Для пикаперов измены - это не повод оскорбить свою жену, это нужно для поддержания себя в хорошей пикаперской форме, как тренировки у спортсменов.
Так вот, если жена хочет, чтобы я был всегда в хорошей форме - она "разрешит" мне изменять, т.к. она уважает мои потребности и желания, как мужчины, в свою очередь сама она не станет изменять мне.
Слово "разрешит" взято номинально.
КАК ДОБИТЬСЯ ЭТОГО?
То есть без обмана, манипуляций и других хитростей, как сделать так, чтобы жена смирилась с тем, что измены мужу жизненно необходимо НЕ ДЛЯ ОСКОРБЛЕНИЯ ЕЁ ДОСТОИНСТВА, а для ПОДДЕРЖАНИЯ ХОРОШЕЙ ФОРМЫ себя и тонуса в семье, грубо говоря, я использую своих любовниц как пушечное мясо, и никаких чувств к ним не испытываю.
Просто для меня СЕКС и ЛЮБОВь - это разные вещи.
Сексом я могу заниматься с кем угодно, а любить я буду только свою жену. Как сделать так, чтобы жена разделяла со мной такие же убеждения.
P.S. Шкериться от жены по каждому своему леваку - ЭТО НЕ ВАРИАНТ, говорю сразу
интересно...если бы жена вот так заявила что для неё любовники нужны просто чтобы мышцы влагалища в тонусе держать,вот вы бы каг отреагировали? сразу бы на тряпочки порезали или сначала изощрённо поиздевались бы?
вот и как тут мужикам верить :x
Аманэ Миса
9.8.2008, 0:08
А что это за форма такая, пикаперская?
Alex Smailov
9.8.2008, 3:15
Самбука, если Вы желаете потеоритизировать, то можно, конечно, поразмышлять о том, что бы можно было бы сделать, что бы...
Но если вы себя считаете хорошим практиком пикапа, то вы понимаете, что обсуждение данной темы в отрыве от конкретных людей (Вы и ваша жена) будет только теорией. То есть вас лично никто не знает: что вы за человек, какими ресурсами располагаете, не говоря уже о вашей жене. О ее отношение к Вам. А то получается так: есть жена и муж, есть вопрос: "Как сделать так, что бы жена закрывала глаза на "леваки" мужа, и при этом сама не изменяла?" Что за муж, что за жена - непонятно.
Я вот Вам с ходу отвечу - купите свою жену. Дайте ей миллиард долларов за ее верность и за то, что бы она закрывала глаза на Ваши похождения.
Кстати одна фраза, "буду любить", подсказывает мне, что жены у Вас еще нет. Зачем Вам семья? Что Вам мешает создать потомство вне брака? Ваше представление о семье очень сильно искажено пикаперской субкультурой. По моему скромному мнению - pickup life style и семья - несовместимы. Что это будет? Ущербная семья с постоянно гуляющим папой, и дерьмовый пикап в магазине стоя в очереди за памперсами. Я Вам предложу несколько иной выход. Если Вы действительно, такой, вот альфа от природы, и количество для Вас было важно с самого детства, а не с прочтения пары пикаперских книжек, которые дали Вам дополнительную шкалу крутости - "количество", то семья Вам попросту не нужна. Богатейте, изучайте женщин, трахайтесь, делайте детей и морально/материально помогайте своим детям и женщинам. Конечно, девушка из топ 100 на неполную семью вряд ли согласится, но вы же гонитесь за количеством...
ЗлобныйКарлик
9.8.2008, 3:53
sambuka, а для чего тебе пикап? Для того чтобы стать величайшим просветленным трахарем вселенной?
Директор Пляжа
9.8.2008, 9:12
Как интересно... Очень интересно будет взглянуть на такие отношения. Особенно на женщину, которая на них согласиться. Я не ставлю под сомнение существование такой женщины, но я ставлю под сомнение вообще в целом таких женщин.
Тут все гораздо проще. Вам нужно выбрать

