Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как вести себя с таким типом девушек?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
lithium
Девушка мне однажды рассказывала про её идал, что ли:
по её представлениям, ей нужен парень, который будет каждый час писать смс, каждый час звонить, который постоянно будет делать ей сюрпризы, которому она позвонит в любой момент и который прийдет, который будет говорить ей о своей любви и т.д.
И вообще отношения с парнем она представляет как рыбалку: попробовал один раз - не получилось, попробовал второй - опять не получилось, попробовал третий - клюнула.
Говорила ещё, что в душе она королева. Говорила, что привыкла к мужскому вниманию. Привыкла, что такого внимания должно всегда быть много. Как вести себя с такой девушкой?
Дарить ей это внимание?
Как вести себя с такой девушкой?
верить ли этому? а это не РАБ ли ей нужен? и не стану ли я в таком случае рабом?
посоветуйте!

вся моя история тут
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=702
Xardas
по её представлениям, ей нужен парень, который будет каждый час писать смс, каждый час звонить, который постоянно будет делать ей сюрпризы, которому она позвонит в любой момент и который прийдет, который будет говорить ей о своей любви и т.д.

Не поддавайся на эту тупую провокацию.
Говорила ещё, что в душе она королева.

Докажи ей обратное.
не стану ли я в таком случае рабом?

От тебя зависит.

Веди себя естественно, рабом не становись.
G&H
Автор, девушка пытается загнать тебя под каблук. Не поддавайся!!! Будь непредсказуем, тогда ты будешь рвать все шаблоны, и интерес к тебе с её стороны не пропадёт...
Девушки сами не знаю чего хотят, вот и пользуйся этим..
lithium
как-то слишком искренне звучат её слова! когда говорит, кажется, что не врет.....
но на самом деле мне не верится, чтоей такой нужен будет.....
Liroy
ИМХО Хочет узнать насколько ты самодостаточен и силен... думаю ей это внимание не нужно...
Dreamdemon
Е-мое, если будешь слушать ту чушь, которую она несет, то ни хрена она не выйдет. По-твоему, мы этот сайт составляем на основе нашего воображения? Нет, на основе опыта и только опыта. А этот опыт подсказывает, что НИ ОДНА ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВАЯ ДЕВУШКА НЕ МОЖЕТ ЖЕЛАТЬ МУЖЧИНУ СЛАБЕЕ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Под этими словами я подразумеваю подсознательные желания, а не то, что она думает или говорит. Она ни черта не смыслит в том, что ей нужно. Видишь, куча мужиков относились к ней, как к королеве - и что, она безумно счастлива после этого? Ни хрена! Она не остановила выбор ни на одном из этих мужиков. А остановит на том, кто ей объяснит, что за каждую его СМС-ку нужно бороться "с кровью". wink.gif
lithium
Как бороться с тем, что девушка первой никогда не звонит и не пишет? как выбить у нее эту дрянь из головы?
но когда ей приходит мое сообщение, в ответе она мне сразу выливает, как соскучилась и т.д.
Dreamdemon
Скажи, что тебе надоело это, что ты хочешь, чтобы вы были в равном полошении и что и ты не позвонишь до того момента, как она позвонит. Если ты все скажешь спокойно, доходчиво, культурно и серьезно, то она, в конце концов, позвонит. Подумай в таком ключе:

Не звонить - это ее условие отношений. Чтобы вы оба звонили - это твое условие. Сейчас ты принимаешь ее условия!!!! Это ужасно, так как ты в этой ситуации выбираемый, а она выбирающая. НУЖЕН ХОТЯ БЫ КОМПРОМИСНЫЙ ВАРИАНТ!
l3xa
Имхо тебе надо прочитать: Михаил Веллер - "Разбиватель сердец"
На seducer.ru есть
Если честно,то создается впечатление,что появляется новые сериал(Кто,с гуру,помните там мыльная опера была,Школа называлась).
НЕ заморачивайся ты так, хз,поставь ее на место,крышеснос сделай...почитай Веллера.
happyman
Объясняю ситуацию как я её вижу, так как всей истории не знаю и предыдущий топик особо не читал:

(woland)
Девушка мне однажды рассказывала про её идал, что ли
Если она после более-менее длительных отношений говорит про свой идеал, то она либо тобой не дорожит особо, либо она просто решила поиграть чуток (:

(woland)

(woland)
Говорила ещё, что в душе она королева. Говорила, что привыкла к мужскому вниманию. Привыкла, что такого внимания должно всегда быть много. Как вести себя с такой девушкой?

