Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: купальный сезон =)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
struk
купальный сезон в самом разгаре....и все потянулись к воде) не исключение и прекрасная половина общества smile.gif я столкнулся с такой проблемой, когда есть желание познакомиться с девушкой на пляже, а в голову не приходят ни какие темы для разговора sad.gif! а потом целый день ходишь с мыслью "почему не подошел" sad.gif в интернете нашел пару статей знакомства на пляже..но все написано вокруг да около... Поделитесь мыслями по поводу знакомства!!! Как начать разговор? Буду весьма благодарен smile.gif
Директор Пляжа
(struk)
купальный сезон в самом разгаре....и все потянулись к воде) не исключение и прекрасная половина общества smile.gif я столкнулся с такой проблемой, когда есть желание познакомиться с девушкой на пляже, а в голову не приходят ни какие темы для разговора sad.gif! а потом целый день ходишь с мыслью "почему не подошел" sad.gif в интернете нашел пару статей знакомства на пляже..но все написано вокруг да около... Поделитесь мыслями по поводу знакомства!!! Как начать разговор? Буду весьма благодарен smile.gif
Если видите, что девушка пошла купаться, идете тоже, догоняете её, ныряете... и выныривайтся прямо перед ней вскинув руки вверх и выкрикивая - "Опа!" smile.gif И далее, сворачиваете ладонь в трубочку и говорите словно в Мегафон - "Граждане отдыхающие, говорит Директор Пляжа! Будьте осторожны при купании в водоеме! Под водой плавают дикие рептилии!" smile.gif
Deni
Знакомься так же как и в любом другом месте. Плюсы: дамы никуда не спешат, и пребывают в неплохом настроении.
Для фантазии места больше.
Что касается именно пляжа - попроси присмотреть за твоими вещами, пока ты купаешься, ну а потом отблагадари мороженным или прохладной пепси. Разговор завяжется как-то сам собой...
4YBAK
(Deni)
Что касается именно пляжа - попроси присмотреть за твоими вещами, пока ты купаешься, ну а потом отблагадари мороженным или прохладной пепси. Разговор завяжется как-то сам собой...

хорошая мысль. поюзаю обязательно.
афтар, токо приготовь, че будешь говорить, если она скажет: присмотреть за вещами? ты так мне доверяешь? я, право, польщена smile.gif Кто тебе сказал, што я их не сопру? smile.gif
stuffin muffin
не юзайте чужие задумки. придумывайте свои. экспромтом.конечно, если у вас нет воображения - делайте как Чувак. успеха вы едва ли достигнете, ведь залог успеха понравиться девушке это искренность.
Голландец
Будьте проще - "Привет. У тебя милые (щёчки, глазки, волосики на ногах, изгиб локтевого сустава, ямочки когда морщищься глядя на солнышко". Если будет улыбка - вы ей понравились. И тут уже втирать небылицы про всё на свете. Если это не Москва, то предложить искупнуться. В Москве плавать на мой взгляд могут только киборги мутанты, которым плевать на дальнейшие мутации своего организма и отвратительный запах от своего тела.

P.S. Чем мне НЕ НРАВЯТСЯ все шаблоны - своей нереалистичностью. После них люди не могут говорить в том же ключе. Ну могут, но ЕДИНИЦЫ - в буквальном смысле этого слова. Надо быть мега разогнанным, чтобы продолжать нести подобный бред в том же ключе. Да и большинство после "нестандартных шаблонов" (хотя туфта - все они шаблоны) переходят на обычные темы. Так не проще ли не рвать себе жопу, и начать обычное общение. Конгруэнтность выше, и загонов меньше... для стада smile.gif
Пьер Обье
Ой Олька он сказал что у меня бархатная кожа!
Дура! Бархат это мелкая шерсть
xD
Dassa
Помню лет 5-6 назад мы с другом приезжали на пляж в Сестрорецк и устраивали всё что угодно: начиная от социологического опроса "какого цвета купальники в моде в этом сезоне" заканчивая гоношением девчёнок на игру в пляжный воллейбол (у меня в руках был мегафон, а у него на плече старый американских магнитофон, выглядело очень эпотажно, а главное было эффективно)
sash---
если на море, то подойди и скажи -девчонки, пошлите крабов по-ловим :shock:
Инфанта
ко мне вчера на пляже два раза подходили с просьбой помазать ему спинку кремом для загара. а второй даже предложил в обмен намазать меня. а еще один парень томно прохаживался по пляжу с какой то подозрительной колбаской в плавках laugh.gif не знаю насколько этот орган был натуральным,но сложен он был в аккуратную окружность. честно скажу что внимание он привлекал ой-ё-ёй какое :shock:
так что мальчики- колбаску в плавки и крем в руки и айда на пляж wink.gif
Deni
Это немного жестковато, не находите. Проще просто угостить колой. Или пиццей, если она уже давно на пляжу....
Инфанта
(Deni)
Это немного жестковато, не находите. Проще просто угостить колой. Или пиццей, если она уже давно на пляжу....
но крем то работает. я вот оба раза не смогла отказать в намазе :roll:
Инфанта
(лонг)
...

