Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь!)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Вика
Если кто может,подскажите что делать-я замутила с парнем...на мы с ним не видимся уже недели 2 с полоиной..он постоянно звонил если не было денег,то с другого номера звонил.....ьуквально дня 3 назад произошла какая-то фигня...он должен был приехать на дачу...я с ним последний раз разговаривала дня 3 назад...на дачу он так и не приехал хотя обещал..потом я ему звонила и у него был недоступен..потом включен был и не отвечал..что могло такого случиться?я ему и смс написала-не отвечает..что мне делать дальше..может это коне4но глупый вопрос но кто знает на него ответ напиши плз! :idea:
sash---
проблемы какието у парня скорее всего, не просто так же он был недоступен и не смог приехать
а вообще ты толком то ничего и не описала, тут ничего непонятно. может ты достала его вот он и на мороз выпал
stuffin muffin
позвони её раз... оО
напиши телеграмму.
отправь бандерольку.
о, придумал! ГОЛУБИНАЯ ПОЧТА!

а если серьёзно, прекрати фигнёй страдать. его родители припахали к бабуле съездить в ебеня.
Вика
(sash---)
проблемы какието у парня скорее всего, не просто так же он был недоступен и не смог приехать
а вообще ты толком то ничего и не описала, тут ничего непонятно. может ты достала его вот он и на мороз выпал

так дело в том что мы с ним очень хорошо общались,в питере сам встетица предложил...и приехать ко мне может...звонил каждый день по нескольку раз,как дела и т.д.....а тут просто ни с того ни с сего без объяснения причин тупо не берёт трубу....и на смс мою не отвечает...
Вика
(Мухо Сцукотухо)
позвони её раз... оО
напиши телеграмму.
отправь бандерольку.
о, придумал! ГОЛУБИНАЯ ПОЧТА!

а если серьёзно, прекрати фигнёй страдать. его родители припахали к бабуле съездить в ебеня.

это коне4но смешно но всё таки хотелось бы услышать конкретный ответ!
stuffin muffin
прекрати фигнёй страдать.

вот тебе серьёзный совет. зачем на измену садиться? наслаждайся жизнью, пока молодая wink.gif
форс-мажор случился какой-нить. зачем кипишевать?
с другой стороны, если он, скатина такая, тебя кинул, ты будешь за ним бегать или пошлёшь его в сторону его гениталий? :?
Вика
(Мухо Сцукотухо)
прекрати фигнёй страдать.

вот тебе серьёзный совет. зачем на измену садиться? наслаждайся жизнью, пока молодая wink.gif
форс-мажор случился какой-нить. зачем кипишевать?
с другой стороны, если он, скатина такая, тебя кинул, ты будешь за ним бегать или пошлёшь его в сторону его гениталий? :?

ахахах))он тока-тока прислал мне маячок...а терь я ненаю перезванивать или нет..
Deni
У меня было нечто подобное, я думал что некоторая девушка вдруг ни с чего начала игнорировать меня, после чего я положил болт. Как потом она мне говорила - у нее мобила глючит... возможно она говорила правду )
Может у твоеего парняги глючит мобила, а может в "ебенях" роуминг, и негде положить на счет... перезвони ему дня серез четыре. Парни, как и девушки не любят навязчивости )
stuffin muffin
не будь дурой: ты хотела с ним поговорить, его увидеть, создала даже тему на форуме...садилась на измену, и вот, он тебе написал!
Вика
ппц он опять трубу не берёт..хотя сам просил презвонитть....мужская логика мне не понятна..и что мне щас делать?
Deni
да трубка глючит. Подожди, сам перезвонит. Можешь написать мессадж "не могу дозвониться"
stuffin muffin
напиши, что заёб он тупить - хочет - сам пускай звонит.
совет на будущее: не надо строить из себя недотрогу или высокомерно себя вести, если тебе нравится парень. просто наслаждайся общением, которое со временем, перейдёт во что-то большее.
Вика
Да я и не строю из себя недотрогу..он об этом знает..тока вот я не понимаю..это стёб или что вообще?....нахЪ присылать маяки и не брать трубу?....щас наверна второй маяк скинет....и даже если я ему на 2 маяк перезвоню и он возмёт трубу чё ему сказать по поводу всего этого?
stuffin muffin
что думаешь скажи. мы тут не суфлёры. приходи, когда залетишь от него - тут поможем =)))
Deni
не перезванивай, потом скажешь, что не дозванилась. Не будь навязчивой, этоон должен названивать тебе.
Инфанта
телефон можно потерять,можно уронить,уронить в воду,телефон может глючить и тд. чё волну то гнать?

