Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Санаторий. Стратегический план
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
лонг
ЕДу в санаторий на КМВ. На 21 день.
Хочется использовать это место как площадку для действий.

Описание: корпус вкл в себя медицинский отсек, отсек обитания(номера) и столовую с дискотечной.

пойти там особо некуда. город мелкий.
есть парк где ходят все.
есть неск кафешек и центр. квадратом в 2x2 километра.
водоём-озеро, куда втекает река, идущая вдоль частных секторов, имеющих внешний туалет со сбросом в эту реку.

особенности: трижды в день перед едой все со всех санаторие топают пить лечебную водичку. время. в пути минут 40.
дискотеки через день вечером.
есть экскурсии. был на всех.
заняться абсолютно нечем. в тот раз перечитал 3 толстые книги.

значит так. знакомится можно везде. после столовки, на процедурах, на дискотеке, в парке, в др санаториях.
дискотека вообще золото. в основном все свои. хотя порой хачи(местные) приходят-всё портят.
нет алгоритма

проблема-предки. держат возле себя (мать). указывают. противно.
собственная тормознутость. доходит чё сказать через час после того как лоханулся.
общество. не умею понтоваться как нек брехуны. поэтому у них К+++
вечный контроль предков. они на диско приходят. и сидят.
нет алгоритмов. от знакомтсва до секса
проваливаю эти проверки. просто раздражает их проходить.

пока всё. потом допишу чё ещё в башку мою придёт.

Хотел оформить всё хорошо, с картой, а получилось как есть.
DriftKing
Чего от нас хочешь услышать?
Leonardo
он решил захватить его)
Пьер Обье
План Путина
и
Колёса Медведева
лонг
что требуется?
советы по соблазнению в тех условиях.
От дискотеки до номеров идти минут 5-7.

вот нужно приписанное руководство по соблазнению в этих условия.
впринципе уже кое-что есть...
как, чё, скока, куда и т.д.
light_and_shade
(DriftKing)
Чего от нас хочешь услышать?

я пост до конца еще не дочитал - о том же самом подумал)!
robot
Как ты мог позволить заточить себя в эту тюрьму? Бежать оттуда надо, отпуск чтобы не пропал.
лонг
я всю жизнь так. и бажать мне некуда)
долго рассказывать.
так что
выживаю в этих условиях.

http://kafanews.com/gallery/albums/userpic...orit_svalka.jpg

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=43&am...&rpt=simage

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=102&a...&rpt=simage
sash---
нашел проблему
на дискотеке чтоли трудно взять бабу за руку и на танцпол потащить? или раз ты говоришь что был на всех экскурсиях то будет что девчонке рассказать когда еще раз поедешь
лонг
пригласить ноу проблем
они даже прижимаются.
даже получается общаться. немного.
sash---
а ты больше общайся, кто ж тебе не дает
а предков лучше збривай куда нить, иначе неудобно выйдет если ты цепанешь бабу, а тут родитель подкатит и начнет грузить тебя со всякими "кто это такая" и т.п.
а вообще в 21 год пора бы и избавится от такой чрезмерной заботы родителей. а мысли о неудаче у тебя лишь от теории, ты думаешь что может быть так, а вдруг иначе, а на самом деле совершенно ничего трудного нету в том что б цеплять баб. воспринимай это не как "замутить когото", а как просто развлечение или хорошее времяпровождение. не ставь себе цель что б с бабой закружить чтото. просто веселись, а все остальное по ходу дела и так получится. так меньше волнения или страха будет
Пьер Обье
Лонг тебе точно 21 год?
лонг
от предков не избавиться. за эти года я перепробывал многое.
мать не работает ваще. хотя может вполне.
про мать можно почитать здесь
http://www.cross-club.ru/Vampir_Zabotlivaya_Mat.html

там много хороших статей.

Когда есть возможность, я стараюсь дома не появляться.
когда я на неё давлю, она подключается моего безвольного отца и он начинает поддакивать, либо мать уходит, либо изображает рыдания.
каг будто её смертельно обидели. а через буквально 2-3 дня она снова впивает в меня свои крососущие присоски.
сестру воспитывает так же. сестре 8.

я ей эту статью подсовывал-она говорит это не я...и продолжает так же дальше.

вообще предков долго описывать, но то что из меня выросло понять можно.

Будут дети у вас воспитывпайте их правильно, не ленитесь, читайте, узнавайте и тоже воспитывайте детей. Пусть это "немужественно", но это лучше чем в ** лет "прозреть" неприятно для себя.

