Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите найти выход из затянувшей ситуации
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
H@MeLEON
Спасибо всем что не оставили меня без внимания
Директор Пляжа
(H@MeLEON)
Зарабатываю 500рублей я за день. О прогулку на теплоходе сложно назвать вторым свиданием,ведь мы уже сколько общаемся! Просто сейчас чтоб чего либо добиться мне,я считаю что мне нужно как можно лучше и чаще ее удивлять. А 500рублей не думаю что улетят просто так. К тому же она знает что я не мажор, поэтому думаю ей будет приятно что такое замутил.
Правильно мыслишь smile.gif Прямо как москвич... гыгы)
robot
Я зарабатываю больше, и цены у нас ниже чем в столице, но благотворительностью не могу себе позволить заниматься. Уж если так приспичило, лучше пожертвовать на детский дом, к примеру...
sash---
деньги нужны что бы их тратить, тем самым они свою миссию исполняют. не надо каждую копейку зажимать
Директор Пляжа
(sash---)
деньги нужны что бы их тратить, тем самым они свою миссию исполняют. не надо каждую копейку зажимать

Вот! Отлично! Так держать smile.gif Растет прогрессивное поколениеsmile.gif

БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!
H@MeLEON
Сегодня еще раз прочитав ваши советы сделал на них вывод. Девушка реально меня боится,хоть и знаю что я интересен. И она никогда не забудет что я сделал,она мне это даже сама говорила. Я знаю многие ее отношения с парнями-она дает развиться отношениям,а через месяц парень ей надоедает и она его кидает(после того момента все расставания происходили только по ее инициативе). Так она может идти от парня к парню сколько захочет,у нее всегда найдется парень с которым она сможет встречаться. У меня возникло такое предположение-она не будет давать мне шанса для развития отношений только из за того что ей не хочется рисковать! Если у нее уже в системе, что она бросает парня через какой то срок,значит она предполагает что она и меня так кинет,а зная что было в первый раз,она просто не хочет чтоб все повторилось. Она это очень хорошо осознает,девочка далеко не глупая. Я заметил уже не в первый раз что после нескольких наших встреч ,как бы хорошо они не проводились, после 2 или 3 мы уже просто не можем встретиться,у нее всегда появляются какие либо дела,и следующая встреча будет только тогда,когда пройдет достаточное время. Сегодня когда я ей предложил встретиться послезавтра она ответила:"Не знаю" ,хотя как она сказала что ничего на этот день у нее не запланировано. Думаю что она просто блокирует мои действия к ней,т.к знает их результат.
как быть если мои мысли верны?
sash---
забей на то что она говорит что никогда не забудет
вообще если я вижу что девочка сама просто не хочет ити гулять и так уже более двух раз отмазывается, то я просто на нее забиваю. зачем мне ей еще мозги ебать, кругом баб полно
stuffin muffin
знаешь, я бы поговорил с ней. показал бы, что вижу, какая она и хочу попробовать посторить с ней отношения. ты умеешь разговаривать и убеждать? с Яриком пообщайся - он поможет.
H@MeLEON
Когда то я ей говорил что хочу отношений,так она мне сказала что я ей интересен,сказала что причина одна-я тя боюсь,тогда я просто не поверил ее словам
Директор Пляжа
(H@MeLEON)
Сегодня еще раз прочитав ваши советы сделал на них вывод. Девушка реально меня боится,хоть и знаю что я интересен. И она никогда не забудет что я сделал,она мне это даже сама говорила. Я знаю многие ее отношения с парнями-она дает развиться отношениям,а через месяц парень ей надоедает и она его кидает(после того момента все расставания происходили только по ее инициативе). Так она может идти от парня к парню сколько захочет,у нее всегда найдется парень с которым она сможет встречаться. У меня возникло такое предположение-она не будет давать мне шанса для развития отношений только из за того что ей не хочется рисковать! Если у нее уже в системе, что она бросает парня через какой то срок,значит она предполагает что она и меня так кинет,а зная что было в первый раз,она просто не хочет чтоб все повторилось. Она это очень хорошо осознает,девочка далеко не глупая. Я заметил уже не в первый раз что после нескольких наших встреч ,как бы хорошо они не проводились, после 2 или 3 мы уже просто не можем встретиться,у нее всегда появляются какие либо дела,и следующая встреча будет только тогда,когда пройдет достаточное время. Сегодня когда я ей предложил встретиться послезавтра она ответила:"Не знаю" ,хотя как она сказала что ничего на этот день у нее не запланировано. Думаю что она просто блокирует мои действия к ней,т.к знает их результат.
Необходим рефрейминг. Это к Ярику smile.gif
Директор Пляжа
... хотя мысли твои могут быть верны. Есть вероятность, что ты для неё человек несколько иной природы, нежели те парни, с которыми она встречалась ранее. Возможно, что девушка боится попасть в каббалу влюбленности и уже тогда навсегда потеряет контроль над ситуацией. Но, она привыкла контролировать smile.gif Но поскольку ты находишься тут, ведешь игру и где то переигрываешь, то ей приходится туговато.

