Объясняю ситуацию как я её вижу, так как всей истории не знаю и предыдущий топик особо не читал:
(woland)
Девушка мне однажды рассказывала про её идал, что ли
Если она после более-менее длительных отношений говорит про свой идеал, то она либо тобой не дорожит особо, либо она просто решила поиграть чуток (:
(woland)
по её представлениям, ей нужен парень, который будет каждый час писать смс, каждый час звонить, который постоянно будет делать ей сюрпризы, которому она позвонит в любой момент и который прийдет, который будет говорить ей о своей любви и т.д.
(woland)
Говорила ещё, что в душе она королева. Говорила, что привыкла к мужскому вниманию. Привыкла, что такого внимания должно всегда быть много. Как вести себя с такой девушкой?
Пожжжжесче. Вот это ты походу пропустил из предыдущего топика:
(ДиГриз умную вещь)
Ты делашь ВСЁ, что просит она, а не то, чего хочешь ТЫ! Вот представь: не было у тебя какой-нибудь вещи. Ты работал, напрягался, чтобы купить себе эту вещь, заслужить её. Наконец ты купил эту вещь, она у тебя одна, ты ей дорожишь. А теперь представь что тебя завалили горой этих вещей. Их много - дорожить одной ты уже не станешь. И если раньше тебе было это интересно, то теперь ты присыщен, удовлетворён, и рано или поздно захочешь ДРУГУЮ вещь, которой у тебя пока нет.
Понимаешь к чему я? Ты безусловно должен уделять ей внимание, но в ОГРАНИЧЕННЫХ количествах, которые удобны ДЛЯ ТЕБЯ, которые ты должен найти сам, эксперементальным путём!
(woland)
Как вести себя с такой девушкой?
Первым делом сядь, возьми листок бумаги и напиши: что
ТЫ хочешь от отношений. Как хочешь, чтобы она к тебе относилась. Вот к этому и надо стремиться. А удерживать можно долго...
(woland)
Дарить ей это внимание?
Безусловно, только не
это
(woland)
верить ли этому?
Нет. Но можно сделать из этих утверждений выводы.
(woland)
а это не РАБ ли ей нужен? и не стану ли я в таком случае рабом?
Всем женщинам "нужен" раб. Но когда они его получают, то им становиться с ним неинтересно.