мне б ваши проблемы
Deni
(Инфанта)
телефон можно ... уронить в воду

А-ля Питер-FM? ))
Действительно, сам позвонит, че напрягаться, есть более приятные вещи в нашей жизни чем переживать, мечтать и тд. Автор, посмотри веселую комедию, или прочти интересную книгу, в общем отвлекись smile.gif
Вика
да еси ещё маяк пришлёт можно будет просто сразу перезвонить пока он у телефона....а не как в прошлый раз-через 15 минут...
Вика
есть какие нибудь ещё мысли на этот счёт?
Инфанта
(Вика)
есть какие нибудь ещё мысли на этот счёт?
подожди паниковать и названивать wink.gif
Вика
если ему написать смс в ответ на его маяк-"типа хули маяки шлёшь чтоб потом трубу не брать,хочешь поговорить-позвони" он мне позвонит?
stuffin muffin
Дени, прекрати писать фигню.
Вика, ну не страдай фигнёй. напиши, что денег нет на телефоне - пускай сам звонит. фигнёй маешься какой-то
Голландец
Если с матом и в такой форме, я бы не поднял smile.gif Может чувак грамотный, и в БД играет. Вариант, что спиздили телефон не катит, ибо маяк прислал. Значит в БД играет smile.gif

You are the only one left... Have Fun! wink.gif (Counter-Strike 1.6)
Вика
мда...получаеца что лучше всего написать ему что нет денег а на др. день может самой маяк прислать?..блин...
вот вроде какая-то глупость...но как-то сложно...
stuffin muffin
ты ему звонила? он не поднял трубку? у него дозвон остался - значит перезвонит.
Вика
дак в прошлый раз у него тоже дозвоны остались...в ответ на них он мне маяк скинул..а потом сам трубу не брал...короче это похоже на тупой наёБ
Голландец
Чел грамотно работает smile.gif Видать мстит за первую безответную любовь.
Инфанта
(Вика)
короче это похоже на тупой наёБ
вот и сиди на попе ровно и не пиши ему ничего и не кидай маяки. вообще ничего не делай. посмотри что будет завтра
Голландец
Как я рад в такие моменты, что моей девушку 25 лет. У неё нету ни грамма это малолетней поебени.
Инфанта
(Tyler Durden)
Чел грамотно работает smile.gif
ага smile.gif
Инфанта
(Tyler Durden)
Как я рад в такие моменты, что моей девушку 25 лет. У неё нету ни грамма это малолетней поебени.
эта та которая была в твоей теме про первый фаст?
сорри за офф
Вика
ахахах))я бы не страдала этой фигнёй еси б он ся так не вёл

видимо забыл как в прошлом году всю ночь прождал около моего участка када я выйду
sash---
и типа он теперь виноват?
не еби себе мозги, позвонит - так позвонит
тебе уже сказали все, а ты продолжаешь фигней страдать
Голландец
(Инфанта)
(Tyler Durden)
эта та которая была в твоей теме про первый фаст?
сорри за офф

Первый фаст был с ебанутой сукой. Хотя может мне не стоило устраивать запой на двое суток. Не важно. Вообщем, НЕТ, это не она. Девушки у меня меняются также быстро как настроение smile.gif

Хотя нынешняя, которой 25, ОЧЕНЬ адекватная и сходчивая с людьми smile.gif Во всяком случае со мной. Вот сёдня ток с ней пошли в суши бар после её работы, хоть я и опоздал на час на встречу, и не заплатили за еду, хотя просили три раза счёт smile.gif Прикольно - коммунизм smile.gif Она КРАЙНЕ общительная и активная, прямо как мне нравится. Вот она и моя бывшая, чьи фоты я выложил на этом форуме, ПОЧТИ похожи на моих двху одногрупниц - единственных симпотичных, и единственных которых я реально хотел трахнуть жёстко и долго. И вот мои мечты реализовались - я имею ТИПА своих одногрупниц, причём без последствий smile.gif
sash---
жжош :shock:
Ann Angel
(Вика)
ахахах))я бы не страдала этой фигнёй еси б он ся так не вёл

видимо забыл как в прошлом году всю ночь прождал около моего участка када я выйду

Вик,забей на прошлый год и научись прощать,не прилагай щас никаких усилий к этому пацанёнку,позвонит-значит нужна ему-не позвонит-забей на него и не заморачивайся на этот счёт.
а то из какой-то глупости 3 страницы развернула
Вика
ну для кого-то может глупость...я просто надеялась на то что хоть кто-нить поможет ме понять мужскую логику...
Голландец
У нас логика прочна и точна как железобетонная конструкция немецких мастеров. Всё чётко и по полкам. Причинно-следственные связи пронизывают жизнь паутинками создавая непроницаемую для эмоций сеть... И тут приходите ВЫ, женщины, и начинаете нещадно рвать наш идеальный мир, и мы становимся уже полу-мужчиными, полу-женщинами, сочетая в своём сознании чёткую логику с эмоциональным жизненным компасом.

