Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инопланетяне существуют
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Ruskii v BG
хаха нет проблем ща найду и покажу
а к тебе небольшая поправка - судя по моим постам... [читай внимательно, приповминаю] в Болгарии.. нету большого количества [или среднего] ОЧЕНЬ красивых "баб", это раз
а два- я никогда не говорил что мне трудно знакомится - я как-то не испытывал трудностей - доказательство - войди в тему "фотоохота" и посмотри сам - я перед встречей с моей девченкой ходил и фоткал людей в парке, за пол-часа - собрал около 20 фоток [парк был пустой - но все равно достаточно]
ну а док- насчет девушки.. ща залью
Голландец
(Ruskii v BG)
роде ты всегда ИЩЕШ лучших, но тебе плевать на остальных? - что-то я непонимаю

Что тут непонятного? Ищу лучших. На остальных плевать. На тех, котоыре не лучшие. Я нелучшими не дорожу совершенно.

(Ruskii v BG)
А можеш постнуть фотку девушки - которая для тебя средняя? ну и которая почти 10ка?

Почти 10-ка - вот Катя. Средненькая - в моей теме в "Курилке" - первый фаст.

(Ruskii v BG)
ты знаеш - спорить не буду, поскольку я тебя понимаю, хотя сам по стервам не тащусь, но если это НАСТОЯЩЯЯ - незнаю, может я просто не встретил аж такую, чтоб в душу запала..
но того- а ты никогда не хотел нормальных, спокойных отношений и все такое? со стервой - это невозможно..

Я уже никогда не сижу на месте. Мне нужны бурные отношения. Спокойствие - это регресс. Спокойные моменты можно создавать и со стервой. Ведь в первую очередь - это женщина. И как любая женщина - стерва может быть разная. Всё зависит от мужчины - может он её приручить или нет.

(Ruskii v BG)
а че секс отсуствувал?

Был. Полгода. Пока не начались у неё проблемы с квартирой её съёмной.
Голландец
(Ruskii v BG)
хаха нет проблем ща найду и покажу
а к тебе небольшая поправка - судя по моим постам... [читай внимательно, приповминаю] в Болгарии.. нету большого количества [или среднего] ОЧЕНЬ красивых "баб", это раз
а два- я никогда не говорил что мне трудно знакомится - я как-то не испытывал трудностей - доказательство - войди в тему "фотоохота" и посмотри сам - я перед встречей с моей девченкой ходил и фоткал людей в парке, за пол-часа - собрал около 20 фоток [парк был пустой - но все равно достаточно]
ну а док- насчет девушки.. ща залью

Фоткать одно, трахать другое. Я поэтому там и не постю. Не вижу смысла постов в этой теме для укреплении своих достижений. А понтоваться в "Лаборатории пикапа", если это вообще можно так назвать - считаю делом малозначительным.
stuffin muffin
забавно наблюдать, как письками меряетесь. взрослейте давайте.
лонг
"Я с тобой крайне не согласен! "
да пожалуйста)

Тогда м*дак тоже человек и в нём нет ничего плохого)))

Ну вот, тебе промыли мозг)
Иногда наблюдается такое понятие как подмена тезиса.
Метод, при котором одно понятие плавно заменятся вначале на сходное, потом на нетральное, потом на противоположное.
Почему так делают? Потому что выгодно.

Частный случай метод Сократа и софистика вцелом.
Человек может тебе доказать практически что угодно, приводя якобы "логические" аргументы. А порой грань между ложью и правдой вообще тонка...

Так что тут надо быть очень осторожным.
Ruskii v BG
помоему только ты понтуешся , я просто решил высказать свое мнение, и заодно показать и мою девушку - вот тебе фотка этого достаточно или еще дать? а то у меня большинство голые и их я тут заливать не собираюсь
Ruskii v BG
Еще раз напоминаю - что это лично мое мнение, так-что прошу не обижатся. smile.gif
(Tyler Durden)
Что тут непонятного? Ищу лучших. На остальных плевать. На тех, котоыре не лучшие. Я нелучшими не дорожу совершенно.

Неправильно это и глупо, пусть и другие выскажут свое мнение по этому поводу.

(Tyler Durden)
Почти 10-ка - вот Катя. Средненькая - в моей теме в "Курилке" - первый фаст.

дай пожалуйсто линк к теме?