у меня много знакомых, у кого такие же родители. Я могу описать жизнь и судьбу каждого из них. Мы вместе очень похожи.
лонг
нет, 49.
robot
Лонг, а почему ты считаешь невозможным, чтобы такие вещи как пикап и твои родители пересекались? Почему нужно свои встречи держать в тайне и никого родителям не показывать? Ведь не обязательно уходить от родителей для того , чтобы создать свою семью. Нужно все совмещать.
Пьер Обье
Статья просто ужаснула
Лонг ты едешь отдыхать вот и отдыхай зачем тебе девушки?
лонг
Ща ребят, мысли появились, оформлю их и выложу.
сейчас пойду наверное проветрюсь + закуплюсь к крематирию.
а потом наверное и выложу.

Драйв, в тему Секса (продление) я тоже тебе позднее напишу, пока устал просто...

"Статья просто ужаснула"
Вот так я всю жизнь живу.
остально потом напишу, как вернусь...
Пьер Обье
Знаешь Лонг, наврено это нужно исправлять неужели за 21 год не появлялась такая мысль или всё духу не хватало?
лонг
чё исправлять? неужели ты считаешь меня таким тупым, что мне самому такая идея в голову не приходила? за 21 год.
как ты думаешь, пробовал ли я, пытался ли я, делал ли я?

какого хрена я по твоему здесь делаю?
трындю просто так? от нехрен делать?

я только и делаю, что исправляю всё.
ходил к психотерапевту, спрашивал, применял, сопротивлялся, лечился,
читал книги, надеялся, думал, снова спорил.

меня могло спасти ток отдельное проживание в другом городе. была возможность учится в городе, где дохрена связей, люди лучше и предков нету.
но мтаь сделала всё, чтобы оставить меня при себе. она так всегда делает.
вечно привязывает. и зайопывает.

Эльфик, прежде чем задать вопрос стоит подумать. Оба вопроса про возраст и этот весьма странные.
Racs
Лонг, вопросы не странные. Если ты хочешь что-то изменить в своей жизни при чём в том плане чтобы жизнь стала лучше - иди и въёбывай. Въёбывай так, чтобы были деньги заплатить за однушку и живи отдельно. Тогда ты начнёшь меняться. И меньше контачь с родителями. Не говори матери адрес - где ты живёшь. Звони иногда, заезжай по праздникам. А на слёзы уже пора прекращать обращать внимания. По-другому в твоём положении никак. Абсолютно. До тех пор - толку не будет никакого. Потому что мать - как сопротивление в электро цепи: ты меняешься, а она тебя снова под каблук засовывает. Бег по кругу, это бестолково. А если она будет возмущаться на твой отъезд на отдельное проживание - выскажи ей всё что есть.
sash---
лонг, тебе надо характер посерьезнее. Шо ты как тряпка перед предками, боишься чтото ответить? Или отца боишься чтоли? 21 год, можно уже и заработать хотя бы на комнату в комуналке. Только опять же тебе нужен характер покрепче что б с соседями ужиться.
Ясли б у меня мать начала бы истерику, то я б сказал что просто не хочу с ней разговаривать пока она не успокоится (вообще я от нее ушел к отцу)
robot
Боюсь, все не так просто. Если бы он хотел уйти от матери, то давно бы это сделал. Видимо , есть какая-то причина, по которой он продолжает жить с родителями и подчиняться, но это невозможно понять на сайте, тут должны разбираться психоаналитики, и причин может быть масса. Так что разумнее давать советы все-таки для выживания в экстримальных условиях.
robot
Если мать так о тебе заботится, лонг, тогда требуй от нее, чтобы она создавала тебе семью. И повторяй это требование чаще,если почувствуешь сопротивление относительно пикапа.
DriftKing
Мать уже ничто не исправит. Она не может сжиться с мыслью, что сын взрослый. Такие родители только хуже делают, нельзя так. Хорошо когда дочь, а когда сын - она так всю жизнь поламать может. Валить тебе нужно в свою хату. Работай, копи, поставь цель купить свое жилье. Забудь о бабах, а то сейчас все ноешь, лучше пойди на несколько работ. И дома меньше появлдяться будешь, и денег будет больше. А захочешь потрахаться - снимешь гостиницу на сутки.
DriftKing
Может мама боится стать бабушкой? laugh.gif
Я бы тогда ей на зло! biggrin.gif
Пьер Обье
Лонг, сопротивление моих родителей кончилось когда я в дверь в свою комнату врезал замок.
Сказал что буду жить сам, там длилось месяц наврено.
Интернет, еда, одежда. Это был ужасный месяц. После этого они поняли или смирились. дверь кстати поменяли smile.gif
robot
Да не в состоянии он заработать на жилье! Человек в таком душевном состоянии не способен зарабатывать. К тому же он опасается, что за годы простоя в пикапе собственная привлекательность на брачном рынке опустится еще ниже.
Пьер Обье
Да не в состоянии он заработать на жилье!

