Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: часто ли дефки сами вас снимают?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
4YBAK
седня на на танцах впервые в жизни меня пытались снять.
танцую девочку, она такая любопытная, типа как звать, скоко занимаюсь и т.д. комплимент еще отвесила, што мол я уверенно выгляжу на танцполе smile.gif
а потом грит: всегда в компании домой ездит, а седня никого знакомых нету, мне одной страшно, проводи, нифпадлу.
в темноте вроде ниче была.
как на улицу вышли - рассмотрел ее при свете фонарей. ппц. не уродина конешно, но и не красавица. кароче обычная пятерка (под водку может 5.5)
постебал ее немного, было интересно, скажет ли она открытым текстом: выипи меня.
не сказала, воспитанная smile.gif)))
вобщем иду, ломаюсь. smile.gif она и так и сяк намекает, хоть ко мне, хоть к ней, на все согласная smile.gif
вобщем, не смогла она меня заинтересовать и развести smile.gif)) в душе приятно: скоко раз мне вот так же не давали - получи фашист гранату :twisted:

собстно вопрос: с вами так часто бывает? или это вообще из ряда вон выходящий случай и следующие 150 лет такого не повторица? :roll:
Голландец
Если ты по уровню выше на голову девушки, то случаи возможны. Редкость - потому что сложно пересечься так во времени и пространстве, а так ничо экстраординарного.
DriftKing
Редкость. Бывало, но без намеков на секас (имеется в этот же день).
Голландец
(DriftKing)
Редкость. Бывало, но без намеков на секас (имеется в этот же день).

Это называется не снимать, а первой знакомиться smile.gif
ака Лис
(Tyler Durden)
Если ты по уровню выше на голову девушки, то случаи возможны.

да, абсолютно верно 8)

А ты, Чувак, кричишь везде, что хочешь секса, а сам на девушках самоутверждаешься. Нехорошо 8)
Bordosten
Бывает. но снимают обычно 5 =)
Dr.Amid
(4YBAK)
собстно вопрос: с вами так часто бывает? или это вообще из ряда вон выходящий случай и следующие 150 лет такого не повторица? :roll:

Это как повезет, покруче одевайся и все будет ок.
DriftKing
(Dr.Amid)
(4YBAK)

Бабы любят гламурных, а мне срааать на то что любят бабы, потому что их люблю Я! laugh.gif
(в стиле камеди, и чувака)
4YBAK
(Dr.Amid)
(4YBAK)

кстати, да! я уже заметил. раньше ходил как бомж - на меня мало кто смотрел.
а как оделся нормально - девки сами знакомица подходят (а вчера вон еще и ипаца подошла smile.gif)
Боня
4увак, принимай мои соболезнования: бедный, сплошные "девки" на твою голову laugh.gif
лонг
Бывает.
в основном первый шаг=провокация.
меня на дальшейнейшие шаги.
Не всегда 5ки. Иногда и выше.

Меня всегда такое радует, вот бы все бы так!)
переходим на женский пикап)))
guitman
Я на бабский пикап с тараюсь с опаской смотреть.
а то перед армией вляпался уже! девушка оказалась мало того малолетка да еще и с ребенком! В армию съипался на скорую!
лонг
guitman

мне один авторитетный тип намекал, что бапский пикап опаснее мужского.
я его тогда не понял.

хочешь, пиши в личку-мне тема интересна. махнёмся инфой.
Голландец
Тебе то лонг чего бояться, у тебя же нет ни денег ни хаты. С тебя взять нечего. Так что максимум, что получишь - букетик такой с Венеры wink.gif
sash---
обнадежил парня
Импаза
(DriftKing)
...Бабы любят гламурных...

Хламурных - нах, нах, бесят. :evil: Парень должен одеваться опрятно и стильно, а пижоны, которые перед зеркалом сутками вертятся и за шмотками гоняются, как барышни - это на любительниц. Лично мне так и даром не надо. Ещё "пративным" окажется чего доброго. biggrin.gif
4YBAK
(Импаза)
(DriftKing)
...Бабы любят гламурных...

Хламурных - нах, нах, бесят. :evil: Парень должен одеваться опрятно и стильно, а пижоны, которые перед зеркалом сутками вертятся и за шмотками гоняются, как барышни - это на любительниц. Лично мне так и даром не надо. Ещё "пративным" окажется чего доброго. biggrin.gif

согласен. тоже не люблю гламурных пидарков. именно такими их и считаю.
опрятно и стильно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.