(Tyler Durden)
Я уже никогда не сижу на месте. Мне нужны бурные отношения. Спокойствие - это регресс. Спокойные моменты можно создавать и со стервой. Ведь в первую очередь - это женщина. И как любая женщина - стерва может быть разная. Всё зависит от мужчины - может он её приручить или нет.

стерва , особено НАСТОЯЩАЯ как ты говорил... не может wink.gif она-же в конце концов не выдержит скрывать свою натуру biggrin.gif laugh.gif
guitman
лонг, вот тебе краткий намек.
(Tyler Durden)
Спокойные моменты можно создавать и со стервой. Ведь в первую очередь - это женщина. И как любая женщина - стерва может быть разная. Всё зависит от мужчины - может он её приручить или нет.
лонг
Я опубликовал фото где она выглядит лучше. Руку она на нём не держит)
Другая держит руки на той что крайняя справа и на этом парне.
На парне правая рука, а не левая.
Хотя может у моей поклонницы две правых руки...хм)))

Спасибо русский, мне тоже она бош понравилась чем Тайлерова.
Почему закрасил?) да ну нафиг свою рожу публиковать.

Нет ребят вы как хотите, хоть памятник стервам стройте, а мне такого счастья не надо. Мне больше спокойное нравится. А Холодный душ/дубинки это для любителя. Может оно и здорово, но не для меня.

Ну вот Тайлер написал что ему нужны бурные отношения. А мне нужны спокойные. Каждому своё.
Ruskii v BG
(Мухо Сцукотухо)

ну ну, так забавляйся и радуйся wink.gif biggrin.gif biggrin.gif :twisted: ohmy.gif
а мне делать нечего еще минут 10, так-что как раз о чем-то поспорить есть
Ruskii v BG
(лонг)
Я опубликовал фото где она выглядит лучше. Руку она на нём не держит)
Другая держит руки на той что крайняя справа и на этом парне.
На парне правая рука, а не левая.
Хотя может у моей поклонницы две правых руки...хм)))

Спасибо русский, мне тоже она бош понравилась чем Тайлерова.
Почему закрасил?) да ну нафиг свою рожу публиковать.

Нет ребят вы как хотите, хоть памятник стервам стройте, а мне такого счастья не надо. Мне больше спокойное нравится. А Холодный душ/дубинки это для любителя. Может оно и здорово, но не для меня.

Ну вот Тайлер написал что ему нужны бурные отношения. А мне нужны спокойные. Каждому своё.

молодец, мне тоже, когда хотел бурных - у меня были 2 девушки, но надоело
а мне покажеш? а то интересно - я про твою фотку, незакрашеную smile.gif
лонг
guitman

Мне проще иметь простой и надёжный Калаш под рукой. (характеристики тоже весьма не низкие).
Чем капризное нечто, требующее чёрт знает чего и могущее отказать в любой момент.

Сравнивать девушку с оружием-это я хорошо загнул)
Ruskii v BG
(Tyler Durden)
Фоткать одно, трахать другое. Я поэтому там и не постю. Не вижу смысла постов в этой теме для укреплении своих достижений. А понтоваться в "Лаборатории пикапа", если это вообще можно так назвать - считаю делом малозначительным.

я тебе не про секс а про то что ты написал что мне типа знакомится трудно
а "достижения" подобные - это полная ху@ня, я ж сказал, что просто так, пока девченку ждал пофоткал, пока время было [я на пол часа раньше освободился просто]
Ruskii v BG
але тайлер - а ведь фоток в твоей теме "фаст" - нету
guitman
Стерва - это мудрая девушка или женщина, которая хорошо знает все слабости мужчины и способна удержать его рядом с собой, да так что ему не захочется уходить от нее! И в то же время не позволяет другим женщинам уводить его!
лонг
"Стерва - это мудрая девушка или женщина, которая хорошо знает все слабости мужчины и способна удержать его рядом с собой, да так что ему не захочется уходить от нее! И в то же время не позволяет другим женщинам уводить его!"

Мда...
Я вот знаю как удержать девушку. Знаю её слабости. Я - стерва?)

