично чувствуют людей и понимают их.
А если уж вам так припёрло сократа пообсуждать на досуге - идите в книжный клуб, там именно такие люди, которые там собрались именно для этого и ни дял чего другого. Хотя и там щас как на любом обычном форуме - каждый пытается выепнуться хоть чем-то, не имея ничего.
С красивыми девушками проще в разы - они не закомплексованы. Они уверены в себе и своих силах. Они более искренне, несмотря ни на что.
Их личного опыта: мне ПРАВИЛЬНЫЕ ТИХОНИ больше мозг ипали, чем красивые девушки, котоыре и пьют и курят. Со всеми можно было поговорить и очень даже продуктивно. Но при этом одна красивая и счастливая, а другая стрёмная и закомплексованная - "Секс только под одеялом и в темноте желательно, никакого орала анала, ничо не обсуждать - поипались и всё - закрыл тему! Нахер мне такое сдалось?" Я лучше буду получать полноенное удовольствие с красивой и открытой девушкой.
stuffin muffin
29.7.2008, 21:35
кстати, вот напоролся в броузении по контакту:
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=444462
таких групп тьма. девки навзрыт плачутся, что уже год у них никого нету и т.д. забавно. ща ляпнул фигню какую-то одной Ксюше. ответила. переписываемся =)
чем вам не ресурс? дерзайте. девки неплохие, но, определённо хуже моей!
Голландец
29.7.2008, 22:43
Одинокие и нетраханные - ммм... клубничка
dergach
22.12.2008, 11:14
А хотя бы некоторые шаблоны для социальных сетей имеются, пусть даже заезженные, чтобы их переделать? Очень хотелось бы увидеть.
baskervil
23.12.2008, 20:57
Мне кажется что опенеры для одноклассников и вконтакте такие же как и на сайтах знакомств...
Я пользуюсь теми же шаблонами что и на сайтах знакомств. Всё подходит ништяк))) При том следуя советам из статей различных (которые тут есть) всё классно сростается. Не стоит заморачиваться именно над опенерами для одноклассников и тд..
И вот ещё. Там кто-то писал мол надо ум на 8, харизму на 6 и фотки на 8... Может и надо, но можно и так обойтись.
Не обладал никогда красноречием, и особо привлекательной вешностью но искромётный ум частично заменяет выучка по статьям (хотя может это и расскрывшийся талант))), а внешность, хорошо сделанные фотки, плюс фотошоп, но не для изменения внешности, а для придания зрелищности. Очень классно помогает чёрнобелое фото))) Это классика.
Всё, больше нечего и не нужно. Девки охотно дают свои номера телефона. Одна даже дала, 2 номера телефона, + номер аськи, + ссылки на одноклассники и вконтакте. Вот только потом надо вреале встречаться, а это другая история, и тут уже более необходжимы ум на 8 и внешнесть...
Всё конечно сугубо моё личное мнение)))
NO FEAR
24.12.2008, 13:37
Да ладно, конкретика есть, это же чистой воды замануха - просто нужно оставлять правильные коменты и писать правильный бред - это оч просто. Например ты смотришь её страницу, и она соответственно это видит в "МОИ ГОСТИ", и лезет смотреть твои фотки. И после этого ты ей пишешь что-то типа "Ага, попалась!!! Разглядывала меня?!" ну или придумай сам фразу на тему того чтсо это она тебя разглядывала. Обычно они отвечают, но если нет - можно ещё что-то сказать. Кроме того достаточную степень интригования могут устроить твои коменты к фоткам - обезличиные и пустые, типа "ты такая....хммм", или "ты странная", или можешь ей оставить такой комент и написать "ты очень НЕОДНОЗНАЧНАЯ ДЕВУШКА, но кажешься интереснькой, Привет?" это работает, конечно не со всеми - но... я вам открою НЕСЕКРЕТ - есть такой тип девочек которые даже не подозревают опасности игры,которую они ведут в нете..есть тип людей,которых при необходимом умении можно развести в аське НА ВСЁЁЁЁ, а при встрече в живую заставить это всё воплотить))))) так то))) ну...не буду приувеличивать своих побед,но за то лето, когда я активно залипал на сайте знакомств я атжарил больше 10 невинных душонок)))) просто нужно искать ключик, но правда в том,что если ты к конкретному психотипу этот ключик подберёшь - станет просто...и не оч интересно.
Контакт и одноклассники-- интернт платформа ничем не отличающаяся от других. При знакомства онлайн не писал только ленивый.
Спустя полтора года решил поднять свою тему. Ибо появилась в сем необходимость.
Вот. Большая просьба, если у кого-то завалялись старые опены для вконтакте, поделитесь, пожалуйста. Для вас старые, для меня новые. Целевая аудитория - я писал чуть раньше, - тихие скромные, внешне неяркие серые мышки, с более-менее развитым внутренним миром, чтобы было о чем поговорить, внешний вид на 5-6-7 баллов. Для длительных отношений.
По поводу сайтов :) тут нужен креатив :) Вернее я так думаю :)
Добавился к девушке , пообщался не много . Получался бредоразговор , шаблонный вопрос и шаблонный ответ :) толком не чего не выходило. ПА девушка очень понравилась :) Я просто поставил себе её аватар ( её фотку ) , она сначала не много была этим недовольна ,а потом норм :) Неплохо пообщались ,и я предложил ей встретиться , что б вернуть аватар :) Договорились на пятницу :)
riminixin
8.4.2010, 17:45
Начал делать первые попытки. После добавления развитие событий шло по 4м сценариям:
1) Девушка добавляла меня и спрашивала, откуда я ее знаю.
2) Девушка спрашивала, откуда я ее знаю и через несколько фраз добавляла меня.
3) Девушка добавляла меня и вообще ничего не спрашивала, одним другом больше, другим меньше.
4) Взаимного добавления не происходило.
Конечно, интересуют больше 1 и 2 варианты. Также вконтакте стоит ограничение на 20 сообщений в сутки "не друзьям". Думаю, 3-4-5 сообщений хватит для выяснения адекватности девушки. Но хотелось бы повысить КПД.
HELP, люди!
riminixin
16.4.2010, 0:29
хотелось бы услышать что-нибудь по теме, если не сложно
terrorist
16.4.2010, 10:50
Скажи что не знаешь, не знакомы
Но хочешь узнать и познакомиться.
Лучше сказать, что знаешь ее и заинтриговать. Но это если получиться
В принципе можно пальцем в небо конечно, но лучше все же понимать какая она.
Пробуй и так и сяк и поймешь.
riminixin
26.4.2010, 15:21
Цитата(terrorist @ 16.4.2010, 11:50)