Наверное стоит на время девушку не беспокоить никак. И вообще не появляться в её поле зрения. Пусть подумает. Вот потом уже можно взяться за переубеждение. Причем наверное лучше по невербалике, а только потом уже конкретный разговор. Похоже, что ей не стоит давать шанса для прогноза твоего поведения, пока оно прогнозируется.
Тебе надо переубедить её, что такое более не повторится и скорее всего тут надо быть очень искренним, рассказать все, как есть на самом деле.
stuffin muffin
поговори с ней не о том, что хочешь строить с ней отношения, а о том, почему она боится. постарайся ПОКАЗАТЬ ей, что тебе стоит больше доверять.
H@MeLEON
Боится потому,что я ей причинил боль и повтора она не желает. Она считает, что если она сделает что то не так, то я снова причиню боль
robot
И ты, осознавая всю ее ненадежность и непригодность к отношениям, собрался тратить на нее капитал. Неужели думаешь, ее этим можно умаслить?
H@MeLEON
Решил что пока откажусь от прогулки на теплоходе. Буду пытаться другими средствами ее удивить. Но отступать я не намерен. Буду действовать осторожно-медленно но верно
ака Лис
отставить уныние smile.gif
На форуме есть один чувак.. Имени говорить не буду. Он сейчас встречается с одной замечательной девушкой. А до этого они долго трахали друг друга в мозг) Примерно как ты с твоей девушкой) То она начинала играть, то он. Похожая была ситуация. Кончилось все тем, что они пообещали друг другу прекратить играть, начали нормально встречаться и вполне друг другом довольны smile.gif
Теперь по пунктам)

(H@MeLEON)
Сегодня еще раз прочитав ваши советы сделал на них вывод. Девушка реально меня боится,хоть и знаю что я интересен.

эмоции - это здорово) Раз девушка тебя боится, значит, она думает о тебе. И ее мысли невольно к тебе возвращаются, а одно это уже выделяет тебя среди остальных парней)

(H@MeLEON)
И она никогда не забудет что я сделал,она мне это даже сама говорила.

счастье в том, что с трудом дается) Вас тянет друг к другу, но для каждого стоят преграды. Преодоление этих преград поднимет вашу значимость в глазах друг друга.

(H@MeLEON)
Я знаю многие ее отношения с парнями-она дает развиться отношениям,а через месяц парень ей надоедает и она его кидает(после того момента все расставания происходили только по ее инициативе). Так она может идти от парня к парню сколько захочет,у нее всегда найдется парень с которым она сможет встречаться.

ну же ты не такой, как другие парни)

(H@MeLEON)
У меня возникло такое предположение-она не будет давать мне шанса для развития отношений только из за того что ей не хочется рисковать! Если у нее уже в системе, что она бросает парня через какой то срок,значит она предполагает что она и меня так кинет,а зная что было в первый раз,она просто не хочет чтоб все повторилось. Она это очень хорошо осознает,девочка далеко не глупая. Я заметил уже не в первый раз что после нескольких наших встреч ,как бы хорошо они не проводились, после 2 или 3 мы уже просто не можем встретиться,у нее всегда появляются какие либо дела, и следующая встреча будет только тогда,когда пройдет достаточное время. Сегодня когда я ей предложил встретиться послезавтра она ответила:"Не знаю" ,хотя как она сказала что ничего на этот день у нее не запланировано. Думаю что она просто блокирует мои действия к ней,т.к знает их результат.

сделай перерыв, в чем проблема?) Погуляй с другими девушками, желательно, чтоб она это видела)

Девушка эта - несчастна. Сама себе ставит барьеры в отношениях. И ты можешь помочь ей эти барьеры преодолеть. Только действуй с умом. В ваших встречах сейчас главное - комфорт и доверие друг другу, спокойная обстановка, романтика. Такая атмосфера поможет растопить лед и привести к откровенным разговорам. А если она перед тобой откроется, то это привяжет ее к тебе wink.gif
Директор Пляжа
Яр все сказал smile.gif
H@MeLEON
Яр,оч благодарен те,поднял боевой дух)
H@MeLEON
привет всем! решил освлечься как и советовали. познакомился на набережной с девушкой,пообщавшись с ней понял что есть девушки которые и умные и красивые. почти все двое суток выходных провел с ней,все бы хорошо,но есть одно НО-она старше на 6 лет! мы оба понимаем что вместе не будем. пишу в принципе сказать спасибо за советы,отвлекся я по максимум.дальше не могу с ней отвлекаться,нежелаю влюбится
sash---
любви все возрасты покорны
sergio002
Цитата(H@MeLEON @ 29.8.2008, 23:39) *
привет всем! решил освлечься как и советовали. познакомился на набережной с девушкой,пообщавшись с ней понял что есть девушки которые и умные и красивые. почти все двое суток выходных провел с ней,все бы хорошо,но есть одно НО-она старше на 6 лет! мы оба понимаем что вместе не будем. пишу в принципе сказать спасибо за советы,отвлекся я по максимум.дальше не могу с ней отвлекаться,нежелаю влюбится

на 6 лет старше - это действительно НО! щас разрыдаюсь ak.gif
Молодец, что отвлекся. Понял, что есть девушки красивые и умные - ваще классно! Так держать! почаще так отвлекайся - побольше будет опыта, побольше узнаешь о девушках, параллельно мути со своей подругой. одно другому не мешает.
Голландец
Скажу проще - после твоих слов, она считает тебя гандоном :) И всё. А от того, "как" она это объясняет, суть не меняется. Ты её уже не вернёшь. Максимум, что получишь - месть с её стороны. И знаешь, она будет права :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.