Либо секс - либо любовь и секс. А вот, что называется "и рыбку съесть и на х.. сесть" не получится. Либо отправляйтесь в Амстердам, в Red Light District, там то, о чем вы говорите, практикуется.
"Не можешь любить, сиди, дружи" (с) Михаил Жванецкий
light_and_shade
9.8.2008, 9:55
Денс - я видел в жизни и не такое, а что уж говорить про семьи свингеров, это ж вообще ни в какие рамки не лезет.
а вот афтору скажу это твою проблему можно было бы решить ще до женитьбы если бы ты жене своей будушей сразу сказал - я тип пикапер - ебу других а люблю тебя - но ты не переживай типо заразы ни какой не будет и пебе тоже ченить переподет - но это надо тебе былобы искать очень слабую марально женшину.... таких мало но есть
Я вот 8 месяцев с девушкой ходил, и сменил за это время 8 других за ее спиной, а она и не догадывалась об этом... нельзя заставить женщину закрыть глаза на измены, нужно делать так, чтобы она их не видела)))
Имхо, самый частый случай когда жена закрывает глаза на измену мужа- это когда она сама ему изменяет. Семья остается крепкой, отношения нормальные. Правда муж об этих изменах не догадывается, по простоте душевной.
З.Ы. случай с деньгами я не рассматриваю, т.к. речь идет о чувствах, а не о покупке верности.
А вообще, зачем тебе жениться если хочется пикапить??? Вот когда надоест юбки с девок срывать или найдешь свою любовь тогда и жениься!!!
ЗлобныйКарлик
9.8.2008, 16:03
(DanceMania)
Либо отправляйтесь в Амстердам, в Red Light District, там то, о чем вы говорите, практикуется.
Дэнс, квартальчик ентот давно прикрыли и переделали под арт-выставку мегахудожников :roll:
Директор Пляжа
9.8.2008, 16:45
(light_and_shade)
Денс - я видел в жизни и не такое, а что уж говорить про семьи свингеров, это ж вообще ни в какие рамки не лезет.
а вот афтору скажу это твою проблему можно было бы решить ще до женитьбы если бы ты жене своей будушей сразу сказал - я тип пикапер - ебу других а люблю тебя - но ты не переживай типо заразы ни какой не будет и пебе тоже ченить переподет - но это надо тебе былобы искать очень слабую марально женшину.... таких мало но есть
Давайте уберем букву в слове "тебя", получится
ебу других а люблю ебя... автору как то так нужно

))
Директор Пляжа
9.8.2008, 16:46
(ЗлобныйКарлик)
(DanceMania)
Либо отправляйтесь в Амстердам, в Red Light District, там то, о чем вы говорите, практикуется.
Дэнс, квартальчик ентот давно прикрыли и переделали под арт-выставку мегахудожников :roll:
Мда... Андрюх. Не жестяным медным тазом, но злоебучей мохнатой пиздою накрылась моя давняя мечта
light_and_shade
10.8.2008, 13:15
(DanceMania)
(light_and_shade)
Давайте уберем букву в слове "тебя", получится
ебу других а люблю ебя... автору как то так нужно