О как! Я завернул. А понять ЛЮДЕЙ, как понять задачу по матану - невозможно. Всё очень индивидувально. Нужно иметь для каждого свой ключик. А это приходит только с опытом общения с новыми и РАЗНЫМИ людьми. Общаясь 10 лет с эмо, понять серьёзных людей - крайне проблематично.
Инфанта
(Вика)
ну для кого-то может глупость...я просто надеялась на то что хоть кто-нить поможет ме понять мужскую логику...
зая, у них всё намного проще. если не отвечает на звонки то два варианта-или что то с телефоном,или что то с головой (вариант морга не рассматриваю ть ть ть). других вариантов нет! нет варианта что может он таким образом намекает мне на что то,он хочет добиться от меня чего то итд. не применяй к мужчинам наши бабские заморочки. у них или чёрное или белое, а не миллион оттенков от незрелого персика до мокрого асфальта 20-летней укладки.

если у него что то с телефоном то ты своими звонками не изменишь ситуацию. ну не починится же он от твоих звонков, не положатся на него деньги от твоих звонков, в этом варианте не на до триста миллионов раз звонить и писать сэмээски

а если что то с головой и он просто специально кидает маяки а потом не берёт - то в сад его и никаких звонков.
Вика
Ну коне4но спасибо за объяснение...я согласна что к каждому нужен свой подход..но я уже как-то уюедилась что впринципе повадки парней ооочень похожи...вот как мы-девушки-можем объяснить поступки нашего пола)так и мужчины могут и в своём случае...ну да ладно...буду ждать чё он ещё делать будет..сёдня опять с ним поговорили...
Директор Пляжа
(Вика)
...вот как мы-девушки-можем объяснить поступки нашего пола)
Вы то можете. Ещё как можете, но не объясняете smile.gif Поэтому и мы объяснять не будем вам, мы вредные. Очень!

smile.gif

У вас все впереди.
Ann Angel
ну вот видишь,если позвонил значит он про тебя не забывает...а теперь ты,постарайся не звонить ему и посмотришь будет ли он пытаться связаться с тобой
robot
(Tyler Durden)

Жаль что не 50. А то бы было вообще супер))
Инфанта
(robot)
(Tyler Durden)

о робот,да ты гурман )))
stuffin muffin
(Ann Angel)
ну вот видишь,если позвонил значит он про тебя не забывает...а теперь ты,постарайся не звонить ему и посмотришь будет ли он пытаться связаться с тобой

пиздец, это и есть знаменитая женская логика! поставьте себя на место увернного в себе парня, которому не проблема выйти на улицу, и познакомиться с новой девушкой: ты звонишь своей подруге, раз, два...а она ничего не делает, не звонит, не пишет. значит ей на тебя насрать. или она малолетка. вывод: выйти на улицу и найти себе нормальну, без тупых заёбов, девчонку. думайте не только о себе, барышни и взрослейте.
Ann Angel
(Мухо Сцукотухо)
(Ann Angel)

пиздец, это и есть знаменитая женская логика! поставьте себя на место увернного в себе парня, которому не проблема выйти на улицу, и познакомиться с новой девушкой: ты звонишь своей подруге, раз, два...а она ничего не делает, не звонит, не пишет. значит ей на тебя насрать. или она малолетка. вывод: выйти на улицу и найти себе нормальну, без тупых заёбов, девчонку. думайте не только о себе, барышни и взрослейте.

мы как раз не всегда думаем только о себе..как вам кажется smile.gif просто если Вика хочет узнать как он к ней относится и хочет ли с ней разговаривать то тут можно только таким образом проверить...или ей нужно его заябывать своими звонками если он трубку второй день не берёт?дозвоны остались так пусть перезванивает smile.gif
stuffin muffin
я это и имел в виду. но с эгоизмом не стоит перебарщивать wink.gif
Ann Angel
хм,с эгоизмом не стоит перебарщвать ни в какой ситуации впринципеsmile.gif
Голландец
(robot)
(Tyler Durden)

Приезжай в субботу на Манежку в 18:00. Поговорим.
Голландец
(Мухо Сцукотухо)

Аллилуя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.