Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инопланетяне существуют
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
ака Лис
охренеть она уродина, ну и мода сейчас пошла, на гоблинов каких-то))
Bordosten
Нет Ярик сейчас это называется не уродина, а супермодель xD
Eternalko
Ужас
DriftKing
жесть sad.gif
лонг
Чёрт, как они посмели моё фото опубликовать!

у меня знакомый есть с подобными глазами. Ток поменьше-перешлю ему-пусть порадуется))))

такую забыть трудно.
а трахаться с ней вообще=всё равно что проходить тест на абсолютно железные нервы.

кста надо провериться))

топикстартер, есть ещё шедевры?))))
Аманэ Миса
А что, неплохая такая вешалка... Для одежды laugh.gif
sash---
а если накрасить сойдет :arrow:
guitman
Ахуеть!
Bordosten
(лонг)
топикстартер, есть ещё шедевры?))))

Могу еще подкинуть анорексичных скелетиков biggrin.gif
Bordosten
По поводу критериев красоты. Эта девушка стала вице-королевой мисс Англии 2008
smile.gif
Боня
вот как через n-ное количество лет начнем разгребать последствия массовых экспериментов над своими организмами, так и определимся с эталоном красоты. здоровым smile.gif
лонг
я тащусь от толстых)))
в меру конечно же, а то щаз накидаете мне фото бетонобойных бомб.
Директор Пляжа
Это что за Горлум?smile.gif

Драйв, ты решил сырье для биореактора выложить?smile.gif
Голландец
Эльфийка - красивенькая. Совсем малость глаза поменьше и 5-7 кг сверзу на тело - и вообще шик. Обожаю девушек с большими глазами.

На третьей фотке, так где она в пол оборота смотрит так вообще - совсем обычная девушка.
Импаза
Да ладно вам. Необычная внешность, только и всего. На мой взгляд - худовата, но изящна и уж точно надолго запоминается своей непохожестью на остальных, что ценно для её профессии. Красивых и стройных много, но большинство мы забываем на третьей секунде после просмотра. Эту не забудешь. wink.gif Кстати, при качественном макияже и в оптимальном ракурсе - она будет смотреться просто супер.
stuffin muffin
(Импаза)
Да ладно вам. Необычная внешность, только и всего. На мой взгляд - худовата, но изящна и уж точно надолго запоминается своей непохожестью на остальных, что ценно для её профессии. Красивых и стройных много, но большинство мы забываем на третьей секунде после просмотра. Эту не забудешь. wink.gif Кстати, при качественном макияже и в оптимальном ракурсе - она будет смотреться просто супер.

Алён, молодец. народ, хватит кваситься в стереотипах красоты. она многообразна, и, НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЗОМБОЯЩИКОМ! :x
Голландец
Красивые девушки для каждого человека - те, которые нравятся ему. Остальное вторично...
Пьер Обье
Маяяяяя дочь laugh.gif
ака Лис
(Мухо Сцукотухо)
(Импаза)

Алён, молодец. народ, хватит кваситься в стереотипах красоты. она многообразна, и, НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЗОМБОЯЩИКОМ! :x

в том-тои дело, что если брать стереотипы, то она красива, а вот мне что-то смотреть на нее страшно. На мой взгляд, в ней ничего прикольного нет, тощая как вешалка, лицо неправильно формы, уши оттопыренные, а глаза вообще мутантские)
Пьер Обье
Кто курил? Я курил?
А мне нравиться, симпотишная она.

ЗЫ: Ярик на вкус и цвет - товарищей нет.
Racs
(Tyler Durden)
Красивые девушки для каждого человека - те, которые нравятся ему. Остальное вторично...

золотые слова.
ака Лис
(Drive Alienn)
(Яр ака Лис)
(Мухо Сцукотухо)
(Импаза)

в том-тои дело, что если брать стереотипы, то она красива, а вот мне что-то смотреть на нее страшно. На мой взгляд, в ней ничего прикольного нет, тощая как вешалка, лицо неправильно формы, уши оттопыренные, а глаза вообще мутантские)

это все потому Лис, что зомби признают только своих! sad.gif

ну почему же, вот ты, например, мне очень даже нравишься!