Он придет и расскажет нам, сможет иле не сможет.

Человек в таком душевном состоянии не способен зарабатывать.

В каком таком?
Человек можно даже то о чем и не подозревает

Чего себя желаеть?
У тебя есть проблема, ты даже сам видишь какие-никакие пути решения, не в праве осуждать верные или не верные.
Так какого черты ты тут сидишь и разсусливаешь.
Понимаешь Лонг это слабость.
Почему я смог, а ты нет? Я что с марса прилетел, вроде нет, такой же из костей и мяса.

К тому же он опасается, что за годы простоя в пикапе собственная привлекательность на брачном рынке опустится еще ниже.

Робот, опыт не пропьёшь, если он был.
Что значит просто в пикапе, то что он не знакомился?
Привлекательность? Из мальчика с помощью косметики и парика сделать милую девочку.

Надо лишь иметь голову на плечах

Эльфик, прежде чем задать вопрос стоит подумать. Оба вопроса про возраст и этот весьма странные.

Всеголишь с какой стороны на это посмотреть. Если рассматривать в общем контексте темы, то да.
Bordosten
ну и тупизм
Пьер Обье
Что конктрно?)))
stuffin muffin
вот и приехали: всё то, что я писал ЛОнгу полтора месяца назад - вы всё сейчас повторяете. и советы я такие давал. тут проблема в другом: он хочет и рыбку съесть и на ёлку сесть. ему кажется, что размышлениями о поисках выхода из этой , со всех сторон, больной ситуации, он сможет найти этот самый выход. итог виден. удачи тебе, пока твои яйчишки будут детскими яйчишками, а не грубыми мужскими яйцами, которыми иожно орехи колоть, то ты и будешь под подолом у матери "размышлять о том, тчо жизнь гамно и тебе никто не даёт почему-то".
Bordosten
(robot)
Да не в состоянии он заработать на жилье! Человек в таком душевном состоянии не способен зарабатывать.

Вот это
Я начал работать в 19. Если лонг захочет найти работу он найдет. А на нет и суда нет.
Экстрем
Мухо Сцукотухо +1
Тема писец.Планы дома отдыха,рассчет минут.
Лонг,если ты задрот,то даже если тебе в кровать положить голую девушку,то она тебе всё равно не даст.
А если ты что-то из себя представляешь,то найдешь себе девушку в любых условиях и сможешь с ней что-то сделать.
Проблема не в месте,а в тебе.И нужно работать над собой,а не площадь кровати измерять сантиметром.
лонг
ребят я пока не читал, ток чуть чуть
кароч
я ушёл гулять как писал. накупил себе всего для отдельного проживания:
полотенце, наборы, и ещё кучу по мелочи.
а перед этим просил не трогать мои вещи-я всё оставил на полу-я пакую и не определился с вещами. мать говорила что она уборку будет делать.
я говорю что завтра сам сделаю, а вещи не трогать.

хер. прихожу-комната вылизана. вещи сложены. да оно может и холрошо, но я хочу самостоятельности. взят высыпал хлама обратно на пол.
и поставил перед фактом-нехеор было жделать. завтра всё сделаю сам.
мать взвыла, отца припахала и всё как по описаному мною сценарию и по той статьье которую я выложил ссылкой.

и я тебе всю жизнь положила, а тты.
чё я должен всю жизнь под игом стервозной матери и отца-подкаблучника жить? пошли нахер.
сейчас конфликт. но я чувствую себя хорошо. и пошли они в жопу

они хорошо похзаботилисбь воспитав меня по жизни неприспособленым (я ток в этот году взял например в руки друль-предки ограждали). \
тот факт что нет баб и я не умею ничё...тоже их работа...

какого хрена.

отселица отдельно пока нельзя. 4 штуки зарплата.
стоит порядка 6ти снимать отдельную...
когда мать решил проверить тип отпустит она меня жить или нет(ясен пень нет, я знал уже ответ). она ответила что не меньше 10 +2 за комунальные услуги.
враньё. за эти деньги двухкомнатную. а нах она мне пока?

