отставить уныние
На форуме есть один чувак.. Имени говорить не буду. Он сейчас встречается с одной замечательной девушкой. А до этого они долго трахали друг друга в мозг) Примерно как ты с твоей девушкой) То она начинала играть, то он. Похожая была ситуация. Кончилось все тем, что они пообещали друг другу прекратить играть, начали нормально встречаться и вполне друг другом довольны
Теперь по пунктам)
(H@MeLEON)
Сегодня еще раз прочитав ваши советы сделал на них вывод. Девушка реально меня боится,хоть и знаю что я интересен.
эмоции - это здорово) Раз девушка тебя боится, значит, она думает о тебе. И ее мысли невольно к тебе возвращаются, а одно это уже выделяет тебя среди остальных парней)
(H@MeLEON)
И она никогда не забудет что я сделал,она мне это даже сама говорила.
счастье в том, что с трудом дается) Вас тянет друг к другу, но для каждого стоят преграды. Преодоление этих преград поднимет вашу значимость в глазах друг друга.
(H@MeLEON)
Я знаю многие ее отношения с парнями-она дает развиться отношениям,а через месяц парень ей надоедает и она его кидает(после того момента все расставания происходили только по ее инициативе). Так она может идти от парня к парню сколько захочет,у нее всегда найдется парень с которым она сможет встречаться.
ну же ты не такой, как другие парни)
(H@MeLEON)
У меня возникло такое предположение-она не будет давать мне шанса для развития отношений только из за того что ей не хочется рисковать! Если у нее уже в системе, что она бросает парня через какой то срок,значит она предполагает что она и меня так кинет,а зная что было в первый раз,она просто не хочет чтоб все повторилось. Она это очень хорошо осознает,девочка далеко не глупая. Я заметил уже не в первый раз что после нескольких наших встреч ,как бы хорошо они не проводились, после 2 или 3 мы уже просто не можем встретиться,у нее всегда появляются какие либо дела, и следующая встреча будет только тогда,когда пройдет достаточное время. Сегодня когда я ей предложил встретиться послезавтра она ответила:"Не знаю" ,хотя как она сказала что ничего на этот день у нее не запланировано. Думаю что она просто блокирует мои действия к ней,т.к знает их результат.
как быть если мои мысли верны?
сделай перерыв, в чем проблема?) Погуляй с другими девушками, желательно, чтоб она это видела)
Девушка эта - несчастна. Сама себе ставит барьеры в отношениях. И ты можешь помочь ей эти барьеры преодолеть. Только действуй с умом. В ваших встречах сейчас главное - комфорт и доверие друг другу, спокойная обстановка, романтика. Такая атмосфера поможет растопить лед и привести к откровенным разговорам. А если она перед тобой откроется, то это привяжет ее к тебе