Хотя да, действительно, ты прав... tongue.gif
light_and_shade
(Bordosten)
По поводу критериев красоты. Эта девушка стала вице-королевой мисс Англии 2008
smile.gif

ну и каряга (АХХТУННГГ) - в англии вообще как и в амереке почьти все жир тресы!!
со мной одна девушка проектировшиком работала по вентиляции, так она приходила и все время жрала, то мармелад, то булочки, то еще всякую херню! так вот жепа у неё была как колесо от камаза - так она умудрялать жрать и одновременно рассуждать как бы похудеть по какой деете - пипец - так и в англии одна жирней другой!
пипеццццццццц фастфудерыыыыы

(Drive Alienn)
а мне пондравелас.

как раз в моем вкусе.

ну ты чувак жжешьь - вроде не куришь а такие горлумы нравяться
лонг
http://www.apteka-ifk.ru/art/4088/
мне помогает

поднимите руку.
КТО
трезвый
и в здравом уме
займётся сексом
с этой девушкой
и кончит.
и не получит психотравмы
и не станет импотентом

да, она будет накрашена как самый жуткий эльф. как на последних фото.
лонг
не врать!
ака Лис
не, Драйв, ну понятно, что ее и прилизыают специально, и все такое. Другое дело, что "штампованные представления о красоте", о котором ты говоришь - навязывается людям именно этими "Риччи" и пр. А на форуме люди пишут свое мнение как раз, а не навязанные представления. И многие сходятся на том, что девочка стремная. Понятно, о вкусах не спорят, но как мне кажется, эти модельные агенства порой кидаются лишь бы попалось что-то экзотическое. Вот у этой глаза огромные, ее и выцепили, и стараются ее необычную внешность всячески подчеркнуть. Но только перебарщивают очень сильно, на мой вкус. На фотках с распущенными волосами она еще более-менее, а на "прилизанных" - как привидение какое-то)
Bordosten
(Drive Alienn)
Когда надо Маша обычная баба:

Это обычная баба? Вешалка с 44 размером ноги
stuffin muffin
пиздец. а ты обычный парень? думаю и у тебя можно кучу косяков найти.
лонг
я не буду рад. мне не очень нравится. особенно когда накрашенная.
уровень это внешность или то, что она модель?

ко мне и богатые девушки из элитных семей проявляли большой интерес.
и просто милые. некоторых из которых можно считать красивыми...

другое дело, что я тормоз...

Это просто столкновение мнений. Она кому-то хорошая, просто мне не нравится.
Bordosten
(Drive Alienn)
Многие тут будут рады как слоны только от того что девушка такого уровня посмотрит в их сторону.

Одно дело кричать что Собчак с лошадиной мордой.
Другое дело показать всем фотографию собственной девушки.

Я точно не буду рад. Я еще не готов к встрече с инопланетянами
А показать фотографию девушки мне не стыдно tongue.gif
лонг
Модель для меня это понятие абстрактное. В первую очередь она девушка.
И если она стрёмная, но модель. То тут хоть тресни-не хочу её и всё тут)))

Бритни, Мадонна, Собчак-это перепиаренные особы. от них тошнит уже.

"Поэтому она показывает риччи, а не доит корову в селе. "
поэтому и я не в сливках общества)))) а простой инженер

Драйв, вот какие девушки тебе не нравятся вообще(буэ)? Представь что они вдргу супер-модели. Что, теперь захотелось с ними сексом занятся? Думаю что нет.

Могу поискать фото моих поклонниц. Пока двух нашёл. Одну могу опубликовать. Вторая, знаю точно будет против. Но это не значит что у меня их две было за всю жизнь, просто у меня не всех есть фото.
А девушки у меня нет.
Аманэ Миса
То, что супер-модели - супер-красавицы, всего лишь штамп, которые эти самые ателье модной одежды и культивируют в массах. Но подбирают они себе моделей не по принципу "увидел - кончил". И требования к ним обусловлены исключительно спецификой их работы.

