Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люди помогите перевоплотить дружбу в отношения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
YouCan'tStopMe
Моя проблема состоит вот в чем: я месяца 4 назад познакомился с классной девченкой мы с ней вместе в универе учимся,даже живем неподалеку поэтому часто ездим вместе,из за этого очень много стали общатся и постепенно мои чуства перешли во что то большое, естественно я начал звонить ей общаться и сразу предложил пойти погулять, на что она ответила мол подумает, потом сказала что типо занята очень и не может я попробовал перенести на другой день но нифига не получилось.позже предложил пойти в кино,она отказала снова я узнал что у нее есть парень и решил забить(не могу так по девченке сохнуть) сам перевстречался с несколькими девушками но все время лезли мысли в голову о ней,а видел то я её каждый день и за это время очень сблизились,она может говорить что типо "я тебя обожаю" или после какой то критики произнести "я ж любя" но все это совсем как то по дружески, предлагал еще раз погулять но она взяла с собой подругу ничего мне об этом не говоря и не предупреждая так и погуляли мля как друзья в общем временами мне кажется что я ей нравлюсь, а временами чувствую себя реально другом....сейчас у нее никого нет но блин я теперь даже не знаю как преодолеть это тавро друг....вобщем помогите у кого есть какие то мысли...заранее благодарен
Hebckuu
Тут все просто, на первый взгляд. Используй ближе-дальше; пропади на недельку-другую. В институте уделяй больше внимания другим девушкам. Тем самым сможеш выявить наличие интереса обожаемой к тебе, в случае если выйдет на связь первая или хотя бы подаст признаки wink.gif Если все складывается в твою пользу пробуеш возобновить попытку вытащить на свиданку. А сильно она тебя критикует?! wink.gif
Deni
Если она дорожит вашей дружбой (дорожит тобой) дай понять, что тебе друг не нужен, и если ты ее в себе заинтересовал, она будет с тобой, чтоб не потерять. Предложи ей выбрать - с тобой в кроватке или совсем без тебя. Конечно, не надо все это вываливать ей открытым текстом, просто она должно все это почувствовать сама. Например ты ее пригласил, а она отказалась. Потом она подходит с целью пообщаться, здоровается, здороваешься и ты, а потом под каким нибудь предлогом сваливаешь в никуда. Иногда надо быть с ними похолодней )
stuffin muffin
Во-первых, для таких вот как ты, создан ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ, называется FAQ. там есть отличная сборка ответов на часто задаваемые вопросы, и твой вопрос(ни за что не догадаешься) ТАМ ЕСТЬ! ибо много уже парней тут слёзно и сопельно писало как им выйти из ДОД...
резюмируя, совет звучит следующим образом: РАЗ ТЫ ЕЁ НЕ ПРИВЛЕКАЕШЬ В СВОЁМ НЫНЕШНЕМ АМПЛУА, ИСЧЕЗНИ НА ВРЕМЯ ИЗ ЕЁ ЖИЗНИ, ПРОВЕДИ РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ(ЧТО ИМЕННО ЕЁ В ТЕБЕ НЕ ПРИВЛЕКАЕТ) ИСПРАВЬСЯ КАЧЕСТВЕННО И СНОВА ВСТЕТЬСЯ С НЕЙ.
Директор Пляжа
Перевоплотить? Отправляйтесь к торговцу в Айлтон, за 5000 он согласится продать для вас Merdok's Great Vampire Amulet of Transformation +10 к перевоплощению, +5 к силе, +20% защита от заклинаний огня, +1 дамага к нечисти, +10 шанс к перевоплощению за один раунд, -5 возможность нахождения магических предметов, +50 возможность выполнить заклинание "Очарование", +5 у регенерации.

Да, забыл... идти к торговцу лучше персом уровня не ниже 20, иначе вынесут.

Удачи!
YouCan'tStopMe
2 Hebckuu & Deni спасибо я попробую

2 Мухо извини конеч но если ты не заметил на этом форуме уже просто огромное число тем и после 5 часов поиска я так и не нашел подходящую

2 DanceMania ты уж извини но если это шутка то она не вызывает смеха, я говорю об серьезных для меня вещах, а ты шутишь, поставь себя на мое место...
stuffin muffin
я тебе совет дал
sash---
меня только прикалуют советы Deni про дорожение дружбой и т.п.
YouCan'tStopMe
2 Мухо спс
Destroyer
Единственный способ перешагнуть черту друзей - трахнуть её laugh.gif
Дерзай wink.gif
Пьер Обье
Destroyer
Ставлю 10рублей что у него не получиться!
Девочка будет пытаться сохраниться дружеский отношения ибо свято уверена в том что после секса у них не будет той светлой дружбы.
Директор Пляжа
(YouCan'tStopMe)
2 DanceMania ты уж извини но если это шутка то она не вызывает смеха, я говорю об серьезных для меня вещах, а ты шутишь, поставь себя на мое место...
Автор, поверьте, я был на вашем месте. Когда-то давно. А вообще смеяться надо. Это девушки любят. Если им захочется чего то серьёзного, то они почитают книгу или посмотрят мелодраму, или позовут подругу. Их вот, говорят, очень трогает, когда они видят знакомого парня, которому был объявлен ДОД, весело идущему вместе с компанией девушек. Try it smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.