Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень нужна помощь!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Evgen009
Всем привет! Ребят, очень нужна ваша помощь!На 9 мая в компании своих одногруппников я познакомился с девушкой, но практически с ней не общался, т.к. когда я появился, она уже уходила. Девочка учится в том же универе что и я, мы пересекались с ней пару раз, здоровались, улыбались и все. Позже с течением времени я понял, что она мне нравится smile.gif У одногрупника взял её номер аси, написал, пару дней мы просто поболтали, а потом я предложил ей встретиться, она дала свой номер, немного погодя я позвонил. Мы встретились, погуляли, сходили в кино, много разговаривали, точнее она больше болтала smile.gif В этот же день договорились встретиться в следующий раз.Но накануне она пишет мне смс, что у нее не получится, ей мебель на хату привозят. Потом я позвонил ей через пару дней, но она сказала, что у нее приезжает брат...Воооот и я решил на недельку на неё забить...Через неделю - полторы я написал е в асю и опять предложил встретится, но она отмазалась, что ей на вождение надо идти, когда я спросил "что на целый день? Ты вообще когда-нибудь бываешь свободна?" она из аси вышла...теперь с ней практически не общаюсь, один раз написал, "привет, как у тебя дела с вождением?" Она написала хорошо и сразу с порога сказала, что к ней сестра на две недели приезжает" smile.gif Эт типа не приставай! Ну вот хотелось бы совета собственно как её на свиданку вытащить и ваще стоит ли?Или проще забить? Но девочка уж больна хорошая и красивая! На первом свидании не очень сильно думаю заинтересовал её, на втором хочу это исправить, думаю получится! Тока вытащить надо!
Директор Пляжа
Распишите ка чуточку поподробнее сам процесс свидания. Что делали, о чем говорили, были ли с вашей стороны попытки ухаживание, кинестетика? Далее, как вызванивали, что предлагали, привести диалог можете по памяти и в Аське, до кучи? Сейчас явно трудно дать объективную оценку и с Драйвером я согласен, что то было не так. Но это все следствие, а нужно выявить причинно-следственную связь.

Пока же возьмите себе за правило в Аське не общаться с ней вообще. Пока же рекомендую ознакомиться с подкастом http://www.ardor.ru/media/audio/ , самый последний, с тренинга MAXX про грамотный вызвон. Можете написать свои соображения и если были ошибки у вас на ваш взгляд, привести тоже.
Destroyer
Не понравился на свидании ты ей! Может в носу ковырялся- и ей не понравилось,может штаны грязные,а может от того,что за грудь её много щупал =)
Evgen009
Да уж, сложно уже вспомнить.Ну для начала мы пошли в кино и купили билеты.Т.к. до сеанса оставалась время, мы пошли с ней прогуляться.Разговаривали обо всем, она мне о себе рассказала, я ей о себе, про увлечения говорили, про фильмы, домашних животных, вобщем трепались постоянно, заскучать она не должна была smile.gif Кинестетика немного была, за ручку её взял через дорогу, за плечико, за талию приобнял, когда из кино выходили, реакция вполне нормальная.Единственное в конце я ее не поцеловал, стормозил...
Когда вызванивал, говорил привет, как у тебя дела, давай встретимся завтра там-то в стока-то, она говорила, что не может, я говорил, ну ладно, пока...Вот собственно и все, по аське диалог примерно такой же.
В аське щас с ней не общаюсь вообще.

(Destroyer)
Не понравился на свидании ты ей! Может в носу ковырялся- и ей не понравилось,может штаны грязные,а может от того,что за грудь её много щупал =)

Не, в носу не ковырял! smile.gif Да и одежда была чистая smile.gif А за грудь я её ваще не щупал...
Dr.Amid
(Evgen009)
(Destroyer)

Не, в носу не ковырял! smile.gif Да и одежда была чистая smile.gif А за грудь я её ваще не щупал...

Значит носки воняли!!!
Директор Пляжа
(Drive Alienn)
(DanceMania)
Сейчас явно трудно дать объективную оценку и с Драйвером я согласен, что то было не так. Но это все следствие, а нужно выявить причинно-следственную связь.

Мой опыт говорит о том что неопытный автор порой просто не знает что он делал не так.

То есть у него нет никакой ни теоретической базы опыта, ни практической, либо есть теоретическая урывками, но в при отсутствии практической он как то "по своему" её понимает.

Когда я пришел на пикап гуру с такой же проблемой (только меня там девушка ещё и за загривок держала месяца 3 телефонным флиртом без свиданий) я так же не понимал что собственно происходит. И не мог понять, и не понял бы. Даже если бы мне сказали (а мне этого не сказали) что я не понравился на свидании, я бы не понял в чем.

А сейчас спустя 6-7 лет я вижу в чем. Потому что вел себя как кретин. Проигнорировал все попытки девушки сблизиться, страшно тупил местами, задавал идиотские вопросы под конец.

У большинства авторов та же проблема. Нет понимания того как и что надо делать, что бы выявить свои ошибки. Но это придет с опытом.
Драйв, так ить для этого тут и сидит множество продвинутых подонков, которые подскажут что делать smile.gif Вопрос только в том, что их не всегда слушают, или слушают, но делают по своему, что впрочем совершенно одно и то же. Конечно, проще найти себе новую пэшн, чем думать о том, в частности над ошибками, которые допустил на свидании со старой. Проще канечно забить, универсальное средство... Я в общем то не против совершенно указанного средства, однако это всегда можно успеть сделать, но перед эти сделать хотя бы единую попытку понять, что собственно произошло. Хотя бы какую-то мысль произвести на свет. Для эффекта повторить 150 раз и на 151-й снизойдет озарение. Куча времени уходит на то, чтобы научиться анализировать свои поступки, тем самым затем корректируя собственное поведение.

А теперь я обращаюсь к автору. Прочтите то, о чем мы говорим с Драйвом. Нехорошо плохо помнить собственные свидания с девушками, эдак можно и вообще не встречаться, ежели воспоминаний нету. Что сказать, открывайте книги, начинайте курить ардор средними дозами, учитесь анализировать собственные поступки. Или забейте, выбор за вами, в какую сторону плыть.

Вы ей не понравились. Это факт. Чем? Тайна за семью печатями. Пока ей не звоните, ради Бога smile.gif
Evgen009
Все понял, ребят! Всем спасибо за внимание! Буду учиться!
gl_SPICE
А за грудь я её ваще не щупал...

Может это и не понравилось wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.