Скажи что не знаешь, не знакомы
Но хочешь узнать и познакомиться.
Лучше сказать, что знаешь ее и заинтриговать. Но это если получиться
В принципе можно пальцем в небо конечно, но лучше все же понимать какая она.
Пробуй и так и сяк и поймешь.
И так и сяк пробовал. Кое-что удалось решить, но возникли следущие моменты:
1) Девушка соглашается на добавление в друзья и... не отвечает на сообщения. После 3-4го, с перерывами в несколько часов или дней после каждого, я признал данные случаи неперспективными.
2) Девушка очень живенько общается, находятся общие интересы, но категорически не хочет созваниваться. Имеет убеждение - не знакомится по интернету. (в редчайших случаях через некоторое время общения удается либо созвониться, либо поругаться, с окончанием "дружбы")
3) Не удается сразу узнать, занята девушка (вообще, а не в личной жизни) или все-таки имеет свободное время. Ибо не вижу смысла общаться с занятой девушкой, для обоих это будет неудобно.
Хочется услышать мнения специалистов, особенно по второму случаю, как сделать так, чтобы она сама захотела дать телефон.
terrorist
26.4.2010, 15:42
Хм.
Я одноклассники не юзаю, сразу говорю.
Вконтакте даже часто телефон есть в анкете. А за день я и с десяток девчонок цеплял, с которыми можно что-то выстраивать. Ну и брать телефон не должно быть целью. Важно сделать правильную выборку девочек, найти кто нужен. Глупо биться об стену, нужно попадать в цель.
riminixin
26.4.2010, 20:19
Цитата(terrorist @ 26.4.2010, 16:42)

Хм.
Я одноклассники не юзаю, сразу говорю.
Я тоже.
Цитата(terrorist @ 26.4.2010, 16:42)

Вконтакте даже часто телефон есть в анкете. А за день я и с десяток девчонок цеплял, с которыми можно что-то выстраивать. Ну и брать телефон не должно быть целью. Важно сделать правильную выборку девочек, найти кто нужен. Глупо биться об стену, нужно попадать в цель.
Если он там и есть, как правило, это сотовый, по нему долго не поговоришь. К тому же, без предварительной договоренности наблюдалась негативная реакция, хотя бы в форме настороженности и тревоги у ОЖП. Правильная выборка затруднена лимитом 20 сообщений "не друзьям". Для того, чтобы цеплять десять и более, нужно поселиться в контакте, проводить многочасовые рейды. Пока для меня цель 1-2-3 домашних телефона в день.
Цитата(riminixin @ 16.4.2010, 0:29)

хотелось бы услышать что-нибудь по теме, если не сложно
для начала прочтите ее страницу если она открыта и выясните интересы и тд и тп что бы сформировать вопросы таким образом что бы получилось что у вас есть какая то общая заинтересованность и тд поговорить немного об этом...а там дальше телефонами махнуться сославшись на то что ты бываешь редко очень(раз в месяц ии тп)если ты ее заинтересовал то она даст телефон и значит что у нее есть заинтересованность в тебе а если не дает с первого раза номер то переходим к следующей =)в контакте 78 миллионов человек=)из них спамеров половина )из 38 миллионов думаю можно найти сотни девушек которые ответят вам взаимностью)))нужно найти подход)
ПС(у меня около 1500 девушек свободных в друзьях) =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.