))
согласен)
Bordosten
10.8.2008, 18:26
(ЗлобныйКарлик)
(DanceMania)
:shock: И зачем теперь ехать в Амстердам?
Давайте уберем букву в слове "тебя", получится ебу других а люблю ебя... автору как то так нужно ))
точно подмечено
(sambuka)
Для пикаперов измены - это не повод оскорбить свою жену, это нужно для поддержания себя в хорошей пикаперской форме, как тренировки у спортсменов.
Так вот, если жена хочет, чтобы я был всегда в хорошей форме - она "разрешит" мне изменять, т.к. она уважает мои потребности и желания, как мужчины, в свою очередь сама она не станет изменять мне.
Слово "разрешит" взято номинально.
КАК ДОБИТЬСЯ ЭТОГО?
То есть без обмана, манипуляций и других хитростей, как сделать так, чтобы жена смирилась с тем, что измены мужу жизненно необходимо НЕ ДЛЯ ОСКОРБЛЕНИЯ ЕЁ ДОСТОИНСТВА, а для ПОДДЕРЖАНИЯ ХОРОШЕЙ ФОРМЫ себя и тонуса в семье, грубо говоря, я использую своих любовниц как пушечное мясо, и никаких чувств к ним не испытываю.
Просто для меня СЕКС и ЛЮБОВь - это разные вещи.
Сексом я могу заниматься с кем угодно, а любить я буду только свою жену. Как сделать так, чтобы жена разделяла со мной такие же убеждения.
P.S. Шкериться от жены по каждому своему леваку - ЭТО НЕ ВАРИАНТ, говорю сразу
Хватит своим поблядушкам высокоморальные мотивации изобретать.

Смешно же. Жену смени, возьми тётеньку из дурки, полного олигофрена, шоб напрочь оторвана была от реальности и не соображала, чего ты делаешь. Желательно - глухую, слепую и со склерзом. И блуди себе тогда - обблудись. Слова тебе не скажет и всегда будет мило улыбаться.
Денег за совет не надо. 8)
Для того,что бы держать себя в форме,не нужно трахаться.Достаточно понять,что девочка ведется и всё.Ты молодец.
У нас раньше на форуме была супружеская пара.Санчес и Чалти.Санчес на сходки приходил вместе с ней.Пока она сидит и общается,Санчес пикапит во всю.Ради приличия брал номер и тут же стирал.И я в этом безобразии тоже принимал участие)))
Вот так вот они дружно проводили время.Чалти было с кем пообщаться,а Санчес был "выгулян"
И все были довольны.
Директор Пляжа
11.8.2008, 14:10
(Экстрем)
Для того,что бы держать себя в форме,не нужно трахаться.Достаточно понять,что девочка ведется и всё.Ты молодец.
У нас раньше на форуме была супружеская пара.Санчес и Чалти.Санчес на сходки приходил вместе с ней.Пока она сидит и общается,Санчес пикапит во всю.Ради приличия брал номер и тут же стирал.И я в этом безобразии тоже принимал участие)))
Вот так вот они дружно проводили время.Чалти было с кем пообщаться,а Санчес был "выгулян"
И все были довольны.
А вот за это респект огромный, молодцы они
(Экстрем)
И все были довольны.
Высокие отношения. Да. Полное доверие. Но. Мне оооочень интересно, как он мотивировал свои "вылазки" и "поддержание формы пикапера", ведь по сути мальчик уже как бы несвободен, у девушки должен был родиться резонный вопрос - ЗАЧЕМ ему быть в форме, если у него есть она? 8) На будущее? На случай, если расстанутся? Параллельно с ней пикапить кого-то?