Супер-красавицы пасутся в элитных барделях, которым предоставляют свои услуги соответствующим людям. Но там и набор идёт как раз по соответствующим принципам, которые тоже обусловлены спецификой работы.
лонг
Драйв аккуратнее цитируй!)
а то смысл чуть ли не наоборот переводишь.

я понимаю, что она тебе нравится а мне нет. Но это хорошо.
Никакой бойни не будет)) мы с тобой живы останемся!))))
Да, согласен, худая слишком...

и мне умные) а чё с дурой делать.

"Дело не в том какая она, а в том какой я."
И в том, кто она тоже.
представь, что она (я не о модели, а в общем) стерва?
"Кого я могу подомнуть а кого ещё нет. "
вот-вот.

"А ты опасный!"
кто ещё так считает?)
Leonardo
мне тоже понравилась,есть что то такое в ней,и глаза красивые
guitman
(лонг)
Д
представь, что она (я не о модели, а в общем) стерва?
"Кого я могу подомнуть а кого ещё нет. "
вот-вот.

Что ты понимаешь под понятием "стерва"?
Поясни!
Голландец
(Drive Alienn)
помни, привидения высасывают жизненную силу! ohmy.gif

Если они хорошо сосут, то эта модель - вообще супер wink.gif
лонг
Стерва=ничего хорошего для отношений.
Стерва-это подлый человек. С ней как на вулкане, не знаешь когда рванёт.
Стерва-это человек у которого с психикой не лады. Чаще всего зашкаливающия истерия.
Они часто высасывают из человека энергию, причиняют боль и страдание.
Жестокие, эгоистичные люди.

Чаще всего привлекательны, имеют изюминку и даже представляют интерес.
Их жертвы-добрые, мягкосердечные люди. Которых они могут привязать к себе. Отношения с ними (со стервами) часто приводят к: неврозам/депрессиям, самоубийству, в тюрьму, в больницу.

Сейчас они популяризуются. Обществу втирают что быть стервой это здорово.
например http://rakovsky.ru/
И есть дурочки, которые на это ведутся.

Всё это является моими наблюдениями, за которые я несу ответственность.
guitman
Голландец
Гы-гы Драйв. Вот один бриллиант из моей короны девушек.

Тут я бритый. Это декабрь 2007 года.

А это фото, чтоб не думали, что я подругу фоткаю (как некоторые тут делают)

Это я к тому - что мне НЕЧЕГО стыдиться. Я всегда ищу ЛУЧШИХ! Мне плевать на остальных девушек, даже если прямо ну очень поебаться охота. Я ценитель красоты. Я лучше буду два месяца вдребезги разбиваться, но найду себе отличную девушку.

Я конечно могу заниматься сексом и со средненькими, но это не то. Мне нужны самые красивые и при этом образованные в меру. Это коктейл страсти. Катя (это имя девушки) - одна из них. Вторую (такую же по уровню) я вроде даже как нашёл сейчас wink.gif Жду ночи любви.

P.S. Стервы, а именно НАСТОЯЩИЕ стервы, а не хуйня малолетняя - самое прекрасное, что создала природа. Это ОГОНЬ. При том огонь везде - и в отношениях и в постели. И как самое дикое животное, стерва бывает ласковая и добрая. Именно контраст не даёт отношениям загнуться. Я ОБОЖАЮ, НЕТ Я ЛЮБЛЮ СТЕРВ!!! Я от них тащусь. С ними интересно, с ними весело, с ними супер!

Эта Катя - настоящая стерва. На момент наших отношений (полгода) ей исполнилось 24, а мне 18. Всё было отлично. Но потом у неё начались напряги с квартирой съёмной, а я тогда был без собственной жилплощади. На отсутствии секса, и денег с моей стороны на съём жилья, равно как и с её - отношения и потерпели крах. Жалко конечно, но она не последняя. Для меня ещё много стерв в этой жизни.