с сентября буду искать вторую работу. сайты пока думаю делать.
я прогер, а вот дизейнера нет...а там как минимум оба нужны.
этот год мне адом.
бап ваще нет, с дипломом зайопся, с аспирантурой, со спаспательной службой. и ывообще глубокий кризис и депрессия у меня. затяжные.
и вот теперь предки пьют кровь.

въёпывать я и так въёпываю. ток периодически, пока хватает сил.
я тут не так просто ною, ибо мне много чего не хватает.

щаз жопа полная, но я найду силы, я уже неск лет безуспешно живу в аду и я выйду из него. дургого пути нет.

Объясняю.
Денег пока нет.
будут не раньше осени.
помним мне ещё притираться с аспирантурой мать её.

не надо меня лохом считать, я в отличие от отца принимал множество действий
результат есть но маленький.
работать дальше пока нет сил. я смертельно устал.

новый виток будет позднее, когда наберу сил.

по поводу планирования. вот мух может буд плана и импровизацией.
я и многие подобного моего характера так не могут.
особенности такие. против этого никак не попрёшь.
и не так плохи мы. ма просто другие.
ну нет у меня музыкальных способностей. как ни учи я буду бездарем.

а без плана я не могу. меня отшибает и я не знаю что делать и как.
если вы так моженте я рад.
а кровать я не меряю линейкой. не надо грузить.
и кидаться в крайности.
в бизнесе тоже планируют. как ни странно.

Экстрем
я ходил к психам, ходил на тренинги, читал, изучал, тут спрашивал, делал.
я работал над собой. толи я сосем неудачник, толи просто не дано. я уже 4 года работаю над собой. я знаю что проблема во мне. я это делаю, но...

единственный вариант-больше пахать, но сейчас совсем нет сил.

мух я не только размышляю, но и работаю ещё. и в поле я выхожу.
просто пиздец как трудно. не всё сразу с ходу берётся.
становление мужика надо делать в другихз условиях, когда это текузщее на меня не влияет. а именно отселиться наперва. иначе мои действия благодаря предкам и ереси будут пробуксовываться.
значит действуем в цели найти себе вторую работу. пока цель такая.
а сейчас отдохнуть. не отдохнув я сломаюсь на первом же опасном участке.
stuffin muffin
я бы тебе посоветовал действовать хаотично, а не по какому-то плану...так брутальности немного наберёшь.
з.ы. хочешь подработать? мне знакомому сайтик сделать нужно. просил найти человека.
лонг
Мух
ща я уезжаю 28го числа.
до сентября.
потом мне надо будет потренироваться вспомнить что к чему.
я сайты года два не делал.
вспомнить, пособирать. то есть первый блин для себя и комом.
а потом могу вполне приступить. не раньше осени.

предки щаз опять давят. прям добить хотят.
я чётко сказал-оставьте меня в покое.
хер: давят всем и на всё.

что такое брутальность?
stuffin muffin
от "brutal" (тока вбивай в словаре - гугль тебе на порево ссылок выдаст=)
лонг
Брутальность - это бесчеловечность, жестокость, в какой-то степени зверство. Слово «брутальность» - синоним слова «жестокость», но шире по смыслу и более негативно.

Да, в какой-то мере не помешает.
ака Лис
в привычном мне сленге брутальность - это скорее, комплимент. Такая хорошая жесткость)
лонг
Решил решать кое-чего уже сейчас
Квартира в моём районе 1комната, телефон, мебель (мало), холодильник.
Сортир)))
5-6 штук.

есть и за три но говно-район
+подселение
а нахрен мне бабка-маразматик.

по другим районам вполне прилично. судя по описанию.
так. экономический расчёт.

6 штук за хату в месяц
коммунальные?
проезд 7-8 рублей 8*30=240
похавать на работе ~30-40 20*40=800
быт: жрачка =?, инет 600, книги 300-500, мелочи =?
откладывание: резерв+вдруг чё захочется

6000+240+800+600+500+ЖРАЧКА+прочие расходы=8140 предварительно.
>>10 штук нужно з.п. 15 будет самый раз. 15-9=6. Должно и на жратву и на шалости остаться.
Сейчас 4. 15-4=11.
=> зарплата дополнительной работы д.б. ~ 12 штук/мес.
Это реально.

Опишите кто отдельно живёт ваш бюджет, затраты и образ жизни, чтоб съекономить лишнее.

