Привет всем пикаперам и только начинающим) мне нужна помощь…пожалуй впервые я прошу совета в интернете, как мне поступить… Ситуация такая: скоро должна приехать из другого города моя старая подруга( с параллельного курса). С ней я еще сам познакомился на первом курсе, хотел замутить, первое время думал что получится, пару раз гуляли, обнимались, целовались, кстати целовать всегда она начинала…ну не об этом… короче чето не сраслось..

А тут ( уже второй курс) сама мне среди лета смску настрочила, типа соскучилась ….и все такое, я и предложил встретиться, на что получил положительный ответ =) через два дня я ей позвонил и спросил, не передумала ли она…она сказала что с радостью хочет встретиться!!! Вроде бы все ничтяк, но есть одно НО…..у нас с ней не чего не получится в плане отношений(100%) на то есть свои причины(начиная с того что я сам не хочу), так вот, я хочу направить ход нашей встречи в правильное русло (занятие сексом =))!!!) девушка на 7 баллов и я знаю что можно ее завалить =), парня у нее нету, покрасней мере так говорила… Ааааа вот, еще нам обоим по 18-ти! приезжает она сюда на 2 дня и эти два дня будет жить у подруги. Общих друзей у нас нету и даже подругу я эту не знаю, что меня немного напрягает…Так вот, впервые у меня нету ни одной мысли как ЭТО оформить в лучшем виде, как провести свидание, в каком месте уединиться….подскажите?!? Просто я бы мог ее позвать к себе домой и там бы все произошло само собой, но дома родители целыми днями, а все друзья на морях и по бабушкам…

Конечно меня посетила мысль снять комнату, но я боюсь что сниму я эту комнату, а она скажет что пойдет ночевать к подруге. Короче мне самому не нравиться этот вариант! Так вот я прошу помочь мне с осью проведения встречи и сведения ее к логическому..... и физическому концу…?!?