Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: i need help ...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
struk
Привет всем пикаперам и только начинающим) мне нужна помощь…пожалуй впервые я прошу совета в интернете, как мне поступить… Ситуация такая: скоро должна приехать из другого города моя старая подруга( с параллельного курса). С ней я еще сам познакомился на первом курсе, хотел замутить, первое время думал что получится, пару раз гуляли, обнимались, целовались, кстати целовать всегда она начинала…ну не об этом… короче чето не сраслось.. sad.gif А тут ( уже второй курс) сама мне среди лета смску настрочила, типа соскучилась ….и все такое, я и предложил встретиться, на что получил положительный ответ =) через два дня я ей позвонил и спросил, не передумала ли она…она сказала что с радостью хочет встретиться!!! Вроде бы все ничтяк, но есть одно НО…..у нас с ней не чего не получится в плане отношений(100%) на то есть свои причины(начиная с того что я сам не хочу), так вот, я хочу направить ход нашей встречи в правильное русло (занятие сексом =))!!!) девушка на 7 баллов и я знаю что можно ее завалить =), парня у нее нету, покрасней мере так говорила… Ааааа вот, еще нам обоим по 18-ти! приезжает она сюда на 2 дня и эти два дня будет жить у подруги. Общих друзей у нас нету и даже подругу я эту не знаю, что меня немного напрягает…Так вот, впервые у меня нету ни одной мысли как ЭТО оформить в лучшем виде, как провести свидание, в каком месте уединиться….подскажите?!? Просто я бы мог ее позвать к себе домой и там бы все произошло само собой, но дома родители целыми днями, а все друзья на морях и по бабушкам… sad.gif Конечно меня посетила мысль снять комнату, но я боюсь что сниму я эту комнату, а она скажет что пойдет ночевать к подруге. Короче мне самому не нравиться этот вариант! Так вот я прошу помочь мне с осью проведения встречи и сведения ее к логическому..... и физическому концу…?!? smile.gif
Директор Пляжа
Фаст-седакшн значит smile.gif Я так понял можно опустить непосредственно процесс соблазнения девушки, у вас проблема с местом для реализации природных инстинктов. К сожалению, вы не написали, откуда вы... например в Москве с этим проблем нету. В других городах, не готов ответить. Но гостиница, более ли менее приличная или квартира посуточно. Все можно подготовить заранее без проблем, при наличии денег.

Ну а если денег выдают только на ежедневный чупа-чупс... то берите подстилку и высаживайтесь где-нибудь в приятном месте на природе, только позаботьтесь чтобы место было уединенное... чтобы не нарваться случайно на грибников, лесников, гопников, каннибалов, сатанистов, инопланетян, Чужих и других пар, которые решили также уедениться... ну чтобы не мешать друг-другу smile.gif
Директор Пляжа
...а что касается оси поведения smile.gif Ну в общем считайте что где то процентов 90 успеха в кармане у вас уже есть. Девушка сама проявляет инициативу, прослеживается явная заинтересованность. От вас требуется немного здоровой наглости и умения возбудить желание, заинтриговать. Изучайте матчасть по эрогенным зонам, от этого и пляшите. При этом на умственном уровне не переставайте быть для девочки интересным, чтобы ей не хотелось с вами расставаться и ехать в подруге.
Destroyer
Так веди в парк,где темно и много деревьев) Сейчас тепло,поэтому можно на улице!
Пьер Обье
Можно на пляже, можно на крыше многоэтажки : )
aster
Можно на пляже, можно на крыше многоэтажки

А можно в подъезде на лестничной клетке :? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Alex Smailov
Да можно где угодно. Я вот в музее как-то отметился...

Хорошие варианты выше предложил Dance Mania.

(Эльфикsmile.gif)
Можно на пляже, можно на крыше многоэтажки : )

Вот тут кое, что добавлю. Страк, при условии, что ты найдешь открытую крышу(или любое другое место, где можно оставить эквип и не боятся за него) - то ты можешь оформить место заранее. Если есть кровать надувная то ты в шоколаде. Матрац надувной - главное насос, что бы был, или подстилка. Вино бокалы и.. сыр допустим (любая легкая закуска). Если нет ветра то свечки. Поздно вечером в любом случае будет прохладно, так что надо расчитать время и посмотреть прогноз погоды.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.