Я бы задала такой вопрос. Это была игра? Смысл этой игры, в таком случае?
Дэнс, а вот поменяй мысленно местами парня с девушкой, что бы ты сказал, если бы девушка приходила на тренинг по пикапу и снимала парней, а парень в это время сидел и наблюдал за этим? Твоё мужское самолюбие бы не взбунтовалось на его месте?
Был тут на форуме один великий психолог Зондер, который преуспел в подобного рода авнтюрах. Но, похоже, исчерпал себя.
Директор Пляжа
12.8.2008, 11:58
(Импаза)
Дэнс, а вот поменяй мысленно местами парня с девушкой, что бы ты сказал, если бы девушка приходила на тренинг по пикапу и снимала парней, а парень в это время сидел и наблюдал за этим? Твоё мужское самолюбие бы не взбунтовалось на его месте?
Я бы вообще ничего не сказал, не сидел бы, не наблюдал. То, что она общается с мужским полом - замечательно, это помогает ей чувствовать себя женщиной. Да, должны быть границы. Мне проще быть для неё самым лучшем парнем, чем идиотом, который запрещает ей лишний шаг сделать и кому-то улыбнуться
Импаза,в чем по твоему смысл охоты,когда дома в морозилке лежит кусок мяса?Или рыбалки.Бывают рыбаки которые отпускают свою добычу.В чем же смысл?
(Экстрем)
Импаза,в чем по твоему смысл охоты,когда дома в морозилке лежит кусок мяса?Или рыбалки.Бывают рыбаки которые отпускают свою добычу.В чем же смысл?
В азарте, думаю. В инстинкте охотника, возможно. Но мясо и рыбу с удовольствием съест вся семья. А азарт в данном случае - это чисто мужской кайф. Только если охота и рыбалка - хобби относительно безобидное, то девчонок, которых парни пикапят, их семья есть не будет. И азарт несвободного уже пикапера - это дело двусмысленное.
Так как же всё-таки объяснялась девушке необходимость поддерживать себя в хорошей пикаперской форме, если девушке отлично известно, ГДЕ и ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ эту "форму" применяют?

Не для общего развития стопудово.
Мне просто интересно.
Автор, ну ты придумал легальный способ беспрепятственно трахать чужих тёть и замыливать мозг жене? Чего притих?

Поделись, не стесняйся.
(DanceMania)
(Импаза)
Я бы вообще ничего не сказал, не сидел бы, не наблюдал. То, что она общается с мужским полом - замечательно, это помогает ей чувствовать себя женщиной. Да, должны быть границы. Мне проще быть для неё самым лучшем парнем, чем идиотом, который запрещает ей лишний шаг сделать и кому-то улыбнуться

Ответ уклончивый.

Практический тренинг по женскому пикапу - это не совсем "сделать лишний шаг и кому-то улыбнуться", Дэнс. А "быть для неё самым лучшим парнем" и предоставление полной свободы действий - вещь шаткая, в ряде случаев приводящая к шурымурам на стороне и уверенности в собственной вседозволенности. Увы. 8)
Директор Пляжа
13.8.2008, 12:56
(Импаза)
(DanceMania)
(Импаза)

Ответ уклончивый.

Практический тренинг по женскому пикапу - это не совсем "сделать лишний шаг и кому-то улыбнуться", Дэнс. А "быть для неё самым лучшим парнем" и предоставление полной свободы действий - вещь шаткая, в ряде случаев приводящая к шурымурам на стороне и уверенности в собственной вседозволенности. Увы. 8)
А у меня будет только так - сделать лишьний шаг и улыбнуться. Шаг в сторону - жестокий ремень и BDSM

Ладно я, согласен с тобой, в общем. Так уж и быть

Ибо люблю тя.
Ежели практический пикап возведен в ранг игры и это по договоренности. то наверное кому то хорошо до определенных пределов

А вообще конечно таки да, лучше заняться в браке чем-то другим.
(Импаза)
В азарте, думаю. В инстинкте охотника, возможно. Но мясо и рыбу с удовольствием съест вся семья. А азарт в данном случае - это чисто мужской кайф. Только если охота и рыбалка - хобби относительно безобидное, то девчонок, которых парни пикапят, их семья есть не будет. И азарт несвободного уже пикапера - это дело двусмысленное.
Так как же всё-таки объяснялась девушке необходимость поддерживать себя в хорошей пикаперской форме, если девушке отлично известно, ГДЕ и ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ эту "форму" применяют?

Не для общего развития стопудово.
Мне просто интересно.