Пожжжжесче. Вот это ты походу пропустил из предыдущего топика:
(ДиГриз умную вещь)
Ты делашь ВСЁ, что просит она, а не то, чего хочешь ТЫ! Вот представь: не было у тебя какой-нибудь вещи. Ты работал, напрягался, чтобы купить себе эту вещь, заслужить её. Наконец ты купил эту вещь, она у тебя одна, ты ей дорожишь. А теперь представь что тебя завалили горой этих вещей. Их много - дорожить одной ты уже не станешь. И если раньше тебе было это интересно, то теперь ты присыщен, удовлетворён, и рано или поздно захочешь ДРУГУЮ вещь, которой у тебя пока нет.

Понимаешь к чему я? Ты безусловно должен уделять ей внимание, но в ОГРАНИЧЕННЫХ количествах, которые удобны ДЛЯ ТЕБЯ, которые ты должен найти сам, эксперементальным путём!

(woland)
Как вести себя с такой девушкой?
Первым делом сядь, возьми листок бумаги и напиши: что ТЫ хочешь от отношений. Как хочешь, чтобы она к тебе относилась. Вот к этому и надо стремиться. А удерживать можно долго...

(woland)
Дарить ей это внимание?
Безусловно, только не это wink.gif
(woland)
верить ли этому?
Нет. Но можно сделать из этих утверждений выводы.
(woland)
а это не РАБ ли ей нужен? и не стану ли я в таком случае рабом?
Всем женщинам "нужен" раб. Но когда они его получают, то им становиться с ним неинтересно.
Истребитель
ну да... всё понятно и просто. строй отношения сам, изредка считаясь с её мнением, чтобы она не была в обиде.. почему-то они от этого прутся.....
lithium
(Дримообразный)
Скажи, что тебе надоело это, что ты хочешь, чтобы вы были в равном полошении и что и ты не позвонишь до того момента, как она позвонит. Если ты все скажешь спокойно, доходчиво, культурно и серьезно, то она, в конце концов, позвонит. Подумай в таком ключе:

Не звонить - это ее условие отношений. Чтобы вы оба звонили - это твое условие. Сейчас ты принимаешь ее условия!!!! Это ужасно, так как ты в этой ситуации выбираемый, а она выбирающая. НУЖЕН ХОТЯ БЫ КОМПРОМИСНЫЙ ВАРИАНТ!

Я с ней раза 3 за 4 месяца об этом говорил - нормальным тоном без упреков. Объяснял ей, что мне неприятно, что мне этого не хватает. Она меня постоянно убеждала, что так делают все прилично воспитанные девушки, мол, её также воспитали. Если я не звоню, то это вовсе не значит, что я не думаю о тебе и т.д. Говорит, что и друзьям своим не звонит и т.д.
Но условий никаких при этом я не ставил.
Такая же ситуация с смсками.
Если сделать все, как сказал Дримообразный....
поговорить, объяснить и больше не звонить.... ждать пока сама позвонит.
А как с смс? писать - не писать?
Посоветуйте, просто надоела уже эта ситация!
Ещё про отношения она говорила так: "мужчина должен добиваться девушку, а она не должна сопротивляться"
Я примерно представляю, чо она будет отвечать, когда я ей объясню ситуацию. "Я не позвоню. Я точно говорю. Если не хочешь - не звони" - ну или что-то в этом роде. Есть какой-нибудь способ, чтобы ей нечем было возразить?
Destroyer
Этот идеал никто иной,как тряпка,подстила.
А ты будь другим,и она в тебя влюбится.
Делай так,чтобы она добивалась твоего внимания,это очень важно.
Freeway
(ты писал)
Я с ней раза 3 за 4 месяца об этом говорил - нормальным тоном без упреков. Объяснял ей, что мне неприятно, что мне этого не хватает.
Вот именно, ты сказал что тебе этого не хватает. А она продолжает издеватся. Ну и какая она после этого королева?! Я таких сразу осаживаю, чтоб своё место знали и ещё сам подумаю когда она мне в следующий раз сама предложит встретится... А ваще лучше говорить не так, а так:" чё это за херня такая,а?! Я тебе звоню, уделаю своё внимание, трачу своё время, а ты чего?! Это полное неуважение ко мне." А про воспитание можешь сказать так:" херово тебя воспитывали. Нормальная девушка не должна стеснятся своих желаний и обязана уделять внимание парню который вообще смотрит в её сторону. Хочешь стать ненормальной в моих глазах?! Уже почти получилось..."
Ещё про отношения она говорила так: "мужчина должен добиваться девушку, а она не должна сопротивляться"

Эту фразу можно воспринимать двояко. Ваще эту фразу можно воспринимать двояко. Советую подумать над вторым смыслом. И заменить слова не должна на не захочет. И только не думай опять, что это она такая умная - она уже доказала свою глупость.
Удачи. перестань верить всем - достаточно часто обманывают и не по-тому, что они плохие, просто ты сам ведёшься и позволяешь себе верить. Взгляни на вещи трезво.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.