нет лонг, вот как эта

лонг
Знаешь, я в этом году купальный ещё не открывал.
Место где я обычно бултыхаюсь-гоповское.
За вещи я боюсь. Не всегда купаюсь с друзьями.
Приспичило-поехал. И без плавок)
Поэтому думаю необходимо доделать недоплавки, пришив туда водозащищённый карман.
Где разместить деньги, ключи, ну и телефон.
Этот минимальный набор позволит выжить в экстремальных условиях и сохранить невозмутимый вид.
Возможно, тот парень ещё и вместил туда сухой паёк, вкл сырокопчёную колбасу.
В общем это надо проверять...
Инфанта
(лонг)
В общем это надо проверять...
но просьба помазать кремом работает wink.gif
лонг
Со мной они по-другому знакомится пытаюсь.
Бутылки швыряют пустые из-под пива.
и тихо хихикают.

С кавказа может на море поеду.
С предками((((

а крем это идея. моно попросить намазаться, сославшись на бледность и быстросгораемость.
девушки редко жадничают-что не поделяться чтоли)
+диалог можно завести.
Инфанта
(лонг)
а крем это идея. моно попросить намазаться, сославшись на бледность и быстросгораемость.
девушки редко жадничают-что не поделяться чтоли)
+диалог можно завести.
со своим подходи. если один на пляже то спину самому не намазать хорошо. вот и правдивый повод
лонг
блин вот чего забыл купить так это крем
полотенце есть, мыльница, всё со всем.
а крем забыл))
вот балда!

кто меня просветит по теории кремовыбирания?)
ещё есть завтрашнее утро
Инфанта
(лонг)
кто меня просветит по теории кремовыбирания?)
на месте девочки просветят wink.gif ты же изначально без крема загорать собирался. крем тебе нужен для знакомства. покупаешь любой,а вот когда уже попросил девушку спинку намазать, вот тогда можно и спросить её правильный ли крем купил, что вообще эти цифры SPфактор защиты означают и тд. вот тебе и продолжение беседы wink.gif
лонг
"[AD]"
угу, а вот это что такое?))
Ты избавила форум от ещё одной многостраничной темы)
Голландец
(лонг)
Со мной они по-другому знакомится пытаюсь.
Бутылки швыряют пустые из-под пива.
и тихо хихикают.

Тебе то самому не противно? Никогда не было желание их нахуй послать или задеть за живое?

Вообще терпеть унижения с любой стороны - прямой путь к забвению и неудачам.
Kimkir
Да интересный подход с кремом...действительно видела , как парни подходят к девушкам с просьбой помазать спинку:-))
Голландец
(Kimkir)
Да интересный подход с кремом...действительно видела , как парни подходят к девушкам с просьбой помазать спинку:-))

А я просто подхожу помощи ради без задней мысли - молча нмазываю спину и ухожу. Помочь человеку всегда приятно.
Deni
Особенно помогать человеку в приятном времяприпровождении...каротании ночей, и удовлетворении физиологических потребностей )
Kimkir
(Tyler Durden)
(Kimkir)

А я просто подхожу помощи ради без задней мысли - молча нмазываю спину и ухожу. Помочь человеку всегда приятно.

Так же не интересно все молча...скучно
Голландец
(Kimkir)
Так же не интересно все молча...скучно

Я всегда знал, что стёб без смайлов у меня не прокатывает. Завидую я тем людям, кто так умеет sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.