P.P.S. У Кати кстати тоже большие глаза - кошачьи. И это очень сексуально. Большие глаза и маленькие ушки - вообще аррр.... smile.gif
Ruskii v BG
молодец smile.gif
ну давай что-ли и я мою сейчашнюю девчонку покажу..
а модель эта в начале темы- лично мне не нравится - особенно брови..
guitman
лонг, как я и догадывался, у тебя неправильное понятие "стерва".
Не путай понятия "Дура"("Сука") и "Стерва". Это совершенно разные понятия!
Ruskii v BG
вот фотки wink.gif девушка в розовом - моя smile.gif
лонг
А я и не путаю) Я знаю что они разные.

Дура=глупая женщина. Словарь Ожёгова.
Сука=негодяй, мерзавец. Оттуда же.
(И вообще негативное слово.)
Стерва=подлый человек, негодяй. Там же.

То есть всё такие разные понятия. Думаю не стоит их смешивать.
Мы от темы отошли. От эльфа на диете.
guitman
Кстати, а вот моя!

лонг
Я тоже опубликую даму. Я с зелёным прямоугольником вместо башки.
Дама в красных штанах. Справа на фото от меня.

Опять же добавлю что это не девушка, а поклонница. Чьё внимание было успешно провалено моей торомознутостью.
Ruskii v BG
(Tyler Durden)
Гы-гы Драйв. Вот один бриллиант из моей короны девушек.

Это я к тому - что мне НЕЧЕГО стыдиться. Я всегда ищу ЛУЧШИХ! Мне плевать на остальных девушек, даже если прямо ну очень поебаться охота. Я ценитель красоты. Я лучше буду два месяца вдребезги разбиваться, но найду себе отличную девушку.
Вроде ты всегда ИЩЕШ лучших, но тебе плевать на остальных? - что-то я непонимаю

(Tyler Durden)
Я конечно могу заниматься сексом и со средненькими, но это не то. Мне нужны самые красивые и при этом образованные в меру.

А можеш постнуть фотку девушки - которая для тебя средняя? ну и которая почти 10ка?

(Tyler Durden)
P.S. Стервы, а именно НАСТОЯЩИЕ стервы, а не хуйня малолетняя - самое прекрасное, что создала природа. Это ОГОНЬ. При том огонь везде - и в отношениях и в постели. И как самое дикое животное, стерва бывает ласковая и добрая. Именно контраст не даёт отношениям загнуться. Я ОБОЖАЮ, НЕТ Я ЛЮБЛЮ СТЕРВ!!! Я от них тащусь. С ними интересно, с ними весело, с ними супер!

ты знаеш - спорить не буду, поскольку я тебя понимаю, хотя сам по стервам не тащусь, но если это НАСТОЯЩЯЯ - незнаю, может я просто не встретил аж такую, чтоб в душу запала..
но того- а ты никогда не хотел нормальных, спокойных отношений и все такое? со стервой - это невозможно..
(Tyler Durden)
Эта Катя - настоящая стерва. На момент наших отношений (полгода) ей исполнилось 24, а мне 18. Всё было отлично. Но потом у неё начались напряги с квартирой съёмной, а я тогда был без собственной жилплощади. На отсутствии секса, и денег с моей стороны на съём жилья, равно как и с её - отношения и потерпели крах. Жалко конечно, но она не последняя. Для меня ещё много стерв в этой жизни.
а че секс отсуствувал?
Ruskii v BG
лонг - а че ты себе бошку закрасил?
PS красивая девчушка, мне лично понравилась 8) laugh.gif
Голландец
(Ruskii v BG)
вот фотки wink.gif девушка в розовом - моя smile.gif

А ты то где там? Так я любые фотки залью с сайта знакомств. Судя по втиом постам, что в Болгарии нету баб, и с ними тебе трудно знакомиться...
Голландец
(лонг)
Опять же добавлю что это не девушка, а поклонница. Чьё внимание было успешно провалено моей торомознутостью.

Руку она держит на плече другого парня. По-моему ты путаешь улыбки, хорошее отношение и симпатию.
guitman
(лонг)
Стерва=подлый человек, негодяй. Там же.

Я с тобой крайне не согласен!

У нас на нашем форуме в локалке эта тема поднималась. Жаль базы не сохранилось я бы тебе дал почитать! Я лишь скажу, что если девушка стерва, то в этом нет ничего плохого!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.