"К сожалению, от непонимания этих процессов, женщины сами постоянно ставят "палки в колеса" мужчине, который с головой увлечен своей машиной, дачей, работой, спортом и т.д. Лишаясь увлечения, которое поглощает весь его интерес,
в котором он чувствует себя лучшим и значительным, мужская самооценка начинает сильно страдать. В первую очередь от бездействия. И в этом случае бесполезно пытаться заставить его заняться домом или помочь по хозяйству."©Zonder Zoldat
http://www.senses.ru/editorscolumn/id_59/
(Экстрем)
"К сожалению, от непонимания этих процессов, женщины сами постоянно ставят "палки в колеса" мужчине, который с головой увлечен своей машиной, дачей, работой, спортом и т.д. Лишаясь увлечения, которое поглощает весь его интерес,
в котором он чувствует себя лучшим и значительным, мужская самооценка начинает сильно страдать. В первую очередь от бездействия. И в этом случае бесполезно пытаться заставить его заняться домом или помочь по хозяйству."©Zonder Zoldat
http://www.senses.ru/editorscolumn/id_59/
Ээээммм... :roll: Так я же и пытаюсь понять!
Согласна полностью со всем, что касается хобби, теперь пытаюсь как-то применить это к пикапу после свадьбы. Без него самооценка неизбежно падает? Или пикап - хобби наравне с машиной или рыбалкой (так следует считать жёнам неуспокоившихся пикаперов?)
*чувствую, меня скоро побьют*
(sambuka)
А зачем ненагулявшемуся пикаперу жена?) И как он вообще может оказаться женат, ведь при такой философии - это прямое ограничение свободы. Или
личные инетересы. Деньги, суп и прочее

Про "люблю, но без траха на стороне не могу, да еще буду делать ради того, чтобы ей было классно" - имхо бред. Попытки скрыть некие мотивы, не озвученные автором.
"Разрешит" изменять она только при слабоумии, либо при перевешивающих происходящее корыстных целях.
Импаза,ты меня разочаровываешь.
Ты внимательное читаешь?А теперь пытайся понять.Тут вопрос не в том,что это рыбалка или пикап.Я по твоему зря выделил слова "в котором он чувствует себя лучшим и значительным"?
Тем более это ведь не постоянный досуг на выходных.Такие сходки бывали раз в полгода.
(Боня)
А зачем ненагулявшемуся пикаперу жена?) И как он вообще может оказаться женат, ведь при такой философии - это прямое ограничение свободы. Или
личные инетересы. Деньги, суп и прочее

Про "люблю, но без траха на стороне не могу, да еще буду делать ради того, чтобы ей было классно" - имхо бред. Попытки скрыть некие мотивы, не озвученные автором.
"Разрешит" изменять она только при слабоумии, либо при перевешивающих происходящее корыстных целях.
Боня, таких хитрожопых товарищей - сколько хочешь. Они свою жизнь весьма шоколадно обустраивают. И жёнушка под боком имеется, которая трусняки стирает, борщи варит, любит/холит/лелеет/детей ему рожает, но и про холостую жизнь парниша не забывает, тёлки, острые ощущения, интрижки и романчики постоянные на стороне. Им так комфортно. И попробуй ты его убеди, что он как-то не так живёт, он тебе на пальцах объяснит, что реально крут и мега умён, а кто с бабами после свадьбы завязывает - лохи позорные. Это такие вот шибко вумные перцы и придумали тезис, что ВСЕ мужики изменяют. Надо же им как-то свою передковую слабость и тягу к поблядушкам оправдывать? На этот случай была придумана знаменитая мужская полигамность. Типа - мы не можем не изменять, мы так устроены, у нас это на генном уровне заложено. В чём смысл жизни - для них говно вопрос. Чтобы жрать сытно, пить сладко и трахаться вдоволь со всеми тёлками, которые встречаются на их пути. Какие в задницу моральные устои и муки совести, о чём это мы? :shock:

Идиоты только втихаря изменяют и считают это делом нехорошим, от жён скрывают свои похождения. Мы не такие. Мы своё блядство возвели в разряд совершенно естественного, и при этом всём ещё про неземную любовь к жене поём.