А вот то что она мудрая это вообще ппц.
Может подлая, хитрая, расчётливая. При этом умная (умная не = мудрая).
А то ты прям божий одуванчик описал)))

Поди определение ты взял с сайтов, подобым тому который я тебе ссылкой дал.
guitman
Стерва, это в аналогии, как опытный мужчина!
Настоящая стерва знает как привлечь внимание мужчины! Она знает главное оружие против мужчины!(кстати ты знаешь? многие это понимают слишком поздно) И ты даже не догадаешься, что она стерва! Ты будешь совершать подвиги ради нее!
Она позволит тебе почувствовать себя сильним мужчиной!
лонг
Стерва, это в аналогии, как опытный мужчина!
Настоящая стерва знает как привлечь внимание мужчины! Она знает главное оружие против мужчины!(кстати ты знаешь? многие это понимают слишком поздно) И ты даже не догадаешься, что она стерва! Ты будешь совершать подвиги ради нее!
Она позволит тебе почувствовать себя сильним мужчиной!

охренеть ohmy.gif biggrin.gif

Как будто остальные не знают как привлечь внимание и т.д. и т.п. :|

Можно наши бредни о стервах вынести в отдельный топик, а то мы от темы сильно отклонились?
Аманэ Миса
(лонг)
Я вот знаю как удержать девушку. Знаю её слабости. Я - стерва?)

Нет, такие мужчины, в понимании женщины - КОЗЛЫ!!!
stuffin muffin
бля...вот вы хуйнёй страдаете: каждый смотрит и судит по себе. смешно. уважение на форуме достигается не количеством фоток девушек в неглиже, да и не фастами и т.п. (многие выдумывают свои похождения, чтобы завоевать побольше авторитета). УВАЖЕНИЕ на форуме зарабатывается ГРАМОТНЫМИ ПОСТАМИ!
ведёте себя как дети.
Ruskii v BG
умно сказанул
ака Лис
*Жует попкорн*)
лонг
"надо определиться о чем мы говорим"
для этого я тут и распинался)

"в этом весь смысл и мастерство!!!! "
не всегда...
постарайся так больше не делать с моими сообщениями.

"Её уровень (тут социальный имеется ввиду) это одно, характер это другое. "
да, согласен.
лонг
Прости дурака, забыл! )
Исправим.
Экстрем
(Greedy)
То, что супер-модели - супер-красавицы, всего лишь штамп, которые эти самые ателье модной одежды и культивируют в массах. Но подбирают они себе моделей не по принципу "увидел - кончил". И требования к ним обусловлены исключительно спецификой их работы.

Супер-красавицы пасутся в элитных барделях, которым предоставляют свои услуги соответствующим людям. Но там и набор идёт как раз по соответствующим принципам, которые тоже обусловлены спецификой работы.

+1
Голландец
(Мухо Сцукотухо)

Я не мерюсь, я понтуюсь просто smile.gif Как никак форум посвящён именно соблазнению, и где, как ни здесь, показывать свои достижения.
light_and_shade
(Яр ака Лис)
*Жует попкорн*)

курит бамбук :|
Ruskii v BG
(Tyler Durden)
(Мухо Сцукотухо)

Я не мерюсь, я понтуюсь просто smile.gif Как никак форум посвящён именно соблазнению, и где, как ни здесь, показывать свои достижения.

ну вот и молодец, тогда ответь на мои посты что я написал
PS - Блин а фотки то так и не было - твоего 1вого фаста, а интересно ..
pps- "деньги есть" - жесть - http://www.youtube.com/watch?v=w-Ka4_OVvNg
light_and_shade
ИНОПЛАНЕТЯНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экстрем
Сиськи!
Маняффка
Ай-ай-ай) Мужчина, попредержите свои ЭМОции)
light_and_shade
(Экстрем)
Сиськи!

да - они клёвые)
Экстрем
(Маняффка)
Ай-ай-ай) Мужчина, попредержите свои ЭМОции)

Зачем? 8)
Экстрем
(light_and_shade)
(Экстрем)
Сиськи!

да - они клёвые)

Что?Уже опробывал приём под названием "Галстук"? laugh.gif
light_and_shade
(Экстрем)
(light_and_shade)
(Экстрем)
Сиськи!

да - они клёвые)

Что?Уже опробывал приём под названием "Галстук"? laugh.gif

неаааааааааа))) а сиськи то Маняффкины)))
Экстрем
И что?Это что-то меняет?)
light_and_shade
(Экстрем)
И что?Это что-то меняет?)

а должно?)
Экстрем
А ты из Одессы?)
light_and_shade
(Экстрем)
А ты из Одессы?)

ты только никому не рассазывай biggrin.gif
Leonardo
заметили-все отвлеклись от тему этой модели
Аманэ Миса
Ну так же сиськи!
Bordosten
неплохо для 17 лет =)
stuffin muffin
Сама выращивала? =))))
Маняффка
Ага,на капустке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.