(лонг)
Я пробовал. Их опять чтото не устраивало. Не знаю чё ваще они хотят.
С других они такого не требуют.
Ты подаёшь свои качества не правильно.
Лично я пью, курю, матом ругаюсь (это плохо, и я сам уже пытаюсь от этого избавиться)
я не читаю книги, ну там одну-две в год мне попадается
я из учёбы беру только то, что мне интересно, а основную часть я мимо ушей пускаю,
я почти не гуляю на улице, потому что там мне скучно, мне интересней в варик порубиться сутки другие,
я не езжу по клубам, не посещаю отвязные тусовки, не имею "кучу интересных историй, как мы с друганами нажрались и разнесли кафе вдребезги"
НО!
Я пью теперь в меру и только нормальные напитки. Мат использую только там, где он лишь украшает речь.
Читаю одну-две книги в год, но каждая - как огромный вклад в мою жизнь.
Той сути, которую я беру в учёбе, мне хватает, чтобы сдавать все экзамены на 5.
На улице я бываю редко, но каждый выход - это насыщенная программа, которая всегда оставляет мне телефончик красивой девушки.
Я был на различных тусовках разных видов - от распития палёной водки в подъезде у Серёги, до поездки в мажорный клуб, куда мне проспонсировал мой хороший знакомый. Из всех этих встреч я для себя выносил смысл, очищал шелуху, и оставлял в своей голове только нужное.
Многие мои истории взяты у других людей, также как и мои шутки. Я просто везде стараюсь получить выгоду для себя. Тем самым не имея общепринятого "насыщенного образа жизни", у меня есть большой запас самой разнообразной и главное интересной информации, потому что я зраню в своей голове только "сочные" факты. Можно часами говорить о спорте, и иногда мне это даже нравиться, а можно рассказать интересные факты и пару смешных историй. Тема диалога одна и та же, а реакция людей и впечатление совершенно противоположные.
Важно иметь принципы, свои личные, и никому никогда не позволять переступать их, кто бы это ни был. И, что ещё более важно, необходимо иметь свою цель в жизни, выраженную в виде бесконечного процесса. Например, "жить каждый день, как последний". И это должны быть простые слова, понятные и тебе и остальным. Тогда и жить будет проще. А умнее не тот, кто знает всё, а кто знает нужное.
Так что, Лонг, учись подавать себя в выгодном свете. Пока ты ни вылезешь из своих книг, пока ни начнёшь посылать нахуй людей, которые об тебя пытаются вытирать ноги, пока ты ни начнёшь расширять свой кругозор - ты так и будешь себя чувствовать несчастным и ненужным.
Гегель хоть и был фрицом, но его закон о перехоже количества в качество - мировой, во всяком случае для нашей планеты.
P.S. Кстати по поводу ВУЗовых работ. Конечно, многое зависит от ВУЗа, но у нас на маркетинге - я защитил свою семестровую работу на 5 единственный из группы, только потому, что я грамотно доказывал свои аргументы. И все мои ошибки оформления и "некорректное введение" меркли перед моей уверенностью и спокойствием, с которыми я всё объяснял. Ну и плюс моя обоятельная улыбка, которая не могла не подействовать на молодую преподавашку

Я даже в Голландии совершенно не нервничал, когда мы там презентовали исследование, просто потому, что я был уверен в своих силах.
Можно конечно мне тут говорить - типа семестровая не диплом нихера, ты ничо не понимаешь, у тебя молоко на губах не обсохло и т.д. Но умение владеть своим языком в любых ситуациях, и отстаивать свою тчоку зрения начинает формироваться задолго до этого диплома. И если ты в ВУЗе научился МЫСЛИТЬ, а не под копирку всё бахать, то диплом - это уже самое лёгкое, что только можно себе представить.