Это несомненно любовь, кто ж сомневается? :shock:
Но есть товарищи, которые пошли ещё дальше. Им их пресловутой полигамности как таковой мало. Им ещё нужно, чтобы их жёны смиренно наблюдали, как мужья девок имеют, и при этом ничего против квакнуть не смели. Ну конечно, это было бы пипец как удобно - когда даже скрывать свои трахли на стороне не надо, официально и на законных основаниях изменять и считаться при этом примерным семьянином.

Супер!

:| В перспективе можно обучить жену встречать мужа с тёлкой после секса в столовой - с горячим ужином и наполненной ванной, спинку обоим тереть и такси тёлке вызывать.
Автор, а не желаешь в мусульманство перейти? Заведёшь себе маленький такой гаремчик - столько тёлок, сколько сможешь прокормить. И нет проблем. Чего тебе так мучиться, бедняге?
Кстати, попробуй жена такому вот типу измени, куда его философия и денется, будет беситься, слюной брызгать и шлюхой жену называть.

Это ведь только ему можно, ей-то - нельзя.
Импаза,ты кидаешь в одну кучу.И видимо с горяча.
А мне кажется, что Импаза права, написала ведь она то же, что и я, только по-эмоциональнее

Назвала все своими именами
Самбука упустил важную деталь. Жена тоже должна при таком раскладе иметь право на лево. кстати, во многих семьях так втихую и происходит. на самом деле при разумном ограничении количества ходок налево такая модель семьи имеет право на существование, ибо в процессе жизни страсть бывает часто, и подавлять свои эмоции зачастую нехорошо. зачем тогда быть вместе? думаю, в паре люди должны быть лучшими друзьями+любовниками, а настоящая дружба и понимание встречаются гораздо реже, чем хороший трах.
афтар убей себя аб стену!
еще как вариант прими Ислам!
Вы не поверите, но спустя 2,5 года я таки нашел женщину, про которую писал в 1 посте!
Правда, она с ребенком 7 лет, ей 31 год.
Она нормальная, не больная, не из психушки, не олигофрен и т.п.
Если кратко описать наши отношения, то это отношения с точки зрения свободы, а не с точки зрения запретов.
и в нашу квартиру мы никого не водим, только за дверями квартир пожалуйста, и желательно чтобы никто не знал об этом.
Она работает и зарабатывает примерно столько же сколько и я.
Она оплачивает примерно половину совместных расходов, я оплачиваю свою половину совместных расходов.
Работу по дому делаем вместе.
Она имеет право изменять, но не изменяет, вроде, да я и не контролирую, так прикалываюсь иногда и ревную немного ;)
Я тоже могу изменять, но не изменяю, я люблю ее, и такие отношения меня полностью устраивают, это именно то, что я искал.
Я не чувствую себя с женщиной как будто я заточен в клетку, типа раньше был свободен, а когда появилась женщина, то сразу
стал несвободным.
Было такое чувство раньше, а сейчас нет. Т.е. я могу при любой возможности зафлиртовать с 18-летними девчонками,
но вы знаете... СОВСЕМ НЕ ТЯНЕТ!!!
18 летние девчонки - глупые, а у меня есть умная взрослая женщина,
да и зачем тратить силы на 18-летних, разводить их на секс, тратить свои ресурсы, которые я бы мог отдам в наши отношения,
если у меня есть море секса дома.
Такая история.
Сейчас копим деньги на собственный дом.
Да ладно, тебе обманывать самого себя. Ты просто стал как все.
sambuka
Самое смешное, что в варианте, если девушка не согласна, ты это тупо скроешь, не будешь афишировать итд, а сейчас если бы стал ей изменять, то, чтобы изменилось? стал бы ей все в подробностях что ли описывать - нет.
В результате у тебя была пустая заморочка, это уж не говоря о том, что норм. отношений на постоянных изменах одного или сразу пары партнеров не построишь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.