(Drive Alienn)
(DanceMania)
Сейчас явно трудно дать объективную оценку и с Драйвером я согласен, что то было не так. Но это все следствие, а нужно выявить причинно-следственную связь.
Мой опыт говорит о том что неопытный автор порой просто не знает что он делал не так.
То есть у него нет никакой ни теоретической базы опыта, ни практической, либо есть теоретическая урывками, но в при отсутствии практической он как то "по своему" её понимает.
Когда я пришел на пикап гуру с такой же проблемой (только меня там девушка ещё и за загривок держала месяца 3 телефонным флиртом без свиданий) я так же не понимал что собственно происходит. И не мог понять, и не понял бы. Даже если бы мне сказали (а мне этого не сказали) что я не понравился на свидании, я бы не понял в чем.
А сейчас спустя 6-7 лет я вижу в чем. Потому что вел себя как кретин. Проигнорировал все попытки девушки сблизиться, страшно тупил местами, задавал идиотские вопросы под конец.
У большинства авторов та же проблема. Нет понимания того как и что надо делать, что бы выявить свои ошибки. Но это придет с опытом.
Драйв, так ить для этого тут и сидит множество продвинутых подонков, которые подскажут что делать

Вопрос только в том, что их не всегда слушают, или слушают, но делают по своему, что впрочем совершенно одно и то же. Конечно, проще найти себе новую пэшн, чем думать о том, в частности над ошибками, которые допустил на свидании со старой. Проще канечно забить, универсальное средство... Я в общем то не против совершенно указанного средства, однако это всегда можно успеть сделать, но перед эти сделать хотя бы единую попытку понять, что собственно произошло. Хотя бы какую-то мысль произвести на свет. Для эффекта повторить 150 раз и на 151-й снизойдет озарение. Куча времени уходит на то, чтобы научиться анализировать свои поступки, тем самым затем корректируя собственное поведение.
А теперь я обращаюсь к автору. Прочтите то, о чем мы говорим с Драйвом. Нехорошо плохо помнить собственные свидания с девушками, эдак можно и вообще не встречаться, ежели воспоминаний нету. Что сказать, открывайте книги, начинайте курить ардор средними дозами, учитесь анализировать собственные поступки. Или забейте, выбор за вами, в какую сторону плыть.
Вы ей не понравились. Это факт. Чем? Тайна за семью печатями. Пока ей не звоните, ради Бога