Я так чувствую что мать революцию затеяла. А то чтото она быстро вдруг неожиданно со мной согласилась. Как бы потом хуже не стало. Но и на этот момент у меня кое-что припасено)))
лонг
а Вот и по работе
http://voronezh.rabota.ru/?area=v3_searchV...mp;r=19&c=5

Правда опыт работы треб два года на некоторые и менно не техподдержка(Чем я занимаюсь), а именно инеттехнологии.

Посмотрел я на мелкие

http://voronezh.rabota.ru/vacancy25829667.html
7 штук тупо вводить в базу инфу. утомительно, легко, но .

Вот это самый раз
http://voronezh.rabota.ru/vacancy26393929.html
для начального уровня.

http://voronezh.rabota.ru/vacancy20472854.html

что мне не нравится. это полный рабочий день.
мене надо с текущей работой совмещать. как минимум 4 часа в сутки на текущую.
аспирантура много отжирает времени. об этом все говорят.
плюс на новую работу тоже нужно. время

соответственно для новой работы нужен свободный график или работа дома.

фриланс система мне почти не знакома. но это здорово экономит время. как минимум два часа в сутки на дорогу в пыльных маршрутках.

на этом пока мысли кончились...
кто что добавит?
stuffin muffin
не получится для примера... мы в Москве.=)
у меня оклад 42000. иногда, как в этом месяце, приходится занимать...=)
лонг
Опиши на своих цифрах, я соотнесу. мне 100% точности не надо.
я тебе карму поднял.
stuffin muffin
=)да плевать на неё =)))
короче средняя ЗП по МОскве статистически 27000-31000. съём комнаты 12000р/мес. съём квартиры 18000-25000р/месяц. на жратву, если без маков, мумушек, граблей, суши и т.д. около 5-6тыс/мес. на бухло тыс 5-6 уходит. про девушек: сходить в приличное место - от 3000руб.
Голландец
Я када в Турцию летел, точнее уже в аэропорте просто подумал - "Надо будет там познакомиться с красивыми девушками". Остальное я не планировал вообще, просто шёл по ситуации - есть момент - используй. Чем точнее план, тем вероятней, что он провалится. Надо просто отдыхать и использовать возможности, когда тебе этого хочется. Но тебе видимо не особо то и хочется. Или хочеться, но вот как бы сложно... и .... как бы... так сделать.... и .... вообщем вот так.

Если бы хотел, встал бы и сказал себе:"Трахну на отдыхе тёлку". И всё и поехал бы со спокойной душой и предвкушением вертепа и разврата smile.gif
Директор Пляжа
(Tyler Durden)
Я када в Турцию летел, точнее уже в аэропорте просто подумал - "Надо будет там познакомиться с красивыми девушками". Остальное я не планировал вообще, просто шёл по ситуации - есть момент - используй. Чем точнее план, тем вероятней, что он провалится. Надо просто отдыхать и использовать возможности, когда тебе этого хочется. Но тебе видимо не особо то и хочется. Или хочеться, но вот как бы сложно... и .... как бы... так сделать.... и .... вообщем вот так.

Если бы хотел, встал бы и сказал себе:"Трахну на отдыхе тёлку". И всё и поехал бы со спокойной душой и предвкушением вертепа и разврата smile.gif
... что говорит о том, что таки да, не стоит заниматься постоянным анализом и сапокопанием - "Могу ли я? Хочу ли я? Почему я не могу и не хочу? Почему я хочу но не могу? Что будет если я скажу или не скажу? Как пропатчить KDE под FreeBSD?".

Есть всегда одна причина, под названием внутренний диалог. Это такая бяка, которую мало что трудно убрать, так она ещё препятствует развитию других направлений.

Велика проблема, приехал, оглянулся, улыбнулся и пошел знакомиться. Что, послали? Ничего, 10 пошлют, 11-я не пошлет.

Ну или есть другой вариант - пребывать на отдыхе с мыслями - "как познакомиться" и "почему мне не дают?".
Сами по себе такие мысли имеют отрицательное действие и ничего положительного не приносят.
DriftKing
Лонг, твои примерные расчеты хорошие, и казалось бы 15тыс тебе хватит чтобы более менее нормально жить. Но. Это так кажется... Поверь, всякие мелочи начнут вылазить уже на первой недели самостоятельной жизни. Бери свыше на 5-6тыс от твоих самых смелых подсчетов. Тогда хватит smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.